3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. グランラフィネ 阪急西宮ガーデンズ店   >

グランラフィネ 阪急西宮ガーデンズ店

グランラフィネ ハンキュウニシノミヤガーデンズテン

• 兵庫県西宮市高松町14‐2 阪急西宮ガーデンズ南モール3F
  • 阪急「西宮北口駅」東改札口からデッキで約5分

グランラフィネ 阪急西宮ガーデンズ店の口コミ

前へ 3/6ページ 次へ

• リエリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/14

疲れている部分など丁寧に聞いて頂き、とても気持ち良かったです。また定期的に通えたらと思います

【口コミ割★¥540オフ】全身★アロマトリートメント 50分¥7700⇒¥7160

リエリン様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リエリン様には、よりご満足いただけるよう努めていきますので
    またのご来店をお待ちしてます!

涼しくなってきますが、体調など崩されませんようになさってくださいね。

• しのっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

対応も丁寧で、施術も気になるところをしっかり行って下さいました。リンパをしっかり流してもらえるので、すっきりします。また是非、こちらにお邪魔したいと思います。

しのっき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

また是非、お疲れが出る前にお越しくださいませ。
    しのっき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

とてもリラックスできて良かったです。疲れているところにもダイレクトに施術してもらえたので体が軽くなりました。

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体が軽くなり、リラックスして頂けたのこと^^
    大変うれしく思います。

お疲れに合わせて、ご満足して頂けるよう今後も心がけていきます。
    いつでもお気軽に、ご要望、ご相談くださいませ。

えり様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

お店に行ってから色々相談して、コースを変更しましたが、思った以上にスッキリ!有難うございます。

ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミも投稿して頂いて
    ありがとうございます^^

当初のコースより長くなった分お時間頂けたのでしっかりほぐせました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

次回もよりご満足いただけるよう、ちゃん様のまたのご来店をお待ちしてます!

• まきぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

よくお世話になっています。
    今日もとてもリラックスでき、うとうとしていました。またよろしくお願いします。

【口コミ割★¥540オフ】贅沢★アロマリフレクソロジー 50分¥7200⇒¥6660

まきぞう様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

また近いうちにまきぞう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうたくけいママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

今日は初めてしていただきました。
    とってもリラックス出来ました☆
    色々アドバイスもしていただき、とても良かったです。

ゆうたくけいママ様
    先日は初めてなのにご指名でご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて安心いたしました。

またお疲れ溜まる前にぜひご来店ください!
    ゆうたくけいママ様お会いする事楽しみにしております。

• へびちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/9/1

大変、気持ち良かった。
    疲れが、かなりほぐれた、また来店します。

へびちゃん様

ぜっかくの嬉しい口コミを覆すようなご不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

へびちゃん様より頂いたお言葉を全員で受けとめ
    各々考える時間を持ちました。

また笑顔でへびちゃん様をお迎えする日を楽しみにお待ちしております。

• anjiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

授乳中ということでオイルなど事前に連絡頂き安心して受けることができました。強さもちょうど良い感じで、足のむくみと肩こりに効いた気がします。スタッフの方も親切で良かったです。

anji様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    安心して受けて頂け、またお疲れがより緩和できたならば、大変うれしく思います。

是非またゆっくりしにいらしてください。
    お疲れや気になる所に合ったコースの提案もさせて頂きます!
    いつでもスタッフにお気軽にご相談くださいませ^^

anji様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/24

ありがとうございました!すごくスッキリして、いつの間にか寝てしまっていたくらいリラックスできました!またよろしくお願いいたします。

しほ 様

ご投稿ありがとうございます。光栄です!
    いつでもお待ちしております。

どうぞよろしくお願い致します。

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

友人に聞いて通いはじめました。毎回素晴らしい技術で身体が一気に軽くなります。
    アロマの香りにもいつも癒されています。
    担当の方も皆さん感じが良く、ずっと通い続けようと思っています。

ako様
    いつもご来店頂き、また素敵な口コミをどうもありがとうございます。
    ご縁あって担当させて頂く事ができ、本当に嬉しく思います。
    いつも楽しいお話と素敵な笑顔に、癒されています(^^♪
    お疲れの限界を感じる前に、ぜひまたココロとカラダを休めにいらして下さいね!
    また次回、ako様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆★

• あみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

ありがとうございました。とても気持ちよかったです。

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お疲れ気になる前に是非またお越しください。
    あみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

今日はありがとうございました!
    肩も背中も腰もそして浮腫んでる脚もほぐれてスッキリしました。
    50分だったのであっという間でした。
    次回はもう少し長めにしたいなぁと思います。

みーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後、お身体がほぐれてスッキリして頂けたのこと、
    大変うれしく思います。

是非またゆっくりしにいらしてください。
    その時のお疲れや気になる所に合ったコースの提案もさせて頂きます^^
    お気軽にご相談くださいませ。

みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

前回良かったので、今回もリピートしました。
    気持ちよく過ごせました。
    身体の疲れている箇所や対処法など、的確なアドバイスを頂き、次回からの参考にしたいと思います。

よっちゃん様
    再度のご来店、誠にありがとうございます。
    お身体の状態に合わせて、コースのご相談もできますので、お気軽にお尋ねくださませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

足のむくみがひどくて駆け込みました。丁寧に施術していただいてリフレッシュできました。場所も通いやすくてまた伺いたいです。

まいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。

お疲れ気になる前に是非またお越しください。
    まいこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

技術はもちろん
    接客してくださる雰囲気もとてもよく大満足です。

ゆいちゃん様
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    これからも、より一層ご満足いただける様に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• すてふぁんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/6

初めての来店でしたが、とてもリラックスして受けることができました!ミネラルフットケアもやってみましたが、足元からポカポカになり、汗をかくくらいです。着替えも用意して下さっているので快適でした。今後、定期的に通うつもりです。

すてふぁん様
    先日は、初めて当店をご利用頂き、ありがとうございました!!
    ミネラルフットケアも気にいって頂けたようでとても嬉しいです。
    温まるのが早かったですね♪
    次回は、ぜひアロマトリートメントで全身のリンパをすっきり流しにいらして下さいね!
    すてふぁん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしています^^

• しゅーくりーむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

全個室のラフィネで、贅沢な感じでした。接客も丁寧にして頂きました。施術も良かったのでまた利用したいです。

【オリジナルハーブティープレゼント♪】ボディケア 50分 ¥6500

しゅーくりーむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう精進して参ります。
    是非また近いうちにお越し下さい。
    しゅーくりーむ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/28

とても気持ちよかったです。
    大変満足しました。

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい日々で全体的にお疲れでしたね。
    是非、近いうちにまたお越しください。
    あゆ様のご来店をおまちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/28

とても丁寧な施術で、気持ち良く、足もスッキリしました。今晩はゆっくり眠れそうです。

よっちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ゆっくりとお休みになれましたなら幸いです。

よっちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております。

• わやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

いアロマの香りに囲まれて至福の時間を過ごさせていただきました。少し遅れてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せずお待ち下さり感謝です。ありがとうございました。

わや様
    先日はご多忙の中、ご来店いただきありがとうございます。
    至福の時間を過ごして頂けたということで、非常に嬉しく思います。
    また是非ゆっくりしにいらして下さい。
    わや様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/7/27

ありがとうございました。すっきりしました。次回は違うメニューお願いします!

グランラフィネ 阪急西宮ガーデンズ店からの返信コメント

是非違うコースも受けてみてくださいね♪
    またお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

久しぶりにアロマトリートメントを受けました。アロマを選ぶのはどれも良いにおいで迷いました笑
    足がむくんでいたんですが、終わった後とってもすっきりしました。冷えがあるとおっしゃってくださって、家でもマッサージをしてみようと思いました。
    ありがとうございました。次回は足をメインのリラクゼーションを選択しようと思います。

ゆきこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後、すっきりして頂けたのことで、大変うれしく思います☆

香りのパワーは絶大で、その時の気分や体調に合わせても感じ方が変わってきますので、
    又迷いにいらして下さい(笑)

日頃のケアの積み重ねが、過ごしやすい毎日に繋がります。
    セルフケア試みて頂き、またその合間に是非当店にもお越しくださいませ。

ゆきこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

アロマトリートメントのコースを体験して、体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

きーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後の腰の調子はいかがですか?
    お疲れが気になる前にぜひお越しください。
    きーちゃん様のご来店をお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

アロマトリートメントで、リンパを流してもらって、スッキリしました。

ひろちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    スッキリして頂けたのことでうれしく思います。

次回は冷えやお疲れが気になるその前に
    是非お越しくださいませ。
    ひろちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

アロママッサージを受けました。当日の予約ですぐに予約することができ、施術を受けられ大変有り難かったです。
    香りに癒され、疲れがすっきり抜け落ちた感じがします。
    最初のフットバスや最後に頂いたアロマドリンクもとても嬉しかったです。
    また癒されに来たいと思います。ありがとうございました。

あき様
    ホットペッパービューティーからは即時予約で承っていますので、
    また、あき様のご予定に合わせてメンテナンスにお越し頂けたら嬉しく感じます。

• ゆにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

50分のコースは、徹底的にやってもらっちゃって、すごくスッキリしました!!
    店内はいい匂いだし、イスは心地よいし、気分があがります!施術後のアガベシロップも素敵な飲み物です(*^^*)

ゆに様
    素敵な口コミコメント、どうもありがとうございます(^^♪
    50分しっかりお時間頂けたので、すみずみまでトリートメントを行う事ができました!
    ゆに様にぴったりのコースを選んで頂けて良かったです。
    またゼヒ!!スッキリ&リフレッシュしにいらして下さいね♪

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

疲れがとれてすっきりしました

かなちゃん様
    スッキリされて、よかったです^^
    「ミネラルフットケア」も、8月末までしておりますので、
    是非それまでに!
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/7/12

何回か利用してますが、いつもすごく気持ちがいいです。特に今回やっていただいた方は本当に良く、リラックスできました。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

しほ様

とても嬉しいご投稿をありがとうございます。
    励みになります!

いつでも、リラックスできますよう
    セラピスト一同笑顔でお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

はじめて伺いました。
    アロマトリートメントは久々だったのですが、やはり香りに癒されました。
    スタッフの方も力加減がどうか細かく聞いて下さり、気づかいがとても良かったです。
    個室空間で店内もキレイで、とてもリラックスできたひと時でした。

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お話しに夢中になってしまいましたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    是非、近いうちにまたお越しくださいませ。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

とても丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。久しぶりに、全身の力がほぐれ、リラックスできた時間でした。
    また伺います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくりリラックスして頂けたのことで、大変うれしく思います。

次回は冷えやお疲れが気になるその前に。
    是非お越しくださいませ。
    よっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

グランラフィネ 阪急西宮ガーデンズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー