3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >
  4. ラフィネ 東急横浜駅店   >

ラフィネ 東急横浜駅店

ラフィネ トウキュウヨコハマエキテン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 東横線横浜駅 地下3F
  • 横浜駅東急東横線正面改札口すぐ

ラフィネ 東急横浜駅店の口コミ

めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

体がほぐれとても癒されました!担当してくださった方もとても雰囲気がよくぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

ご来店ありがとうございました!
    また、お身体がお辛くなったときにほぐせたらいいなと思います!

• くみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

初めてこちらで施術をうけましたが、とても丁寧に接客して頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、素敵な時間を過ごせ大満足です。
    また利用させていただきます。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4320<特典付>

くみこ様
    またとても嬉しいクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    まだほぐしたいお疲れがありましたので、また是非ご来店お待ちしております。
    次回は60分オススメです!   ささはら

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

力加減もよくとても気持ちいい施術を受けられました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりできます。

• べにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

とても丁寧な接客と施術でリラックスすることができました。

• ねこさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

チェーン店なので人による技術の大きな差が無いので安心して利用出来ます。

• ようこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

とても癒されました☆ミ また伺いたいと思います(*^^*)

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

• ピーチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

いつもすごい凝っていると言われますが…
    肩がとても楽になりました!
    ちょうど凝り固まった痛いところを刺激してもらいすっきりしました!

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

肩が楽になったと言って頂けて良かったです!またお疲れ溜まる前にいらして下さい♪セラピスト一同お待ちしております(^^)

• Cindyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

脚がすっきりしました。むくみもう解消できた。大変満足しました。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

Cindyさま、先日はご来店ありがとうございました!すっきりされて、とても嬉しいです。お疲れをかなり感じましたので、時間ができましたらいつでもご来店くださいませ。セラピスト一同お待ちしております。

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

疲れていた足を、オイルでしっかりほぐしていただきました。溜まっていたものが後半しっかり流れるのがよく分かり、とてもスッキリしました。
    次回オススメのコースも教えて頂いたので、またお願いしたいです。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

asuka様 ご来店ありがとうございました!

足がスッキリとされたとのこと、本当に嬉しいです!
    前回ご来店時には ご利用頂いておりませんでしたが、プロヴァンスバス(足浴)が7月から新しくなりました!次回よろしければ ご一緒にいかがでしょうか?さらにすっきりして頂けるかと思います。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

予約がとりやすいのがいい。
    おちつけるふんいきです

じゅんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    じゅんちゃん様の落ち着ける空間であったこと、リラクゼーションに携わる一人として大変嬉しく思います。
    これからも素敵な時間を過ごして頂けるよう努力いたしますので、次回のご来店をお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/9

身体がすごく軽くなりました。また来ます。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

大分お疲れでしたが、その後お身体はいかがでしょうか。

軽くなられたなら、良かったです。

また、お疲れ溜まり過ぎる前に、ご来店心よりお待ちしております。

• ねこさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/8

駅中なので雨でも濡れない

ご来店ありがとうございました!
    駅の中にあるので、雨でも濡れずにお越し頂けます!
    またのお越しをお待ちしております!

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

疲れがとれて大満足です。帰宅後もぐっすり眠れそうです。また、来たいです。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れの緩和が実感して頂けて良かったです。
    大分お疲れのようでしたので、ゆっくり休んでいただければと思います。

ご満足いただけて、心より嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/6

ボディが多いですが、久しぶりにフットをお願いしました。むくみが気になっていました。終わった後、足がすっきりしました。有難う御座いました。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

あお様 いつもご利用ありがとうございます!

足がすっきりしたとのこと、本当に嬉しいです!
    今後も、その時 特に気になるお疲れに合わせてコースをご検討いただけたらと思います。もし悩まれた時は、お気軽にご相談ください。

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

こちらは私にとってはかなり便利な場所なので毎週でも立ち寄りたくなりますが、ラフィネはカジュアルなリラクゼーションサロンとしてはお高め(安心感がありますが)なので、たまにの利用にとどめています。

最近はどのサロンでも疲れは取れても見た目には変わりませんでしたが、今回は足首・ふくらはぎが見るからにスッキリしてうれしかったです。

AKI様

返信が1ヶ月以上も遅れてしまい申し訳ありません。

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お疲れが見た目も取れているというお言葉をいただき、大変うれしいです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力いたします。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めての利用です。
    こんなところにあったとは、超穴場ですね。

改札の奥まったところにあるために、ふらっとよれるところでないので予約も取りやすい気がします。

施術は直後から足がホカホカ、むくみもとれた気がしてとても満足度高かったです。
    次回もこちらで予約を取って伺おうとおもいます。

じゅんちゃん様

ご来店ありがとうございました!

施術後、脚が温まり、むくみも緩和されて良かったです。
    またゆっくり、すっきりして頂けるお時間をご案内出来たらと思います!

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

凝っているところをピンポイントに施術してもらえました。疲れ具合に合わせてコースのおすすめをして下さったので、次回また行きたいです。
    場所が駅の改札横で少し奥まっていたので、若干分かりにくい印象でした。

ご来店ありがとうございました!
    お疲れが少しでもほぐれていたら嬉しいです!
    分かりずらい場所ですが気に入ってまた来て頂けたら嬉しいです!
    またお待ちしております!

• ゆっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

リニューアルして久しぶりに伺いました。とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

こんにちは♪
    その後いかがお過ごしでしょうか(^^)
    前回は、ありがとうございました。
    肩まわりのハンシャク(足裏)すごくお疲れだったので明日はゆっくりそちらもほぐしていただければと思います♪
    それでは、ご来店お待ちしております!

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

ガチガチに固まっていたコリを、ピンポイントにギュンと押してもらい効いてる~という感じです。スッキリです。東急線改札から直ぐなので、買い物帰りに寄れるのも助かります。また利用します。ありがとうございます!

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

みかりんさま、先日はご来店ありがとうございました。スッキリして頂けて本当に良かったです!押していて、お疲れを結構感じました。なのでまた、近いうちに来て下さると良い状態保ちやすいです!スタッフ一同お待ちしております。

• TKSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

雰囲気は改装前の方が好きでしたが、施術と接客レベルはとても良く、大満足です^_^

TKS様
    この度はご来店ありがとうございます。
    改装前もご来店いただいき、その時の様子も覚えて頂いてうれしいです。
    改装前と改装後のデザインで違和感があるかと思いますが、お客様の癒しのひと時を過ごせるよう、セラピスト一同努力してまいります。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• kuckさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

自分ではどうにも出来ないほどのむくみと痛みで、直前の予約でした。
    こちらの希望(特に気になる箇所や力加減)を全て聞いて下さり、ずっと辛かった脚が見事に軽くなりました。
    また利用したいと思います。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

kuck様、ご来店ありがとうございました。
    脚すっきりしたようで本当に良かったです!
    次回は是非ボディケアも受けてください、またご来店お待ちしております。

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

ラフィネは、どこで受けてもお値段するだけあって安定していると思っていたのですが、接客も慣れていない感じだったので、もしかしてあんまりかな?と思っていました。が、やはりあんまりでした…一生懸命さは伝わりました。でも、ツボの位置がズレていたり、力加減が一定でなかったり…ちょっと残念でした。
    このコメントを読んで、ショックを受けられたらごめんなさい。でも、本当に感じた事を書かないとその方の為にもならないと思うので書きました。
    恐らくまだ働いたばかりなのかな?と思ってます。頑張って下さい。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

しょこ様口コミありがとうございます。
    せっかく楽しみにいらして頂いたのに申し訳ありませんでした。
    正直に書いて頂いて本当にありがたいです。
    今後の自分の課題とさせて頂きます。
    これからもラフィネのご利用よりしくお願い致します。

• りかちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

とても気持ちの良い施術でした!ありがとうございます!

りかちー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気持ちいい施術とうれしい口コミを頂けてとてもうれしいです!
    お疲れの際はまたいらしてくださいね。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

店内は静かで、お喋りやセールストークもなく、リラックスして過ごせました。2回目の来店で、それぞれ違う方に担当いただきましたが、どなたもとても丁寧で、施術後いつも体が軽くなります!
    ネットで予約でき、着替えも用意していただけるので、仕事の終わりにも立ち寄れてとても便利です。

はるるん様
    口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    当店は夜22時まで営業しておりますので、お仕事少し遅くなっても立ち寄っていただけますので、またぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2019/4/25

先日来たばかりですが、左肩がどうにも痛くて直前予約で来訪しました。本日もとびっきり施術が上手い方。骨盤ほぐし、という新しいコース紹介が店内にあったので、追加でお願いしました。普段自分では動かしきれてない筋肉を伸ばすことが出来、足がすっきりしました。

あお様
    この度はご来店ありがとうございます。
    足がスッキリして頂けてよかったです!
    骨盤ほぐしは5月末まで行っていますので、ぜひお越しください。
    また、施術にご満足していただきまことにありがとうございました。

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/20

時間が空いたのでマッサージを探していたら、タイミングよくすぐに予約がとれました。
    店員の方の接客もとても丁寧でマッサージも抜群で、身体も心もほぐれました。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!ゆっくりお過ごし頂けて嬉しいです。
    日にもよりますが、比較的午前中から正午過ぎごろは予約に空きが有ります。
    定期的にお身体ほぐして頂けると、疲れにくくなりますので、またのご来店お待ちしております!

• サマンサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

こちらのお店は初でした。地図にセブンのある方ではありませんと書いてあったおかげで、間違えずに到着でき、安心しました。
    ラフィネは色々な店舗で施術して頂いていますが、
    一定のレベルなのでいつも満足しています。
    今回もとても丁寧できちんとして下さったので、
    また伺いたいと思いました。
    特に仰向けの10分は、いつもは首肩デコルテがメインでお願いしていますが、下半身のストレッチを勧めて頂き
    トライしてみると、全身スッキリして、とても快適になりました。
    体調が良くなって気分も明るくなりました。
    担当して下さったスタッフさん、ありがとうございました(o^^o)

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

サマンサ様

口コミありがとうございます。
    だいぶお疲れがたまっていたようで肩まわりとてもかたかったですね。
    人間は下半身に筋肉が多いので、ほぐすことにより血液がぐっとめぐる為全身スッキリになります。
    体調も良くなってよかったです。
    是非またいらして下さい。ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/19

何年も贔屓にしています。こちらのスタッフさんはラフィネの中でも優秀です。今日は来店30分前に予約しました。体の調子が良くない時に駆け込み寺のように利用しています。心身共にリラックス出来助かっています。また宜しくお願い致します。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

あおさま、いつもご利用頂きありがとうございます。ラフィネの中でも優秀というお言葉、大変励みになります!これからも技術向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/16

やっぱり60分だとじっくりやってもらえると満足しました。
    特に、足のストレッチは最高でした、

めぐ様
    ボディケアの60分、ご満足いただけてうれしいです。
    ストレッチはかなりのびましたね。
    またお時間が取れるときはぜひ60分受けて頂ければと思います。
    いつもご利用ありがとうございます。またお待ちしております。

• もりたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

肩まわりがバキバキだったので来店。前回と同じ方が施術してくれました。60分でだいぶ体が軽くなりました。

もりた様
    この度はご来店ありがとうございます。肩まわりが本当に固まっていましたね。楽になったとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、前回担当させて頂いたことを覚えていてくださってありがとうございました。こらからもお客様に満足していただけるよう日々努力を致します。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

ラフィネ 東急横浜駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー