4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ピーグランディ 表参道店(p-Grandi)   >

バストアップ イクニュウマッサージ センモンテン ピーグランディ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-51-6 テラアシオス青山4F
  • 東京メトロ各線表参道駅 B2出口より徒歩2分

ピーグランディ 表参道店(p-Grandi)の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• ひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/23

痛みは強かったですが我慢できない程ではなかったです。
    翌日の揉み返しもありませんでした。
    施術後1回でもバストに重みがでて脂肪が集まってるのが実感できて感動しました。
    回数券を購入したのでこれからの経過が楽しみです。

【当店人気No1♪圧倒的美乳へ】オールハンド育乳マッサージ¥33,300→¥28,050

バストアップ・育乳マッサージ専門店 p-Grandi表参道店【ピーグランディ】からの返信コメント

ひ様

初回時は全身とてもお疲れでしたが 、しっかりと効果をご実感いただけましたようで良かったです!
    マッサージを繰り返すことでもっともっと変化を感じて頂けると思いますので、これから一緒に頑張っていきましょう。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

関本

• ちぃままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/20

7月から通いはじめて10回目、ちょうど3ヶ月たったので、記録兼ねて初のコメントです!

<頻度>
    7~10日に1回

<施術>
    いつも首から肩、背中、腰までガチガチに凝っているため、リンパマッサージを受けているような気持ち良さです。かなり個人差があるようですが、私は痛みを感じないどころか気持ち良くて寝てしまう事もあります。

<効果>
    施術後はふんわりとハリも出てテンション上がりますが、ブラを外すと元に戻ってしまいます。。定着には2~3ヶ月かかるとの事でしたが、3ヶ月経った今も何とな~く大きくなったような?正直あまり実感はありません。授乳でダメージを受けているとさらに時間がかかるようです。

左右差解消のため、今回からマシン(別料金)も追加したので、残り10回に期待したいです。

<購入ブラ>
    7回目
    ブラデリス  ステップ2/D65 1枚

ちぃまま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、ご丁寧なコメントを頂きましてありがとうございます。

ちぃまま様の場合、定着や形が整うまで少しお時間がかかりますが
    光豊胸の機械も当てながら、さらに効果を感じて頂けますよう
    精一杯施術を行ってまいります。
    ホームケアも少しずつ習慣にして下さり、ありがとうございます!

網野

[投稿日] 2019/10/6

今回もしっかり背中をほぐしてもらい
    終わった後はバストの張りも大きさも
    大満足です。
    ほぐされるだけでも癒されます。
    痛みはだいぶ耐えられるようになりました。

ただブラジャーをしていないと
    なかなか胸に脂肪が定着してくれなくて
    ブラジャーを外すと残念な感じです。

でも形は良くなりました。
    根気よく続けたら
    ブラジャーを取っても大きさキープ
    出来るか、そこが気になります。
    定着してくれるといいんですけどね。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足いただけましたようで、こちらとしても嬉しくおもいます。
    定着に関しましては、やはり柔らかい脂肪が形をおぼえるのには時間がかかります。
    根気のいることですが、お身体状態はとても改善されてきておりますので、もう少し
    一緒に頑張っていただけたらと思います。
    また次回のご来店をお待ち致しております!

関本

• 堂本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初来店だったのですが、スタッフの方もとてもお話しやすい雰囲気で良かったです。
    施術の方も私は背中、肩の凝りが酷かったのですがじっくりほぐしていただきました。その際も力加減など細やかにお声掛けしてくださりありがたかったです。
    施術後、見た目もハリもいつもと全然違ったのでこれからもこちらのお店でサポートしていただきつつ私生活も気をつけてサイズアップを目指していこうと思います。

【当店人気No1♪圧倒的美乳へ】オールハンド育乳マッサージ¥32,400→¥27,540

堂本様

この度は数あるサロンの中からP-Grandiにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お身体の凝りが強かったのでお痛みも強く感じたかと思います。
    回数を重ねていくと状態も変化し、リラックスしてお受け頂けるようになるかと思います。
    今後とも理想のバストに近付けるよう、お身体、バストのケアをお任せ下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/3

少し期間が開いてしまっての来店でした。
    8回目?か9回目?くらいだったと思います。
    帰りにはとてもフワフワでボリューミーなバストに
    仕上げて頂き、大変満足です。
    でもいまだにやはり痛かったです笑

自宅でのマッサージと購入した下着の着用を
    朝晩欠かさず実行していましたが
    夏になり、ブラのホールドが市販の物より強いので
    汗もかき、あせもが出来てしまいました(>_<)

あとは複数回通いましたが、施術をしてもらった
    当日と2日目、3日目くらいまでは素敵なバストでいられます。
    4日目くらいから脂肪が流れて元に戻ろうとしてしまいます。

ブラジャーをしている時は、とても見た目も素敵なバストです。
    ノーブラになると、急に残念な自分の胸になってしまいますが
    全体的な大きさがノーブラでも少しアップしました。
    (両胸とも生理前のような大きさの感じがキープ出来ています)

私はもともと貧乳で、ブラジャーもいらないくらいですが
    形も綺麗になってきました。
    時間とお金はかかりますが、成果は出ています(*´-`)
    豊胸するよりずっと安全でリーズナブルなので
    頑張って続けたいと思います!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂くことができ大変嬉しく思っております!
    お忙しい中ご自宅でのケアも頑張って下さりありがとうございます。
    少しずつ滞りの少ないお身体になってきたと感じております!
    あせもの状態は良くなりましたでしょうか?
    お肌の状態に合わせて無理せずお使い下さいませ。
    これからも精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/10

初回の体験を含めて5回目?6回目?の来店でした。
    本日も初めての担当の方に施術していただきました。
    汗ばむ季節になってきたので、ホールドしてくれる
    普段使いのブラとナイトブラをもう1枚づつ購入しました。

施術はまだ痛みもありますが、初めに比べたら
    だいぶ慣れてきたように思います。

今までブラジャーをしていないと、脂肪が逃げてしまって
    裸になって鏡を見ると元の大きさに戻ってしまっていました。
    ですが、今回あたりからブラジャーを外した時も
    何となく形が綺麗!!これは嬉しい。
    やはり回数重ねて努力する事が大事だなぁと。

ブラジャーをしている時ほどの大きさはキープ出来ませんが
    ほんの少ーし大きくなってきました。
    寄せてあげてブラジャーに胸を収めると
    BカップからEカップに。
    少し浮きますが、Eでないと胸が潰れてしまうとの事。
    ふわふわだし、これからも頑張ります!!

えっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

施術でのお痛みも減り、効果も実感して頂き大変光栄でございます。
    これからも、えっちゃん様の理想に近づけるよう精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/4

回数券のうち、体験を含めて6回目の来店でした。
    今回初めての担当さんでした。
    とても丁寧に施術していただきました。
    痛みはまだあります。ほんのすこーしだけ
    最初より痛みがましになりました。
    ブラしていると、ボリュームが出ていい感じですが
    ブラを取ると背中の脂肪が胸に定着していないせいか
    やはり貧乳具合はそこまで変化なしです。
    多少、ボリューム付いてきたかなぁ…と思います。
    これからも通って、だんだん効果があると
    いいな、と思っています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ペースよく通って下さっているおかげもあり
    徐々にお身体がほぐれやすくなっていますね!
    ホームケアも頑張って下さりありがとうございます。
    普段もお下着への入れ込みをこまめに行っていただけますと
    脂肪も位置を覚えやすくなります。
    まだ定着まではお時間がかかりますが、えっちゃん様の
    ご希望に添えるよう毎回施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/6/28

4回目の来店でした。
    今回、いつも担当して下さる方じゃない人に初めて
    施術していただきました。

これが非常に素晴らしかったです。
    とっても丁寧に隅々までほぐしていただき
    ゆっくりと、かつ的確に施術していただいて
    仕上がりも胸パンパンで大満足でした!
    1つ1つの動きはとてもスピーディなのに
    全体としてはすごくゆったり感じて
    本当に幸せな時間を過ごせました。
    声優さんのお話で盛り上がりました。

また伺います。
    よろしくお願いします(*´-`)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    大変なお褒めのお言葉、恐縮でございます!
    お痛みに耐えながら、こちらこそ貴重なお話を聞かせていただいてありがとうございました。
    ホームケアも頑張っていただいているので、仕上がりもキレイに、効果も出やすくなってきています。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/6/28

3回目の来店です。
    1番初めに比べると、脂肪が動きにくくなったのかな?
    今回は思ったより仕上がりが胸パンパンにならず
    まぁ根気よく頑張ろうと思います(*^_^*)

痛みは本当に少しずつですが減って来ました( ´ ▽ ` )
    以前、ナイトブラを購入して1回しか使わなかったのですが
    レースがほつれてきてしまった旨をお伝えしたら
    現物を持参して欲しいとの事で、今回持参しました。
    気持ちよく新品と交換していただけました。
    使用しているうちにゴムが出てきてしまったり
    ほつれてきてしまうのは仕方がないと思います。
    全てが交換対象ではないと思いますので
    大事に使って行こうと思いました。

また行きますので、よろしくお願いします(*´-`)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミまで頂き光栄でございます。

その日のお身体状態によっても効果の出方は変わってきます。
    初回に比べて確実にお身体は改善されてきておりますので、これからもえっちゃん様の理想の状態に近づくべく、私共も精一杯努めて参りますので一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

昨日はありがとうございました!
    痛いと覚悟はしていたのですが、
    我慢できるくらいの痛さでした。結果なのですが、1回で
    2カップも上がりました!!正しいブラの位置や付け方、ホームケアまで教えて下さったので、モチベーション高く
    通えそうなイメージでした。
    前は機械を当てるだけの育乳サロンに通っていたのですが、
    あまり効果が出ず、、でした。
    しかし、こちらのサロンではなぜオールハンド施術でリンパの流れが大事なのか!をしっかりと説明をしてくれたので
    納得して施術も受けられましたし、信じて効果も見込めそうです。
    スタッフさんも凄く熱心で、でもガツガツ回数券の押し売りもなかったので安心しました。
    また利用したいサロンさんです!

ゆあ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お痛みもあったかと思いますが、仕上がりはとてもふっくらとボリュームがでましたね!
    キープするには毎日のホームケアも大事になってきますので、
    正しい下着のつけ方や、マッサージも頑張ってみてください。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• てれすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

バストアップに関する施術は当然ながら、肩から腰にかけて全体的にほぐされているように感じる。自分自身でケアを十分にできてないのが悔やまれる。

てれす様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で、とてもお疲れでしたね…
    ほぐれるまでには時間はかかりますが、バストは少しずつ柔らかく集まりやすくなっています。
    無理のない範囲でホームケアも頑張ってみてください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/7

2回目の施術をしていただきました。
    私が予約時間を勘違いして来店してしまいました。
    その後、お店の方も時間を勘違いなさっていたので
    少々食い違いがありましたが、無事に受けられて良かったです。

痛みは初回よりも少し緩和された感じがしました。
    どんな痛みなのか、わかっていたので
    覚悟が出来ていたのかもしれません。
    初回は5日間くらいずっと痛かったですが
    今回は3日目にはすっかり痛くなくなりました。
    今後が楽しみです。

前回、ナイトブラを購入して、使用2回目にして
    アンダーのレースがほつれてきた旨を
    お伝えしたところ、縫製不良かもしれないから
    次回持参するように言われました。
    真摯に対応していただけて気持ちがいいです。

えっちゃん様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミまで頂き大変光栄でこざいます。

施術時、その後のお痛みも減ってるご様子で安心致しました。

えっちゃん様の理想に近づく為にも精一杯努めさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

定期的に通っているのでとても効果を実感しています。毎日自宅でのケアも欠かせません。背中のマッサージは最初の時に比べると痛みもなくなりました。これからも頑張って通います!引き続き、宜しくお願いします!

み様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    定期的にご来店頂いていますので、みるみる結果が出てきていますね!
    まだ油断は禁物なので、これからもホームケアとサロンケア、
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/5/29

バストケアに初挑戦でした。
    雰囲気も良く、接客も丁寧で、心地のいい時間を
    過ごす事が出来ました。

施術は思いのほかとっても痛くて、痛くて、汗をかきました。
    肩甲骨周りの脂肪や、背中、腕の脂肪を筋肉と分離(痛い)したのち
    バストへ脂肪を移動させていく(また違う痛み)二段階の痛みでした。
    でもバストの為なら我慢出来ると思います。
    筋肉のコリやリンパの老廃物の詰まりが解消されると
    痛くなくなるそうで、今から楽しみです。

結果は凄かったです。まず柔らかい。バストへ移動した脂肪は
    すぐ元に戻ろうとするので、定着させる為に下着も購入しました。
    その下着をつけていると、胸がふっくら。
    普段、ブラ無しでもいいのでは?と思うほど貧乳なので
    これには本当に驚きました。しばらく通って、成果が出るように
    自分自身でも努力していきたいと思います。

えっちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉まで頂き大変光栄でこざいます。

施術でのお痛みが強く、
    翌日のお痛みが心配でしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

えっちゃん様の理想に近づく為にも精一杯努めて参りますので今後共宜しくお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

インスタなどの口コミを見て、本当にこんなにバストアップするのかな…と半信半疑でしたが、施術後には3カップもバストアップして感動でした!

料金は少しお高めかな?と思いますが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングに加えて期待以上の効果が出たことをふまえると、安いと思います。特に、下着の正しい付け方や日常生活のアドバイスをしてもらえるのが良かったです。

マッサージは結構痛いしくすぐったいですが、個人差があるようですし、痛いと言っても我慢できる程度です。店内の温度、湿度調整がしっかりしていて、内装もおしゃれで掃除も行き届いている店舗でした。

長年のバストに関するコンプレックスが解消されて、とても晴れやかな気持ちでお店を後にすることができました。やはり最初は2,3日で元に戻ってしまうみたいですが、回数制を申し込んだので、これからバストアップに本格的に取り組んでいくのが楽しみです。

たけ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます!
    その後のお痛みなどはいかがでしょうか?
    これから凝りの改善も含め、バストの定着まで一緒に頑張っていきましょう!
    たけ様の理想とするバストへ近づけるよう精一杯お手伝いをさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    ご自宅でのマッサージ方法など、なにか不明な点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

とても丁寧な接客です。そして、1回目の施術から効果を実感しているので、毎回伺うのが楽しみです!今後とも宜しくお願いします。

み様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私共もみ様のバストの変化を楽しみに施術させて頂いております。
    これからもみ様の理想のバストに近づけていけるように精一杯、施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

何回か回数券で通ってて、今まで施術してくれた方は上手で満足でしたが今回の担当の方は正直マッサージうまくなかった。前日寝れてなくて途中寝てしまったのですが、半分以上は起きてましたが、寝てしまってから起きたら施術終わっていて、終わった時間がいつもより早かった。(起きてからしばらく何もアクションがなかったので)
    今回だけでないですが、毎回ブラデリスの下着を勧められるのが憂鬱になります。補正下着の重要性はわかりますが、下着くらい好きなものをつけたいので、勧誘は初回だけでお願いします。
    回数券が終わったらリピートはしない予定です。
    回数券終わるまでは宜しくお願いします。

ゆかり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    再度スタッフでの技術統一を行っていくよう努めて参ります。
    お下着の件、かしこまりました。
    残りの回数、ゆかり様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomokobogeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

美乳を手に入れる!と強い思いで通いはじめました。今日は3回目の施術です。勧められたブラとナイトブラ、バストクリームを購入。施術の1回目と2回目は悲鳴が出るほど痛かったですが、3回目はこりの酷いところだけが痛かったです。でも、内出血はまだ起こりました。しかし、美乳を手に入れるためなら、このくらいの我慢は平気です。こりのせいで、脂肪を集めるのが難しいと聞いたので、肩こりをいかに治すかも考えていきたいです。効果というと、まだブラの力を借りている状態です。しかし、ブラはいらないほどの貧乳と思っていたのが、勧められたのは70D、今日は、65Eへのサイズアップを勧められました。ブラを外した時にも谷間があり、下乳が出現するまで頑張りたいです!

tomokoboge様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    まだ痛みはあるかと思いますが、ホームケアも頑張って頂いてますので
    身体は変わってきています!
    定着まではもう少し時間もかかりますが、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

痛みは強いですが、効果はありました。
    ホームケアも頑張って続けたいと思います!

ゆきち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    最近は痛みもだいぶへってきて、ボリュームが出やすくなってきています!
    この調子で頑張っていきましょう!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

何回か通ってますが、どのスタッフの方も丁寧に施術してくださって、バストケアだけでなく、からだのコリもケアしてくれるので、とても満足です☆

ゆかり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しずつ凝りの状態も改善してきていますね!
    今後もゆかり様にご満足いただける施術ができるよう
    スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

みなさんのコメントを拝見していた通り、痛かったです。が、確かに効果がありました!
    なんとか早く定着してきれたらなと思います。

ちょり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    お身体コリや循環の状態が良くなってくるにつれ、お痛みも減っていきますので
    ご安心下さいませ。
    これから、ちょり様の理想とするバストへのお手伝いを
    精一杯努めさせていただきます。宜しくお願い致します!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うばぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/4

しばらく施術に行けず久しぶりの施術でした。最初にカウンセリングからして頂いた。エステシャンの方でして、とっても良くして頂いたので、良かったです。
    またなるべく期間をあけずに伺いたいと思います。
    ありがとうござました。

うばぼ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで頂き大変嬉しく思っております。
    お忙しいかとは思いますが、お久しぶりに
    お身体状態が拝見でき安心致しました。
    今よりさらに理想のバストになれるよう、これからも
    精一杯お手伝いさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• chamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

回数券利用で9回目の利用でした。いつも大変リラックスさせてもらい、行くのが楽しみで大好きなお店です。相手を気遣う接客に心が満たされ精神的にも癒して頂いています。日々ブラデリスの下着をつけ、今回はナイトブラも購入しているせいか、まわりの肉が集めやすくなって下着に胸は盛りやすくなりました。マッサージのおかげでアンダーがサイズダウンし、始めた当初よりは胸が大きくなった気はしていますが、ボリュームが出たわけではない気がしています。セルフケアをさぼる自分に猛反省をしています。欲を言えばもっともっと胸そのものがボリュームアップしてほしい。たまに不安な気持ちになります。pgrandiさんを信じてこれからは一生懸命がんばります。

chami様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お身体状態は初回と比べかなり変わってきておりますが、
    バストの定着はもう少しお時間をみて頂けたらと思います。
    お忙しい中、ホームケアもして下さりありがとうございます!
    chami様のご希望に添えるよう私共も精一杯お手伝いをさせて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美輪さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

バストアップのみならず、骨盤や肩こりのことまでご丁寧にアドバイスをいただき大変参考になりました。
    引き続き宜しくお願い致します。

美輪さん 様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    バストだけでなくお身体のケアも並行することでより良いバストへ近づけることができるようになるので
    気になることがあればいつでも質問いただければ可能な限りお伝え出来るよう努めてまいります。
    参考にしてお身体のケアも試してみてくださいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/3

回数券で伺っています。
    効果を感じるので、今回、新たに回数券を購入しました。
    ただ、スタッフの方により、施術が異なるようなのが気になります。
    仰向けになってからは隣に担当の方が座って施術してくださいますが、数分間全く手が止まってしまい、もしかして寝てらっしゃるのかなと、不安になりました。
    他の担当の方ではそういったことはなく、逆に以前も同じ担当の方にやっていただいたときは同じことがあったので、施術スタイルの違いなのかはわからないですが、全く手も動かず、力も入っていなかったので、もしちゃんとした施術スタイルなのであれば、説明しながらやっていただきたいです。
    また、お店のポイントを貯めるシステムも、施術後にデータ送信し、後で処理しておきますとのお話でしたが、処理していただけていないようです。
    担当の方によって満足度が変わってしまうのが残念です。

まゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今回、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。必要な事項は説明しながら施術に入らせていだき、今一度スタッフ間での技術統一をして参ります。
    ポイントの件も再度確認して次回ご来店の際に対応させていただきます。
    今後、満足いただける様にスタッフ一同努力して参ります!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• たてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

丁寧な接客、素晴らしい技術にいつも感心しています。他の人にも心からおすすめしたいです。

たて様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ、お褒めのお言葉までありがとうございます。
    大変嬉しく思っております!
    これからもたて様にご満足いただける施術、ご対応ができるよう精一杯努めて参りますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

バストケアだけではなく、疲れている時の癒しとしても効果が高いです。
    背中の凝りがほぐれて楽になりました。
    強めのマッサージが好きなので、毎回楽しみです。

yui様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お背中楽になったようで、安心致しました!
    またお身体のことでご質問等ございましたら
    いつでもお答えさせていただきますので、ご相談下さいませ。
    私共も、yui様がして下さるお話を毎回楽しみしております!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/3

いつもいろいろご相談に乗っていただきながら施術してくださるのが嬉しいです!
    今後変わることを期待して、自宅でも努力していきたいです!

あーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも頑張って下さっているとのことで、大変嬉しく思います。
    毎回、あーちゃん様のお身体に合わせた施術、アドバイスを
    させていただきます!何かわからない事などございましたら
    お気軽にご質問下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うばぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/16

今回は、二回目、日程を急に変更してのネットからの予約でした。その前にも、初めての育乳ブラのサイズや、名称などお電話させていただき、アドレス頂き感謝しております^_^
    施術は、二回目のエステシャンの方でわなかったのですが、とても綺麗な方で、又ブラの選考にも親身になって頂き、その後、ネットにて、お気に入りを購入させていただきました^ ^
    施術は、確かに二回目なので、痛みは少し軽減させてますが、やはり痛いです^_^
    でも、私は、返って効いている感じが好きなので、全然気持ちいいです^_^
    ただ、背中の施術は、正直、物足りなくて、効いている感じがなくて、、、最初のエステシャンの方も話してましたが、かなり、凝りが酷いので、大変かと思うのですが、もし、引き継ぎがされているのでしたら、もう少し強めにしていただけたらと思いました^ ^
    最初のエステシャンの方がとっても上手だったので、是非是非、皆さんが同じ施術でしたら有り難いです^_^
    サービス等は、申し分ないので、よろしくお願いしますm(_ _)m

うばぼ様

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今回はご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
    当店では月に一度、全体研修にて技術統一を行っております。
    今回うばぼ様にいただきましたご意見が改善できるよう、スタッフ一同で努めて参ります。
    次回ご来店いただく際も、しっかりとお身体状態の引継ぎをさせていただきますので
    ご安心下さいませ。

その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    お下着の見直し等、ホームケアをしっかりとしていただけているようで
    大変嬉しく思います!ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

前回の施術から2週間以内に来店したところ、かなりほぐれました!終わった後はいつもバストのふわふわ感と身体が軽くなった感じがします。どの部分をもう少しマッサージした方が良い、など、家でも気をつけるべきところや姿勢、マッサージ方法を教えていただいて日頃からの意識が変わりました。また近々来店します!最初に担当してくださった方に見ていただいて、最初の頃よりも変化を感じられました。ありがとうございました!

みぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店くださり、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    近頃は気温も下がってきておりますので、お身体が凝りやすくなったりなど
    変化もあるかもしれませんが、ご来店時のみぃ様のお身体状態に
    合わせたアドバイスをさせていただけるよう、努めて参ります。
    ご自宅でのケアもお忙しい中頑張ってくださり本当にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ピーグランディ 表参道店(p-Grandi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー