4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ピーグランディ 表参道店(p-Grandi)   >

バストアップ イクニュウマッサージ センモンテン ピーグランディ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-51-6 テラアシオス青山4F
  • 東京メトロ各線表参道駅 B2出口より徒歩2分

ピーグランディ 表参道店(p-Grandi)の口コミ

さえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/14

店内はとても清潔で、おしゃれ。
    施術する個室も広い空間で、とても落ち着いた雰囲気でした。
    カルテを見ながらスタッフさんと面談、施術、お家でのマッサージの仕方、正しいブラの付け方合わせて大体1時間半くらいでした。
    施術は、体感的に効いてるなーと言うような強さの施術でしたが、家に帰って鏡を見たら背中側に内出血が見られました。
    かなり力入れてやっていただいたんだなぁと思いました。

施術後バストはとてもふわふわになり、カップ数も2カップほど、アップしてます。
    12回回数券を購入したので、次回が楽しみです。

【当店人気No1♪圧倒的美乳へ】オールハンド育乳マッサージ¥33,300→¥28,050

バストアップ・育乳マッサージ専門店 p-Grandi表参道店【ピーグランディ】からの返信コメント

さえちゃん様

初回でしたので真っ赤になっていましたね!
    驚かれたと思いますが、体がほぐれてくれば出なくなってきます。バストもすごくボリュームアップしたので、定着に向けてこれから頑張っていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/25

もう痛みはなく、寝てしまえる程の余裕ができるようになりました。
    マッサージの痛みはないのにすごい凝ってるって言われるのでなんでだろ?って感じです

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    マッサージ中お休みになれる程痛みがなくなってきて良かったです。

マッサージさせて頂く場所によって張りが強い場合
    お強さを調節させて頂いておりますので痛みがそこまで感じられないのかと思います。

通い初めに比べお身体の状態が良くなってきておりますので
    今後更に改善していけるようスタッフ一同努力してまいります。

またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/3/20

久しぶりの口コミです。
    多少はまだ痛いというか押されている感覚はありますが痛気持ちいいレベルになりました。
    下着をよくおススメされ以前購入してみましたがサロンに行く日しか使ってないのにアンダーの消耗が早いのでお直しをしていただけない分デザインは好みですがリピートはいいかなって感じに思いました

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

マッサージのお痛みも徐々に減ってきたということで、ひ様のお身体の状態が良くなってきたこと嬉しく思います。

お下着につきましては、お直しできず申し訳ございません。
    今後改善の参考とさせて頂きます。

次回のご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/3/15

回数券3回目です!
    どんどん効果としてはあると感じてます!
    前より大きくなってると思うし、左右差が少し気になってたのですが、あんまり気にならなくなってきました!
    フェイシャルの方もスッキリするしパックもモチモチになります!
    また余裕が出来たら伺います!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

効果をご実感して頂くことができ、大変嬉しく思っております!
    キープするには毎日のホームケアも大事になってきますので、ご自宅でも引き続きマッサージを頑張ってみて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

今回で3回目となりますが、背中に流れていたお肉が少しずつバストのあたりに定着してきたような気がします。背中のマッサージは肩凝りも改善されて気持ち良いです。これまでブラトップに慣れてしまっていましたが、最近ブラジャーを着ける習慣ができてきました。頑張って続けたいです。

みほ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    まだ通い始めていただき間もないですが、すでにお身体の変化を
    ご実感されているようで大変嬉しく思います。
    日中のお下着も頑張ってつけて下さりありがとうございます。
    みほ様の理想とするバストを目指し、スタッフ一同精一杯施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

はじめてバスト専門サロンで施術を受けました。2カップアップなんて本当かな?と若干疑いながらも、施術していただいたところ、なんと驚きの4カップアップしました!それだけ脂肪が背中や腕に流れていたんですね。施術はもちろん、お部屋も広々としてリラックスできました。1回あたりかなりお安くなる20回の回数券を買わせていただいたので、これからバストケア楽しみです。

なおみ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます。

今後も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/15

予定より早めに到着したものの定刻から15分ほど待たされて、とても不安な気持ちになりました。前のお客様の接客が長引いたのなら仕方ないのですが、他のお客様にしわ寄せが出てしまうのは明確なので時間の管理はしっかりとしていただきたいです。初めてで靴を脱ぐことを知らなかったのですが、嫌な顔をされきつめに怒られてしまったのも不快でした。もっと分かりやすいような仕組みにして下さい。施術自体は大変満足なので、接客のクオリティが上がることを期待したいです。

みほ様

この度は時間通り来店して下さったにも関わらずお待たせしてしまい、また靴についても説明がなくご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ござませでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後接客態度をしっかり見直し、みほ様に心地よく通っていただけるようなサロンにして参ります。

[投稿日] 2020/2/9

体験含め2回目です!
    前回から間が空いてしまったので、痛みも覚悟してたのですが、
    前回程は痛くなく、効果もより実感してます!
    次回は早めに行けそうなので、より期待が上がってます!

NOZOMI様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミまで頂き大変光栄でこざいます。

マッサージを繰り返していくことでお身体が改善されて痛みも軽減されます。
    今後もNOZOMI様にご満足いただける施術ができるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

口コミが良かったので、お伺いしてみました。
    施術は背面流しからデコルテ、バストケアの流れ。とにかくリンパを流すのが痛かったですが常にお声がけを頂けたので頑張れました。
    バストケアでは初めて乳腺をほぐすという事を体験しました。仕上がりのふわふわ具合に感動しました。
    回数券を購入したので、定着できるよう通わせて頂きます。

【ブライダル特別プラン】オールハンド育乳マッサージ¥33,300→¥28,050

しょうこ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉まで頂き大変光栄でこざいます。

お痛みが強かったですが、頑張って耐えて頂いたお陰で施術後バストがふわふわになりましたね!
    お身体の状態が良くなれば徐々にお痛みも減っていきますので、定着を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    しょうこ様の理想に近づく為にも精一杯努めて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• るみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

卒乳後のしぼんだバストが気になり伺いました。
    結果…バストアップ!まだはいきませんでしたが、下着の選定やマッサージ方法を細かく丁寧に教えて頂きました。マッサージは痛気持ち良い!元々凝りが酷かったのでマッサージ後二の腕が少しスッキリしたのと鎖骨がハッキリしてるように思いました!ナイトブラでケア頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

るみこ様

また、お口コミまで頂きありがとうございます。

るみこ様の場合、授乳後のバストでダメージを受けており、脂肪が流れやすい状態なので、正しいお下着のつけ方・マッサージなど継続的に頑張ってみてください。
    お背中の筋肉の張りも強かった為、定期的なお身体のケアもおすすめ致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

回数券を購入させていただき通っています。初回のときからどのスタッフさんにやってもらっても満足できて嬉しいです。マッサージもすごく気持ちいいです。ホームケアもやりつつサイズアップできたらと思います!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も精一杯努めて参りますので、理想のバストに向けて一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/19

回数献血利用です!

今回5回目の利用でした!
    最初と比べるととカップの中に収められるお肉がかなり増えてきて、嬉しいです!!

施術もとても気持ちがよく、途中で寝てしまってました笑

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

詰めてご来店頂いている為、背中の凝りもほぐれてきてラインもスッキリしてきましたね!
    その分バストへの脂肪量も増えてきているので定着まで一緒に頑張りましょう!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

背中のコリもほぐれた気がして翌日背中がラクでした!

るるる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体が楽になったと嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います。

るるる様の理想に近づく為にこれからも精一杯努めさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

私の場合はすごく凝り固まっていたのでとても痛かったのですが、途中途中声をかけていたわっていただいたり、今施術をしている所がどういうところかなど分かりやすく丁寧に教えていただき勉強にもなり楽しかったです。
    胸のマッサージが初めてでしたので初めはくすぐったかったです 笑
    あとたくさんほぐしていただいたり、体質的なこともあり、2日後には全然なくなりましたが鎖骨下とかにアザができました。
    施術後はマッサージの結果をすぐに実感できびっくりでした。胸の見た目も胸を触って確認しても明らかに詐術前より膨らみができて嬉しかったです。
    確か20回だったかな。こちらのコースで通い続ける事にしたので通うのがとても楽しみです。
    2回目の施術を近々受ける予定なので、一回目よりも痛さがすぐなってるといいなと思います。

かほ様

また、嬉しいお言葉まで頂き大変光栄でこざいます。

施術でのお痛みが強かったので翌日以降残ってしまうのではと心配しておりました。
    お身体状態が改善してくれば、お痛みも残りにくくなっていきますので頑張っていきましょう!

かほ様の理想に近づく為にも精一杯努めて参りますので今後共宜しくお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/1/12

回数券利用です!

マッサージ感覚で、肩こりが楽になったり、バストのハリがでたりと、
    お店に向かうのが、毎回楽しみになってきました笑

バストマッサージは、毎日続けておりますが、まだ時間が経つともとに戻ってしまうので、普段からの姿勢を気をつけたいと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

効果をご実感していただき嬉しく思います。

[投稿日] 2020/1/12

今回で回数券2回目の利用
    最初のお試しを合わせたら3回目です。

施術後の、ふわっとした仕上り、毎回驚きます!!
    背中のマッサージも、だんだんと気持ちよくなってきました。
    まだ、時間が経つとブラに隙間ができてしまうので自宅でのケアをしっかりしていこうと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    全体的にお身体がほぐれやすくなってきていますね!
    お痛みも減ってきたようで安心致しました。
    定着に向けて一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

ハンド17回目、光豊胸8回目で今年最後の施術でした。

今回もマッサージはとても気持ちよく凝りもほぐれて体が軽くなりました。

施術後左胸はブラから溢れるぐらいになってきたので少し定着してきたのかなと感じますが、右胸は左右差があり割合を変えて施術頂いてますがまだまだ時間がかかりそうです。自宅でも毎晩マッサージしてるのであと3回に期待したいです。

来年もよろしくお願いします!

ちぃまま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

当初に比べ、お身体もだいぶほぐれやすくなり、バストに関してもハリやボリュームが出てきていて良い状態になってきてるように思います。
    ホームケアも引き続き継続して頂きありがとうございます。
    今後も、ちぃまま様の一番のお悩みの左右差が改善されるよう最善を尽くしてまいります。

[投稿日] 2019/12/21

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客と説明で凄く満足しました!
    施術効果もとても実感しているので次回も期待しています!

【育乳+フェイシャル+美肌!!豪華SET】p-Grandi フルコース¥49,500→¥42,075

NOZOMI様

また、大変嬉しいお言葉までありがとうございます。
    今後も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

月に2回ほど定期的に通わせていただくようになって、バストアップはもちろん肩こりのほぐれやすさも感じています。いつも施術後の帰り道は姿勢も良くなりバストアップして、気持ちも明るくなります。

れいこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

定期的にご来店頂いておりますので、お身体のコリも以前よりとてもほぐれやすくなってきています。
    これからもれいこ様にご満足いただける結果を出せるよう、精一杯努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 百合華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

初めて施術をしていただきました。
    痛みは多少ありますが効果ははっきり現れました。
    今後も通わせていただきます。

百合華様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

百合華様の理想に近づけるよう精一杯努めて参りますので今後共宜しくお願い致します。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/12/11

だいぶブラとバストの隙間がなくなりました。
    バストアップは実感できるのですが施術前と後で採寸があるとサイズでの変化もわかりやすいしモチベーションも上がるかなって思いました

ひ様

バスト周りの脂肪が柔らかくなってきて、集まりやすくなってきていますね!
    下着もつけやすくなりますので、しっかり入れ込んで逃がさないようにしましょう。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    見た目の形や大きさ、触り心地で効果を実感していただければ幸いでございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/11

今回もしっかり凝りをほぐしてもらいました。
    マッサージが終わると肩が軽くなるのが嬉しいです。
    マッサージ直後はボリュームアップしますが数日すると戻ってしまうのでまだ定着には時間がかかりそうです。
    体質的にも定着しにくいみたいなので回数券もまだまだありますし気長に待とうと思います

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体の状態が少しでも楽になってきているようで、大変嬉しく思います。
    これからも効果を実感して頂けますよう精一杯施術を行ってまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

緊張してましたが、緊張をほぐしてくれる接客と技術で安心して施術を受けれました!

るるる様

大変嬉しいお言葉までありがとうございます。
    その後、お身体状態はいかがでしょうか。

これから凝りの改善も含め、バストの定着まで一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも理想のバストに近付けるよう、お身体、バストのケアをお任せ下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

今回もしっかりバストアップ効果があり、肩こりも楽になりました。ありがとうございました。

れいこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

効果をご実感していただき嬉しく思います。

[投稿日] 2019/11/14

前回より凝りが酷くなってると言われましたがその割にはくすぐったさはありませんでした。
    我慢できますが痛みはまだまだあるのでこれからの経過に期待したいです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    マッサージを繰り返していくことでお身体が改善されてくると痛みくすぐったさも軽減されます。
    お身体状態は毎日変わりますので、お忙しかった日などは特にお風呂にゆっくり入ったりして、ホームケアを念入りに行ってみてください。今後も一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/10/27

2回目の来店でした。
    前回と違う方の施術でした。体、肌の状態を引き継いでいただいていてとても丁寧な対応をしていただけました。
    施術については力が少し弱かった気がします。痛みが全くなく前回ほどのバストアップの実感が得られませんでした。回数券を買ってしまった分少し残念な気持ちになりました。
    一通り担当スタッフさんを経験したあと1番効果が実感できる方に施術をお願いしたいので指名ができると嬉しいです。

今回は持ってきましたが髪が長いので忘れてまうこともあるのでヘアゴムや髪を止めるものを置いてくださると助かります。

ひ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    技術、効果についてご期待に沿うことが出来ず深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/23

痛みは強かったですが我慢できない程ではなかったです。
    翌日の揉み返しもありませんでした。
    施術後1回でもバストに重みがでて脂肪が集まってるのが実感できて感動しました。
    回数券を購入したのでこれからの経過が楽しみです。

ひ様

初回時は全身とてもお疲れでしたが 、しっかりと効果をご実感いただけましたようで良かったです!
    マッサージを繰り返すことでもっともっと変化を感じて頂けると思いますので、これから一緒に頑張っていきましょう。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

関本

• ちぃままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/20

7月から通いはじめて10回目、ちょうど3ヶ月たったので、記録兼ねて初のコメントです!

<頻度>
    7~10日に1回

<施術>
    いつも首から肩、背中、腰までガチガチに凝っているため、リンパマッサージを受けているような気持ち良さです。かなり個人差があるようですが、私は痛みを感じないどころか気持ち良くて寝てしまう事もあります。

<効果>
    施術後はふんわりとハリも出てテンション上がりますが、ブラを外すと元に戻ってしまいます。。定着には2~3ヶ月かかるとの事でしたが、3ヶ月経った今も何とな~く大きくなったような?正直あまり実感はありません。授乳でダメージを受けているとさらに時間がかかるようです。

左右差解消のため、今回からマシン(別料金)も追加したので、残り10回に期待したいです。

<購入ブラ>
    7回目
    ブラデリス  ステップ2/D65 1枚

ちぃまま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、ご丁寧なコメントを頂きましてありがとうございます。

ちぃまま様の場合、定着や形が整うまで少しお時間がかかりますが
    光豊胸の機械も当てながら、さらに効果を感じて頂けますよう
    精一杯施術を行ってまいります。
    ホームケアも少しずつ習慣にして下さり、ありがとうございます!

網野

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

今回もしっかり背中をほぐしてもらい
    終わった後はバストの張りも大きさも
    大満足です。
    ほぐされるだけでも癒されます。
    痛みはだいぶ耐えられるようになりました。

ただブラジャーをしていないと
    なかなか胸に脂肪が定着してくれなくて
    ブラジャーを外すと残念な感じです。

でも形は良くなりました。
    根気よく続けたら
    ブラジャーを取っても大きさキープ
    出来るか、そこが気になります。
    定着してくれるといいんですけどね。

えっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足いただけましたようで、こちらとしても嬉しくおもいます。
    定着に関しましては、やはり柔らかい脂肪が形をおぼえるのには時間がかかります。
    根気のいることですが、お身体状態はとても改善されてきておりますので、もう少し
    一緒に頑張っていただけたらと思います。
    また次回のご来店をお待ち致しております!

関本

• 堂本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初来店だったのですが、スタッフの方もとてもお話しやすい雰囲気で良かったです。
    施術の方も私は背中、肩の凝りが酷かったのですがじっくりほぐしていただきました。その際も力加減など細やかにお声掛けしてくださりありがたかったです。
    施術後、見た目もハリもいつもと全然違ったのでこれからもこちらのお店でサポートしていただきつつ私生活も気をつけてサイズアップを目指していこうと思います。

【当店人気No1♪圧倒的美乳へ】オールハンド育乳マッサージ¥32,400→¥27,540

堂本様

この度は数あるサロンの中からP-Grandiにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お身体の凝りが強かったのでお痛みも強く感じたかと思います。
    回数を重ねていくと状態も変化し、リラックスしてお受け頂けるようになるかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ピーグランディ 表参道店(p-Grandi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー