3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >

ラフィネ ヨコハマジョイナステン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 横浜ジョイナス3F
  • 横浜駅より徒歩5分

ラフィネ 横浜ジョイナス店の口コミ

としさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

仕事と旅行で疲れていましたが、60分のボディケアでスッキリしました。ありがとうございました。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

とし様
    先日のご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    だいぶお疲れのご様子でしたが、スッキリして頂けたとのこと、何よりでございます。
    とし様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

とても対応が丁寧で、おいしいお茶まで頂けました。8種類もあり、しかも説明文が丁寧でよかったです。マッサージも気持ちよかったし、お値段もちょうどよかった!場所もとてもよく、同じ階に喫茶店や雑貨屋さんがあるので、予約の時間までの時間つぶしもできる!また行きたいです

8月末まで限定☆快眠ヘッド&ネック 10分

もか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスいただけた様で嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れが溜まるまでにケアして頂いてください☆

もか様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• kouchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつも丁寧な接客と施術で大変満足しています。これからも、よろしくお願いします。

ラフィネ 横浜ジョイナス店からの返信コメント

kouchan様、先日のご来店、また口コミの投稿、ありがとうございます。お疲れの際には、スタッフ一同いつでもkouchan様のご来店を心よりお待ちしております。

• はるわささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

前回はじめてリラクゼーションを受けてからかなり日が経ってしまったため、疲れやコリが溜まっていたようでした。ゆっくりリラックスができる雰囲気で身体もスッキリし日頃の疲れが癒されました。
    次は期間が空きすぎない程度にまた利用したいと思います。

はるさわ様

先日のご来店、また、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けたようで何よりでございます!
    また日頃のお疲れを癒しに是非お越しくださいませ。
    はるさわ様のご来店心よりお待ちしております。

• kuckさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

とても心地良い空間でした。
    次は別メニューも試してみたいと思います。

kuck様

リラックスしてお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    是非いろいろなコースをお試し頂き、その日のお疲れやお好みに合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
    kuck様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

体がすごく疲れていたので久々に行きました。
    最初の方周りの音が少し気になってしまいましたが、だんだん体もほぐされていく感じがして気持ちよかったです。
    定期的に行きたいと思います。

カナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れが溜まるまでにほぐされにいらしてくださいませ。
    カナ様のご来店スタッフ一同お待ちしています!

[投稿日] 2019/7/22

4回目ですが、ずいぶん体がほぐれて来ました。
    月いちくらいで通いたいです。

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

Ruby様
    いつもご利用ありがとうございます。
    初回よりもお身体がほぐれやすくなっていらっしゃり、私も嬉しいです!
    湿気の多い夏がやってきましたので、こまめに水分補給なさってお過ごしくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2019/7/18

力加減がちょうどいいです。疲れもう解消できた。すっきりしました!

Cindy様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?

また、リラックスしに来てくださいね☆
    Cindy様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• まつさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

ボディケア40分の施術を受けました。男性でも気軽に立ち寄れて、施術も接客も丁寧でよかったです。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

まつさん様
    先日のご来店、また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また是非お気軽にいらしてくださいませ!
    まつさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/1

施術後のお茶がとても好きです。マッサージもとても良かった。身体中ヘトヘトに疲れていたから、また行かれて良かったです。
    最近疲れやすいから、また近いうちに必ず行こうと考えています。

ゆき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お茶も気に入っていただけてとても嬉しいです!ほぐれた後に飲むとホッとしますよね。
    今の低気圧が続く時期が、ゆき様にとっていつも以上に辛いと思います。
    今度はハンド40で手先からほぐして頂くとより頭もスッキリするので、是非また近いうちにいらしてください!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。和田

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

ホットペッパーチケット初めて行かせてもらいました。すごく短い時間ですが時間感じさせないリラックスが出来て首がすごく楽になりました。
    次の日すごく楽でまた是非是非行かせてもらいます。
    担当スタッフさんありがとうございました。
    素敵な日になりました。

夏季限定☆快眠ヘッド&ネック 10分

なおちゃん様
    ご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます。
    終わった後もとても喜んで頂けて嬉しかったです!短い時間ではありましたが、細かいところまでほぐしていけるコースなので満足感があるコースだと思います!
    次はぜひ娘さんと一緒にいらしてください♪またのご来店お待ちしております。和田

[投稿日] 2019/6/21

いつもお世話になっています。施術していただくととても気持ちがよくなるので、また定期的に利用させていただきたいと思っています。お世話になりました。

Ruby様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も拝見しまして、嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    蒸し暑い日が続いてますので、こまめに水分お取りくださいね。
    また次回のご来店もお待ちしております!

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

この度はお世話になりまして、有難うございました。そして、凝り固まった身体を丁寧にじっくりとほぐしてくださり、有難うございました。全身が軽くなり、心身共にリラックスすることが出来ました。また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4320<特典付>

ショコラ様
    肩周りは特にコリを感じやすい箇所でしたね。身体を伸ばすことも継続が一番ではありますが、私もほぐすことでお疲れ取るお手伝い致しますね!
    次回、オススメの60分でご予約お取りいただけて大変嬉しく思います。次回も様子お伺いしながらじんわりほぐしていきます!また宜しくお願い致します。和田

• assamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

すっきりできました。力加減もちょうど良かったです。立地的にどうしても騒がしく感じてしまったところだけマイナスですが、総合的に良いと感じました。

assam様

この度のご来店、また、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    店内環境への配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘真摯に受け止め、よりお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。
    また是非スッキリしにいらしてください!
    assam様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/20

スタッフは丁寧にして、身体がすっきりしました。また定期に来ます!

ラフィネ 横浜ジョイナス店からの返信コメント

先日はご来店いただき、また口コミの投稿ありがとうございます。その後の体調はいかがでしょうか。
    Cindy様のご来店を心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

力加減が丁度良く、肩周りがとてもすっきりしました。定期的に行かせてもらおうと思います。

こと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミへの投稿嬉しく思います!

その後、お疲れ具合はいかがでしょうか。
    定期的にお疲れが溜まる前にほぐされに来てください。
    スタッフ一同、こと様のご来店お待ちしております。

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めて全身マッサージを受けましたが定期的に身体に負担はないかなど聞いてくださり安心して受けることができました。適度な刺激で身体全体をほぐしていただき疲れが抜けていきました。また時間があるときに来たいと思います!ありがとうございました!

なかむら様
    初めてのリラクゼーションとのことでしたが、ご不安無くお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    今後も、お強さや施術方法等、ご遠慮なくご相談頂ければと思います。
    なかむら様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• 茶々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

こちらのサロンは、みなとみらいや桜木町の店舗も何度か利用させて頂いてますが、どの店舗に行ってもスタッフさんの対応も施術も間違いありません。
    特に疲れがたまってから駆け込むのでいつも申し訳無く思いますがいつも完璧に楽にして下さいます。
    特に、今日の担当の方は私に合っていたのか最初から最後まで完璧過ぎました。
    また、疲れがピークになる前に伺いたいと思います。
    ありがとうこざいました。

茶々様

先日のご来店、また口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    完璧とのお言葉、大変恐縮でございますが、溜まったお疲れが少しでも楽になったのであれば、私もとても嬉しいです。
    増々精進して参ります!
    茶々様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

大変丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    身体がすっきりしました。

まほ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お褒め頂き嬉しく思います。またお疲れたまってきたら是非ほぐしにいらしてください。
    お身体ご自愛くださいませ。またのご来店お待ちしております。

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/30

久しぶりのリフレクソロジーでしたが、あまりのゴリゴリさにビックリしてしまいました。疲れが相当溜まってた様です。
    その後のマッサージでとてもスッキリしました。
    担当のスタッフさんのマッサージもかなり心地よく、久々にリラックスでき後半はうとうとしてしまいました。
    説明もわかりやすかったです。
    またよろしくお願いいたします。

mami 様

足裏、非常にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    すっきりして頂けたようで、とても嬉しいです。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    次回は少しお疲れが軽減されてるといいですね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

• バービーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

いつもは名古屋で利用しており、今回 横浜へ行く用事があった為 初めてこちらのサロンを予約しました。完全にお上りさん状態で・・・JRからジョイナス地下階に着いたのは良いものの エスカレーター・エレベーターの位置が分からなくて、汗カキカキで到着しました(^^;)
    そんな状態でしたのに、担当者様がとても感じ良く迎えてくださり、施術も上手で本当に気持ち良かったです。セラピストさんのお人柄に触れ、心身共に癒されました。今後も横浜駅へ行く用事がありますので、また行きたいです。ありがとうございました!

バービー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    心身ともにお疲れが少しでも和らいで頂けたのでしたら、こんなに嬉しいことはございません。
    ご来店された際には、また精一杯施術させて頂きますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• 照美さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

目がスッキリしました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

ラフィネ 横浜ジョイナス店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    スッキリして頂けて良かったです。
    照美様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/23

長い間の疲労がつもり積もって体がガチガチになったのを感じたので予約させていただきました。これまでサロン的なものには経験がなかったので今一つ不安でしたが、優しく話を聞いてくださってひと安心。
    施術も効果的で60分後には体の動きが楽になりました。今回は非常にこっていた膝から下を追加で10分お願いしました。とても体が軽くなり嬉しいです。
    またおねがいします。

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6480<特典付>

Ruby様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    今までのお疲れがとても溜まっていらっしゃいましたが、
    お身体が軽くなって頂けたようで、とても嬉しいです。

早速、次の予約もいれて頂き、ありがとうございます!
    次回も精一杯、施術させて頂きますね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• まなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/22

今回初めて伺いました。

脚がむくんで重たかったのでリフレクソロジーのコースを施術して頂きました。強さもちょうど良く、大変気持ち良かったので眠くなってしまった程です。翌日になっても効果が続いていてとても足が軽いです。

他のお店ですとフットバスに10分など、実質マッサージ時間が少ないコースが多いのですが、こちらは最初からマッサージして頂けるので良いなと思いました。部屋も個室なのでゆったりリラックス出来ました。

また時間を見付けて伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

クリーム&オイル使用★リフレクソロジー(足裏/膝下)40分 ¥4320<特典付>

まなまま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    その後、お疲れはいかがでしょうか。

ゆったりリラックスしてお過ごし頂けたのこと、大変嬉しく思います。

まなまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/20

足のむくみと疲れの解消が効果的で、すっきりでした。また来ます!

Cindy様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    スッキリして頂けて良かったです!
    Cindy様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    こまめに力加減を聞いてもらえて、希望が言いやすい雰囲気がありました。60分のコースでしたが、施術が終わった後、だいぶ身体がらくになりました。また来たいと思います。

ゆき様

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、お身体はいかがでしょう。
    また、リフレッシュしに来てくださいませ☆

ゆき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ミニッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

全身がとても軽くなったように感じます。
    施術の上手さと1時間という時間をあっという間に過ごさせてくれる対応にも満足できました。

ミニッツ様

こちらこそ、お話しもたくさんできて嬉しく思います。
    前回から間を空けずご来店頂きましたので、ほぐれやすいお身体でした。
    じわじわとお疲れ感じ始めたら、ぜひいらしてくださいね。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• ちひろやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

肩と首の凝りがひどいので、来店しました。
    マッサージはとても気持ちよく、終わったあとはスッキリしました!また、自分でできるストレッチも教えていただいたので、実践してみようと思います。

ちひろやま様

口コミのご投稿も、ありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    肩首はとてもお疲れでしたので、凝り固まる前にまたほぐされにいらしてくださいね。

セラピスト一同、お待ちしております。

• ぴぴとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

不安定な気候に疲れを感じて 身体の調子が崩れてきたところを、全体的にほぐしていただいたおかげで巡りが良くなってきそうです。ここからまた頑張れそうです。
    疲れた時はまたお世話になりたいと思います。

ラフィネ 横浜ジョイナス店からの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    良いキッカケとタイミングでお越し頂けてよかったです!
    是非また疲れが溜まってきたころに、しっかり全身ほぐしにいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。和田

• ちいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

ピンポイントでマッサージして頂き、また力加減も良く、大満足です。次回は指名させて頂きます。

ラフィネ 横浜ジョイナス店からの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しかったです!
    残念ながら異動となってしまいましたが、またの機会があれば是非お願いいたします。

ラフィネ 横浜ジョイナス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー