5. ラフィネ 渋谷ヒカリエShinQs店   >

ラフィネ 渋谷ヒカリエShinQs店

ラフィネ シブヤヒカリエシンクステン

• 東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエShinQs 2F
  • 渋谷駅より直結

ラフィネ 渋谷ヒカリエShinQs店の口コミ

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

場所がわかりづらいです。ヒカリエのメインのビル2F
    から外に出て駐車場へ向かった先にお店があります。
    店内は清潔感がありますが、とても狭く、トイレもないのでヒカリエ内で済ませてから入店するのがおすすめです。
    接近は丁寧で、施術も全体的には気持ち良かったのですが、足の指先など細部へのアプローチがもう少し丁寧だともっとよくなると思います。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

とてもコンパクトな店内でしたので、スタッフの方も少なく、とてもお忙しそうでした。
    マッサージは少し強めを希望させていただき、痛気持ちよく、終わってからすっきりしました。
    やはり立地が慌ただしいので、すべて忘れてリラックスは個人的に少し難しかったのですが、駅からのアクセスは良いので本当に疲れてしまっているとき有難いです。

【口コミ割★¥550オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分

• ゆひのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

初めてラフィネに行かせて頂きました。
    ゆったりとした時間が過ごせると楽しみにし行ったところ、渋谷という立地条件もあると思いますが、店内は狭く、少し残念に思いました。
    しかし、接客や技術の方はとても良く、身体もほぐれ帰るときには軽くなりまたやって頂きたいと思いました。ありがとうございました。

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6480<特典付>

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

疲れてる場所を重点的にやっていただけ、よかったです

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

つらい肩こりや体の疲れも、しっかりもみほぐしてもらえるので楽になります。
    ストレッチをまぜてもらえるのも良いです。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

ゆみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ボディケア60分以上ですと腰・太もも周りのストレッチも出来ますので、
    疲労や硬さが特に気になるときは特におすすめです。

季節の変わり目で筋肉疲労も出やすいかと思います。
    どうぞ無理なさらずご自愛ください。

またのご来店、セラピスト一同心よりお持ち申し上げております。

• チューリップさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

心も身体も癒されました!
    たくさん話も聞いてもらい、すごく元気になりました。リフレも最高でした。
    また行きます!

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!

チューリップさま

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    心も体も癒されたとのことで、わたくしもとても嬉しいです。
    たくさんお話を聞けもとても楽しいお時間でした。
    またの御来店も心よりお待ちしております。

• オハさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

腰痛に耐えかねて来院しました。アクセスが良いのでいつもはマークシティ店に行く事が多いです。マークシティ店はなかなか予約が取れない為、試しにこちらをチェックしたところ、前日だったせいか予約が取れました。場所が分かりづらく遅刻してしまったものの、スタッフさんはにこやかな笑顔。凝り固まっていたのは腰だけで無く肩も背中も全身でした。リンパの詰まりも相当でした。細かくマッサージしてもらいすごく気持ちが良かったです。次からはこちらの店舗でお願いしようと思います。
    行かれる方は、忘れずに事前にお手洗いを済ませておくといいです。店舗内に無いのでヒカリエの内部まで戻ると結構遠いです。

オハ様

この度はご利用ありがとうございました。
    全体がお疲れの上での特に肩腰のお疲れでした。
    季節の変わり目で、お疲れの出やすい時期になりますので、
    定期的にケアをして頂くとともに、無理なさらないようにお過ごしください。

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/15

初めて行かせて頂きました。
    とても気持ちよかったのでまた行きたいと思います。

ラフィネ 渋谷ヒカリエShinQs店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!

気温が下がるこの時期はいつもよりお疲れも溜まりやすくなります。
    筋肉がこわばりやすくなりますので、どうぞご自愛ください。

また、ご自身でお疲れが溜まっていることに気付かないこともございます。
    短いコースでも定期的のケアで元気にお過ごしいただけますように!

またのご来店をセラピスト一同心よりお待ち申し上げております。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めてでしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    頭と眼精疲労がすごかったのが、スッキリしました!
    最後に出てくるハーブティーもちょうど良い温度で嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ラフィネ 渋谷ヒカリエShinQs店からの返信コメント

夏の紫外線で目もダメージを受けているので、今は特にお疲れが出やすくなっていると思います
    またお仕事帰りにでもお疲れ癒しにいらしてください

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

渋谷ヒカリエ店には初めて伺いました。
    接客も丁寧でリラックスできました。
    お会計待ちの時も頻繁にお客さんの出入りがあったので人気のサロンなんだなと感じました。
    渋谷に行く機会にはまた立ち寄りたいです。

ラフィネ 渋谷ヒカリエShinQs店からの返信コメント

週末は特に混雑しやすいので、お早目のご予約をおすすめします

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

場所が少し分かりにくかったものの、店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができ、リフレッシュできました。

この度はご利用ありがとうございました。

リラックスして頂けたのことで、大変嬉しく思います。
    さらにリラックスして頂けるよう、技術・接客に努力して参りますので、
    ぜひまたのお越しをセラピスト一同心よりお持ち申し上げております。

季節の変わり目で筋肉疲労も出やすくなります。
    どうぞ無理せずお過ごしください。

• あきにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/31

脚が辛いのですがしっかり目にほぐして下さいました。力加減もベストで、座ったままで施術できる肩首ヘッドが期待していなかったのですが、とても気持ちが良かったです☆特にデコルテ!素晴らしい☆
    店内がもう少し広ければ更にゆったりできるのかなぁ~と思いました。

ラフィネ 渋谷ヒカリエShinQs店からの返信コメント

気になっていたデコルテが解すことが出来てよかったです!
    店舗の狭さはすみません、、、
    静かさは保障できますので、また是非受けにいらしてください!

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

パンパンだった足も、施術後にはスッキリしました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

なるみ様

先日はご利用ありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑さが続く中、エアコンなどの影響で気づかないうちに足が冷え、疲れの原因になったりもします。
    定期的お風呂などに浸かっていただいて血行を足元からよくしていただけるといいかと思われます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

相当身体に疲れを溜めて行ったのですが、具体的に伝えなくても疲れが溜まってるところを中心に施術してくださり、身体が楽になりました

はるちゃんさま

日頃のお疲れ夏のお疲れがだいぶ出ていたように思います。
    無理なさらず、水分・栄養・睡眠を取ってお過ごしください。
    エアコンの冷えも気を付けてくださいね。

またのご来店をセラピスト一同、心よりお待ち申し上げております。

• fabgear2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

ボディケア60分の中で疲れている部位をしっかりほぐしてくれました。少ししか要望を伝えなかったのに、身体を触った感じでここまで伝わるんだ~と感動しました。次回おススメのコースも教えて頂き、また是非利用します!ありがとうございました。

ラフィネ 渋谷ヒカリエShinQs店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    施術の要望は、細かく伝えられても曖昧なイメージでも大丈夫ですよ!
    いろんなコースを試してお身体に合った組み合わせを見つけてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

必ず体が軽くなる、おススメです

ikさま

この度はご利用ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    これからもみなさまにリラックスして頂ける施術、空間が
    提供できるようにしてまいります。

またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

ラフィネ 渋谷ヒカリエShinQs店からの返信コメント

今年の夏は湿度が高いらしく、お体がダルさや疲れを感じやすい状態なのでこまめにケアをしてあげてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• とりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

最近、冷房と飲酒で、足の浮腫みが酷くて、初めてラフィネを予約しました。足のリフレと、お時間がたまたま取れたので、キャンペーンの首肩のリフレッシュをして頂きました。
    足裏はどちらも痛くて、ゴリゴリしていると言われ、しっかり流して頂きました。自分ではなかなか出来ない強さでとても気持ち良かったです。
    自覚症状があるふくらはぎも適度な強さでリンパマッサージをして頂き、スッキリ楽になり、膝裏など自分でリンパマッサージを出来にくいところもやって頂き、気持ち良かったです。
    急遽、ヘッド、肩の10分コースもオイルで気持ち良く、特に首の側面が悲鳴もので、しっかり流して頂いて、、、時間がもっと、、でした笑
    担当の方とも楽しいお話をしながら、、
    オイルの香りも好きな香りで、リフレッシュ出来ました。
    次回はボディケアでお願いしたいです。

クリーム&オイル使用★リフレクソロジー(足裏/膝下)40分 ¥4320<特典付>

ラフィネ 渋谷ヒカリエShinQs店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました.。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

全体的にお疲れがたまっているようでしたので、是非
    次回はボディケアを受けてみて下さい。

お待ちしております♪

• チクさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

両肩がだいぶ凝っていましたが、とても丁寧な施術だったので、楽になりました。
    長い施術は特に事前の予約をオススメします、

チクさま

この度はご来店ありがとうございました。
    日頃のお疲れ+梅雨と夏のお疲れがだいぶ出ていたように思います。
    無理なさらず、水分・栄養・睡眠を取ってお過ごしください。
    エアコンの冷えも気を付けてくださいね。

• みほこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

最初にお伝えした、つらい箇所を丁寧に施術していただきました。とてもスッキリしました。大満足です。

ラフィネ 渋谷ヒカリエShinQs店からの返信コメント

ご満足いただけて何よりです
    暑い日が続きますので、お疲れを溜めこみすぎて体調を崩さないよう気を付けてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• あきにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/23

今回60分のリフレ足裏をお願いしました!
    行く前は1ヶ月近く脚がむくみ辛かったのですが、ふくらはぎのヒラメ筋ともう一つの筋肉の間をほぐしてもらえたことでとても楽になりました!ありがとうございました!

ラフィネ 渋谷ヒカリエShinQs店からの返信コメント

しっかりとお疲れ流させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    次は是非フェイスセラピーとキャンペーンメニューのヘッド&ネックを受けてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております

• ブンコママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

子供の習い事の合間にお願いしました。いつもリフレをお願いしていますが、どの方も本当に気持ち良いです。力の強弱も要望通りにしてくれ、いつも気を失っています笑
    またよろしくお願いします。土日は特に混んでおり、一週間以上前に予約しないとなかなか取れないです。

ブンコママ様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    急に暑くなり身体も疲れやすくなってしまいますので、ぬるめの湯船に浸かるのがお勧めですよ。

またのご来店をお待ちしております!

• Hana★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

私はくすぐったがりでマッサージが苦手だけど、担当スタッフさんの施術が気持ちよくて、疲れもとれてスッキリしました。施術後のハーブティーが美味しくて、癒されました。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4320<特典付>

この度はご利用ありがとうございました。

全体がお疲れの上で、特に上半身のお疲れが目立ちました。
    睡眠時間も短めとのことで、無理はなさらないでくださいね。
    ハーブティーもリラックス効果が期待できるので、日々のケアに
    取り頂ければと思います。

またのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

いろんなアドバイスをいただきながら、ほぐしていただきました。機会があれば、また来店したいです。

YUKI様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あまり疲れを溜めこみすぎず体が悲鳴を上げる前にほぐしてあげることが大切です。

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!!

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。また行きます!

ラフィネ 渋谷ヒカリエShinQs店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    今の季節は特に疲れが溜まりやすく、体調も崩しやすいので
    適度にお疲れをほぐしてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

とても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

ラフィネ 渋谷ヒカリエShinQs店からの返信コメント

季節の変わり目はお疲れも出やすいので、またリフレッシュしに来てくださいね!

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/4

相当こっていたのですが、丁寧に施術してもらって、とても楽になりました。今度は期間を空けずに行けるようにしたいです。

みず様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今年は、梅雨寒ということもあり寒くなる日もあったりと体に負担がかかりやすい時期となっております。
    無理をせずお身体が辛くなる前にまたご来店いただけると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

マッサージも接客も丁寧でとてもくつろげました!ありがとうございました。

ラフィネ 渋谷ヒカリエShinQs店からの返信コメント

今は特に季節の変わり目でお疲れが溜まりやすい時期なので、全身の流れを良くするリフレクソロジーは特におすすめです。
    また是非お疲れを流しにいらしてくださいね
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

路面店なので他店舗と比べて外の音が聞こえず落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    マッサージ後は揉み返しがあり首が痛かったのですが、アドバイス頂いた通り湯船で温めると、痛みがなくなりました。
    また近くに行った際は寄りたいと思います!

ラフィネ 渋谷ヒカリエShinQs店からの返信コメント

ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

湯船に浸ったらなくなったとはいえ、揉み返しがきてしまったのは少し力加減が強かったと思います。
    申し訳ありません。

次回は首元は少し弱めに施術するよう他のスタッフにも伝えてありますので、
    お近くに来られた際はまたお待ちしておりますね。

• チクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

施術は確かなので、いつもお世話になってます。
    事前の予約をおすすめします!

チク様

いつもご利用ありがとうございます!
    少し間が空いたので、全身お疲れでしたね。
    じめじめとするこの時期、いつも以上にお疲れが出やすいので、
    無理なさずお過ごしください。

ラフィネ 渋谷ヒカリエShinQs店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー