5. ラフィネ 東急横浜駅店   >

ラフィネ 東急横浜駅店

ラフィネ トウキュウヨコハマエキテン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 東横線横浜駅 地下3F
  • 横浜駅東急東横線正面改札口すぐ

ラフィネ 東急横浜駅店の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

前へ 4/4ページ

• みーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/17

足が浮腫んでいて辛かったのですが、施術をしてすごく楽になりました。次はボディーも受けたいと思います。

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

みーな様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!ボディケアのコースでも足先からほぐしていきますので、つらくなったらまたいつでもお待ちしています!60分受けて頂くと、うつ伏せの施術に加えて、仰向けで足のストレッチも入れてじっくりほぐせますので、お時間ありましたら60分受けてみてください。

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

少し場所が分かりにくいですか、静かで大変よかったです。また来たいと思います。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

前回はご来店ありがとうございました。リフレクソロジーは当店でゆったりと過ごせる人気のコースです。ハンドリフレクソロジーもリラックス効果の高いコースですので、ぜひ受けてみてください。またのご予約をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

清潔感のあるお店でとても良かったです。
    担当の方も親切丁寧で、辛いところをしっかりとほぐしてもらえました。気持ちよかったです。また伺います。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

あれから、お身体はいかがでしょうか?
    口コミでのご評価、ありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるよう、邁進してまいりますので、
    是非お疲れが溜まりきる前にほぐさせて頂ければと思います。

心より、お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

久しぶりに全身のボディケアのコースを受けました。
    終わった後肩や足が軽くなって、満足です!

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

さきさまご来店ありがとうございました!嬉しいコメントありがとうございます!ボディケアの60分のコースは仰向けも入れて全身くまなくほぐせますので、お時間ありましたらまたぜひ受けてみてください。いつでもお待ちしております。

• ミツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/1

強さも場所によって確認しながら変えてくださったり、とにかく神対応でした。通います!

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    お疲れの際はまたラフィネで体を癒しに来てくださいね。オススメはリフレクソロジー20分とボディケア40分です。
    またのご利用をお待ちしております。

• Bobさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

みなさん親切で施術も満足です。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    Bob様に満足して頂けて良かったです。またお疲れ溜まりましたらご来店おまちしております。

• かりん2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

何年も利用してます!いつも指名する事が多いですが、基本的に、皆さま、とてもお上手だと思います!色々な所に行ったことありますか、最終的にラフィネです笑笑特に足のリフレはここが1番!
    6月のキャンペーンコースも、楽しみです!

かりん2様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

夏季限定のキャンペーンコースは、かりん2様の肩・首・顔・頭の疲れのお悩みにぴったりのコースかと思います!

引き続き、その日の身体の状態やご希望の時間に合わせてコースの組み合わせ提案させていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。  (セラピスト 善)

• locaariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/4/24

ほんの20分しかなかったのですが丁寧な施術にとても癒されました。20分とは思えないほどリラックスできました。施術はもちろん、清潔な店内や担当してくれたスタッフさん、その他スタッフさんの笑顔は疲れたハートまで癒してくれました!次はフェイスのリラクを是非お願いしたいです!よろしくお願いします!

locaari様
    先日はご来店ありがとうございました!とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!今後も、よりリラックスして頂けるよう精進いたします。フェイスセラピーは眼精疲労やお顔のむくみなどに良いコースです!またのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

【良かった点】
    接客、技術: 長年通っていますが、どの方に担当していただいても安心感があります。もちろん相性はありますが。
    対応: ホットペッパーだと要望欄に強め希望など記載でき、可能な限り対応してもらえるので満足度はそれなりに高いです。
    【残念だった点】
    店内: 以前はアロマの香りがしていて楽しみにしていたのですが無くなりました。
    衛生面: 施術の際のタオルは取り替えて欲しいです。ベッドでの施術後敷いていたタオルにスプレーだけして次のお客さんが入っているのを待ち時間に見てしまいました。頭等に掛けられるタオルも再利用ではないかと不安です。
    接客面はとても満足です。洗濯に関する経費削減はリラクゼーションを商売としているのに衛生面が疎かにしている印象しかないです。

なな様

いつもラフィネのご利用ありがとうございます。ホットペッパーからの予約も活用していただき、大変嬉しく思います。
    ご指摘頂いた点について、アロマの香りがなかったとのことで、楽しみにしてくださっていたのに申し訳ございません。日々、香りが出ているかまで確認を致します。
    衛生面に関しても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。タオルの交換に関して社内ルールがありますが、現在見直しを検討しています。とても大事な部分ですので、改善できるよう務めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

いつも利用しています。安定した技術で、メニューも豊富なので組み合わせて施術を受けています。
    今回はネット予約させていただきました。

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    ご利用からお身体の調子はいかがでしょうか。
    セラピスト一同次回4/9のご来店をお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/11/27

足の浮腫みが取れて、スッキリしました。
    ありがとうこざいました。

ひまわり様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミも投稿していただきありがとうございます。
    上半身のお疲れも.ございましたのでまたぜひご来店ください。お待ちしております。

• マタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/23

妊娠中と言う事に配慮して下さり、丁寧に施術してもらって、とても心地良い時間を過ごせました。

【オリジナルハーブティープレゼント♪】リフレクソロジー 40分 ¥4320

ラフィネ 東急横浜駅店からの返信コメント

マタ様、ご来店ありがとうございました。
    ご妊娠中ですと、更に脚のむくみ、身体の重だるさが目立つと思いますので
    無理せずにまたリラックスしにいらしてください!
    ご来店お待ちしております。

ラフィネ 東急横浜駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー