3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >
  4. ラフィネ マークイズみなとみらい店   >

ラフィネ マークイズみなとみらい店

ラフィネ マークイズミナトミライテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 マークイズみなとみらいB4F
  • みなとみらい線・みなとみらい駅直結/マークイズみなとみらい内

ラフィネ マークイズみなとみらい店の口コミ

• 亜矢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回も足裏をお願いしました。
    要望通り強めにしっかりとやって頂けたので、体がすっきりしました。
    また伺わせて頂けます!

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

亜矢様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    足裏全体にゴリゴリとしていて、だいぶんお疲れでしたね。
    少しでもスッキリできてよかったです!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

60分しっかりと揉みほぐして頂きました。辛い腰を重点的にして頂けてすごく楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ マークイズみなとみらい店からの返信コメント

ちひろ様、この度はご来店ありがとうございました♪
    ご要望があれば気になるところを重点的にほぐしますので、
    次回ご来店の際も気になるところをぜひご相談ください^^
    またのご来店をお待ちしております☆

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

時間がなくて短いフットコースでしたが、とてもすっきりしました!行って良かったです。ありがとうございました。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

ラフィネ マークイズみなとみらい店からの返信コメント

カズ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    腰の反射区(踵の辺り)がゴリゴリしていたので、
    腰を直接もみほぐせるボディケアもおすすめです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• aamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

とても丁寧にしていただきました。
    最初に簡単なカウンセリングをしてもらい、肩が重いことを話したところ、上半身中心に施術していただきました。
    終わってから頭がスッキリしました。またお願いしたいです。

aam様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またリラックスしたい時はぜひご来店ください。

• CHIKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

親切丁寧な対応でした

CHIKA様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    だいぶ肩首回りも固かったですね。
    お時間があるときにまたゆっくりいらっしゃてください。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

60分全身コースでした。久しぶりでしたが、リフレッシュできました。
    あっという間の60分でした。
    また時間ができたら行きたいです。

カズ様
    だいぶ、全身がお疲れでしたね。
    リフレッシュできてよかったです。

• もみんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

肩甲骨と肩まわり、ガチガチに張っていた背中が、抜群の圧でマッサージしていただきスッキリしました!ありがとうございます。また宜しくお願いします!

ラフィネ マークイズみなとみらい店からの返信コメント

もみんぐ様、いつもご来店ありがとうございます!
    その後、お背中・肩周りはいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、
    ぜひまたいらっしゃってください♪

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

いつも指名せずフリーで行くのですが、どの方に担当していただいても一定のサービスを提供していただきさすがと思っていました。今回はおそらく新人の方で、マッサージ中に椅子がくるくる回ったりタオルかける順番が違ったりスリッパがなかったりと、今までの期待値が高かったからかちょっと残念な気分になりました、、
    指名は必須ということですかね。次回以降はよう検討しようと思いました。

ラフィネ マークイズみなとみらい店からの返信コメント

ゆちゃん様、いつもマークイズみなとみらい店をご利用いただきありがとうございます。

先日は、お疲れのなかご来店いただきながら、ゆちゃん様が心身ともにリラックスできるようなサービスを提供できずに申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた所も含め、練習と確認を行い再度、見直しを致しました。
    ゆちゃん様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後も技術・サービス向上に努めて参ります。

今後とも、ラフィネマークイズみなとみらい店をご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

仕事と育児でガチガチになっていた背中などの疲れが取れました。ありがとうございました。

ひとみ様

その後、体調はいかがですか?

仕事も育児も体と心、両方ともに大変なお仕事ですよね。
    お疲れが溜まる前に、またラフィネにリラックスしにいらしてください ;)

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/5

落ち着いた雰囲気にリラックスして施術を受けることができました。また伺わせていただきます!

さやか様、
    口コミありがとうございます!!
    不安定な気温が続いておりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回受けていただいた快眠ヘッド&ネックは8月末まで行っておりますので、
    ぜひまたいらっしゃってください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

すごく気持ちよかったです。
    帰りは肩も足もかなり楽でした。

ひろみ様、
    先日はご来店ありがとうございました♪
    帰りにお身体楽になったようでよかったです!
    またできれば辛くなる前にお越しいただけると幸いです^^
    蒸し暑かったり、涼しかったり不安定な気温が続きますが、
    どうぞご自愛くださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• 亜矢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

全身が凝りすぎて限界でしたが、足裏をしっかりほぐして頂けたおかげで体がすっきりしました。
    また伺わせて頂きます!

亜矢様

だいぶお疲れでしたね。
    お疲れがたまる前にぜひいらっしゃてくださいね!

• がっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

初めて行きましたが
    すごく丁寧に説明して頂き
    わかりやすかったです。
    マッサージも気持ちよかったのと
    今回の凝りの感じで次回オススメの
    メニューも教えて頂けたので
    また伺いたいなと思いました。

がっちゃん様

足元もお疲れでしたが、肩首もだいぶお疲れでしたね。
    お疲れがたまる前にいらしゃってくださいね!
    お待ちしてます。

• こなゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

60分コースは希望した部位を中心に全身をゆっくりほぐしてくれるので、満足出来る内容です。
    いつも温かい接客をありがとうございます。

ラフィネ マークイズみなとみらい店からの返信コメント

こなゆか様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

60分コースですとうつ伏せでの施術のみならず、仰向けでお足元のストレッチや頭のもみほぐしの施術も行えますので全身のお疲れが気になる方にはおすすめですね(^ ^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつでもお身体ほぐしにいらして下さい♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

全身凝っていて、親切丁寧な施術でだいぶ楽になりました。
    いつも親身になって頂き信頼してお願い出来ます。
    夫婦共にみなとみらい店がお気に入りです。なかなか時間もなく頻繁には通えませんが、また利用させて頂きたいと思います。

ラフィネ マークイズみなとみらい店からの返信コメント

あや様、早速口コミしてくださりありがとうございます!!
    いつもお会いするのが楽しみです♪
    気温天候が不安定で体調も崩しやすい時期ですが、どうぞご自愛くださいね^^

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

大変気持ち良かったです!
    場所によって強めが良いところと弱めが良いところと、色々とワガママを言ってしまいましたが、全て対応していただき大変満足です。
    最近あまり眠れてなかったのですが、施術中気持ち良くてウトウト出来ました。
    またよろしくお願いします^_^

ラフィネ マークイズみなとみらい店からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お客様によって強さのお好みも違いますので、先にお伝え頂けるととても助かります!
    また場所やお疲れによっても感じ方変わってきますのでその都度お力加減が合わない箇所がございましたら遠慮なく仰って下さい(^ ^)

リラックスして頂けたご様子で私もとても嬉しいです♪
    暑さも増してきましたので、水分補給など体調にお気をつけてお過ごしください!

またいつでもいらして下さい!お待ちしております(^ ^)

• キミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/17

ショッピングモールの一角にあるので、お店の中まで外の音が大きく聞こえますので気になる方はいらっしゃると思います。
    その点以外は施術もていねいで接客もよく、満足行く内容でした。
    モールの中は冷房が強めなので、施術後のお茶はもう少しあたたかめがいいかなと思いました。

ラフィネ マークイズみなとみらい店からの返信コメント

キミコ様、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

店内まで外の音が聞こえることに関しましては、ヘッドフォンの貸出や使用状況によってはご案内できない場合もございますが、奥の設備にご案内することもできますのでぜひお気軽にお声掛けください。

施術後のハーブティの温度に関しましては、体内により吸収されやすいよう体温に近いぬるめの温度でご提供させていただいております。
    もう少しあたたかめがご希望でしたらその旨を担当セラピストにお伝え頂ければ調節致しますのでそちらもぜひお声掛けください。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^ ^)

• kazzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

10時からの予約でしたが、施設のオープン時間が10時という事で、場所がわからず通常ならば10分前には行きたかったのですが、行けませんでした。ずいぶん前に予約していたため内容を忘れてしまいましたが、施術の変更を快く受けていただけました。施術は的確で体の悪いところを指摘され、対応する施術をしてもらいました。足裏を追加でお願いしたのですが、力強く満足しました。2名同時という事も問題ありませんでした。
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6480<特典付>

ラフィネ マークイズみなとみらい店からの返信コメント

kazz様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はリフレクソロジー20分とボディケアの組み合わせでしたが、次回はリフレクソロジー40分とボディケアの組み合わせがオススメです☆リフレクソロジー40分ですとオイルで、ふくらはぎもグーッと流せるのでkazz様のお疲れにピッタリかと思います^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• こなゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

駅直結で便利。施術後のハーブティーを6種類から気分に合わせて選べるのが楽しい。

こなゆか様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?

ハーブティー、楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    リコリスというハーブが入っていると甘くて飲みやすくなります。
    今後のハーブティー選びのご参考にしていただければ。 :)

岡田

• のんままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

施術前に丁寧に症状を聴いてくださり、施術中も力加減を部位ごとに確認頂きました。
    症状改善に向けてのアドバイスも頂きありがとうございました!
    是非またお伺いします!

ラフィネ マークイズみなとみらい店からの返信コメント

のんまま様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!

また、ステキな口コミもありがとうございます^^
    その後、睡眠はとれていますか?またいつでも、のんびりしにいらして下さい☆

のんまま様のご来店を楽しみにお待ちしております

• xxyukiiiixxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

久しぶりにお邪魔しました。
    60分コースで疲れた身体をしっかりほぐしてもらいました!
    また限定のメニューをおすすめいただき、急遽プラスして頂きました!
    限定のヘッド&ネックの10分のコースでしたが、スッとするジェルを塗っての首のマッサージ。とても気持ち良かったです。香りを選べるのも嬉しいポイントでした。

肩こりと腰痛で普段は接骨院に通っていますが、やはりリラクサロンでのマッサージは身体だけでなく、心も癒される気がしました。

また担当してくださったスタッフさんの優しい笑顔とお人柄にも癒されました。

xxyukiiiixx様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    限定のキャンペーンは8月までやってますので、またぜひ癒しにきてください。

ご来店おまちしております!

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

とても丁寧に対応していただきました。
    施術後の説明もわかりやすかったです。

ひよこ様
    お疲れがたまる前にいらっしゃてくださいね。

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/27

気持ち良かったです。マッサージの加減とか好みに合わせてくれて良かったです。ただ、外の音が聞こえてくるのがちょっと残念な点です。親切に丁寧に施術してくれるので癒されました。

ラフィネ マークイズみなとみらい店からの返信コメント

な様、先日はご来店ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがですか?

な様からの「癒されました。」のお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    とてもお疲れ溜まっていらっしゃったので、しっかり60分ほぐせてよかったです!

当店ではヘッドフォンのご用意もしておりますので、ご遠慮なくお声掛けください♪
    またのお待ちを心よりお待ちしております(*^ ^*)

• のんままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/14

当日の体調や不調な点をヒアリングしてくださりました。
    60分とても癒されました!
    またお願い致します。

ラフィネ マークイズみなとみらい店からの返信コメント

のんままさま、先日はご来店ありがとうございます!
    満足して頂けたようで僕も大変うれしく思います。
    またいつでもお越しください。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/11

これまで色々な場所でマッサージを受けてきましたが、なかなか思った通りの施術を受けられないことも多いですが、こちらのボディの指圧はまさにそこ、というポイントを押してくださり、圧も的確で、けっして安くはないですが時間さえあればすぐまた来たいと思えます。
    途中、強さは大丈夫かなどの声かけをしてくださるのでこちらも希望を伝えやすく、心地よい時間でした。

あやちゃん様
    大変うれしい口コミもありがとうございます。
    全身お疲れでしたね。お忙しいとは思いますが、あまり無理なさらず
    またほぐしにいらっしゃてください。

• マディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

前回同様、とても気持ち良かったです。スタッフに当たりハズレがない気がします。

ラフィネ マークイズみなとみらい店からの返信コメント

マディ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ステキな口コミもありがとうございます♪とても励みになります!
    また、いつでもゆっくりしにいらしてください^^
    心よりお待ちしております♪

• moetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

マタニティで利用させていただきました。
    マークイズ、みなとみらい駅直結なのでお買い物の合間に使えるのが便利です!

足のむくみが気になっていたのですが、スッキリし、体も温まりました。

店内はカーテンでしきられており、ほどよく個室感。ただ、丁度真上にライトがあるので、タオルをかけていただきましたが、眩しいなと思いました。また商業施設直結なので、お店の音楽と外のアナウンスや声が混ざって聞こえるのでリラックス感が少し減ってしまいます。

ただ、施術やハーブティーのサービスにはとても癒やされました。もう少しお手頃だと更に嬉しいです!

ラフィネ マークイズみなとみらい店からの返信コメント

moet様、この度は口コミありがとうございます!
    スッキリできたとのことで、よかったです♪
    またライトや音に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
    ライトに関しては調整が難しいため、ご要望があればタオルを二重にする等対応させていただきます。
    音に関しましては、ヘッドフォンをご用意しておりますので、次回ご利用の際ぜひお声掛けくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております☆

• サブリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

いつも利用させていただき、とても癒されています。
    身体の調子が悪いところも、細かくお気遣いいただき嬉しかったです。

奥のマッサージチェアーがとても落ち着きます。

母の日ギフトの件もご丁寧に説明いただき、スタッフの方達の優しさにも癒されます。

ラフィネ マークイズみなとみらい店からの返信コメント

サブリナ様、口コミありがとうございます♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    空いていれば奥のお席でご案内ができますので、
    もしご要望があればぜひお伝えください!
    またのご来店お待ちしております♪

• linakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

今回もとてもリラックスできました。終始心地良く、寝落ちしてしまいました。次回はおススメ頂いたコースの組み合わせでまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

linaka様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    肩甲骨周りがガチガチでしたね。
    ぜひ、ボディケアもためしてみてください。

• チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

接客態度と施術両方とも良かった。次の予定が入ってたから、40分しか出来なかったのが残念でした。また横浜行ったら利用したいです。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4320<特典付>

チャン様
    この度は口コミをありがとうございます。
    接客・施術共にお誉めいただき、とても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

ラフィネ マークイズみなとみらい店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー