3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. グランラフィネ 阪急西宮ガーデンズ店   >

グランラフィネ 阪急西宮ガーデンズ店

グランラフィネ ハンキュウニシノミヤガーデンズテン

• 兵庫県西宮市高松町14‐2 阪急西宮ガーデンズ南モール3F
  • 阪急「西宮北口駅」東改札口からデッキで約5分

グランラフィネ 阪急西宮ガーデンズ店の口コミ

• ハナタクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

とても親切で、技術もバッチリ。ありがとうございます。担当の方のお名前を忘れてしまってごめんなさい!

【口コミ割★¥550オフ】贅沢★アロマリフレクソロジー 50分

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/7

実際に悪くしている部分は、さわっただけで、わかってもらえて、ケアしていただきました。丁寧に説明していただき、終了後はとても、足が軽くなりました。すごくよかったです。ありがとうございました

may様
    先日は、貴重なお時間、当店でお過ごしいただき、
    またコースの追加も!誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミ、また施術後、足が軽くなったとのこと、大変うれしく思います。
    また皆様ででも、勿論お一人でも、ゆっくりしにいらしてくださいね★
    may様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• Tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/7

足が張ってつらかったのが、軽くなりました。
    足裏も痛いけど気持ちが良い箇所がたくさん。
    グランドラフィネさんだからか部屋もかわいい。また来ます!

Tommy様
    ご来店有難うございます。
    足裏の反射区は、面白いですよね。
    軽くなったというお言葉、大変うれしく良かったです。
    また是非、皆様でご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• あすてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつも体調や身体の具合に気遣って施術やコミュニケーションをしてくださるので、大変有り難いです。

【口コミ割★¥550オフ】全身★アロマトリートメント 50分

あすてぃー様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    ご投稿文、とても嬉しいです。
    セラピスト一同、笑顔でお待ちしています。
    リラ~ックスしにいらして下さいませ。

• 雪ちょこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

2回目の来店です。
    4ヶ月ほど間が空いてしまいましたが、前回の話の内容であったり情報をしっかり覚えて頂いていたのはとても好印象でした。
    施術も前回といい意味で変わらず心地よく、とてもリラックスすることができました。
    次回はあまり間を空けずに疲れが出る前に来させて頂きたいなと思います。

雪ちょこ様
    先日も、ご来店ありがとうございました^^
    初めてのアロマトリートメントからの再来店。
    そしてたくさんの嬉しいお言葉。大変光栄に思います。
    お仕事などお忙しい事も多々あるとは思いますが、
    また是非!ゆっくりしにいらして下さいね☆
    雪ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

仕事前にと思い予約させていただきました。
    足湯も足先が冷えてるからと熱めにしてもらいとても気持ちよかったです。
    オイルでのマッサージも疲れている肩を重点的にしていただき、また力加減もちょうどよかったです。
    またお願いしたいと思います。

まみー様
    暖冬とはいえ、冷えますね^^
    その後、調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/1/29

接客も大変丁寧で隅々までの細やかな気遣いが素晴らしかったです。大変満足でした。

にしけん様

大変満足とのお言葉、光栄です!!
    これからも邁進して参ります。

またぜひリラックスしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゴンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

何時も行ってる所で指名もさせていただいているスタッフさんだったので、肩の凝りとか今の状態をお話しして予約通りボディケア50分とアロマトリートメント70分でお願いしました。首と肩の凝りがひどかったので、施術が終わる時には気になっていた肩の凝りも良くなり体も軽くなって帰る事が出来ました。私の事を良くご存知のスタッフさんにお願いして正解でした。ありがとうございました。

ごんちゃん様
    いつも口コミありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

2回目の訪問でした!予約したアロマトリートメントの他に、肩甲骨のマッサージもおねがいしたら、快くOKしてくださって、嬉しかったです!
    施術については、足から頭まで満遍なくしていただき、日頃の仕事の疲れがかなり取れて、血行もだいぶ良くなりました。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

グランラフィネ 阪急西宮ガーデンズ店からの返信コメント

再びのご利用、誠にありがとうございます。
    肩甲骨のお時間が取れて本当に良かったです^^
    日々のお疲れが取れたとおっしゃって頂けるのは、大変嬉しく励みになります。
    これからも、ご満足いただけるように努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ことりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/14

観光での足の疲れを和らげる為に利用しました。
    親切に対応して頂き、リラックス出来ました。

ことりん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    旅のお疲れ少しでも緩和、リラックスしていただけたなら幸いです。
    またこちらに来られた際は、ゆっくりしにいらしてくださいね★
    ことりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆみるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

オイルリフレクソジー50分
    いつもはラフィネですが初めてのグランラフィネでした
    雰囲気も良く、足湯も花びら入りバスソルトでリッチな気分
    アロマオイルなのでいい香りでリラックス効果あり!
    ちょっとお値段高めですがたまにはよいです
    時々はこちらを利用したいです

ゆみる様
    この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました♪
    リッチな気分を体験していただけて嬉しく思います。
    今回選んでいただいたアロマでリラックスしていただけたのも良かったです。
    また次回、お身体の状態に合わせて、別の香りも是非お楽しみください。
    ゆみる様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    ラフィネとともにご愛顧いただき、ありがとうございます。^^

• あすてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

いつも笑顔で丁寧に対応していただけるので、とても快適に過ごさせてもらっています。ありがとうございます。

あすてぃー様
    先日は、ご来店ありがとうございました^^
    年越し早速のお疲れ、少しでもリフレッシュできていたら幸いです。
    心身共にご無理の無いよう、またゆっくりしにいらしてください★
    あすてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

今日も心地よい時間をありがとうございました。全体的に疲れていたのですが、足も腕も、首肩周りも一気にラクになりました。香りも良くとてもスッキリして良い年末年始を迎えられそうです。

ako様
    寒い日が続きますが、体調等崩されません様に。
    またako様に再会できる日を楽しみにしています。
    良いお年をお迎え下さいませ☆

• いるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

足から首まで本当に全身施術していただきました。
    おなかまで!
    心地よくリラックスできました。ありがとうございました!

いるか 様
    ありがとうございます。光栄です。
    おなかの施術は当店のトリートメントの特長でもあります。
    コメントして頂けてとても嬉しいです。

• naomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

セラピストさんの話し方も、とてもリラックスでき、また施術も上手で、終わった後はむくみも取れました。
    ほんとに心地よいお時間を過ごすことができました。

naomi様

先日はご利用ありがとうございました。
    むくみがとれたご実感があったとのこと、とっても嬉しいです!!
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。
    またぜひお疲れを取りにいらしてくださいませ^^

naomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/6

今回のスタッフさん指名で担当していただきました。技術や知識も素晴らしく、自宅でのケア方法も教えてくださるのでとても満足でした。

にしけん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきありがとうございました^^
    にしけん様に、少しでもお楽にすごしていただける様にさらに努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• みすぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

とってもスッキリしました。
    次回は冬季限定の肩甲骨のコース試してみたいです。

みすぼん 様
    肩甲骨トリートメントキャンペーンも大好評です。
    ぜひご体験くださいませ。

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

アロマを選択し、今日の体調や疲れ具合を
    ヒアンリグしていただき、マッサージスタート。
    優しいお声かけをしていただきながら、心地よいマッサージと大好きなアロマの香りに包まれて、至福の時間を過ごしました。
    最後の方はほぼ夢の中に…。また来ます。

まゆ みん様

ご来店頂き、また口コミご投稿をありがとうございます。

私もさまざまな会話やトリートメントをする中で
    得るものがたくさんございました。
    併せてありがとうございます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゴンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

今回はメニューを変更して、アロマトリートメント70分とボディケア30分にしました。背中の方はあまり凝ってるように思わなかったのですが…指圧してもらうとやはり凝ってました!30分の指圧とアロマトリートメントで流してもらって後もう少し凝りがあるようだったので次回に持ち越しで、少し時間を長くしてみようと思いました。その辺は担当スタッフさんも同意見でやはりいつもしていただいてので心強かったです。でも帰りは少し体が軽くなっていたので嬉しかったです。ありがとうございました。

ごんちゃん様
    お身体少し楽になって頂いたとのこと大変嬉しく思います。

お疲れを感じるところと実際の凝りの場所などお話して
    日頃のケアや次回のコースのご提案などさせていただければと存じます。

次回もごんちゃん様にお会いするのを楽しみにしております!

• おーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

足裏、ふくらはぎのコースでした。フットバスから終わるまで終始癒されました。施術の加減もよく聞いてくださり、適度な力で、50分と長めのつもりでしたがあっという間に終わるくらい、リラックスできました。また伺いたいと思います。

【オリジナルハーブティープレゼント♪】アロマリフレクソロジー 50分

おーちゃん様
    嬉しい口コミをどうもありがとうございます!!
    ふくらはぎもとてもお疲れでいらしたので、50分のコースがぴったりでしたね!
    ご興味お持ち下さいました、フェイスヘッドのコースは、頭コリ、首コリ、肩コリ、目のお疲れにと
    アプローチできますので、ぜひお試し下さいませ。
    おーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています★

• Rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気が、高級感があって凄くいい感じでした。
    スタッフさんの対応も凄く良かったです。(時間が厳しいと、予約をしていたメニューを来店時に変更させて頂しました。)

少しメニューの金額が高いので、頻繁には来店できませんが、また利用させていただきます!!

Rina様

先日はご利用ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉頂き光栄です。

肩首周り、もう一息ほぐさせていただきたいので
    次回は是非グランアロマトリートメント60分をお試しくださいませ!
    (足湯・仰向けの施術も含まれます)

• mayumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/8

このコースを初めて受けましたが、加減もちょうどよく、全身ほぐれて大満足です。
    通いたくなりました。

mayumi様
    先日は初めてのご来店に当店を選んで頂き、どうもありがとうございました。
    アロマトリートメントのコースは、50分以降10分単位でご延長頂けます。
    次回はぜひ、長めにじっくりとほぐして頂くのがオススメですよ♪
    mayumi様の、またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/6

昨日はどうもありがとうございました。楽しくお話ししたあと、清潔なお部屋でアロマに包まれながら施術していただきました。オーガニックアロマの自然な香りでとても良かったです。足浴中からマッサージしていただき、施術の強さも箇所も適宜でとても気持ちよく、またとても癒されました。施術後の注意事項も伝えていただき、水分とドライフルーツもとても美味しかったです。おかげさまで、体の調子が整い、今日も快適に過ごしています。ありがとうございました。

あーちゃん様
    様々な角度からの嬉しい口コミをご投稿下さりとても光栄です。
    日々のお疲れを整えたり、リラックスの時間としてご来店いただけることに
    やりがいを感じています。ありがとうございます。
    コースのご相談などお気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご来店を、お待ちしております。

• ぶんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

2回目の来店です。来店から最後まですごく丁寧に接客して頂きました。
    気さくで話しやすく満足です。
    施行中、待ち合いにいる方の声とスタッフさんの声が被って少し聞こえづらかったです。
    そんな大きな問題ではありません。

また行こうと思ってます。

ぶんち様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。

外の音に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回より、さらにリラックスしていただける様、なるべく奥のお部屋にご案内するなど
    外の音が聴こえにくい工夫やセラピストの声を聞き取っていただけやすいような工夫をさせていただきます。

またのご利用セラピスト一同、心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

とても肩まわりがすっきりしました!アロマの香りもとても良かったです。ありがとうございました!

まみ様
    ご来店、誠にありがとうございました。
    いちばんお辛い肩まわりがスッキリして何よりです。
    アロマトリートメントのコースは、まみ様にぴったりでしたね^^
    また是非ゆっくりしにいらしてくださいね。
    こころよりお待ちいたしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

久しぶりのアロマ で気持ちよかったです。
    毎日子供を抱っこしてて身体がボロボロでしたが少しましになりました。
    接客も丁寧でまた利用したいなと思いました。

ぽん様
    先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お疲れが少しでも和らいでいましたら、非常にうれしく思います。
    お忙しいとは思いますが、また是非
    ゆっくりしにいらしてくださいね^^
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ようへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

説明も丁寧で、しっかり施術して頂けました。
    立地的に外の音は少し気になりましたが、スッキリリフレッシュできました。
    また利用したいと思います。

ようへい様
    リフレッシュして頂けたとの事、嬉しく思います。
    またぜひゆっくり身体休めにいらして下さいね!
    ようへい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2019/10/28

体の疲れに合わせて重点的にマッサージする箇所を変えてくださいました。
    体調や痛い箇所はないかなど気を配ってくださりホスピタリティも高いので大変満足です。

にしけん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂き、とても励みになります。
    にしけん様のお身体の状態に合わせて施術して行けるよう、これからも精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• S.Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

関西に旅行に行くついでに利用させていただきました。
    アロマトリートメントと秋季のキャンペーンの組み合わせで施術を受け、
    日頃のデスクワークによる疲れと旅行時での疲れが一気に解消し、充実した時間を過ごすことができました。
    ただ、ポイントアップデーだった為か、少々慌ただしい印象だったのが、少し気になりました。

S.I様
    先日は旅行中の貴重なお時間、、
    お立ち寄り頂き、ありがとうございました^^
    こちらこそ、素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

しかし、ゆっくりして頂くべき場所で、
    慌ただしい場面をお見せしてしまい、
    申し訳ございませんでした。

また改めて、よりリラックスして頂ける空間作りを心がけ
    個人としても、お店としても、精進致します。
    貴重なご意見に、誠に感謝いたします。

S.I様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• はこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

定期的にこちらのサロンを利用させて頂きますが、スタッフの方々が丁寧な対応をして頂けるので、安心してお任せできます。
    雰囲気もとてもよくリラックスできて良いです。

はこ様
    リラックスして頂けているようで、なによりです。
    これからも、はこ様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

グランラフィネ 阪急西宮ガーデンズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー