4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店   >

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店

ラフィネ イオンモールチバニュータウンテン

• 千葉県印西市中央北3‐2 イオンモール千葉ニュータウン 1F
  • 千葉ニュータウン中央駅より徒歩7分

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店の口コミ

• 陽-ハル-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

2回目の利用でした。とても気持ちよかったです!
    凝り固まりすぎて、担当者さんも大変だったと思うんですけど、本当に程よい加減で終わったあと少し軽くなってました!
    都度力加減を気にしてくださるの素敵だなと思いました。
    質問にも優しく答えてくださって嬉しかったです。

【口コミ割★¥550オフ】全身★ボディケア 60分¥6600⇒¥6050

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

陽様、この度はご来店有難うございます。
    少しでも軽くなったのを実感して頂けて私も嬉しいです。少しでもお疲れを感じましたらいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/15

今日も、疲れがつらいところを重点的にマッサージを
    してもらい、ありがとうございます。
    とても、楽になりました。
    また、来月もお願いします。

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

いつもお疲れなのに私まで元気を分けていただいているような気持ちになっておりました。
    定期的にいらっしゃるようになってから体が変わった、体の感覚が出てきた等お話を伺うと、
    担当させていただけてよかったなと感じていました。
    今後ともお体の声を聞きながら、心身のメンテナンスにラフィネをどうぞご利用くださいませ。
    向日葵大好き娘様のご多幸ご発展を心よりお祈り申し上げます。
    お世話になりました。中野

[投稿日] 2020/2/23

足の疲れが、ひどくて来店しました。
    すごく、気持ちよかったです。
    また、来月もよろしくお願いします。

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

少しはやめのご来店でしたが、お疲れがすっきりしてよかったです!
    また来月お待ちしております★

[投稿日] 2020/2/22

とても気持ちよく、凝りがほぐれました。

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

そらしお様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れが溜まったときは、いつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2020/2/16

いつもありがとうございます^_^

リフレと全身マッサージの組み合わせで施術してもらいました。
    施術前にフットバスもしているので、なおさら体がポカポカになりました。
    日頃の疲れがとれ、大満足です。

[投稿日] 2020/2/14

先月よりも、疲れがあり辛かったですが
    とても、楽になりました。
    また、来月もお願いします。

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです★
    また来月お待ちしております。

• べりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

初めて伺ったのですが、まず最初に受付で優しい笑顔で迎えてくださったのがとても印象的でこちらもとても良い気分になりました。全身もみほぐしはとても気持ちが良く、リフレッシュできました。生活習慣のアドバイスも頂けたのでこれから意識して生活していこうと思います。終始笑顔と気さくなお人柄で接して頂き気持ちも身体もとても気持ち良く過ごすことができました。次はハンドマッサージを受けてみたいです。

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

ベリー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々のケアも、簡単なストレッチ等でいいので頑張ってみてください。
    毎日忙しくされていることと思います。
    疲れが溜まった時には、いつでも気軽にいらしてくださいね。

[投稿日] 2020/2/2

いつもありがとうございます(^^)

子育ての合間に行かせていただいてますが、リラックスできる最高の空間です!
    疲れも取れてまた頑張ろうと思えます。

次回もまたよろしくお願いします!

【口コミ割★¥550オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6600⇒¥6050

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

ゆい様、いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    疲れたときや、ちょっと癒しを求めたくなったときは、いつでもお待ちしております。
    今後もお気軽にお越しくださいませ。

• 鱒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

他店含めて初めてマッサージ店を利用しました。行く前はオプションを強く勧められたらどうしよう、適当な施術だったら嫌だなあ、と不安でしたが、とても素敵な笑顔で迎えてくださり、遅い時間でしたが説明も丁寧で、話もこちらのペースを考えてくださっているのが伝わり、安心して受けることができました。マッサージの加減は、セルフや機械では再現できない少し強めで、とても気持ちよかったです。マッサージしながら凝り具合や改善方法を話してくださり勉強にもなりました。論理的な説明で、自分でもやってみようというモチベーションが出ました!話ながらでもマッサージが気持ち良いのはさすがプロだなあと思いました。終わった後は上半身がとても軽くなっていて嬉しかったです。押し付けがましいところや営業を感じるところが全くなく、終始リラックスして施術を受けられました。またタイミングを見て伺いたいです。どうもありがとうございました!

ストレス解消に★ハンドリフレ(手/腕/首肩/ヘッド)40分 ¥4400<特典付>

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

鱒様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    日々のストレッチや軽い運動など、簡単な事でいいので続けてみてください。
    疲れの溜まり方が違ってくると思います。
    毎日お忙しいことと思います。なので、身体が辛くなった時には、いつでも気軽にお越しください。
    その時に合ったコース提案もさせていただきます。
    是非寛ぎにいらっしゃってくださいませ。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/1

ありがとございました^^

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6600<特典付>

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続いておりますので、お体温めてくださいね!

• アポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

とても気持ちよく、スッキリしました。また来てみたいと思いました

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    是非間を空けずにまたご利用くださいね!

[投稿日] 2020/1/15

今日も、気持ち良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

向日葵大好き娘さま
    ご利用ありがとうございます。
    いつも明るくてこちらまで元気をもらってしまいます★
    また来月お待ちしています。

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

全身すっきり疲れが取れて、復活しました。
    また来ます。

tk様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    深部のコリがほぐれていくのにとっても時間がかかるお体ですので、少しでもストレッチ等ご自宅でされると、ほぐれやすさも変わると思いますよ★

[投稿日] 2020/1/10

とても気持ちよく途中何回かうとうとしてしまいました。
    体が楽になりました。
    また伺います。

そらしお様
    とってもお疲れのご様子でしたね!ゆっくりしていただけてなによりです。
    定期的にほぐしていただいてるようでしたので、ほぐれやすいお体でした!
    続けて頂くと、去年とどう違っているか等、ご実感が出てくるかと思います★
    またのご利用お待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

親切にして頂き、店の雰囲気も、スタッフも、凄く良かったです。とても身体が気持ち良くなりました。

ひろ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!

• ダヘさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

いつも通り何処よりも満足度の高いマッサージです。ありがとうございました。

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

ダヘ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。

• LiLiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/20

疲れに合ったコースの提案をして下さり、とても楽になりました!日々の生活のちょっとしたアドバイス等も簡単ですぐ出来ることばかりなので早速取り入れていきます。ゆっくり出来ました、ありがとうございました!

期間限定!温感ハーブドレナージュおすすめ20分【肩首重点的にほぐしたい方】

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

LiLi様、先日はご来店ありがとうございました。
    疲れた時はいつでも気軽にいらしてください。
    ご自宅でのケアも簡単な事でいいので頑張ってみてくださいね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/19

とても、気持ち良かったです。
    また、来月もよろしくお願いします、

向日葵大好き娘さま
    いつもごりようありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしておりますね★

[投稿日] 2019/12/17

毎回お世話になっております。
    今回もとても気持ちよく体もほぐれました。
    またよろしくお願いいたします!

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

そらしお様、ご来店誠にありがとうございます。
    ご来店以降体調にお変わりはございませんか?

ご満足していただけて私もとても嬉しく思います!
    より一層ご満足していただけるようにこれからも努力してまいります。

またお疲れがありましたら御越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

とても心地よく、強さも丁度でとってもスッキリしました。ありがとうございました。

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

りょう様、ご来店、口コミありがとうございます。
    気にされていたガッチガチの首周り、だいぶほぐれましたね(^-^)
    今回お受けいただいたコースの組合せは、次回もお勧めです。
    ジェルで温めながらお首をほぐしていくキャンペーンのコースは、
    2月末まで受けられますので、是非次回は違う香りもお試し下さい。
    近いうちにまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/12/9

いつもありがとうございます^_^

産後1ヶ月ですが、ここでは安心して施術してもらえます!
    育児疲れもとれるのでとても有難いです。

また次回もよろしくお願いします。

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

ゆい様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    “安心して受けられる”と仰っていただき、大変嬉しく思います。
    疲れたときにはいつでも休息にいらっしゃって下さい。

• ktさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/4

スタッフが少なく予約がなかなか取れません。
    もう少し予約が取りやすいと行きやすいです。

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

kt様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    一日も早く、予約が取れやすいよう尽力して参りますので、今後もお時間が取れましたら是非いらっしゃって下さい。

• つまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

ふと空いた時間に思い切って行って良かったです。疲れ切っていた身体が復活したような気がします!定期的に通えたら良いなと思います。

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

つま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなりますと血行も悪くなりがちなので、またお時間がございましたら、是非いらっしゃって下さい。

[投稿日] 2019/11/24

いつも利用させていただいています(^ ^)

終始丁寧に施術していただき、疲れもすっかりなくなりました!
    本当にありがとうございます。

また利用したいと思いますのでよろしくお願いします!

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

ゆい様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつでもゆい様の癒しの空間であり続けたいと思いますので、
    お時間が出来ましたら、またお待ちしております。

• たくさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/24

Iイオンモールの中にあるので、モール内に放送や子供が騒ぐ声が聞こました。防音等の工夫があったら良いと思います。寒い日だったので、最初に足湯が出来たら尚良かったです。親切、丁寧で力加減も良く、途中で眠りそうになりました。

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

たく様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、貴重なご意見いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    騒音防止にヘッドフォンがございますので、是非次回はご用意してお待ちしております。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ボディケアの前にもフットバスをお付けできますので、遠慮なくお申し付け下さい。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

リフレッシュ出来ました!
    施術後に、アドバイスもいただき丁寧な施術・接客ありがとうございました!

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

まさ様、ご来店誠にありがとうございました。
    またリフレッシュされたい時はいつでもご利用ください!
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/15

今日も、気持ち良かったです。
    腰が、つらかったのが楽になりました。
    来月も、お願いしたいです。

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    またお疲れが溜まりましたらご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/7

背中から頭までがだいぶ凝っていたのでボディ60分で来店しました。
    とても気持ちよく、途中で少し寝てしまいました。

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

このたびは、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    リラックスして頂けて本当に良かったです。
    ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

気持ち良く寝てしまいました。疲れやこりがなくなった気がします。

tk様

このたびはご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて本当に良かったです!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しいコメントをありがとうございました。

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

担当の方は若くて可愛らしい方だったので力が弱いのかな?と思いながら受けましたが全くそんな事有りませんでした。また伺いたいと思います。

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

キキ様、ご来店ありがとうございました!
    ご来店以降、体調にお変わりございませんか?

お力加減の不安もあったと思いますがご満足していただけたみたいで私もうれしく思います!
    より一層ご満足していただけるよう努力してまいります

ラフィネ イオンモール千葉ニュータウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー