3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. エクラン(ECLIN)   >

ECLIN【エクラン】

エクラン

• 広島県広島市南区段原3-3-36 コンフォートNビル3 301
  • 市電、的場町駅から徒歩5分。段原一丁目から徒歩5分。
  • かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

リンパケアで癒されました。またぜひ伺いますね!(^-^)v

【DETOX美BODY】リンパケア 60分(10分重炭酸足湯含) ¥5500⇒¥3900

かおちゃん 様

先日は沢山あるサロンからECLINにご来店頂きありがとうございます☆

癒されたと言って頂きとても嬉しいです。

是非、いつでもお越し下さいませ♪

次回もしっかりほぐさせて頂きますね(^^♪

この度は大変お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました!!

• たかうまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

いつも おしゃべりしながらなので あっという間におわります!きれいな仕上がりありがとーございます!

たかうま 様

いつもECLINへのご来店誠にありがとうございます♪
    お話も毎回楽しくて盛り上がってしまいますね(^o^)丿
    自まつげの負担が最小限となるようこれからも施術させて頂きます!!
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございましたm(__)m
    たかうま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/15

いつもありがとうございます(^^♪
    この前はキャンセルしてしまって
    すいません(><)やっとフサフサに
    戻って嬉しいです☆つぎも
    ボリュームラッシュでお願いします!!

【平日10時~16時!!】限定 主婦割クーポン500円オフ☆

いつもECLINへのご来店誠にありがとうございます♪
    ボリュームラッシュで今回もふさふさに戻りましたね(*^▽^*)
    長さも濃さも出てお似合いの仕上がりになりましたねっ!!
    はい★次回もボリュームラッシュで自まつげの調子を見ながら
    ふさふさに戻していきましょうね(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/13

ひどい肩こり、頭痛をすっきりさせて貰いました♪足元からポカポカしてきてウトウトしてしまいました!
    またおねがいします(*^_^*)アロマの香りが本当に落ち着きます!

メンズOK【睡眠の質改善】ドライヘッドスパ 快楽コース40分 ¥4000

いつもご来店ありがとうございます☆

全体的にお疲れのようでしたので、マシーンでのもみほぐしも少し長めにさせて頂きました。

Maria 様の場合、マシーンを使うことで施術後のやわらかさがより違うので、
    いつも硬さ具合をみて調整させて頂いております。

すっきりしたと言って貰えてとても嬉しいです(^^♪

新メニューも導入しましたし、色々・・しっかりケアしていきましょうね!!

またのご来店お待ちしております☆

この度は大変お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました♪

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

とっても気持ち良くて、あっという間の40分でした!またぜひ利用したいです!

yu 様

この度は沢山のサロンの中からECLINにご来店頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

是非、またお越し下さい!!
    しっかり心をこめてほぐさせて頂きます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• なつあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

いつも楽しくお話しさせて頂いて時間があっという間です!仕上がりもとても綺麗で満足です!

なつあん 様

いつもECLINへのご来店誠にありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(^-^)
    お話も毎回楽しみにしてます☆
    またカラーも入れて可愛いまつ毛にしましょうね(*^▽^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2019/5/9

肩こり、頭痛が酷くて今日は急遽伺いました。いつも丁寧に頭をほぐしてもらい、ホッとできる時間を提供していただいてます(*^_^*)またおねがいします♪

Maria 様

いつもECLINにご来店いただきありがとうございます!

また肩がかたかったので、念入りにほぐさせていただきました。

またお時間あるときにいつでも癒されにいらしてください^^*
    Maria様のご来店を心よりお待ちしております!

このたびはお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

久しぶりに利用させていただきました。
    いつも親切丁寧な接客で大変満足しています。
    施術時間も短く、お値段もお安いのに、マツエクが長くもつのでとても気に入っています。

ちえ 様

いつもECLINへのご来店誠にありがとうございます♪
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます( ;∀;)★
    お久しぶりのエクステの調子はいかがですか??
    これからも沢山のお客様にご満足して頂けるよう
    日々努力してまいります(^-^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/7

いつもありがとうございます!気持ちよすぎて意識を失ってしまいました(笑)癒やし半端ないです♪またよろしくお願いします(*^_^*)

Maria 様

いつもECLINにご来店いただきありがとうございます^^

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    Maria様にリラックスしていただけてとても嬉しいです!

また癒されにいらしてください^^*

このたびは忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

GWの疲れで即爆睡でした。動いたりしてると思いますが、痛くなく、綺麗につけていただきありがとうございました。

かほ 様

いつもECLINへのご来店誠にありがとうございます♪
    こちらこそお疲れの中のご来店本当にありがとうございましたm(__)m
    今度お時間がございましたら、リラクのメニューでも是非癒されてみてください☆
    次回もふさふさのまつ毛にしていきましょうね(*^^*)
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

ECLIN

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

今回も、マツエクお願いしました。旅行前ということもあって、またカラーを目尻に入れて貰いました。写真映えもしてかなり嬉しかったです。また違うカラーもいれたいです。ありがとうこざいました。

なっちゃん 様

いつもECLINへのご来店誠にありがとうございます♪
    今回久しぶりにカラーエクステを入れてとてもお似合いでした(^O^)/
    またお土産話も楽しみにしております☆
    カラーの種類も豊富なのでお気軽にご相談ください(=^・^=)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ECLIN

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

店員さんもお店の雰囲気もとても良くリラックスできました。
    お肌もとてもしっとりしていました。
    個人的に気になったのはメイク直し出来る部屋やドライヤーがあれば助かるなぁと思いました。

【極上の癒しを】フェイシャルリラクゼーション 40分 ¥4500⇒¥3500

なお 様

先日は数あるサロンの中からECLINにご来店していただき、ありがとうございます^^*

今の時期は紫外線の影響もあるので、夜の保湿ケアは化粧水を多めにお肌に入れてあげてください^^

そしてせっかくご来店していただいたのに、お心遣いが出来ず大変申し訳ございません。

本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• はらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

当日予約の1番遅い時間でしたが、忙しい中温かく迎えて下さりありがとうございました(*^^*)
    ECLINでヘッドスパとリンパマッサージをしてもらうと、毎回夜寝付きが良くなりすごく熟睡できます!!
    私は施術当日よりも翌日に、疲れがとれて体が楽になったな~とより感じます!
    次もまたよろしくお願いします☆

大好評♪リラックスクーポン☆リンパ60分+ヘッドスパ30分¥9500⇒¥7000

はらお 様

いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます☆

先日はバタバタしてしまい、少しお待たせしてしまって申し訳ありません。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

施術中は沢山お喋りしてしまうので、毎回リラックスして頂けたかな~?と
    心配なのですが・・

夜寝つきが良くなり熟睡ができると言って頂き、安心しました(^^♪

また翌日に体が楽になったな~とより感じると言って頂いて、凄く嬉しいです☆

次回お会い出来るのがいつも楽しみで仕方がありません♪

いつでもお待ちしております!!

この度は大変お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました☆

• こなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/4

ガチガチのコリをほぐしてもらいました。
    気持ちよくて寝てしまいそうな程でした。
    会話も楽しく終わって頭が軽くなりました。
    また通いたいです!

こなちゃん 様

先日は沢山あるサロンの中からECLINにご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉も頂戴し、とても嬉しいです(^^♪

環境も変わってお疲れが溜まっているところ来て頂いたのに
    お喋りしすぎて申し訳ありませんでした。

ついつい私も楽しくなっちゃって・・(笑)

GWは楽しい時間を過ごせましたか?

その後体調崩されていませんでしょうか?

またいつでもお越し下さいませ!!

色々クーポンも載せているのでチェックしてみて下さいね。

雨の日は・・例のクーポンで・・(*^^*)

[投稿日] 2019/5/1

連休の疲れからか夜寝れなくなり、ヘッドスパお願いしました。アロマの香りと揉みほぐしが心地よくいつの間にか寝てました。気分も良く、体が軽くなりました!時間を見つけて行くことができて良かったです♪またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

とてもお疲れの様子でしたので、連休の合間にご来店頂けて、
    私も嬉しかったです(^^♪

お眠りのようだったので安心しました!!

あまり無理なさらず、肩の力を抜いてリラックスする時間も作って下さいね!!

またゆっくりお話しましょう♪

次回もMaria様が好きなローズの香りで施術しましょうね(*^^*)

• こまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

頭痛と眼精疲労が酷かったので、ヘッドスパのメニューのあるお店を探していたところ、こちらに辿り着きました。

お店を出る頃にはあれだけ酷かった頭痛と眼精疲労がすっかり良くなっていて感動を覚えています。

時々頭痛と眼精疲労が出るので、その時にはまた是非お世話になりたいと思います。どうもありがとうございました!

こま 様

先日は沢山あるサロンの中からECLINにご来店頂きありがとうございます!

お店を出る頃には良くなっていたと言って頂き、良かったです。
    そのお言葉を頂いて、安心しました(*^^*)

カウンセリング時に、頭痛に悩まされる日が月に何度かあるとお聞きし、
    ご来店時もお疲れの様子で具合も良くないとお伺いしておりましたので、
    今回はヘッドマッサージのマシーンも少し長めにさせて頂き、
    全体的に硬くなっていた頭皮を柔らかくすることをはじめに心掛けてさせて頂きました。

肩や首も硬くなっておられたので、色々心配です。

またご予定も色々あるかとは思いますが、しんどくなる前にお越し下さい。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2019/4/26

今日はぐっすり寝てしまいました。本当に気持ちよかったです!ヘッドスパのあとは気分も良くて癒やされています♪またお願いします!

Maria 様

いつもECLINにご来店いただきまして、ありがとうございます^^*

また肩と首を念入りにマッサージさせていただきました!
    ぐっすりお休みいただけてよかったです!

Maria様のまたのご来店お待ちしております!

本日はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2019/4/25

いつもありがとうございます☆
    沢山お話できて楽しかったです!!
    やっぱりふさふさが好きなので
    付け放題にすればよかったです(笑)
    既に足しに行きたいです(^^♪
    またお願いします.

MIYU 様

いつもECLINへのご来店誠にありがとうございます!!
    今回とてもお話出来ましたね♪ワタシも楽しかったです♪
    次回はふっさふさにショートコースで戻していきましょう(*^▽^*)
    またお話しできるのも楽しみにお待ちしております♪

ECLIN

• sumixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

とにかく早い!そして長持ち!

sumix  様

いつもECLINへのご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございますm(__)m
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります(=^・^=)
    自まつげの調子も見ながら最適な施術をさせて頂きます☆

[投稿日] 2019/4/22

今日は子連れで行ったにも関わらず良くしてくださり本当にありがとうございました。4月は新しい月で色々と行事が多くストレスと疲れで潰れそうなのをエクランで癒やしてもらっています♪
    ヘッドスパをしたあと子供にママ暑いの?赤いよ!って言われました(笑)体がポカポカ本当に気持ちよくしていただきました。またお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます☆

お子様達にもお会い出来るのを楽しみにしているので
    大歓迎ですよ(*^^*)

新年度は新しいことが増える月なので、普段よりも疲れが溜まりやすくなりますよね。

色々悩み事も抱えておられるので心配です。

GW中はご来店が難しいと思いますので、Maria様ご自身でも少し頭をほぐしてあげて下さいね。

次回ご来店の際にしっかりほぐしていきましょう!!

頭をほぐすと血流がよくなるので体もポカポカします。

寝る前にほぐすとしっかり寝れるようになり効果的ですよ(^^♪

次回お会い出来るのはいつかな~?

楽しみにお待ちしております!!
    ゆっくりお話もしましょう♪

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/21

初めて行きましたが、
    とても素敵な接客、施術で満足です。
    また伺いたいと思います。

【もみほぐし&リンパマッサージ 60分】     6000円→4000円

ECLIN【エクラン】からの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中からECLINNIにご来店頂きありがとうございます*

おお褒めのお言葉ありがとうございます((´∀`))

気持ちよくお過ごし頂けたということで、私も嬉しい
    気持ちでいっぱいです。

また、会える日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/19

今日は久しぶりにヘッドスパを長めにしてもらいました。疲れているところをよくほぐしてもらえて連休に入る前にじっくりやってもらえてよかったです。またお願いします♪

【脳ストレス解消】ドライヘッドスパ 極上コース50分 ¥5000

いつもご来店ありがとうございます☆

お疲れのようでしたので、少しでも睡眠の質がUPして頂ければと思いまして
    サイドをしっかりほぐしていきました(*^^*)

肩から首にかけてのコリも前回より辛そうでしたので長めにほぐさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

また次回もじーっくりほぐさせて頂きますね♪

連休前にまたお越し下さい!!

[投稿日] 2019/4/15

土日でカチカチになった頭をほぐしてもらいましたー♪
    本当に癒やされます(*^_^*)
    みなさんいつも居心地がいい空間を提供してくださってありがとうございます♪

【気分スッキリ】ドライヘッドスパ スタンダードコース30分 ¥3240

Maria 様

いつもECLINへのご来店誠にありがとうございます^^

頭がまた固くなっていたので、念入りにほぐさせて頂きました!

Maria様に居心地がいいと言って頂けて凄く嬉しいです^^

またゆっくりお話しましょうね!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

リンパマッサージは初めてでした。少々緊張していましたが、説明も丁寧。個室でしたし施術する部分以外は隠してくれて、力加減も細やかに聞いてくださって、安心してお任せできました。ヘッドスパは二度目でしたが、初めて体験するマッサージ機も気持ちよくて。次の日が休みだったこともありいつもの倍の時間、熟睡していました。最近身体のバランスが悪く体温も下がりぎみでしてが、心地いいポカポカが続いていたし、何より真っ直ぐ立っている事が本当に楽になりました。本当に行って良かった!ありがとうございました。

まり 様

先日は沢山あるサロンの中から、 ECLINにご来店頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    凄くうれしいです。

日頃溜まっているお疲れを少しでも取り除くことができたのならしあわせです(^^)

今回は眠られるようになったのは、良かったです。

次にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• なつあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

とてもお話が楽しくてあっという間でした!
    いつも可愛いお色ありがとうございます!

なつあん 様

いつもECLINへのご来店誠にありがとうございます(^O^)/
    ブラウンとチェリーブラウンミックスとてもお似合いです♪
    お話も凄く盛り上がっちゃいましたね(笑)
    また次回ご来店の際にお話の続き楽しみにしてます(*^▽^*)
    これからもECLINを宜しくお願い致します!!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

ECLIN

• ゆかちんさん(女性/20代前半/主婦)

とても、仕上がりがよく
    施術中も楽しく話しながらやっていただきとても楽しかったです!
    また広島に帰ったときに行かせていただきます!

【キレイはその1本から・・】オフ込 セーブル120本まで¥6860⇒¥4500

ゆかちん 様

先日は数あるサロンの中からECLINへのご来店誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます( ;∀;)
    共通の話題も多く、たくさんお話しちゃいましたねっ☆
    是非また帰省された際にお越し下さい(*^▽^*)
    楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2019/4/13

今日ようやくヘッドスパに行けて、本当に気持ちよかったです♪エクランのヘッドスパは格別です。また行きますね(*^_^*)

Maria 様

いつもご来店ありがとうございます♪

Maria様に格別と言って頂くと凄く嬉しいです(*^^*)

今回はいつもと違うベッドでの施術でしたが寝心地はいかがでしたでしょうか?

もっとリラックスして頂けるような空間作りもして参りたいと思いますので
    また色々ご感想頂けると幸いです☆

またゆっくりお話しましょうね♪お待ちしております!!

この度はお忙しい中、貴重なご感想頂きありがとうございました!!

[投稿日] 2019/4/9

いつもお世話になってます☆
    今回は子供から離れて久しぶりに
    ゆっくりできて、マツエク中は
    珍しく寝てました(^^♪
    またまつ毛増えて嬉しいです
    ゴールデンウィーク前に伺います☆

いつもECLINへのご来店誠にありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです(*^-^*)
    毎回綺麗に残った状態でのリペアで、丁寧に
    扱っていただいてとても嬉しいですっ(/ω\)
    GW前のご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪
    またたくさんお話もしましょう☆
    お忙しい中口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました(^O^)/

ECLIN

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

デザインを元に戻してみて正解でした!細くなっていると言われたので、まつげケア頑張ります!

かほ 様

いつもECLINへのご来店誠にありがとうございました♪
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    ケア方法などもご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね☆
    次はショートコースでふさふさにしていきましょ~(^O^)/
    かほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ECLIN

• はらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

いつもありがとうございます^ ^
    とても気持ち良くていつのまにか寝てしまってました。
    リラックスし過ぎて終わった後もなかなか動けず、そのままお昼寝して帰りたいくらい気持ち良かったです!笑
    自分で思ってた以上に身体が疲れてることが分かったので、アドバイス下さった方法で自分でもほぐしてみます!
    次回もまたよろしくお願いします(^ ^)

大好評♪リラックスクーポン☆リンパ80分+ヘッドスパ40分¥10500⇒¥8000

はらお 様

いつも遠方にもかかわらず、ECLINにご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回はヘッドの早めのお時間から落ちるように寝られていたので
    凄く疲れていらっしゃるんだろうな・・と思い、少しでも眠って頂ければな・・と
    睡眠の質がUPするようサイドをしっかりほぐしていきました。

リラックスして頂けたのなら幸いです♪

勤務体制がかわり、気づかないところで溜めておられたのかもしれませんね。。

2ヶ月続くと言われていたので心配です。

あまりご無理なさらず、息抜きしながら頑張って下さいね!!

お疲れが溜まったらいつでもお越し下さいませ♪

いつでもお待ちしております(^^♪

エクラン(ECLIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー