3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. グランラフィネ 阪急西宮ガーデンズ店   >

グランラフィネ 阪急西宮ガーデンズ店

グランラフィネ ハンキュウニシノミヤガーデンズテン

• 兵庫県西宮市高松町14‐2 阪急西宮ガーデンズ南モール3F
  • 阪急「西宮北口駅」東改札口からデッキで約5分

グランラフィネ 阪急西宮ガーデンズ店の口コミ

前へ 2/6ページ 次へ

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

アロマを選択し、今日の体調や疲れ具合を
    ヒアンリグしていただき、マッサージスタート。
    優しいお声かけをしていただきながら、心地よいマッサージと大好きなアロマの香りに包まれて、至福の時間を過ごしました。
    最後の方はほぼ夢の中に…。また来ます。

【口コミ割★¥550オフ】全身★アロマトリートメント 50分

まゆ みん様

ご来店頂き、また口コミご投稿をありがとうございます。

私もさまざまな会話やトリートメントをする中で
    得るものがたくさんございました。
    併せてありがとうございます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゴンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

今回はメニューを変更して、アロマトリートメント70分とボディケア30分にしました。背中の方はあまり凝ってるように思わなかったのですが…指圧してもらうとやはり凝ってました!30分の指圧とアロマトリートメントで流してもらって後もう少し凝りがあるようだったので次回に持ち越しで、少し時間を長くしてみようと思いました。その辺は担当スタッフさんも同意見でやはりいつもしていただいてので心強かったです。でも帰りは少し体が軽くなっていたので嬉しかったです。ありがとうございました。

ごんちゃん様
    お身体少し楽になって頂いたとのこと大変嬉しく思います。

お疲れを感じるところと実際の凝りの場所などお話して
    日頃のケアや次回のコースのご提案などさせていただければと存じます。

次回もごんちゃん様にお会いするのを楽しみにしております!

• おーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

足裏、ふくらはぎのコースでした。フットバスから終わるまで終始癒されました。施術の加減もよく聞いてくださり、適度な力で、50分と長めのつもりでしたがあっという間に終わるくらい、リラックスできました。また伺いたいと思います。

【オリジナルハーブティープレゼント♪】アロマリフレクソロジー 50分

おーちゃん様
    嬉しい口コミをどうもありがとうございます!!
    ふくらはぎもとてもお疲れでいらしたので、50分のコースがぴったりでしたね!
    ご興味お持ち下さいました、フェイスヘッドのコースは、頭コリ、首コリ、肩コリ、目のお疲れにと
    アプローチできますので、ぜひお試し下さいませ。
    おーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています★

• Rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気が、高級感があって凄くいい感じでした。
    スタッフさんの対応も凄く良かったです。(時間が厳しいと、予約をしていたメニューを来店時に変更させて頂しました。)

少しメニューの金額が高いので、頻繁には来店できませんが、また利用させていただきます!!

Rina様

先日はご利用ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉頂き光栄です。

肩首周り、もう一息ほぐさせていただきたいので
    次回は是非グランアロマトリートメント60分をお試しくださいませ!
    (足湯・仰向けの施術も含まれます)

• mayumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/8

このコースを初めて受けましたが、加減もちょうどよく、全身ほぐれて大満足です。
    通いたくなりました。

mayumi様
    先日は初めてのご来店に当店を選んで頂き、どうもありがとうございました。
    アロマトリートメントのコースは、50分以降10分単位でご延長頂けます。
    次回はぜひ、長めにじっくりとほぐして頂くのがオススメですよ♪
    mayumi様の、またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/6

昨日はどうもありがとうございました。楽しくお話ししたあと、清潔なお部屋でアロマに包まれながら施術していただきました。オーガニックアロマの自然な香りでとても良かったです。足浴中からマッサージしていただき、施術の強さも箇所も適宜でとても気持ちよく、またとても癒されました。施術後の注意事項も伝えていただき、水分とドライフルーツもとても美味しかったです。おかげさまで、体の調子が整い、今日も快適に過ごしています。ありがとうございました。

あーちゃん様
    様々な角度からの嬉しい口コミをご投稿下さりとても光栄です。
    日々のお疲れを整えたり、リラックスの時間としてご来店いただけることに
    やりがいを感じています。ありがとうございます。
    コースのご相談などお気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご来店を、お待ちしております。

• ぶんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

2回目の来店です。来店から最後まですごく丁寧に接客して頂きました。
    気さくで話しやすく満足です。
    施行中、待ち合いにいる方の声とスタッフさんの声が被って少し聞こえづらかったです。
    そんな大きな問題ではありません。

また行こうと思ってます。

【口コミ割★¥550オフ】贅沢★アロマリフレクソロジー 50分

ぶんち様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。

外の音に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回より、さらにリラックスしていただける様、なるべく奥のお部屋にご案内するなど
    外の音が聴こえにくい工夫やセラピストの声を聞き取っていただけやすいような工夫をさせていただきます。

またのご利用セラピスト一同、心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

とても肩まわりがすっきりしました!アロマの香りもとても良かったです。ありがとうございました!

まみ様
    ご来店、誠にありがとうございました。
    いちばんお辛い肩まわりがスッキリして何よりです。
    アロマトリートメントのコースは、まみ様にぴったりでしたね^^
    また是非ゆっくりしにいらしてくださいね。
    こころよりお待ちいたしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

久しぶりのアロマ で気持ちよかったです。
    毎日子供を抱っこしてて身体がボロボロでしたが少しましになりました。
    接客も丁寧でまた利用したいなと思いました。

ぽん様
    先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お疲れが少しでも和らいでいましたら、非常にうれしく思います。
    お忙しいとは思いますが、また是非
    ゆっくりしにいらしてくださいね^^
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ようへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

説明も丁寧で、しっかり施術して頂けました。
    立地的に外の音は少し気になりましたが、スッキリリフレッシュできました。
    また利用したいと思います。

ようへい様
    リフレッシュして頂けたとの事、嬉しく思います。
    またぜひゆっくり身体休めにいらして下さいね!
    ようへい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

• にしけんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

体の疲れに合わせて重点的にマッサージする箇所を変えてくださいました。
    体調や痛い箇所はないかなど気を配ってくださりホスピタリティも高いので大変満足です。

にしけん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂き、とても励みになります。
    にしけん様のお身体の状態に合わせて施術して行けるよう、これからも精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• S.Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

関西に旅行に行くついでに利用させていただきました。
    アロマトリートメントと秋季のキャンペーンの組み合わせで施術を受け、
    日頃のデスクワークによる疲れと旅行時での疲れが一気に解消し、充実した時間を過ごすことができました。
    ただ、ポイントアップデーだった為か、少々慌ただしい印象だったのが、少し気になりました。

S.I様
    先日は旅行中の貴重なお時間、、
    お立ち寄り頂き、ありがとうございました^^
    こちらこそ、素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

しかし、ゆっくりして頂くべき場所で、
    慌ただしい場面をお見せしてしまい、
    申し訳ございませんでした。

また改めて、よりリラックスして頂ける空間作りを心がけ
    個人としても、お店としても、精進致します。
    貴重なご意見に、誠に感謝いたします。

S.I様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• はこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

定期的にこちらのサロンを利用させて頂きますが、スタッフの方々が丁寧な対応をして頂けるので、安心してお任せできます。
    雰囲気もとてもよくリラックスできて良いです。

はこ様
    リラックスして頂けているようで、なによりです。
    これからも、はこ様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

技術も上手でとても満足、短時間でもすっきりしました。
    次回は必ず100分コースうけます。楽しみができました。ありがとうございます。

あっこ様

嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    励みになります。
    大変お疲れでいらしたので、次回は更に、じっくりしっかり流してほぐしていきましょう!!
    更にご満足頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。
    また次回、あっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています★

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

二ヶ月に一度通わせていただいております。腸活リラックスの足とお腹がとても気持ちが良かったです。首のコリがいつも辛かったのですが、とても楽になりました。これで子育てもまた頑張ろうと思えます。また次回が楽しみです。ありがとうございました。

【口コミ割★¥540オフ】全身★アロマトリートメント 50分¥7700⇒¥7160

ako様
    いつもメンテナンスにお越し頂き、ありがとうございます。
    腸活リラックスは11月末迄行っています!
    ぜひお背中側もお試し下さいね!
    お疲れとストレスがMAXになる前に♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

とてもリラックスして施術を受けることができ、日頃の疲れがとれました。授乳中ということを考慮してオイルの量を調整してくださったり、色々と配慮いただきありがとうございました。またぜひうかがいたいです。

ぼん様
    先日は、お忙しい中の貴重なお時間、
    当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    日頃のお疲れが取れたとのこと。非常にうれしく思います。
    また是非ゆっくりしにいらしてくださいね^^
    ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

朝1番で、ゆっくりとほぐしてもらいました。
    とても、気持ちよかったです。

ひろちゃん様
    気持ちよかったとのお言葉、非常にうれしい限りです。
    平日の午前中は、比較的落ち着いております。
    また是非ゆっくりしにいらしてください^^
    ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

施術はとてもよかったです。ガーデンスの中にあるため、店内放送が流れたり、買い物客の声がよく聞こえるのが残念でした。

ぽち様
    アロマトリートメント気に入っていただけてうれしく思います。

施設の雑音に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    奥のお部屋にご案内するなどなるべく聴こえにくい工夫を致しますので
    よろしければまたお疲れの際はお立ち寄り頂ければと存じます。

スタッフ一同お待ち申し上げます。

• マークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

再来です。
    今回もとても気持ちよく、しっかりほぐしていただけました。
    どうもありがとうございました。

マーク様

先日は再びご来店下さりありがとうございます。
    しっかりとほぐせて、私もとても嬉しいです!

今後も腕を磨いてまいります。
    マーク様のまたのお越しをお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

セラピストさんのマッサージする箇所全てがツボに入り気持ちよく、効果があったようで、しつこかった首や肩のこりがとても楽になりました。初来店でしたが、このサロンを選んで正解でした!!また行きたいです。
    今回は受けたいメニューが選べなかったので、次回は余裕を持って予約しようと思います!

[オリジナルハーブティープレゼント♪]グランアロマトリートメント50分

まる様

先日ははじめてのご利用ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉頂き光栄です!

次回はご希望通りのメニューで
    ご提供できますよう私も願っております。

まる様のまたのお越しをお待ちしております!!

• 雪ちょこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気、スタッフの接客姿勢や技術面等どれをとっても素晴らしく非常に満足しました。
    説明もわかりやすく心身共にリラックスすることができました。
    今後定期的に通わせて頂きたいと思います。

雪ちょこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    非常に嬉しいお言葉ばかりで、恐縮です。
    そしてリラックスして頂けたとのこと、大変うれしく思います。

今後もより満足して頂けるよう心がけていきますので
    気分体調に合わせて、いつでもお気軽に、コース、ご要望等、ご相談くださいませ。

雪ちょこ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

アロマオイルが、色々選べたのと、足浴もあり、それにもアロマオイルが選べたこと、施術もとても凝りがとれてリフレッシュできましたありがとうございます

まなさん様
    先日は、アロマトリートメントうけて頂き有難うございました。
    堪能して頂けたでしょうか^^
    凝りが取れ更にリフレッシュして頂けたとのこと、大変うれしく思います☆

是非是非また、定期的に受けにいらしてくださいね。
    お疲れご要望に合わせていつでもコース等、お気軽にご相談くださいませ^^

まなさん様、またお会いできますこと楽しみにしております^^

• まゆみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

久々にアロマトリートメントを受けに来ました。
    セラピストさんが、体調などを確認してくださった後、一緒にアロマを選びました。足湯はラベンダーの香りがするソメイユ、ボディはアロマは森の香りがするマンスール。好きな香りに包まれながら
    マッサージスタート。 お部屋の温度、枕の角度、
    マッサージの強弱など、心地よくいられるよう
    適宜お声かけをしてくださいました。体の懲りについての悩みなど、丁寧にヒアリングしたうえで、
    自宅でできる簡単なマッサージや、姿勢の取り方などなど…色々アドバイスもしてくださいました。
    とろけそうなマッサージで…体も心もすっきり!
    至福の一時間でした。

まゆみん様

久しぶりのアロマトリートメントとのことご満足頂けたようで安心いたしました。
    丁寧な口コミを書いて下さって感謝の気持ちで一杯です。

また、お疲れ溜まる前にぜひグランラフィネにお越しください!
    まゆみん様にお会いするのを楽しみにしております。

• rickyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/27

初めてアロマトリートメントを受けましたが、凝りが解れて体が軽くなりました。また受けようと思います。ありがとうございました。

ricky様
    身体が軽くなったとの事。非常にうれしく思います。
    また是非ゆっくりしにいらしてください^^
    ricky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふるばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いろいろと教えていただき助かりました。ありがとうございました。

【口コミ割★¥540オフ】贅沢★アロマリフレクソロジー 50分¥7200⇒¥6660

ふるば 様

口コミご投稿下さりありがとうございます。
    足裏とともにハンドリフレクソロジーもお勧めです。
    またゆっくりお越しくださいね。
    いつでもお待ちしております☆

• いまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

マッサージが上手で日々の疲れが取れました。
    上下着替えがあるのも嬉しいです。
    セールスされるのが不得意なので最後に他のマッサージのセールスのお話があったのがちょっと残念でした。
    他のをしたくなった時は自分で選ぶので(笑)

いま様
    ご来店、ありがとうございました。
    お疲れが取れたということで、良かったです。
    今回のお疲れに合わせて、受けてみて頂きたいコースをご紹介したのですが、
    セールスの様に感じさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
    いま様の、またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

• あすてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつも気持ちの良い接客をしてもらって、身体もほぐれてとても素敵な時間が過ごせます。

あすてぃー様
    また、大変うれしいお言葉もいただき、まことにありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• カッパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

全身をマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです。
    体の疲れが回復しました。

カッパ 様

口コミご投稿ありがとうございます。
    天候の変化などでも身体に影響がでますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

店内のアロマの香りだけで癒されます。
    短時間のメニューでしたが、丁寧に対応して頂き、
    施術も長く感じられるほどリラックスできました。
    また色々なキャンペーンを楽しみにしております。

【秋季限定】ハーブの香りで腸リラックス 腰部・背中 ★うつ伏せ 15分★

neko様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    秋季キャンペーン。ゆっくりリラックスして頂けたのこと^^
    大変うれしく思います。

15分のなかに様々な手技があり、
    お時間以上の満足感を味わっていただける、当店自慢のメニューです。
    また、仰向けの方もお試しくださいませ★

neko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

とても良かったです
    リラックスできました
    またおねがいしたいです

マーク様

先日はご利用頂きありがとうございました!!
    リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです。

またお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

グランラフィネ 阪急西宮ガーデンズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー