3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. カルム エ コンポーゼ(Calme et Compose')   >

カルムエコンポーゼ

• 静岡県藤枝市高岡2丁目3-1
  • JR藤枝駅南口徒歩20分
    4.2
  • キョウちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:58:21.0

時間を持て余してるわけではないので…私的にサクッと終われる感じが、嬉しかったです。

お店もスタッフの感じもとても良かったです。

うぶ毛も可能!最新脱毛機(VIO・うなじ・わき・手足の指・肩 1ヵ所) ¥980

Calme et Compose'【カルム エ コンポーゼ】からの返信コメント

キョウちゃん様、この度は数あるサロン様の中から
    当サロンをお選びいただき、
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ルミクス脱毛は早くて痛みが少ないところが特徴です♪
    お忙しい方でも通いやすくなっております。

またキョウちゃん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

Calme et Compose 加藤

• ふとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 21:30:48.0

背中のみ脱毛していただきました。施術時間がとても短く、驚きました。また気になる点がでてきましたら利用させてもらおうと思います。ありがとうございました!

※4つから1つ選択!最新脱毛【顔・両ひじ下・両ひざ下・背中全体】 ¥1,980

ふとん様

この度は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。
    脱毛後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    ルミクス脱毛は早くてい痛みが少ないのが特徴です♪
    是非またなにかありましたらお気軽にご連絡してくださいね☆
    ふとん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Calme et Compose加藤

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 20:09:57.0

初めてのセルゼロ体験でしたが、とても気持ちがよくて結果も出ていて嬉しかったです!寝ているベッド上が暖かくてポカポカ、それだけでも癒されました。施術をしながら食事や運動について様々な知識を教えて頂き、とても勉強になりました。スタッフの皆さん、どの方も気持ちよく挨拶もしてくれて雰囲気も良かったです。骨盤矯正もしっかりと行って頂きました。スタッフさんは優しい雰囲気の方でホッとしました。酵素ドリンクを購入したので飲むのが楽しみです♪

【半額クーポン】驚きの結果!脂肪燃焼セルゼロ全身¥28000→¥14000

まろん様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

セルゼロの効果を高めるため遠赤外線で体の芯から温まるヒートマットに入って頂きました!
    長年の脂肪が蓄積して固くなり冷えたお身体の方に大変よいものですし、ポカポカして気持ち良いですよね(^^♪

痩せるためのお食事アドバイスや酵素ドリンクの効果的な活用法など、次回ご来店の際にはアドバイスさせて頂きますね!
    素敵な理想の体型にむけて、精一杯サポートさせて頂きます☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

Calme et Compose 秋田谷

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 17:24:23.0

お店も可愛らしいくスタッフさんもステキでした。
    今回は体験で終わりましたが、もし機会があればまたお願いします!

【9/24限定】圧倒的効果を実現!脂肪燃焼するセルゼロ半身¥15,000→¥5,980

かこ様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

セルゼロは回数を重ねて理想のラインに近づけるものです♪
    ご縁ございましたら精一杯サポートさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Calme et Compose 秋田谷

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 08:56:18.0

最新の機器をお試し出来て良かったです!
    とても話しやすいスタッフさんで
    リラックスして施術を受けることができました。

にこ様、この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    VIO脱毛で悩まれていましたがその後お気持ちいかがでしょうか?
    ルミクス脱毛は2週間あけて頂ければ施術が可能なので早く終わることができるところにも優れております。
    是非また気になるようでしたらご連絡くださいね。
    にこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Calme et Compose 望月

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 21:34:32.0

施術前と後では写真でわかるくらいスッキリと変化がありました。
    まだ1回目なのでニキビ跡などは変化ありませんでした。
    でも途中のマッサージでかなりリンパが流れた気がしました。素敵な時間をありがとうございました

背中ニキビケアパック&ティートリートリートメント 1回¥8,500

みゆ様、この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お背中のニキビケアでお悩みでしたが、その後いかがですか?
    結婚式も近いとのことでお手伝いできたら嬉しく思います☆
    また何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。
    みゆ様のご来店、またお待ちしております(*^-^*)

Calme et Compose 望月

• ふきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:00:10.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、初めにメニューや効果などについて丁寧に説明して下さりとても安心しました。また、施術中も楽しくお話させて頂いたので、リラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    またぜひよろしくお願い致します!

ふき様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

はじめてのエステサロン、緊張しますよね(^^)
    勇気を出してご来店頂き、ありがとうございました!

セルゼロの効果を高めるためにも
    ふき様の生活スタイルに合わせてお食事アドバイスさせて頂きながら
    素敵な理想の体型にむけて、精一杯サポートさせて頂きますね☆

楽しいお話のお時間をこちらこそありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

Calme et Compose 秋田谷

• アバンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:59:00.0

長年凝り固まったセルライトを無くすために
    初めてのエステです。
    説明も丁寧にしてくださり、雰囲気も良かったので安心しました。
    遅くまでやっているので仕事帰りに行けるも
    ありがたいです。

【9/17定】圧倒的効果を実現!脂肪燃焼するセルゼロ半身¥15,000→¥5,980

アバン様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

セルゼロは回数を重ねるごとにカチカチになったセルライトを柔らかくしてくれます♪
    柔らかい肉質になってくることが痩せる合図でもありますよ!

アバン様の素敵な理想の体型にむけて、精一杯サポートさせて頂きますね☆

Calme et Compose 秋田谷

• Q太郎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-19 07:55:17.0

初めてのエステで緊張する私に丁寧な対応して頂きました。
    しつこい勧誘等もなく、素直な気持ちでこちらも悩みなどを言えました。またフェイシャルの際はお願いします。

【9/18定】圧倒的効果を実現!脂肪燃焼するセルゼロ半身¥15,000→¥5,980

Q太郎様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエステサロンは緊張されますよね(*^_^*)
    お悩みをお話下さり笑顔でお帰り頂けて、私も嬉しく思いました!
    Q太郎様のキレイのお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Calme et Compose秋田谷

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 00:39:59.0

はじめての脱毛で緊張していましたが、とても丁寧でわかりやすい説明をしてくださって安心しました。
    お値段も学生にすごく優しく、通いやすいと思いました!

あ様、この度は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。
    脱毛後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    お肌に敏感な方でもルミクス脱毛機はご安心してお受けできるかと思います。
    是非またご連絡お待ちしていますね☆
    あ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Calme et Compose望月

• 杏梨さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 17:30:08.0

初めて行きましたが、丁寧に説明をしていただきました。痛みもなく、あっという間に終わりました。

杏梨様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    その後、脱毛した箇所に不具合などは生じておりませんか?
    ルミクス脱毛は2週間で施術可能なので早い期間で終えることができます。
    もし続けられるようでしたらLINEでのご連絡でも構いません、どうぞお気軽にご連絡くださいね(^^♪
    杏梨様のご来店を心よりお待ちしております。

Calme et Compose望月

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:00:51.0

初めてでしたが、1から丁寧な説明をして頂き、自分の肌状態を知れました。1度の施術で変化がわかり驚きました。

【黒ずみ毛穴ごっそり吸引!】ツルツルな鼻◎スペシャル ¥10,500→¥8,800

。様、この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    毛穴ケアの効果を感じて頂けてこちらも嬉しく思います!
    スキンケアのピュールボーテもご購入ありがとうございました。
    是非毎日のスキンケアはとても大切なのでしっかり規定量をお使いくださいね。
    角質を柔らかくすることをまず行いましょう(^^♪
    また何かあればお気軽にご連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Calme et Compose望月

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:46:09.0

初めてサロンで毛穴ケアやマッサージをさせていただきましたが、細かく説明していただき、今後のアドバイス等教えていただきすごく嬉しかったです!
    担当の方もまたお願いしたいと思える方でした!

haru様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    アクアシュアでの毛穴洗浄、とてもスッキリされてよかったです!
    お肌の透明感も出ていてザラつきがあったと思いましたがとてもツルツルになりましたね。
    アクアシュアの施術は最初は2週間に1回を2回していただき、そのあとは月1回で効果が持続していくのでお忙しい中でも比較的に通いやすいかと思います。
    また、お仕事上首、肩、頭がとても凝っていらっしゃったのでボディケアとしてアロマトリートメントもすると楽になることができます。是非また気になるときはご連絡お待ちしていますね(^^)
    haru様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:51:30.0

お店の雰囲気、効果、価格、担当さんの人柄や接客など全てにおいて5点です。またよろしくお願いします。

【7/22限定】圧倒的効果を実現!脂肪燃焼するセルゼロ半身¥15,000→¥5,980

ゆうか様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    セルゼロの効果にもご満足頂けて何よりです(^^)
    痩身の他にも毛穴ケア、小顔矯正など、お悩みに合わせてキレイのお手伝いさせて頂くことも可能でございます☆
    どうぞよろしくお願い致します。
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Calme et Compose秋田谷

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:17:45.0

ブライダル前に駆け込みで背術を受けたが一回の変化がすごかったです。これから身体が変わっていくのが楽しみになりました。カウンセリングもとても丁寧で通っていきたいです

【6/27限定】圧倒的効果を実現!脂肪燃焼するセルゼロ半身¥15,000→¥5,980

あやか様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    セルゼロの効果は凄いですよね!
    もうすぐ挙式のお日にちということでセルゼロでさらに綺麗にドレスが着られるようお手伝いさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

Calme et Compose望月

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:43:15.0

自分へのご褒美の為に来店させていただきました!!
    丁寧な説明に落ち着ける店内に緊張が解け、施術も優しいお声で説明してもらいとても素敵な時間を過ごせました。
    今後も継続して来店させていただきます!
    今から効果が楽しみです

【ヒト幹細胞培養液フェイシャル+デコルテ+ヘッドマッサージ】 ¥9,800

みほ様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご自身へのご褒美として癒されて頂きながらさらに綺麗になれるお手伝いができるよう
    懸命にサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また次回みほ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Calme et Compose望月

• たあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:04:33.0

初めてでしたがとてもリラックスできお肌の状態もよくなりました。ありがとうございます。

【くすみ・毛穴ケア】 炭酸泡パック&高機能エイジング美容液45分 ¥5000

たあ様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。

施術後のお顔の変化、効果を感じて頂き嬉しく思います!
    リラックスした特別の空間でのサロンケア、毎日のお疲れを癒す効果もございます♪
    またのたあ様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Calme et Compose 秋田谷

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:31:53.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    身体の変化が楽しみです。これからもよろしくお願いします!

【7/5限定】圧倒的効果を実感!脂肪燃焼するセルゼロ半身¥15,000→¥5,980

さ様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    身体の変化が起こるようセルゼロ6回頑張りましょうね!
    また努力家のさ様のお食事や筋トレなど、より効果が出るようサポートさせて頂きますので
    是非これからもよろしくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    心よりお待ちしております(^^♪

Calme et Compose望月

• ゆみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 16:12:30.0

当日予約で、初めてのエステサロンだったので不安と緊張でしたが、丁寧、親切な説明、対応で安心して受けることが出来ました。疲労がたまっいましたが、体が軽くなり、楽になりました。施術中も寝てしまうぐらい心地良く、また来たいと思いました。

【1000円引き♪】 極上アロマボディートリートメント90分 ¥8,800→¥7,800

ゆみっこ様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    とてもお身体がお疲れでしたが、軽くなったとのお声も聞けて嬉しく思います。
    是非またお時間ありましたらアロマで癒されにお越しくださいね。
    気になっていたセルゼロのご体験もいつでもお待ちしております(^^)
    雨の時期や湿気で体調を崩しやすくなります。どうぞお体ご自愛下さいね。
    またのお越しをお待ちしております☆

Calme et Compose望月

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 21:50:25.0

エステの経験がない為フェイシャルをお願いしたのですが力が入っていたようです。
    仕上がりは満足でした。
    これから定期的に通わせていただき自分を磨いていきたいです。

トマト様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    施術後の肩の軽さ、お顔の変化、効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    毎日のお疲れで力が入りやすくなっておりましたので、是非サロンで施術する際は
    「ご褒美+癒される」と思ってリラックスしていきましょうね。
    お顔のお悩みも改善できるようサポートさせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

Calme et Compose 望月

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:03:31.0

担当のスタックさんも丁寧で色んな知識を教えてくださったり、建物から可愛く、通うのが楽しみになりました!

【6/14限定】圧倒的効果を実感!脂肪燃焼するセルゼロ半身¥15,000→¥5,980

ゆき様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    セルゼロは回数を重ねるごとに痩せやすいお体に代わっていくものです☆
    そしておひとりでは諦めがちなダイエットも、専門知識とゆき様に合わせたご提案で無理なく継続することが出来るかと思います!
    素敵な理想の体型にむけて、精一杯サポートさせて頂きますね☆

Calme et Compose 秋田谷

• ★★★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 15:28:57.0

初めてセルゼロ半身を行いました。まず今回のエステをしたことで自分の体型と体質をしることが出来ました。しかも上半身と下半身どちらか迷っていたら私の体型を見てからアドバイスをして下さり、本当に助かりました。また、自分が気にしてなかったけど第三者の目線で指摘して下さり、納得出来るアドバイスで本当にためになるエステでした。施術が終わったあともすぐ効果がわかりましたが、1日たって施術した場所で脂肪が付いているところにアザができていて触ると筋肉痛のような痛みがあり、効果があると実感出来るエステで感動しました。
    ※痛みやアザが伴うことは最初から説明されているため、了承した上でエステに望んでいます。また痛みに対してはちゃんと調整してくれます。

あまりにも効果が絶大だったためコースで頼んでしまいました!
    これで少しでもダイエットが短期間になることを期待してます。
    こんなに効果のあるエステをしていただき、ありがとうございます。

【6/6限定】圧倒的効果を実感!脂肪燃焼するセルゼロ半身¥15,000→¥5,980

★★★様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    セルゼロの効果も感じて頂けてこちらも嬉しいです。
    ダイエットはやる気スイッチが入ってからなるべく短い期間でリバウンドをしないような内容を取り組むことが大切なので、お食事から普段のライフスタイルで改善できるところまでサポートさせて頂いております。
    ★★★様はお食事はご自身でしっかりと管理されていたのでとても良いと思います!是非そのままお食事を続けてくださいね。
    痣ができてしまうことに関してもご丁寧に記載して頂き、ありがとうございます。
    脂肪が冷たかったり、固くなっていると痣はできやすく、おっしゃる通り筋肉痛のような痛みが生じますよね。
    回数行うことで痣も出来にくくなるのでそれまで頑張りましょう!
    これからも是非ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店お気をつけてお越しくださいませ。

Calme et Compose望月

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 09:56:23.0

初めて伺いました。店内はとても綺麗で、丁寧に対応していただきました。初回のみのつもりで伺いましたが、スタッフの方も親身になって聞いて下さりとても素敵な対応をしてくださったのでこの夏はこのサロンでキレイになりたいと思い契約させていただきました!よろしくお願いします。

【5/30限定】圧倒的効果を実感!脂肪燃焼するセルゼロ半身¥15,000→¥5,980

ななな様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても明るく素敵なななな様に出会えて心から嬉しく思います。
    今年の夏に向けた目標を叶えられるようサポートさせて頂きますので是非とも宜しくお願い致します。

Calme et Compose望月

カルム エ コンポーゼ(Calme et Compose')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー