5. ラフィネ 東急横浜駅店   >

ラフィネ 東急横浜駅店

ラフィネ トウキュウヨコハマエキテン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 東横線横浜駅 地下3F
  • 横浜駅東急東横線正面改札口すぐ

ラフィネ 東急横浜駅店の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

前へ 3/4ページ 次へ

• にっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

駅近で立地もよく、施術もとても満足しました。
    照明がもう少し暗ければ更にいいのですが、、、

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

にっしぃさま、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    その後、お身体いかがでしょうか。
    ご満足いただけたようで、よかったです。

照明の件ですが、すぐに改善させていただき、よりおくつろぎいただける空間を目指していきます。
    ご意見ありがとうございます。

またのご利用、心よりおまちしております。

• ふーもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/18

説明も施術もよく体が楽になりました。

前回は別のスタッフさんでしたが、レジ待ちを入り口でまつ程にやや急いでいたにもかかわらず、カードの返却を、一旦引き下げバリューカード追加の催促をされました。ラフィネさんは、どの店舗でも、接客に癖のある方が必ずいて、ゆっくりすぎであったりなのですが、あまりに、マニュアルを全部伝えようとするのでしようか、、リラクゼーションにきているのに、イライラしてしまう方がいます。適材ではないのかもしれませんね。

その点をのぞいては、新人さんであろうと、皆さん技術がありこりをほぐして頂いております。

ふーも様
    いつもご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。お急ぎの所大変申し訳ございませんでした。
    セラピスト一同お客様の状況に合わせ臨機応変な対応を努めて参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/14

足リフレ20分  今回は特に担当の方によって
    足裏の伝わり方が違うんだなと思いました。
    と言っても  そのつど 刺激は良いです。
    寄りやすいので  また予約します。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

りこ様 ご来店ありがとうございました!

変化を感じて頂けて嬉しいです!その日のお疲れタイプ、担当者の指のタイプで足裏への伝わり方は毎回違って感じるようです。

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

首と肩ががちがちでしたか、施術ですっきりしました。
    対応してくださった方も落ち着いていてゆっくりすごせました。

まりえ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    施術や接客に満足して頂けて良かったです。
    これからもお客様にあった施術・接客を磨いていきますのでまたのご来店をお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• numakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

コリがひどかった部位を重点的にほぐしていただけて、身体がかなり楽になりました。
    改札からすぐの場所だったので、利用しやすいと思いました!
    また時間を見つけて来たいと思います!

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

背中がお疲れということだったので、手を背中の後ろで組んでいただいて伸びて頂くと
    ほぐしやすくなると思います。
    定期的にほぐして頂くと疲れにくくなると思うので、またのご来店お待ちしております。

• りかちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

肩や腰の張りがあったのですが、60分終わった後スッキリしました。気持ちよかったです!

りかちー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術に満足いただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様によろこんでもらえるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もご利用ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ふーもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/7

お店が広いのが良いです。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

お店を気に入って頂けて良かったです。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

すごく気持ち良くて施術中ぐっすり寝てしまいました。
    今度はリフレクソロジーだけでなく全身のマッサージを受けてみたいです。

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

リラックスして頂けて何よりです。
    はい、リフレクソロジーで内部から血行を高めてからのボディケア、おすすめです!
    またお時間あればぜひいらしてください。

• にしむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/7

当日予約で利用できました!
    60分コースで体全身をケアしてもらい、満足しています!
    どこが張っているかなど、具体的に教えてもらい姿勢など普段の生活の中から気をつけていきたいと思いました!

にしむ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    にしむ様にはまたボディケア60分コースで、仰向けでデコルテ周りまでしっかりケアしていただくのがオススメですが、まとまった時間が取れない時はヘッドショルダーコースもいいかと思います♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!またいつでもお越しください!

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/30

指名したことはないのですが、今日担当してくださった方は、力加減もバッチリでとても癒されました。
    次回も同じ方にお願いしたいと思います。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

そう言って頂けるのは何より嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またお待ちしております。

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

凝り固まった肩甲骨周りをじっくりほぐしてもらいました!
    毎度ながら気持ちよくて寝てしまいましたが…
    疲れていてもスタッフのかたが察してリラックス状態で施術して頂けるので、最高な睡眠になりました!

おか様

ご利用ありがとうございます。
    気持ちよい睡眠のお手伝いができうれしいです!
    お疲れを貯めすぎる前に是非またご利用下さいませ!
    セラピスト一同お待ちしております。

• ふーもさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/24

ここを含め同じ会社の別店含め、たまに、接客があわないのではという方がいます。合わせてゆっくりというのではなく、説明などが緩やかすぎて予約していても施術前の説明が長すぎると感じる方がいて、返って疲れてしまいます。そして、最後には忘れものをとりに戻るはめに。店舗が気に入っているだけに残念です。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

ふーも様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    ふーも様の貴重なご意見を元に接客を見直し、お客様の満足いただける接客を心がけて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• ぴょんちきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

寝落ちしそうになるくらい気持ちよすぎる時間でしたー
    また伺いますー

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    気持ち良いと言って頂けて嬉しいです!
    すごく腕周りや、肩のあたりがお疲れがたまってらっしゃったので、次回長さを変えてハンド40とリフレ40もお勧めです!※短いコースの時はリフレ40とヘッドショルダー15も♪
    苦手なうつ伏せではないコースなので是非お試しいただきたいです。
    お忙しそうでしたがまた是非お早目にいらして下さい。
    リラックスして頂けるよう努めていきます(^^)

• ゆずぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

すごく背中がこっていたのですが
    じっくり揉みほぐしてくださり、ストレッチも
    してもらったのでとてもすっきりしました。
    担当のかたも感じ良くて良かったです。またお世話になりたいと思います。

ゆずぴょん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    日頃のお疲れが蓄積しているのが全身から伝わり、とても心配になりました。
    今後ともゆずぴょん様をはじめ、お越し頂く皆様に心と身体がリセットできる場所と時間を提供できるよう努力して参りたいと思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    11月のご来店も心よりお待ち致しております!

• たけちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/8

メニュー通りの背面中心のケアをお願いしたのですが、身体の凝り具合を確かめながら楽になる方法を探っていただくと意外な部分に疲れが溜まっていることがわかり、あとはお任せで施術頂きました。身体もスッキリしました。次回も楽しみです。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4320<特典付>

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

たけちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    背面ももちろんお疲れでしたが、本当に色々な部分にお疲れが出ていましたね、、、
    次回楽しみにして頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    次回もしっかりほぐしていきます、またたけちゃん様にお会いできるの楽しみにしています。

• ハヤテさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

丁寧で分かりやすい接客でした。
    マッサージの腕も良く、快適な時間を過ごすことができました。

ハヤテ様

ご満足いただけたようでうれしいです。
    お疲れをためる前にご利用頂けますと、
    快適にお過ごしいただけます!!
    またのご利用お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

むくみや肩こりが気になり、ときどき通っています。こちらの店舗では初めて施術してもらいましたが、気持ちよかったです。
    また機会がありましたらお願いします。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

気持ち良くなって頂けて何よりです。
    むくみや肩こり、これからますます気になる時期ですね。
    またお待ち致しております。

• hirukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

利便線と予約のしやすさはよいです。空調がかなり効いていました。今後またよろしくお願いします。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

空調が効きすぎてお寒くございませんでしたか。
    配慮が届かず失礼いたしました。今後気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これから寒くなってくるので、肩まわりをほぐして頂けたらと思います。

• ゆっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/28

駅改札の奥ですが、静かでとても広々と落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました。お手洗いも中にあるのでよかったです。
    60分ゆっくり出来ました。また来たいと思います。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

60分間リラックスして頂けたようで良かったです。
    これから寒くなってまいりますのでお身体にお気をつけください。
    またお待ち致しております。

• けこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/26

今日は大変お世話になりました。
    初めてリラクゼーションを体験したので、どきどきしていましたが、柔らかい雰囲気のスタッフの方で、優しく話しかけてくださって、安心して体験できました。
    技術も内容も大満足でした。自分でも気がつかないところが凝っていることを気がつかせていただき、さすがプロの施術だと実感しました。是非またお願いしたいと思いました。
    場所がちょっとわかりにくかったのでHPに改札横の周辺の地図があるといいかな、と思いました。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

けこさん様、初めてのご来店ありがとうござました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    安心して受けて頂けて、更に施術や接客もご満足頂けて大変うれしいです。
    今回受けて頂いたボディケアコースの他、お疲れに合わせたコースをご用意しておりますので、次回もぜひご利用頂きたいです。

またのご利用をお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/22

体が辛かったので、ほぐして頂けて凄くスッキリしました。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

みほ様ご来店ありがとうございました。
    とってもお疲れでしたね、、、スッキリして頂けて良かったです。
    またほぐして頂きたいので、時間見つけていらしてください、ご来店お待ちしております。

• pino38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

アクセスがよく、直前でもネット予約できるのが通いやすいです。
    担当される方によって技術に多少さがあるので星は4つですが、今日の方はとても上手でした。
    価格に対して技術が伴っていないということではないのですが、もう少し安いと通う頻度が増やせるのでリピーター割引などがあると嬉しいです。

pino38様
    ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変うれしいです!技術に差がなくなるよう空いた時間は練習に励んでおりますが、今後より一層努力していきたいと思います。
    バリュアブルカードというプリペイドカードのようなお得分が含まれたカードもありますので、もしよろしければご検討頂けると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/12

落ち着いた雰囲気の店舗でゆったり過ごすことができました。接客も丁寧で良かったです。
    時間も遅くまでやっているので、仕事終わりに立ち寄るにはぴったりかと。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

ゆったりして頂いて良かったです。
    またのお越しをお待ち致しおります!

• シュポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

以前もここでお願いしました。
    足裏がパンパンで辛かったのが、強めの圧でかなりスッキリしたので、再度こちらに来ました。
    リラクゼーションの中でオススメなお店です。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

シュポさまご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!またお辛くなったらいつでもいらっしゃってください。スタッフ一同お待ちしております。

• なかじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/4

全体的に強めで張ってるところを中心にほぐしてもらいました。
    駅構内にあるので、他店と比べると電車の音が気になりますが、施術自体は背中中心にだいぶ楽になりました。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    背中がつらい時には、後ろで手を組んで伸びて頂くと伸びますよ!
    またのお越しをお待ち致しおります!

• ちょくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

先日お世話になりました。
    疲れ切った体だけでなく、疲れから来る心の疲れも一緒にほぐしていただきました。
    久ぶりの来店でしたが、安心して施術が受けられる「安心」のお店です。
    疲労回復のポインとやストレッチも教えていだだき・・「できる時にしてください
    3日坊主でもOKですよ~」と和む言葉もとても癒されました。
    また、伺いたいお店です。

ちょく様
    嬉しい口コミのお言葉をいただきとても励みになります。
    ストレッチはやらなきゃと思うとなかなか難しいですよね。
    お疲れの時はまたいつでもいらしてください。お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/30

着替えや施術、全ての行程で待たされることなくスムーズに進みました。終わった後スッキリして肩が軽くなりました。体の凝っている箇所も教えてもらい、重点的にマッサージしてもらえました。とても良かったです。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。次回のご来店お待ちしております。

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/27

何度もリピートしているラフィネです。あちこちにありますが、スタッフの技術レベルが安定しています。今日は男性の施術者でしたが、ゆっくりリラックスして受けることが出来ました。腰の痛みも軽くなりました。有難う御座います。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

あお様、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けて良かったです。
    これからも技術を良くしていきますので、またお疲れになった時には是非いたしてください。

• サトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

横浜駅、東急東横線改札を出て右の奥、少し見つけにくいところにあるサロンです。見つけにくいから故か、改札に近いのに静かで落ち着いています。でも、飛び込みでは入れないくらい予約で埋まっているお店なので、予約はして行った方がいいと思います。
    マッサージの強さを途中何度か聞いてくださったり、体の状態をわかりやすく説明してくださったり、快適でした。
    今回は1時間でしたが、うとうと気持ちいい時間を過ごさせていただきました。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

サトコ様、口コミのご投稿ありがとうございます!仰る通り、見つけにくい場所にございますがご来店いただきありがとうございます!サトコ様のご来店をいつでもお待ちしております!まだまだ暑い日が続きます、どうぞご自愛ください。

• Saya51さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

初来店でした。左肩が凝り固まって痺れも感じた状態で伺いました。施術後は痺れもなくなり両肩・首が楽になりました!
    もっとほぐしたいっ!!と仰る程のしつこい凝り固まった肩を何とかして下さったお陰で肩甲骨周りが動くようになりました。ありがとうございました。

Saya51様
    口コミのご投稿ありがとうございます!また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です!Saya51様のご来店をいつでもお待ちしております!まだまだ暑い日が続きます、どうぞご自愛ください。

ラフィネ 東急横浜駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー