4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラフィネ 木の葉モール橋本店   >

ラフィネ 木の葉モール橋本店

ラフィネ コノハモールハシモトテン

• 福岡県福岡市西区橋本2-27-2 木の葉モール橋本店 ガーデンコート 2F
  • 橋本駅直結

ラフィネ 木の葉モール橋本店の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• ブタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

身体が辛くなった時に、いつも駈込み寺のように利用させて頂いてます。スタッフさんの優しい対応と気持ちいい施術に心も身体もリラックスさせてもらっています。

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

ブタ様、いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりに担当出来てとても嬉しかったです(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!私も施術に入りながら、
    優しい雰囲気に癒されておりました(*^^*)
    次回もブタ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• モモソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

リピートです。足裏リフレ2回目
    前回同様にリラックスした雰囲気で落ち着いて施術していただきました。担当の方のお声掛けも癒し系でとても良かったです。
    疲れているところを念入りにほぐしていただいて、足がスッと軽くなるのを感じました。
    また直ぐリピートとしたいと思います。

【口コミ割★】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分

モモソン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミにご投稿頂きありがとうございます☆

足がお疲れだったので、軽くなられて良かったです!
    私の方こそ、前々回のボディでご来店頂いた時からモモソン様から癒しを頂いておりました♪
    お疲れが溜まられる前に☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

70分たっぷり全身をほぐしてもらいました!
    疲れがかなり溜まってましたがすっきりすることができました^_^
    また利用させて頂きたいです^_^

かなえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

すっきりすることができたとの事で、こちらも大変嬉しく思います☆
    お仕事お忙しいかと思いますが、
    お疲れが溜まられる前に是非お越しください!

かなえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

辛かった肩のコリを丁寧にほぐしていただきました。最後の首から肩にかけてのマッサージも気持ちよかったです。値段以上にほぐしてもらってお得な気分です、スタッフさんにも癒されました!

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    肩周りがすっきりされて良かったです!

また、お褒めの言葉をありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/23

接客対応も施術も毎回満足です。いつもスッキリとした気持ちで帰れます。ありがとうございます。

【口コミ割★】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分

えみ様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    また、いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    最近、朝・晩がひんやりしてきましたが、体調はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まられる前にご来店ください♪
    えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

久しぶりにマッサージを受けました。全身、しっかりと施術していただき、大変気持ちよかったです。リラックスできて、途中で眠くなりました。お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。また時間を見つけて来店したいです。

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

れに様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

久しぶりの来店とあって、全身お疲れでしたね。
    中でも背中や首の横のハリが強かったように思います。
    れに様にリラックスしてもらえて、嬉しいです。

お忙しいと思いますが、時間が出来たら是非ご来店下さい。お待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

今日は久しぶりに60分コースを受けました。
    スタッフの方は私の疲れやすい場所も熟知してくださっているので、しっかりほぐしてくれ、お陰でスッキリしました( ´ ▽ ` )
    リラックス&リフレッシュ出来たので、また色々頑張れそうです♪

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

のんちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ボディ60コースをすると、自覚しているお疲れ箇所以外にもお疲れ箇所を見つけられるので、
    お疲れが強い時にはオススメですよ♪

まだ熟知までは、遠く及ばないですが、とても嬉しいお言葉です!
    またスッキリして頂けるよう努力を重ねてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• モモソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

立ち仕事で足がむくみやすく、疲れていたのでフットのコースにしました。以前利用したこともあり、安心感もありました。受付から施術も丁寧で、所作もよく気持ちよく終了しました。
    足も軽くなり仕上げもとても良かったです。
    また今度は全身もお願いしたいです!
    モールの中にあり、利便性も良いです。
    隙間時間にリラックスできました。

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

モモソン 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。足がとてもお疲れの様子でしたが、施術後には、楽になりました!と言っていただき、安心いたしました。たくさんのコースがありますので、お疲れ具合をご相談いただければ、オススメのコースをご紹介いたします!全身をほぐすコースも是非お試しください!またのご来店をお待ちいたしております。

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

何回か施術してもらってますが、いつもリラックスして臨ませてもらってます。今回も肩の疲れがしっかり取れて大満足でした。

める様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    肩のお疲れが取れたとのことで、こちらも大変嬉しいです。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、お疲れが溜まる前にまた
    是非ご来店ください♪
    める様のご来店を心よりお待ちしております!

• tsuruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

肩凝りがひどく、体調があまり良くなかったのですが施術していただいた後は体が軽くなりました。また、力加減も都度聞き入れていただきとても心地よかったです。また、お願いしたいと思います。

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

少しでも体が楽になって頂けて大変うれしく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マミパンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

気になる部分を話すと、これをするといいですよ~っと教えて頂いて!4日分の疲れがスッと取れました!!
    すごくリラックスして寝てしまいそうでした!!

また利用したいと思います

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

マミパンダ様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ご自身でのケアもすることで、お身体の疲れ具合も変わるので、
    思い出した時は是非してみて下さいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• クレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

疲れがたまっていたので、丁寧に施術していただいてとても良かったです。足のむくみがとれて、身体も軽くなりました。また伺いたいと思います。

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

クレア様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    普段は40分コースが多いとの事でしたが、今回は60分頂けたので、よりしっかりほぐすことが出来ました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またお疲れが溜まってきましたら、いつでもお気軽にお越し下さいね(*^^*)
    クレア様のご来店を心よりお待ちしております!

• えいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

ゆっくりとした雰囲気で癒されました。

えいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    ゆっくりとした時間を過ごして頂けたようで、嬉しく思います。
    次回は足浴もオススメです!えいちゃん様のその時のご気分に合わせて香りを決めていくので、
    よりリラックスして頂けると思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

疲れた足がスッキリできました。接客対応含め
    行くといつもリラックスさせていただいています。

えみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    スッキリ、リラックスして頂けたようで、なによりです。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しいかと思いますが、お疲れが溜まる前にまたお越しください☆
    えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^♪

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

店内の清潔感があるところと丁寧な施術が気に入ってリピート致しました。また伺いたいと思います。

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

あやこ様、先日はご来店ありがとうございました。足のむくみ具合はその後いかがでしょうか?
    店内の清潔感と、丁寧な施術とのご感想をいただき、お久しぶりにまた来てくださって、嬉しい限りです。
    またお仕事帰りなどに、気軽にリフレクソロジー受けに来て下さいね(^^)お待ちしております!

• ねんね♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

丁寧にしていただきました。途中寝てしまったほど、リラックスできました。また利用させていただきます。

ねんね♪ 様
    先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございます!
    とてもお疲れでしたので、リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
    お疲れに合わせたコースのお案内をいたします。近いうちにご来店くださいませ!
    お待ちしております!!

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

肩こり症状があり、利用させていただきました。
    丁寧な接客をしていただき施術の苦手な部位も気軽に相談でき、とてもリラックスできました。
    終了後の肩こりもスッキリとしていてまた利用させていただきたいと思います。

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

すみれ様、先日はご来店ありがとうございました!
    肩以外にも、首や頭もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。夏のキャンペーンはまた夏の間にぜひお試しください!
    もし、ボディケアで腰や臀部を圧されるのがどうしても苦手でしたら、ヘッドショルダーやリフレクソロジーを組み合わせて、苦手な場所以外をしっかりとほぐされても良いかと思います。迷ったときは遠慮なくセラピストにご相談下さいね(^^)

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

肩を重点的にしていただいたので、肩こりがだいぶ和らいだ気がします!施術は気持ちよくて、寝てしまいそうでした!快眠ヘッド&ネックはいい香りで癒されましたありがとうございました!

みみみ様

先日はご来店頂きましてありがとうござました(*^^*)
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

快眠ヘッド&ネックのジェルの香りを気に入って頂けて嬉しいです☆
    前回はラフィネの香りでしたので、次回はもう一つのミントオーシャンを是非お試しください!
    こちらもとっても良い香りでオススメです~♪

肩まわりのお疲れが気になりました><
    お疲れが溜まる前にまたお越しください☆
    みみみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• サトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

いつきてもどなたに施術していただいてもとても気持ち良くて、技術もしっかりしていると思います。
    女性スタッフだけなのも利用しやすいです。
    ガチガチだった腰もスッキリしました。

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

そのような口コミを頂けて大変うれしく思います!腰も少しは楽になっていてだけて嬉しいです。
    これからもお客様のご要望に合わせた施術が出来るよう努力いたします!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

とっても丁寧な方でした。ありがとうございました!

うつ伏せの枕のバリバリの部分がずっとアゴに当たっていて痛かったです。

そして予約の時点で足裏のリクエストしていましたが、さらりと終わったのでもう少ししっかり押していただきたかったなぁ~と思いました!

また時間を見つけて来店します。

今日はありがとうございました。

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

施術中の枕の不快感に気づけず申し訳ございませんでした。
    今後、お客様のご要望に合わせた施術を提供していけるように致します!
    また、リフレクソロジーという足裏を中心に施術できるコースもございますので是非試されてみて下さい!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• モアイくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

マッサージを始めてすぐに不調な箇所を指摘されました。丁寧に説明しながら、最後はストレッチの方法まで教えて頂き、脳にも体にもとても癒しなりました

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。リフレ60分コースがあっという間の施術者としても楽しい時間を過ごすことができました。
    さらにご満足いただけるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• weiweiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

肩こりがひどくて、終わったあとはだいぶ軽くなりました。またお世話になります。

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

肩がお辛いとの事でしたが少しでも軽くなって良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/31

足が疲れていましたが、帰る時にはスッキリ軽くなりました。
    毎回ですが、お店の雰囲気、料金、担当してくださった方の対応も大変満足です。また伺います。

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

えみ様、いつもご利用ありがとうございます!スッキリ軽くなったとのご感想、とても嬉しいです(^v^)
    ボディケアやヘッド&ネックキャンペーンなど、足だけでなく腰や肩首のほぐしも組み合わせると、全身スッキリしますのでオススメです。またいつでもお待ちしております!

• みのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

何度か、お世話になりますが…お店の雰囲気はいつも、リラックス出来る空間で、店員さんも皆さん丁寧な対応をして頂いています。そして、こちらの要望に沿った施術をして頂いて、満足しております。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

みのさま、ご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように、セラピスト一同努力してまいります。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/14

押してもらうたびにツボで、力加減も都度確認してくださったので、もう少し強めなどとても言いやすかったです。

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます。お疲れに合ったコースを提案させて頂きますので、お時間できましたらまた是非お越しください!
    はるちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• たかやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/14

いつも疲れきった私の体を癒してくれてありがとうございます。お仕事サボれそうな時は、また来ますのでよろしくお願いします!

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

たかやん様、この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    全身お疲れでしたね。疲れきったお身体を、また癒せるように頑張ります!
    いつでもお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

全身ほぐしていただきました!雰囲気もよくリラックスできて楽になりました。自分自身の疲れているところもわかったのでまた来店したいです。

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

じゅん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスできて楽になったとのお言葉、嬉しく思います(^^)
    またのご来店、是非お待ちしております。

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

女性のスタッフの方ばかりでとても安心して施術を受けることができました。痛くはないか何度も聞いてくださいました。施術はとても気持ちよく肩の凝りや足の疲れが少し楽になった気がします。また来たいと思いました。

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

みみみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!沢山歩かれたのと、重たいものを持っていたのもあり足・肩がとてもお疲れでした。施術後も提案させて頂きましたが、次回はぜひリフレクソロジーのコースも受けてみて下さい!足のお疲れがよりスッキリすると思います♪
    次回もみみみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• たかじょーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

久しぶりに行きました。
    肩がガチガチだったのですが施術後とてもラクになりました。

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

たかじょー様、いつもありがとうございます!お久しぶりに担当させていただきましたが、全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。腕のお疲れも気になったので、次回はハンドリフレクソロジーがオススメです!
    たかじょー様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

1年ぶりくらいに来ました。骨盤ほぐしは初めてでしたが、とても気持ちがよかったです。施術中も力加減を細かに聞いてくださいました。また、行きたいです。ありがとうございました。

【春季限定】ストレッチでもやもやスッキリ☆骨盤ほぐしキャンペーン 20分

ラフィネ 木の葉モール橋本店からの返信コメント

E様、先日はご来店頂いて本当にありがとうございました。骨盤ほぐし喜んで頂いて嬉しいです。
    肩、首にもお疲れがたまっていらっしゃるように感じました。
    これから梅雨に向けて季節が変わりますので無理し過ぎず、お身体を大事になさって下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ラフィネ 木の葉モール橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー