3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メルヘン(Marchen)   >

ビューティサポートサロンMarchen【メルヘン】

ビューティサポートサロンメルヘン

• 愛知県安城市大山町1‐12‐24
  • JR安城より車で5分/名鉄南安城駅より車で5分【よもぎ蒸し/リンパマッサージ/小顔】

3.9
  • なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 11:51:59.0

急遽マッサージも追加していただきありがとうございました。またお願いしたいです。

【冬の寒さに負けない身体作り!◎】温活★特選『健美草よもぎ蒸し』

ビューティサポートサロンMarchen【メルヘン】からの返信コメント

なお 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^_^*)。
    口コミへのご感想投稿もありがとうございます。

お悩みのご希望に添えたようで私も嬉しです。
    今後もご満足頂ける施術を、心掛けていきます。

次回も、なお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ノールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:11:56.0

2回目のよもぎ蒸しで伺いました。
    前回とは違うブレンドのものにしました。汗が滝のように出て、終わった後はスッキリしました。
    色々と気遣って接客もしてもらえて、安心して通えます。
    少しお値段が高いので頻繁には行けないですが、また行きたいです。

【完全無農薬の遠赤外線効果】温活★『特選・健美草よもぎ蒸し』 1回 ¥6,050

ノール 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

ノール様の体質ケアの一つに、当サロンを選択して頂き光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧なご対応を心掛けていきます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ノールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:03:31.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    不安でしたが、丁寧に説明してもらったので不安はなくなり、よもぎ蒸しもすごく気持ち良かったです。
    デトックスティーがまた美味しかったです。
    終わった後にも飲み物が出てきます。
    爽快感があってとても良い気分で帰りました。
    接客もとても感じがよく、また行きたいと思いました。

【排出力アップ!健康的に痩せたい◎】温活★特選『健美草よもぎ蒸』初回4500

ノール 様

この度は、お忙しい中のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    ノール様がご満足頂けて、私も幸せです(*^_^*)。

また、定期的に続けていただきますとお身体の状態も整ってくるかと思います。

今後もご満足いただけるよう努めます。次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• かぼかぼよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 22:57:52.0

時々、エンダモロジーでお世話になっています。今回は、
    平日限定のクーポンで、エンダモロジー&よもぎ蒸し&EMSを受けました。日頃から運動不足で、背中が凝りやすかったり、下半身が浮腫みやすいですが、エンダモロジーを全身かけて頂くと、身体の凝りがほぐれ、脚も少しスッキリする感じです。エンダモ後のよもぎ蒸しは、身体がじんわり温まり、EMSの心地良い電気刺激で筋肉の凝りが更にほぐれる感じが気持ち良かったです。普段汗をかかない私も、施術後は少し汗ばんでいました。終わった後は身体を拭くホットタオルが準備されていたり、アフタードリンクを頂けるなど、細かな配慮があるお店です。スタッフさんはとても優しく接してくださいます。

【10月平日限定】『美ボディメイク&デトックス』¥22,000→¥12,900

かぼかぼよし 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

次回も、かぼかぼよし様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 08:24:47.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄を始めてやりました
    顔だけかと思っていたら首や頭皮までやって頂いて
    美容導入?みたいなのもあって仕上がりはツルツルで感動しました!

【毛穴黒ずみ・ザラツキ・角栓◎】毛穴スッキリ★超毛穴洗浄フェイシャル7900

みぃ 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミお言葉、ありがとうございます(*^_^*)。

定期的に毛穴洗浄を重ねていく事で、さらなる効果をご実感いただけます。

みぃ様の、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• パンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 09:56:33.0

以前から気になってたよもぎ蒸しを始め体験しました。
    香り良くてリラックスでき、想像以上に気持ちよかったです!!
    また行きたいと思います!

【目指せ36.5!低体温・更年期・妊活・等の不調に◎】温活★よもぎ蒸し3990

パンチ 様

このたびは、Marchenにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しを心地よく過ごして頂き、ご満足頂けて良かったです(*^_^*)。
    是非また、カラダリセット(整う)方法の一つに、当サロンMarchenのよもぎ蒸しをご活用下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ジョアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:24:38.0

初めてエンダモロジーを体験して、背中の凝りがほぐれて気持ち良かったです。ポカポカしてきて、気持ち良かったので、また違うコースもしてみたいと思いました。

40代からの老けないダイエット♪【巡り・肌ツヤ◎】エンダモアライアンス7900

ジョアン 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミお言葉、ありがとうございます(#^.^#)。

エンダモロジーの効果を実感して頂きとても嬉しいです。

定期的なお手入れで、より巡り、筋膜リリースによるカラダの軽さを実感できます!!
    お仕事や家事でお忙しいかと思いますがお時間がございましたら、またお待ち致しております。

• まこちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 11:36:13.0

久しぶりの自分へのご褒美でエステに行きたくて予約しました!乾燥肌と鼻の毛穴が気になっていました。相談して合うメニューをご紹介くださり、やってみたかったハイドロフェイシャルができて嬉しかったです♪ハンドのエステもとても気持ちよくてまた行きたいと思いました。

【初エステ・繰り返すニキビ予防◎】幹細胞マーメイドセルFace¥13200→¥8,500

まこちょ 様

この度は、嬉しい口コミ・数あるサロンから当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    また、ご自身のご褒美エステを担当させて頂き大変嬉しく思います。

カウンセリングをさせて頂き、鼻の毛穴汚れが気になる。。。との事でしたので、オプションのハイドロケアでしっかりと汚れを取り除かせて頂きました(*^_^*)。
    ご満足頂いた嬉しいお声もありがとうございます。

今後も、まこちょ様の癒しのお時間を御提供・スキンケアのお手伝いをさせて頂けると幸いでございます。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

• さったろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:01:12.0

ハイドラフェイシャルを施術して貰うのは1年程前だったので、毛穴の詰まりやざらつき、乾燥など気になる所が多数あったのですが、施術後の自分の肌を見たら肌のトーンも上がっていて、ざらつきも無くなってツルツルになっていて驚きました!施術中も気持ちよくて、途中寝てしまう程でした。カウンセリングも丁寧で気になる箇所の対応も細かく説明して貰ったりなどなど。大変満足の仕上がりだったのでこれからも定期的にやって貰いたいと思いました。

【毛穴洗浄♪クイックケア◎】毛穴ハイドラフェイシャル¥6,600

さったろ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

お肌のツルツル感を実感頂き、私もとても嬉しいです。
    これからもしっかりサポートさせていただきます!(*^_^*)

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ピョニーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 09:28:08.0

元々肌の刺激に弱く、施術中の肌の様子に不安もありましたが、
    様子を見ながら施術して頂きありがとうございました!
    分かりやすく丁重に説明して頂き、とても気持ち良く施術を受けれました♪何よりも施術がとっても気持ち良く、途中居眠りするほどでした。施術前と施術後のお肌も明らかに違い、初めてのハイドラフェイシャルでしたが、これからも通い続けたいと思います♪また予約させて頂きますので、よろしくお願いします。

【毛穴詰まり・黒ずみ改善】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥11,000→¥6,980

ピョニーちゃん 様

先日のご来店ありがとうございます。
    Marchenを選んでいただき、嬉しいお言葉ありがとうございました。

これからも、ピョニーちゃん様のお肌ケアを全力でお手伝いさせて頂きます(*^_^*)。
    次回も、ピョニーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 01:59:27.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、普段のお手入れなどにもアドバイスを頂きました。
    継続して利用していきたいと思う仕上がりでした。
    また行きたいと思います!

【毛穴スッキリ♪ニキビ・オイリー肌改善◎】ハイドラフェイシャル60分¥4400

ある様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

何かありましたら気軽にご連絡くださいませ♪
    またぜひ綺麗のお手伝いさせてください。

ある様のまたのご来店心よりお待ちしております(^.^)☆。

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 22:01:39.0

初めてよもぎ蒸しを受けてみました。
    詳しく説明していただき
    今後のプランも一緒に考えてくれました。
    また行きたいと思います!

【産後のママさんにおすすめ♪】 温活☆漢方よもぎ蒸し60分¥3300

りな 様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    日頃お仕事や育児に頑張られておられる、りな様の肌質改善・お疲れの癒しになっていれば幸いでございます。
    これからも、りな様の美と健康を、応援させて頂きたいです(#^.^#)。
    また、りな様にお会いできることを楽しみにしております。

メルヘン(Marchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー