3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-26 ユニモール地下街
  • 名古屋駅から直結の地下街  徒歩約8分

ラフィネ ユニモール店の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

スタッフのみなさんの雰囲気もとても良く、いつも疲れたカラダとココロを癒してくださりありがとうございます。明日からの活力になります。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/25

肩や背中のこりがスッキリしました。
    頭もリラックスできて良かったです。
    次は足のリフレもお願いしたいと思います。

【口コミ割★¥550オフ】全身★ボディケア 60分

ご来店ありがとうございます!!
    次回は是非リフレクソロジーの40分をお試しいただけたらと思います!!
    それに、できれば肩回り、頭周り触る、ボディケアのコースか
    ヘッドショルダーのコースを合わせて受けていただくのがオススメです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

初めてこういったマッサージを受けに来ましたが、雰囲気も良くてスタッフの方ともお話しやすかったです。
    丁寧な声かけやお話も楽しく、良いリフレッシュになりました。
    腰痛や身体の怠さがありましたが、終わった後はとても身体が軽くなりました。
    ありがとうございます。また来たいなと思いました(^^)

【口コミ割★¥550オフ】全身★ボディケア 60分

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

この度はラフィネユニモール店を選んでご来店いただきありがとうございました。

腰がお辛いとのことでしたが、全身かなりお疲れのお様子でした。
    次回来て下さるときは、足のリフレクソロジーとボディケアを組み合わせて受けていただくと、より一層腰が楽になります!全身に効くツボもリフレクソロジーで押せます。身体全体のケアにもなりますのでオススメです。

またのご利用をお待ちしております!

• cigarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

出張帰り、はじめての店舗でしたが
    駅直結で利便性の高さで選びました。
    指名なしでしたが
    担当された方の施術はとても丁寧で心地よく
    リラックスできました。
    機会があればまた利用したいと思います。

【口コミ割★¥550オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中からユニモール店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただき光栄に思います!また出張後のお疲れを癒しにぜひお越しくださいませ。

• しおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/21

フット60分していただきました。
    無駄なお喋りもなく、何のツボなのかなど教えていただきとても良かったです。
    施術も丁度よくとても気持ちよくて眠ってしまいました。
    また疲れが溜まったころに来たいと思います。

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。足にお疲れが出ていましたね。疲れが取れてなによりです。
    リフレクソロジーは翌日でも受けて頂けますので、気軽にお越しくださいませ。

• あささん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

接客は良かったですが、痛みがとれなかった

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。

次受けて下さる際は、長めのボディのコースやリフレクソロジーと組み合わせていただくと、より血流が良くなり身体が芯から温まるのでお疲れが抜けやすくなります。

またのご利用をお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

凝っている部分に的確にマッサージしていただき本当にリフレッシュできました。
    また利用したいと思います。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分

まいまい様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたようで私もとても嬉しいです♪
    ちょっとしたお疲れがあった時でも気軽に寄ってくださいませ。
    あまりお疲れため込まないように、ご自愛くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

痛気持ちいいぐらいの力でやっていただいて、全身ほぐれました。
    体が軽くなって大満足です!
    また来たいです

ご来店ありがとうございます!!
    ご満足いただける施術が出来とてもうれしく思います!
    次回もお身体全体ともしお時間ありましたら期間限定のアイ&ショルダーなど試して頂きたいです!!

• sanachrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

自分のコリに合わせたマッサージをしてくださり、とても気持ちよかったです。
    終わった後肩がすごく軽く楽になりました。
    また来たいです。

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    ゆっくりリラックスして頂けてとてもうれしいです。
    ご自覚合った肩回りと後、足のお疲れがまだまだ気になるところでしたので、
    次回は是非、足のリフレクソロジーとボディケアのコースを組み合わせがオススメです!!

• もりしゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

疲れがとれました。肩のストレッチをするといいとアドバイスがありました

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

お疲れがとれて良かったです。

• さちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

名古屋駅から直通で来れるので、来店時は雨でしたが便利でした。
    中心部からは少し離れた立地にあるので、静かな空間でゆっくりできます。

店員さんにも丁寧に接客と施術をしていただき満足です!
    力加減も確認してくださり、頼みやすかったです。
    身体の不調なところや、日常のストレッチについても教えてくださいました。
    ハーブティーも美味しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
    またのお越しお待ちしております。

• ShIoRiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

久々に来たのですが、どこの店舗のスタッフさんもいつもすごく丁寧で優しく色々教えてくださり、技術も良く、技術後は本当に体が軽くなるのでとても助かります。また来たいと思います。

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ずいぶんとお疲れでしたね。その後はいかがお過ごしですか。次のご来店は一ヶ月以内を目安にお越しください。お待ちしております。

• あささん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

力強く良かったです

ご来店ありがとうございます!!
    全身お疲れでしたがやっぱりご自覚あった首と腰のお疲れ目立ちますね。
    次回もお時間取れるようでしたらボディケアの60分をお勧めします!!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• かおかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

肩こりがひどかったので、施術してもらいましたが、体がスッキリしてラクになりました。
    またぜひ利用したいと思います。

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

とても丁寧に対応していただきました。マッサージがうまいのは言うまでもなく
    力加減を最初だけでなく都度確認してくれるなどとても親切にしていただきました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6480<特典付>

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

足がむくむといつもここに来ます。浮腫も取れてすっきりします。今度はボディも一緒にやります。

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

肩首は慢性的だとおっしゃっていたので、何回かに一回はバランス良く肩首を触らせていただくコース入れたいですよね♪
    冷え性でクーラーの冷えで凝ったりも原因の一つだと思いますので、しっかり寒さ対策もなさってくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

足裏をやってもらって、すごくスッキリしました!雰囲気も静かで清潔感があってとてもリラックスしました!また利用したいです!

ご来店ありがとうございます!!
    だいぶ足が冷えやすいご様子でしたのでリフレクソロジーと
    肩首のお疲れに合わせてヘッドショルダーやボディケアを合わせて頂くのがおすすめです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぶんぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

時間が空き、予約もとれたので伺いました。今回は新人さんの対応とのことでしたが、気持ちよく癒していただけました。

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

月に一度ぐらいの頻度でまた来ていただけるとお疲れがとれると思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

気になっていた部分だけでなく、全身のバランスを見ながら施術してもらえました。
    背面だけでなく、仰向けになってストレッチも取り入れたマッサージで気持ちよかったです。

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

また嬉しい口コミを投稿していただき ありがとうございます。

お疲れは1週間から10日ほどでたまってきてしまいます。

たまらないうちにご来店くださいませ。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちいたしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

60分のボディケアコースに限定の快眠ヘッド&ネックコースを店頭で追加してもらいました。
    最初に肩とふくらはぎを重点的にやってほしいとお伝えすると、その箇所と、体を触って疲れている箇所を見つけてくださって、施術してくれました。
    途中で強さの確認を何度かあったので、最後まで気持ちの良い強さでマッサージして頂けました。
    快眠ヘッド&ネックコースはスーッとするジェルでリンパを流してくれるので、終わった後首がとても楽になっていました。
    駅近で便利な場所なので、またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お身体全体お疲れでしたので、また近々のご来店お待ちしております。

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

ユニモールの中でも静かな場所にあるので
    駅近くでありがちな騒がしさもなく、非常にリラックスできました。
    足のマッサージも細かく力加減を確認してくださったので安心感がありました。
    オイルの香りもクセがなく満足です。

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

今回はリフレクソロジーのコースのみでしたが、次回はボディケアのコースと一緒に受けて頂けると、さらにお疲れがとれるかと思うので、よければご検討してみて下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

凝っていたのかとても痛く感じた。術後、症状が改善されたらいいなと思う。パワフルにマッサージをして頂けた。アドバイスも頂いたので実践しようと思う。

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    だいぶコリが強かったので痛く感じやすかったかもしれないですね。
    揉み返しなど好転反応が強く出てないといいのですが。

是非色々なコース試してみて下さい!!

• ぴろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

今回もボディケア60分の施術で大満足でした。
    施術をしてもらい、腰の疲れも気づくことが出来ました。
    担当して頂いたスタッフさんもとても優しく癒されました。
    施術もお上手でとても気持ち良かったです。
    また疲れが溜まる前に是非来たいです。

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ずいぶんとお疲れでしたね。腰のお疲れにも気づくことが出来ました。日々のケアがとても大切になりますので、ご自宅でも時間があるときにお身体と向き合ってあげてください。1ヶ月に1回はご自身では届かない部分のケアをさせていただけるといいですね。ご来店お待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/19

接客も技術もとてもよかったです。
    すごく疲れていましたが、とてもスッキリしました。

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

全身がとてもお疲れでしたね。
    週一でリラクゼーションには行かれているとおっしゃっておりましたが、
    とてもいいペースの周期ですが、もう少しお身体柔らかくなっててもいいかなと感じました。
    頭から足まで、一つ一つお悩み一緒に解決していけたらいいなと思っておりますので、
    またご来店の際は、お疲れ箇所や日常の変化などご相談ください。
    8月末までのネックキャンペーンも是非お試しくださいね♪

• shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

60分のコースを受けました。
    肩や首に疲れが集中していたので
    そのようにお伝えして施術してもらいました。

力加減もちょうどよく、普段の生活で
    何を気をつけたらよいか
    教えてもらいました。

少し賑やかなお客さんがいましたが
    他のスタッフの方がうまく対応されて
    静かに施術を受けれてよかったです。

また来ようと思います。

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

お疲れの所ご来店くださったのにリラックスできない状況で誠に申し訳ありませんでした。
    そんな中、笑って寛大に受け止めてくださってとても感謝しております。
    仕事柄、お疲れやすいと思うので、また出来たら近いうちにご来店くださいませ♪
    頭痛が出る前に是非♪

• ボチオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

とてもリラックスして受けることができました。
    力加減も良かったです。

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ずいぶんとお疲れでしたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか。お疲れが溜まる前にまたご来店頂けると調子がいいと思います。一ヶ月以内を目安にお待ちしております。

• ひなころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

普段自分でも空いた時間にストレッチなど心掛けてはいますが、自分ではなかなかほぐせないもも裏や背面など、とても丁寧にほぐしていただけて、身体が軽くなりました。力加減も痛気持ちいくらいで心地よく、眠ってしまいました。本日はありがとうございました。また疲れが溜まったら伺いたいです。

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    満足していただけて良かったです!!
    こちらこそありがとうございました☆
    またのご来店を是非お待ちしております♪

• ごってるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

肩こりと足のむくみが悩みでしたが、ストレッチやマッサージでだいぶ軽くなりました。すごく気持ちがよかったです!担当の方もすごく気の利く方で、雰囲気もとても良かったです。また来たいです(^^)

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    施術後には肩こりが少し和らぎ、足もすっきりされましたね。
    次回はリフレクソロジーと合わせるのもオススメです!ぜひ試してみて下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みなもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

マッサージしてもらって身体が軽くなりました。
    またご利用したいと思います。

ラフィネ ユニモール店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

今回はボディケアのみのご案内でしたが、今度はハンドやリフレといったツボ押しのコースも一緒に受けて頂けると、よりお疲れも取れるかと思います。

• Nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

マッサージのお店には初めて足を運びました。
    前から行ってみたいとは思っていたものの、なかなか行く機会がありませんでしたがホットペッパービューティーのポイントを利用できるので予約してみました。
    普段は学生なので講義でずっと座っていることが多く、またアルバイトでは長時間立ちっぱなしなので身体、主に肩と首あたりが痛いことを伝えるとしっかりほぐしてくれました。
    スタッフのお姉さんもとても親切で丁寧な施術で大変満足です。
    施術後のハーブティーでさらに癒されました。
    疲れがたまる前にまた足を運びたいと思います。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4320<特典付>

こちらこそありがとうございました☆
    全身のお疲れがほぐれて良かったです(*^_^*)
    ハーブティーも6種類色んなお味があるので、お疲れに合わせて試してみて下さいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ラフィネ ユニモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー