3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. マリエブリリアント(Marie Brilliant)   >

Marie Brilliant

マリエブリリアント

• 福島県いわき市平字一町目1番地
  • JRいわき駅徒歩7分

3.9
    4.0
  • あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

まつ毛のカールの方向がバラバラに感じました。そのためマスカラを塗るとダマになってるように感じます。また毛先がチリチリになってしまいました。もう少し施術前に説明があってもよかったかなと思いました。

Marie Brilliantからの返信コメント

この度は前回と違う施術という旨の把握不足のためご説明が足らずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回された施術はトリートメントが含まれていないパーマになります。トリートメントを含め毛先のチリつきのお直しをさせていただきたく存じます。宜しければご連絡いただけますようお願い申し上げます。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

2回目のアイリッドアップパーマです。今回の仕上がりは、左のまつ毛の真ん中と目頭がカクンって折れてますね…まつ毛は、上がってますがマスカラすると折れてるのが目立つのでしてません。右のまつ毛の上がりは、前回より上がりが低いような…左右の上がりが違いますね。私のまつ毛に問題があるとは、思いますが…次回に期待したいと思います!瞼の浮腫は、スッキリしますが1週間くらいで右の瞼の浮腫が戻ってしまいますけど、私の瞼の問題だと思いますが…また次の予約も入れました。アイリッドアップパーマは、まつ毛パーマより全然私には、1番良いです!瞼改善のために月一で続けたいと思います。今回もありがとうございました!

Marie Brilliantからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    まつげパーマは1週間の保証期間を儲けておりますので、ご帰宅なさってから気になるところがございましたらお申し付けください。拝見させて頂きお直しいたします。仰る通りアイリッドアップパーマは毛のみを上げる通常のパーマ技術とは異なりますので、お客様の瞼や睫毛等関係もございます。左右差や傾向等お話をお伺いしながら改善に繋げていけたらと存じますので、今後何かございましたらご連絡くださりますようお願い申し上げます。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/24

まつげパーマを何度かお願いしています。逆さまつげがあるので、ヴィーナスカールの方が良いと聞いてお願いしましたが、根本からぱっちり上げていただいてとても良かったです。またよろしくお願いします。

• みきやんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/18

娘の紹介で初めてまつ毛パーマをしてみました。
    緊張しながらお店に行くと、マスク越しではありますが笑顔で出迎えてくれました。
    まつ毛パーマの種類やカールの形状など、丁寧に説明してくださり、初心者の私にもとてもわかりやすかったです。
    質問にも丁寧に答えてくれ、アドバイスしてくれるところも好感が持てました。
    施術中も話しかけてくれ、緊張もほぐれました 。
    仕上がりもとてもいい感じでまつ毛も上がり嬉しいです。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

初めてアイリッドアップパーマをしてもらいましたがとても満足です。まつ毛の上がりも今まで1番の上がりです。一重から奥二重になり目の浮腫もなくなりアイテープもしてないです。来月も予約入れました。やって良かったです!ありがとうございました!

• すみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/3

初めてまつパをしましたが、満足のいく仕上がりでした。アイリッドアップパーマをやって、一重から二重の線が見えるくらいになりました。

• ともみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/22

次世代まつげパーマヴィーナスカールをお願いしました。
    店員さんはとても優しくて美容や脱毛のことなど沢山お話しさせていただきました!店内も落ち着いていて安心できるところです。最初の1時間ぐらいはお話ししてましたが、ソファがふわふわでいつの間にか寝てしまいました。仕上がりに関しては私自身、自まつ毛が長い方なのでまつエクした!?っていうぐらいの出来上がりでビックリしてしまいました!!!理想通りでまた利用したいと思っていますっ!ビビさんのLINE追加しておくと初回限定で300円引きになったり、ポイントカードもLINEで管理されていました。12ポイント貯まるとお好きなオプションメニュープレゼントというものがあります!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

逆さまつげを相談したらメニューを変更してもらいました。

目尻や所々がチリッチリになって、わたしの目の形など他にも原因はあると思いますが、、、
    逆さになってるまつ毛がパーマのせいで発生し、マスカラで手直ししてます。

あまりにもひどいので、目尻のどうしようもないところは毛を抜きました。

Marie Brilliantからの返信コメント

この度は大切なまつ毛を痛めてしまう結果になってしまいましたこと深謝いたします。1週間のパーマ保証期間とは別に、状態を拝見させていただき、自まつ毛回復のためのトリートメント込みでパーマオフをさせていただきたく存じます。宜しければサロンへご連絡くださいますようお願い申し上げます。

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/27

色々なまつげパーマのお店にいってますが
    間違いなく1番ぎゅんと上げてくれるお店だと思います。
    ただ、細かいところを見ると目頭や目尻のあたりが
    まったく逆向きに上がっていたり折れていたりと
    繊細なまつ毛の向きでの上げ方はしていないようです。
    これは技術の問題ですので今後技術力向上に
    期待したいと思います。
    とは言え、がっつりと立ち上がるのが私の好みの為
    多少目をつぶれば概ね満足です。

• 笑みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

今回も、まつ毛が上向きになるのは勿論、まぶたも上がってぱっちり目が開いているように感じます。
    また、色々なお話しながら癒されに伺いたいと思います。

• ひるえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

ばっちりに目を仕上げてくれました!
    初めて行きましたが、また行きたいと思います!
    よろしくお願いします!!

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

上下まつげヴィーナスカールの施術をして頂きました。
    おしゃれで落ち着く雰囲気の店内で、スタッフさんも優しくて、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも希望通りナチュラルな感じでとても気に入っています。
    ぜひまたお願いします!

• 笑みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

まつ毛が、綺麗に上がってます。目もぱっちりしたような気がします。50代以上の皆さんにも、おすすめします!

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

初めてのマツパでしたが丁寧にご説明をしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想のまつ毛になり今後もマツパはここでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/12

まつ毛あがりました!続けていってみようと思います!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

初めてのまつげパーマでしたが、予想以上にクルッとした可愛らしいまつ毛にしていただき、大満足です!しみたり、かぶれたりもなくてよかったです。アイメイクも今までより楽しくなりました^_^

• えびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/21

アイリッドアップパーマをしました。
    いつもはパーマだけなので、どんな感じかわからなかったけど、仕上がりはまつ毛がびょんびょんに上がっててびっくりしました。
    痛みはありません。
    眼球の向きをキープしたりは少しだけ大変ですが、それ以外はなんともないです。
    また来ます。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/3

とても丁寧に接客してくださいました。
    まつ毛を綺麗に上がって大満足です!!

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

大人かわいい落ち着いた店内で、ゆったりと過ごせました。睫毛パーマは初めてだと伝えていたからか、予約した内容に加えて他のコースも説明してくださり、納得した上でお願いできました。施術中、都度解説を挟んでくれて不安にならないようにという配慮を感じましたし、接客トークはレスポンスが良くて楽しかったです。

仕上がりも綺麗で大変満足です。リフトアップの効果があるとの説明通り目の縦幅が増え、元々しっかりとした一重ですが二重のラインが入るようになりました。今度は母に勧めてみようと思っております。ありがとうございました。

マリエブリリアント(Marie Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー