3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >

ラフィネ アピタイチハラテン

• 千葉県市原市青柳北1‐1 アピタ市原店 1F
  • JR内房線五井駅より徒歩34分

ラフィネ アピタ市原店の口コミ

• じゃらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

頭のてっぺんから足先、手の指先まで60分ほぐしていただき、血行が良くなって身体がほかほかです。今度はハンドマッサージをお願いしたいです。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

じゃらこさんへ

先日は、ラフィネアピタ市原店にお越しくださりありがとうございました。嬉しい口コミ感謝いたします。次回はハンドリフレクソロジーをご希望との事、とても楽しみにご来店お待ちしております。ハンドの内容は、手のひらのツボ押しとオイルトリートメントにてリンパの流れを整えていきます。手は足よりも脳に近くあるため脳に刺激を促しやすくリラックスの度合いがとても大きく心地よい施術となっています。是非体感して頂きボディケアーとの違いを感じていただきたいです。梅雨明けはそこまで来ています。素晴らしい夏になるようスタッフ一同心精進してまいります。ありがとうございました。
    セラピスト杉山より

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/13

色々と親切にアドバイスしてくれました!

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

ちょこさんへ

先日は、ラフィネアピタ市原店にお越しくださりそして口コミもありがとうございました。ちょこさんのアドバイスを大切にして雰囲気作りに励みます。その後お身体の調子はいかがですか?足の状態を整えることは全身ケアーに匹敵します。体を支えている縁の下の力持ちはまさしく足ですから。ご自分の体調がおかしいと感じたらまた是非メンテナンスに来てください。自然治癒力アップ間違いなしのラフィネの施術は心地いいものを提供できます。スタッフ一同ちょこさんのご来店お待ちしてます。

セラピスト杉山

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

リピーターです。
    体がバッキバキになるといつもラフィネさんに駆け込みます。
    今回は目の疲れがひどかったのでキャンペーン中のヘッド&ネックにフェイスセラピーと足のリフレを足して目をしっかりほぐしてもらいました。
    セラピストさんの力加減もちょうど良く、施術中のこちらの要望にもすぐに答えてくれて信頼出来るので安心感と技術の素晴らしさに爆睡してしまいました(^◇^;)。
    またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

◯ 快眠ヘッド&ネックキャンペーン 30分

きよ様
    ご来店いただき、ありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回のきよ様のお疲れ箇所にピッタリでした、ヘッド&ネックは8/31までの期間限定となっております!
    これからも癒しの時間をご提供できるようサービス向上につとめてまいりますので、期間中にぜひまた、ご来店くださるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:田邊

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

気持ちよかったです。ありがとうございました!

ゆーかさんへ

その後、お身体はいかかですか?季節柄水分を十分とって過ごしていただきたいです。
    またお疲れを感じたら是非来てください。その際はスムーズにご案内できる事前のご予約をおススメいたします。ゆーかさんの評価を大切にしてますます励みとし、またお会いできることスタッフ一同笑顔にてお待ちしております。

セラピスト杉山

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/2

久しぶりにスッキリしました。
    また時間を作ってうかがいたいと思います!

ラフィネ アピタ市原店からの返信コメント

またお疲れがたまったら、ご来店お待ちしております。

• げんきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

大変よかったです!

げんき様
    当店にご来店ありがとうございました。口コミ評点も、大変嬉しいです!これからの時期、冷房などによる影響で 意外と足元が冷えやすいので、リフレクソロジーの前にプロバンスバスもお勧めいたします。足元を温めることで足裏もほぐれやすくなり、炭酸バスパウダーによる保温効果が持続できます。ぜひ、お試しくださいませ。
     またのご来店こころよりお待ちしております。

担当:田邊

• ほくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

雨の中来店 肩を中心に疲れがたまっていましたが施術のあとは軽くなりました あっというまの60分でした また利用したいです

ほく様
    雨にも関わらず、ご来店いただきありがとうございました。ほく様の日ごろの頑張りが、肩にお疲れとなったのでしょう。全身を施術されたことで、血液循環が良くなられたと思います。時には、肩のチカラを抜いてリラックスされて下さい。これから暑い時期になりますが、冷たい水分は身体を冷やしてしまいやすいので、常温での摂取をお勧め致します。熱中症にもお気をつけください。

担当:田邊

• くまさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/15

前に何度か来たことがあり久しぶりに来てみたらとても良くて 従業員の方も優しい人でとってもリラックス出来ました! 教えて貰った呼吸やってみようと思います(*^^*)

1度来るとハマりますよ!

くまさんへ

先日は、ラフィネ市原店にご来店くださりありがとうございました。ニックネームが可愛くてくまさんらしいいと微笑みながら口コミを拝見しました。高評価ありがとうございます。少しでもお役に立てたのならとても嬉しく感じます。どうぞ呼吸法はとてもシンプルで簡単なものですがとても大きい効果、メンタルや肉体にも効果抜群です。お忙しいお仕事柄ほんのひと時ご自分為に、またそれが周りの笑顔につながります。
    お疲れを感じられたら何時でお越しください、スタッフ一同くまさんの疲れを癒すのを楽しみにしています。

セラピスト杉山

• ピコロさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/6

良かったです。

ピコロさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました。その後、足の調子はいかがですか?寒暖の差があるこの時期、油断していると冷えによる血流の滞りが溜まってしまいます。またお体が重くなるようでしたら是非当店にいらしてください。先日追加していただいた、この期間ならではの快眠ヘッド&ネックがまた良い効果を、ピコロさんにもたらすことまちがいありません。スタッフ一同心よりお待ちしております。

セラピスト杉山

• ブーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/26

初めて伺いました。足のむくみがひどかったのですが、絶妙な力加減で、痛すぎず軽すぎず、本当に来て良かったです。またぜひお願いしたいです。

ブーちゃん様

施術後、楽になったとのお言葉をいただきありがとうございます。
    お仕事がら肩首のお疲れもたまりやすいかと思います。
    6月から始まった期間限定の快眠ヘッド&ネックのコースとの組み合わせがオススメです。
    お疲れがたまる前に、ぜひまたいらっしゃってください。
    セラピスト一同お待ちしております。

担当:齋藤

• はるぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

担当の方がとても感じが良くて最高でした。

はるぞう様
    ご来店、口コミをありがとうございます。とても嬉しいです。今後とも、ご満足していただけるようスタッフ一同向上して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

ラフィネはどこの店舗へ行っても安心して任せられます。
    足スッキリしました。ありがとうございました!

よっちゃんさんへ

先日は、ラフィネアピタ市原店をご利用くださりありがとうございました。口コミ評点、高評価をつけていただき身に余る光栄です。リフレクソロジー60分コースを堪能いただいたようで嬉しく思います。ラフィネはどの店舗もしっかりとした教育をうけ質の高い施術を受けることができます。またお疲れを感じられたときは是非ご利用ください。スタッフ一同心よりよっちゃんさんをお待ちしております。

セラピスト杉山

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

とても親切な接客でした。
    施術も気持良くて寝てしまいました。
    ラフィネは安心して来られます。
    機会があればまた利用したいです。

あきこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも癒しの時間をご提供できるようサービス向上につとめてまいりますので、よろしくお願いいたします。

担当:齋藤

• やまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

3回目です。
    ゴリゴリ痛くされていないのに、施術後はスッキリします。また利用させてもらいます。

やまもんさまへ

先日は、3回目のご利用ありがとうございました。施術後はスッキリされたのことで大変嬉しく思います。
    その後の体調はいかがですか?これから、季節は夏に向かい気温がどんどん上昇し体力の消耗の激しい季節へと移り変わります。大事なお体の調子を整えるには私共のお店はぴったりです。またお体にお疲れを感じられたらいらしてください。心よりお待ちしております。

セラピスト杉山

• チャミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

身体がゴリゴリでしたので気持ちよくほぐしていただき、身体が軽くなりました。ストレッチも入れて良かったです^_^足が長くなった気がしますw。とても丁寧な対応でよかったです。

ラフィネ アピタ市原店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ストレッチ気に入って頂き嬉しく思います。下半身のお疲れもあるように感じましたので、次回は是非リフレクソロジーのコースもお勧めです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフより

• パパさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

今日は下半身のむくみの悩みで相談致しました。
    全身のマッサージもそうですが、股関節や脚のストレッチがとても気持ち良くスッキリしました!
    アフターカウンセリングもしっかりしていただきまたお願いしたいです!

パパさま

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お仕事柄お疲れになりやすい箇所かと思いますが、下半身のむくみも含め全身かなりお疲れのようでしたので、むくみ対策と身体をほぐれやすくしてくれるリフレクソロジーとの組み合わせも是非オススメしたいです^^
    またお疲れが溜まりすぎる前に、いつでもお待ちしておりますね。

担当:飯沼

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/20

接客もいいですし、
    技術も良くて満足してます。

ビビさま

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりにお顔拝見でき嬉しかったです。
    今後ともご満足いただけますよう、一層精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

担当:飯沼

• たかさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/16

体調を考えてメニューの相談に乗ってくれたり、偏頭痛がするといったら、その原因や頭蓋骨についてなど詳しく教えてくれました。おかげで納得のいく施術を受けることができとても満足しています。

たかさんへ

先日はラフィネアピタ市原店にお越しくださりありがとうございました。素敵な口コミ励みになります。
    たかさんのお仕事は目や首や肩、背中などを駆使してしまうものなので体に変調がありましたらまたお気軽にお越しください。冬の季節と違い身体が開きやすくなるこれからの季節はご自身の体を整えるには良い時期かと思われます。どうぞデリケートなたかさんのお体をご自愛ください。スタッフ一同さらなるサービスを向上させながら笑顔でお待ちしています。

セラピスト杉山

• ごんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

すごく癒されました!

ごんちさんへ

先日はラフィネアピタ市原店にお越しくださりありがとうございました。リフレクソロジー20分コースとボディケア60分のコースを選んで頂いたお蔭で素敵なコメントを頂き光栄に思います。これを励みにさらなる技術とサービスの向上を目指します。またお疲れを感じたら気軽にお立ち寄りください。ごんちさんのご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

担当セラピスト杉山

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/13

ハンドマッサージがお気に入りです。
    スタッフさんは丁寧ですし、お話も楽しくて
    時間もすぐ過ぎてしまいます。
    帰りのハーブティーも美味しいです!

期間限定のメニューも載せててくれたら
    いいな。。と思いました!
    少しお値段が高いので自分のご褒美に
    通おうと思いました!

みらい様
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    腕のハリがあったので、日ごろから頑張っていらっしゃる様子が伺えましたので、みらい様のお疲れに合ったコースと思いました。
    施術後のハーブティーは、体に浸透しやすい温めで提供させた頂いており、リラックス効果も実感して頂けたようで大変に良かったです。また その日の気分でお選びください。
    限定メニューの掲載の件は交渉させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    また、みらい様の日ごろのお疲れをほぐさせていただきたいと思っております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!                           担当、田邊

• だいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

とても気持ちよく、身体が軽くなりました。色々と悪くなっていた所もわかりやすく説明してくれたので、日々の生活でも意識出来るようになり良かったです。

だいちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後、体調はいかがでしょうか。
    お足元のお疲れや腰含めた背中のお疲れも強く出ていましたので、ストレッチ、リフレクソロジー、頭まわりのお疲れにフェイスセラピーもオススメです。
    是非またお疲れが溜まりすぎる前にリラックスに来ていただければと思います。いつでもお待ちしております♪
    寒暖差の激しい時期ですので、お身体ご自愛くださいね。

担当:飯沼

• こはるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

今回は60分コースにしました。
    私は腰が気になったので腰を重点的にやってもらいました。
    強さなどこまめに聞いてくれるので、気持ち良く60分を終えるのとができました。
    少し気になったのは、ショッピングモールなのでしょうがないですが、周りの音が気になりました。

また利用したいとおもます。

こはるん様

腰のお疲れはその後いかがでしょうか?
    次回はリフレクソロジーとボディケアの組み合わせもオススメです。
    周りの音が気になられた様で申し訳ありません。
    賑やかな施設ですが、リラックスしていただけるよう今後も努めてまいります。
    またのご来店をお持ちしております。

担当:齋藤

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

オープン以来利用させて頂いております。いつもは上半身中心に組み合わせて利用させて頂きましたが、今回はボディ60分にしてみました。足がかなり疲れていたようで、とても気持ちが良かったです。また、疲れている部分などいろいろと教えて下さるので、次回はこんなメニューをとアドバイスして下さいます。次回もボディ中心に受けようと思います。スタッフの方々も皆接しやすい方ばかりです。きちんとした研修を受けていると感じます。

あやちゃんさんへ

先日は、お越しいただきありがとうございました。素敵なコメントと好評価を頂きとても嬉しいです。それを糧にサービスの向上に努めてまいります。
    少しづつ暖かくなってきたこの季節は骨盤も開いてくるので腰回りをほぐしていくにはいいタイミングになります。どうぞまたお体がお疲れを感じた際はお気軽にお越しください。スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

セラピスト杉山

• にじょことぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

肩がすっきりしました
    また時間が出来たら利用したいです

にじょことぽん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。すっきりして頂けて良かったです。
    全身の血流を良くしたことで、肩まわりもスッキリされたかと思います。眼精疲労からのお疲れも感じられたので、フェイスコースの組み合わせも宜しいかと思いました。ぜひまた、スッキリ&リラックスしに いらしてください。
    スタッフ一同 心よりお待ちしております!

担当セラピストより♪

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

マッサージに行くのが初めてで、少し緊張していましたがスタッフの方が親切に対応して下さったので不安無く安心して施術して頂きました!
    マッサージの力加減も絶妙で、とても気持ちよかったです。
    ずっとマッサージを受けたいと思っていた私にとって
    とてもピッタリなお店に出会えました。
    今後も通わせて頂いて体の調子を整えて行きたいと思います。ありがとうございました。

みっこ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。私もたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    腰のお疲れはリフレクソロジーとボディーケアの組み合わせが一番オススメです。
    みっこ様のお疲れにあったコースをご提供できますよう、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 齋藤

• なのこぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/14

肩まわりが疲れてたけど、凄くスッキリしました!
    スタッフの方も対応が良かったので是非また来たと思いました!

なのこぅ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    肩回りのお疲れが気になるとのことでしたので、背中・首周りも合わせてじっくりほぐさせていただきました。
    スッキリしたとのお言葉とても嬉しいです。
    お褒めの言葉を励みに引き続き精進していきたいと思います。
    お疲れをためないうちに、ぜひまたお運びくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:森

• みよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

いつも気になっていて初めての利用でした。
    力加減も丁度良く、自分では手の届かない場所もしっかりやって頂きとても気持ちよかったです。
    ガッチガチの状態で行ったのですが、大分楽になりました。
    また、行かせてもらいます。

ラフィネ アピタ市原店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。全身お疲れでしたので、楽になったとの事で良かったです。またお疲れが気になる時は、是非ご来店お待ちしております。

担当 切替

• はっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

いつも癒されます。

はっしーさん

いつもご来店ありがとうございます。ゆったりとした時間をお過ごしいただけていましたら幸いです。
    先日は足元から腰のお疲れもかなり感じましたので、お時間ありましたら全身ほぐしオススメです。
    これからも癒しの時間を提供できますよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

担当 飯沼

• やまもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/2

2度目の利用ですが、とても楽になります。雰囲気もいいし、また利用したいです。

やまもんさまへ

先日は2度目のご来店ありがとうございました。その後、背中や肩、首のお疲れ具合はいかがですか?

だいぶ、足首や臀部の辺りが硬かったので日常のちょっとしたお時間でセルフケアーしてもらえると施術の効果がさらに高まります。やまもんさまの、お体のご健康を願いまた酷くお疲れになった際は、お気軽にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

セラピスト杉山

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

ボディケア60分お願いしましたが、凝っていた身体をほぐしていただき、軽くなりました。ありがとうございます。

saoriさまへ

先日はボディケア60分コースを受けていただきありがとうございました。
    そして素敵なコメントもありがとうございます。とても励みになります。
    その後、お体はいかがでしょうか?血流の滞りや消化機能の低下がお体から感じられましたので次回はリフレクソロジーにてご案内させて頂きたいとおもいます。saoriさまの体調が落ち着いていることを願い、お疲れを感じたらまたいらしてください。スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

セラピスト杉山

ラフィネ アピタ市原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー