3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. エクラン(ECLIN)   >

ECLIN【エクラン】

エクラン

• 広島県広島市南区段原3-3-36 コンフォートNビル3 301
  • 市電、的場町駅から徒歩5分。段原一丁目から徒歩5分。

みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/11

いつも素敵なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます。
    長持ちするし、系列から前回のメニューを調べて対応してもらえるのでどちらの店舗に行っても安心してお任せできます。

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます!^^

満足していただけているので、すごく嬉しいです(*^-^*)
    ご来店の際に沢山お話も出来てみぃ様のご来店が毎回楽しみにしております(/ω\)

また、ホワイトニングも一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております!^^*

[投稿日] 2020/12/25

今日も大好きなアロマの香りに包まれてリラックスした時間を過ごせました♪終わったあとの美味しいハーブティーも癒やされます!
    福袋も受け取り、心も体も大満足な時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします♪

Maria 様

頭皮も硬くなっており、お疲れのようでしたので心配です(/_;)

小さいお子様もおられるのでなかなか難しいかもしれませんが
    またお時間が少しでも出来ましたらいらして下さいね!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

店舗にいらした際はしっかりゆっくりしていって下さい♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

この度は大変お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました!!

• タナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

今日もありがとうございました。
    定期的な体のメンテナンスがあったおかげで、通い始めた頃の凝りはすっかり解されて、今は体の動きも良くなり本当に感謝です。
    毎度、体の状態を確認いただいて、それに合わせた対応には、とても満足でした。
    この度、転勤のためしばらく広島を離れますが、また広島に帰って来た時には、ここエクランに戻って来ますので、少しボロになっている体かもしれませんが、これまでと同じようにみて貰えると嬉しいです。

男性予約用【贅沢休息】リンパケア120分(10分足浴含)¥11000→¥9300

タナカ様

お仕事やゴルフでご多忙な中、定期的に通っていただきこちらこそありがとうございました。

お身体の調子も良くなっていらっしゃるとの事、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

また転勤から戻られましたらぜひお立ち寄りください。

いつでもタナカ様のご来店お待ちしております。

• ユカコングさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

完全個室でゆったり施術していただきました。
    マツエクのもちもデザインとの相性がいいのか、めちゃくちゃいいです。

【セーブルラッシュ】オフ込 160本まで¥7100⇒¥6100

ユカコング様

先日はご来店頂き有難うございました(*/ω/)

担当させて頂くのは、2回目ですが毎回お話も盛り上がりとても施術させて頂いている時間が
    あっという間に終わってしまいます(笑)☆

マツエクの持ちも毎回良くて、嬉しいです!♪

寒くなってきたので体調等お気を付けくださいね(>_<)

次回のご来店もお待ちしております!!

YUNA

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/20

凄く気持ちよかったです。
    ゆっくりできてよかった。

平日来店限定【お疲れのお身体に】ボディケア+ドライヘッドスパ極癒120分

みなみ様

今回選んでいただきましたメニューは、ヘッドスパとリンパマッサージのセットメニューでしたので、より一層リラックスしていただけたと思います。

またお疲れの際にはECLINでのんびりゆったりしてください!

みなみ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2020/11/13

肩こりや頭痛が酷いのでヘッドスパとてもよかったです♪
    お気に入りのアロマの香りもとても癒やされました。またよろしくお願いします(*^_^*)

Maria 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

普段のお疲れが溜まり、今回も頭皮・肩回りが硬くなってしました。

少しずつでも良いので、リラックスできるお手伝いが出いたらと思います♪

なかなかお時間がとれにくいかと思いますが、少しの時間でもゆっくりしに来てください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

この度は大変お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2020/11/13

今日はありがとうございました
    髪の毛も元気で抜け毛も少なくなってきました。

【髪のダメージ・ボリュームが気になる方に】美髪・強髪ケア3500円

みぃちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

日に日に根元が立ち上がり、1本1本がしっかりしてきているのを一緒に感じることができて
    とても嬉しいです☆

毎回変化がみられるので施術する私も楽しみで仕方がありません。

引き続きしっかりケアをして育てていきましょう!!

ホームケアも続けてみてくださいね♪

たまにお時間がある際は、ヘッドスパもセットにして頭皮をさらに活性化していきましょう!!

この度は大変お忙しい中、貴重な口コミを入れて頂き有難うございました!!

• Lunjiangさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/11

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました。今までエクステをつけていたので、お手入れやもちなど、気になることがありましたが、施術前に細かい質問に丁寧に答えてくださって安心しました。仕上がりもまぶたがリフトアップして満足です。

話題沸騰メニュー!パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5000

Lunjiang様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

パリジェンヌは瞼のリフトアップ効果がすごいのでぱっちりした目元に
    なり、また扱いも楽になったかと思います♪

また次回も宜しくお願い致します!
    ご不明な点があれば何でも聞いて下さいね♪

FUMI

• くぅすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/27

初めてパリジェンヌラッシュをお願いしたのですが、しっかりと上がっていてとても満足です!最初にしっかり説明があってとても親切で良かったです。

【学割U24】平日15:00までのご予約限定パリジェンヌラッシュリフト¥4500

くぅすけ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

初めてのパリジェンヌを当店でさせて頂きありがとうございました!
    満足して頂き凄く嬉しいですっ(/ω\)

パリジェンヌで気になったことなどございませんでしたでしょうか!?

パリジェンヌのこと以外でも気になる事がございましたらお気軽にご相談して下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

YUNA

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/27

初めてのパリジェンヌとてもよかったです!!
    担当して頂いた方がとても丁寧で
    お話なども楽しくあっという間に時間が経ちました!
    とてもいい方だったのでこれからも利用したいと
    思います★またKトークしましょうね~笑

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございましたっ♪
    初めてのパリジェンヌは施術後いかがでしょうか!?

初めてお会いしたとは思えないくらいの楽しさでした(/ω\)

是非、Kトークもしましょうね(笑)!

来月もお待ちしておりますっ☆

YUNA

• ヨッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/25

男だけど入りやすい雰囲気でよかったです。
    店員の方とも話しやすくてよかったです。

ヨッシー様

先日はご来店ありがとうございました☆

リラックスされましたでしょうか?

お話も色々接点があり私自身も楽しくお話も出来ありがとうございました!
    初めての強髪でしたので、今後も続けていくとより効果が分かると思います♪

その他のメニューで分からないことなどございましたらお気軽にご質問して下さいね(^o^)丿

[投稿日] 2020/10/16

強髪を始めて髪がより太くなりしっかりしてきたように感じます。
    いつも心地よい空間を提供してくださりありがとうございます♪また次回伺うのが楽しみです(*´▽`*)

【リピNO1♪頭皮美容】ツヤ髪・ボリュームUPへ導く・・美髪☆強髪ケア3500円

Maria 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

強髪の効果を実感頂けてとても嬉しいです。

続ければ続けるほど髪質も改善されていきますので、一緒に頑張りましょう!!

今回トップに艶が出ているのを実感しながら施術をさせて頂き、施術している私の方が毎回テンションがあがってしまいます(笑)

お時間があるときは是非オプションのトリートメントもお試し下さいませ♪

• milyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/12

至福の時でした。とても丁寧な施術で気持ちよくすっきりしました。
    強引な勧誘もなく会話の加減も良かったです。
    終了前後にいただいたお茶もおいしくて細やかなサービスだなと思いました。
    心地よく過ごさせていただきました。
    気になるメニューが他にもあるので次回は違う施術を受けてみたいと思います。

女性予約用【DETOX美BODY】リンパケア60分(10分足湯含)¥5500⇒¥4500

mily 様

この度はECLINにご来店いただきありがとうございました。

その後体調いかがでしょうか?

施術後スッキリされたとの事ですので安心いたしました。

またお身体ツラくなりましたらいつでもお任せ下さいませ。

おいしいハーブティーもご用意してお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/10/3

以前定期的に通えてたヘッドスパですが子供が生まれて行けなくなり、肩こりや頭痛、顔のたるみが気になるようになりました。久々施術を受けて気づいたのですが、目がぱっちりするしよく見えるし、顔が上に上がってる感覚もあり疲れも癒やされ最高でした(笑)アドバイス頂いたようにお風呂でしっかり頭皮をほぐそうと思います♪ありがとうございました(*^_^*)

Maria 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

久々のヘッドマッサージ喜んで頂けて私も嬉しいです(^^♪

日々の生活に追われる中でなかなかリラックスできる時間が少ないかと思いますが
    当店にご来店頂いた際は少しでもリフレッシュできるように精一杯施術させて頂きますね☆

頭皮がとても硬くなっていたので、ぜひお家でもお時間あるときはほぐしてあげて下さい。

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

この度は大変お忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました!!

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

当日予約でしたがとても親切な対応でした。疲れた時に行ってみたくなります。お値段の割にはとても丁寧な施術でした。今度は全身リンパマッサージ行きます!

【9月限定!】男女共に人気♪ドライヘッドスパ極上コース50分¥5000⇒¥4000

ヨウコ 様

先日が沢山あるサロンの中からECLINにご来店頂きありがとうございます☆

お仕事柄、お疲れも溜まっておられる様子でしたので、少しでもリラックスして頂けるように・・
    脳内がスッキリするように硬くなっている部分を重点的にほぐさせて頂きました(^^)

疲れた時に行ってみたいとおっしゃって頂き凄く嬉しいです♪

是非是非、その時の疲れ具合でリンパマッサージかヘッドスパかでお越し頂けたらと思います♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

この度は大変貴重なご感想を頂きありがとうございました!

[投稿日] 2020/9/23

久しぶりに以前お願いしてた方に施術して頂きました。お話も楽しくあっという間でした。1回目から効果を感じています。当分は二週間に1回通おうと思います。効果が実感できるのでとても嬉しく思っています。次回もよろしくお願いします。

みぃちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!!

強髪ケアの効果を実感した頂き本当にうれしいです♪

1回目の時に比べたらとても髪の毛がしっかりして、量も増えましたし、髪質がとても変わって、
    誰よりも効果が目に見えて実感できるので、私も施術の時いつもワクワクします☆

お話するのも楽しみで、お会いできるのも楽しみです☆

もっともっと変化が見えてくると思うので、しっかりケアしていきましょうね♪
    ホームケアも頑張ってみてください(^^)/

わからないことがありましたらいつでも聞いて下さいね!!

この度は大変貴重なご感想を頂きありがとうございました!!

[投稿日] 2020/9/18

久々の強髪でした!髪の毛がサラサラになりとても満足です♪
    白髪が出てきてほしくないので、これから月一通えたらと思っています。よろしくお願いします(*^_^*)

Maria 様

いつもご来店ありがとうございます!!

久々の強髪メニュー喜んで頂き嬉しいです♪

サラサラになるのはもちろんのこと艶感も出るので気分が上がりますよね!!

更にトリートメントメニューも取り入れることになりましたので、
    そちらも是非お試しください☆

白髪ケアにも期待ができるので、しっかり髪質改善していきましょうね(^^♪

この度は大変貴重なご感想を頂きありがとうございました☆

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

何十年ぶりかのフェイシャルでした。自宅に帰って改めて自分の肌を見ましたが、ツルツルお肌で、ワントーン明るくなったように思います。近くで通いやすいところをずっと探していましたので、接客、技術、価格も私が求めていたものに出会えてとても嬉しいです。次回からもよろしくお願いします。

【毛穴の汚れに】毛穴集中ツルツル肌コース 60分¥6500⇒¥4800

彩 様

フェイシャルのメニュー気に入っていただけたようで嬉しいです。

ECLINのフェイシャルメニューは4種類から選べますので、その時のお肌の状態によって、お好きなコースをお選びください。

これからも一緒に綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思います。

本日はお忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております^^

• ちほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

初めてお世話になりましたが、
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    施術も早くてとてもキレイです。

【アイシャンプー付・オフ込】フラットラッシュ140本まで¥7300⇒¥6300

ちほ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

デザイン変更や質問等あれば何でも聞いて下さいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/8/24

久しぶりに 伺いました。 又 宜しくお願いします。

みぃちゃん 様

久しぶりの元気なご様子に私も嬉しくなりました。

前回の施術で髪の毛のハリとツヤが出ていましたね。

またご購入いただきましたHSC養毛剤ですが、毎日朝晩塗布することでボリュームが若返ってきます。

次はヘッドスパをセットにされてもいいかと思います。

次回みぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• リエちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/24

睫毛の仕上がりが綺麗に上向きになっていて
    とても良かったです。

平日15:00までのご予約限定割【パリジェンヌラッシュリフト】ケア込 ¥6500

リエちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^*/

初めてのパリジェンヌでしたが凄くお似合いでした♪

今までマツエクをされていましたが、どちらの方がお好きでしたか?(/ω\)
    毎回色々なお話も一緒に出来て楽しいです♪

ご相談や疑問な事があればいつでも聞いて下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております^^

YUNA

• おくたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

常連で、コロナの影響でしばらく行けてませんでしたが久しぶりに昨日行きました!出来ることなら毎日行きたい(´゚ω゚):;*.:;wお世辞抜きでお店の雰囲気も空気も施術部屋も綺麗で「マイナスイオンが出とるんちゃうん?スピリチュアルスポットちゃうん?」って思ってしまうほどの心が軽くなる、尚且つ施術技術も最高で料金もお得なお店です!ベタ褒め過ぎたかな(・∀・)ニヤニヤ
    また近いうちに伺いますねm(__)m

男性予約用【DETOX】リンパケア 60分(10分足浴含)¥6000→¥5000

おくたん 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

久しぶりにお会いでき、お元気そうで安心しました☆

沢山の褒めちぎりのお言葉ありがとうございます!泣

嬉しいです!!

スピリチュアルスポットになるように今後もしっかりリラックスして頂けるような空間作りと
    サービスを向上していけるように日々勉強をさせて頂きますね!!

また次回ご来店頂ける日を楽しみにしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

まつ毛がしっかりと根本から上がって大満足です!
    毎日の化粧が楽になりそうです!

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました!(^^*)

二回目でしたが、まつ毛もしっかり上がって嬉しいです(/ω\)

毎日のメイクも楽になりましたか?(^O^)/

次回のご来店の際も、是非宜しくお願いしますっ!☆

ECLIN YUNA

[投稿日] 2020/8/23

出産後のシミやくすみ、むくみが気になっていたのでお願いしました!ていねいにクレンジングしてもらったあと、ひんやり気持ちのいいCO2パックをしてもらいました♪お顔のマッサージやデコルテのリンパも流してもらい、気持ちよくて大満足の内容でした。終わったあとはもっちりした肌に(*^_^*)おみやげのパックもとても嬉しかったです。またお願いします。

【8月限定!】CO2パックコース60分(ホームケア用CO2パック付き)¥4800

Maria 様

先日はECLINにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のモチモチ感実感していただけたようでよかったです^^
    是非CO2パック使用して頂いて、ご自宅でもモチモチ肌を実感して頂ければと思います^^

Maria様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

本日はお忙しい中クチコミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• ザワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/17

ホワイトニング二回目でした!
    前回も一度で歯が白くなり驚きだったのですが、今回も全体的にキレイになり嬉しかったです。
    面接や人前で話す事にも自信が持てるようになりました。
    短時間でできて簡単なのも私にとってはすごくメリットです。
    また行かせていただきます!

【8月限定!!クーポン☆マスク付】オーラルケア リピーターの方限定 ¥3500

ザワ様

先日はECLINにご来店いただきありがとうございました。

今回も全体的に3~4トーン歯の色が明るくなり、ホワイトニング後の笑顔に私も嬉しくなりました。

また広島に来られた際にはぜひお寄りくださいね。
    ザワ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/8/13

肩こりと腰痛が酷くてお願いしたのですが、コリをピンポイントでほぐしてくださり久しぶりに体が軽くなり痛みも軽減して感動でした!!
    技術がとても高いなと思いました。丁寧に接客してくださり、居心地よく日々の疲れも癒やされました(*^_^*)移転先もとても分かりやすくて迷うことなく伺うことができました!またお願いします♪

Maria 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃の頑張りのすべてが肩と腰にのしかかってきてた感じでガチガチでしたので、ピンポイントでほぐしてまいりました。
    心地よくリラックスしていただけたとのこと、何より嬉しい言葉です。
    Maria様のまたのご来店をお待ちしております^^
    お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• みっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

初めてのヘッドスパ気持ち良かったです。
    親切、丁寧な接客ありがとうございました。

【予約殺到♪】美髪☆強髪ケア+ドライヘッドスパ 40分コース 7500円→6500円

みっち様

先日はECLINにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます。
    最近お仕事頑張り過ぎてお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけたのなら
    本当に嬉しいです。
    段原LIFE情報も楽しかったです。
    早速行ってみますね!

みっち様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

1週間で全部とれました。
    お直しの予約は必ず1週間。お店に予約が入っていて空きがなくても、必ず1週間以内しか不可能。
    1週間以内に全てとれても、予約の空きがなければ直すことはできないそうです。
    空きがないので直せませんと嘘を言われても分かりませんし、正直直す気がないのだと思いました。
    サイトに載せてる地図と実際の店舗は違うところにありますし、疑いの目を持ってしまいます。
    初めての方は、あらかじめ施術の翌日にお直しの予約を入れておくと私のような痛い目にあわないのかなぁと…
    とれる前提でつけてませんし、とれる事を予想して1週間以内は厳しいと感じます。
    マツエク歴長いですが、1週間たたないうちに全てとれた事は初めてです。
    こちらはきちんと料金も払っているのに、お店の不手際で2度手間になるにも関わらず、傲慢な態度にとても残念です。

【キレイはその1本から・・】オフ込 セーブル100本まで¥5860⇒¥4500

あり 様

この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

ホットペッパーに掲載されておりますMAPの位置が実際にある店舗の位置と異なっており
    お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。すぐに訂正依頼をかけ、訂正がかかるまではブログ等でお客様にわかるよう掲載させて頂きました。お客様のご指摘により発覚に至りましたので感謝申し上げます。

また1週間で全てとれてしまった事に関しましては、当店の説明不足によりご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。取れてしまう原因として、技術はもちろんのこと毛周期や扱い方・湿気等で取れてしまう場合がある事の説明をお客様にご理解頂くまで説明していなかった事、1週間以内のお直しサービスの説明が行き届いていなかった事重ねて深く終わび申し上げます。

営業時間前のお直しでご案内させて頂いたのですが、遅れてしまった場合の説明も不足で、何度もご足労頂く結果となってしまい誠に申し訳ありませんでした。
    お詫びでさせて頂いたフェイシャルはいかがでしたでしょうか?

今回の貴重なご意見をもとに今後サービス向上に繋げて参ります。

• デコポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

新しくなって初めて行きましたが雰囲気よく癒されました。

デコポン 様

いつもECLINにご来店頂きありがとうございます。
    新しくなった段原店を気に入っていただけて嬉しいです。
    調光やBGMなど、疲れたお身体をゆっくり癒していただけるような部屋に仕上げております。
    また今ハーブティーにはハッピーセレブレーションというハイビスカス・ローズヒップ・アップルなどをブレンドしたフルーティーな香りのハーブティーをご用意しております。
    デコポン様のまたのご来店をお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

対応はとても感じがいい方でしたが、カーテンで仕切られた隣の会話が丸聞こえで不快、早く帰りたくなりました。クーポンのマスク付の意味もよく分かりません。一週間で10本以上取れてしまい、私とは縁がなかったように思います。

【新生活応援クーポン☆マスク付】オフ込/セーブル80本まで¥2980

りん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店して下さったにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。
    まつ毛が取れてしまう原因として、技術は勿論のこと毛周期やこの時期だと
    湿気が多いためとれやすい環境などになっている事から
    普段からしっかり説明をさせて頂くよう心がけておりますが
    今回説明不足でお客様にご不安な思いをさせてしまい
    重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考に今後の技術向上に努めて参ります。

もしよろしければこの度、段原に移転をし完全個室になっておりますので
    また機会がありましたら、お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ECLIN

エクラン(ECLIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー