3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >
  4. ラフィネ アトレ吉祥寺店   >

ラフィネ アトレ吉祥寺店

ラフィネ アトレキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-24 アトレ吉祥寺東館1F
  • 吉祥寺駅東館口改札 徒歩1分

ラフィネ アトレ吉祥寺店の口コミ

みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

道に迷って来店時間ギリギリになってしまいましたが、
    丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
    また施術も本当に気持ちよく、すっきりすることが
    出来ました。また是非お願いしたいです。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。場所が地図上わかりにくく、お疲れのところ道に迷わせてしまい申し訳ありませんでした。
    すっきりしていただけてよかったです。また是非ご来店お待ちしております!

• 蓮-REN-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

2回目の利用です。
    肩甲骨周りがツラく、初めてヘッドショルダーのメニューを入れました。
    椅子に座っての施術なのですが、あの椅子の座り心地は、反り腰で猫背な私にはイマイチで、姿勢も良くない状態で施術だったので、あまりリラックス出来なかったのが感想です。
    翌日に寝違えた感じが出てしまったので、残念です。
    肩甲骨周りがツラくてお願いしたのですが、うーん・・・
    身体全体的にはとても楽になりましたが、初回がとても良かっただけに、ちょっと残念でした。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!

• HKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

とてもリラックスできました。

【口コミ割★¥550オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6600⇒¥6050

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店まことにありがとうございます。リラックスしていただけてよかったです!またのご来店お待ちしております。

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

初めて利用しましたが、静かな店内と丁寧な接客でとても気持ちよく施術を受けられました。施術後は、日々の疲れで凝り固まった身体が少し軽くなったような感じがしました。また機会があれば利用したいです。

【口コミ割★¥550オフ】全身★ボディケア 60分¥6600⇒¥6050

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。お身体軽くなっていただけてよかったです!定期的なケアがおすすめですの、でまたぜひお待ちしております。

• ママちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

丁寧にやっていただきました。翌日に肩、首、頭がとてもすっきりしていて効果が出ているのが証明されました!また利用したいと考えています。

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6600<特典付>

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店まことにありがとうございました。すっきちしていただけたようで嬉しく思います。定期的なケアがおすすめなので、また是非近いうちのご来店をお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/4

時間一杯施術に使って頂けたので満足です。
    疲れが溜まっていたのですが、かなり楽になりました。
    足のマッサージコースをお勧めして頂いたので、今度試してみたいと思います。ありがとうございました。

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    次回、リフレクソロジーをお試しください!お待ちしております。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

続けて同じスタッフの方に対応していただいたので、前回の身体の状態も把握していただいており、身体に合わせて施術していただけたのでよかったです。

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

口コミありがとうございます!とても嬉しいです。また、いつでもご来店お待ちしております!!

• イガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

いつも疲れた身体を揉み解していただいて感謝しています。絶妙の加減でほぐしていただきありがとうございました。

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

口コミありがとうがざいます!ご満足頂けて、嬉しく思います!!

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

お店の雰囲気や施術がとても素晴らしく、何度もこちらを利用しています。
    ここに来るとリラックスできるので、疲れている日はいつも利用してしまいます笑
    ゆったりとした空間で、疲れているところをしっかりほぐしてくれるのでオススメです。

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

いつもに増してお疲れのようでしたね(T_T)
    ぜひまた、はやめにお待ちしております!

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/20

家の近所ではありませんが、定期的に吉祥寺に行っているので、以前より首から手先までの痛みがあったので、急遽問い合わせ、
    予約して行きました。
    少し緊張していましたが、担当の方が優しく安心してマッサージしていただきました。終わったら痛みもずいぶん楽になっていました。
    また機会があればこちらも利用したいと思います。

ストレス解消に★ハンドリフレ(手/腕/首肩/ヘッド)40分 ¥4400<特典付>

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店いただきまことにありがとうございます!口コミ満点とても嬉しいです。ありがとうございます。ハンドのコースはおからだには合っていたと思いますが、ぜひよろしければ他のコースもためしていただきたいです!また吉祥寺にお越しのさいにはお待ちしております♪

• へーぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

雰囲気も良く、施術も程良い強さで、とても気持ちよかったです。ストレッチも少し入っていて、スッキリしました。また利用したいと思います。

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。またぜひ近いうちのご来店をお待ちしております!

• TOMOさん(男性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

要望通りに丁寧に時節確認をとりながら施術していただいて大変満足でした。また疲れたら来店します!

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店まことにありがとうございました。大変満足していただけたとのこと、嬉しく思います。また次回はぜひお疲れがたまりきる前のご来店がおすすめです!お待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

いつもながらとても満足いく
    施術でした。
    対応も技術も
    申し分ないのでまた利用したいです。
    体もとても軽くなりました。

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

なおさま、いつもご利用ありがとうございます。
    体がとても軽くなったとのことで、なによりです。
    お疲れがたまり過ぎる前に、是非またご来店お待ちしています。

• 蓮-REN-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

当日の直前の予約でしたが、丁寧に対応・施術をしていただきました。
    思った以上に身体の疲れと硬さがあり、施術後はとてもスッキリしました。

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けてよかったです。また、是非お待ちしております♪

• 姫にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

毎回お世話になっております。今回は今まで対応したことのない人でしたので、たぶん新人さんなんだと思います。接客等は問題ないですが、やはり実力不足でした。いつもストレッチを入れていただくのですが、ストレッチ方法がよく理解してない様子でした。経験が足りないのかな?そのことについて、とやかく言うわけではありませんが、始めから「まだ新人です」等のアナウンスをしていただけた方が、良かったです。次に予約するときは、ある程度しっかりできる方を選びたいと思います。

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今回は、ご満足のいただける施術ができず申し訳ありませんでした。また、貴重なご意見をくださりありがとうございます。どのスタッフにあたってもよかったと思って頂けるよう練習していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

雰囲気も店員さんの接客もとても良いです。
    ハーブドレナージュはしばらくポカポカと温かく、疲れがとれました。ありがとうございました。施術後のお茶も売っていただきたいくらい美味しい!

冬季限定★じんわり温まる♪温感ハーブドレナージュ(ヘッド/肩/首)20分¥2640

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

口コミありがとうございます!ご満足頂けてよかったです!ハーブドレナージュは今月までの期間限定キャンペーンなので、是非また、受けにいらしてください。また、現在、ハーブティ切り替えのため、品薄になっておりますが、ハーブティは販売しております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

いつも緩急ついた小気味良い施術で癒されています。足元がポカポカ軽くなりました!いつも安心して来れるお店です。

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ評価を頂きありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• りのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/26

前半はあまりの気持ちよさに 眠りに入ってしまいました、
    上半身を多めにしてもらい、ゆったりと過ごせました
    クビ 肩まわりあは強さもちょうどいい強さで ガチガチだった首回りをほぐしてもらいました

また 時間をあけず 通いたいです

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

お褒めのお言葉とても励みになります。
    時間をあけずにぜひまたお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

身体がだいぶ軽くなりました!
    また定期的に通いたいと思います。

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

口コミありがとうございます!ご満足頂けてよかったです!!定期的にほぐしていただくことで、お身体が楽になっていきますので、またのご来店お待ちしております。

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

担当の方がとても上手で、疲れが取れました。きて良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました。
    耳栓を途中から借りたのですが、はじめにお願いすればよかったと思いました。

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

お褒めのお言葉励みになります!
    今後もご要望などありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また来月お待ちしております!

• せいやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

リラクゼーションできました!

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

60分でも足りないくらいお疲れでしたね!
    ぜひまた近いうちにお待ちしております。

• ねこままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

とても楽になりました。

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ評点満点もありがとうございます。ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/9

気になる肩甲骨周りをじっくりほぐしてもらい、とても楽になりました!
    体全部をまんべんなく施術してもらえるので、疲れが取れます。
    また宜しくおねがいします。

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店まことにありがとうございました。肩甲骨まわり、楽になっていただけてよかったです。また近いうちのご来店をお待ちしております!

• さおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/4

いつも入店から退店まで気持ちのよい接客をしていただけるので安心ひて通うことができます。
    特につらいところを重点的にやってもらえて、最後に体の状態を教えてもらえるのもとてもいいです。
    またよろしくおねがいします。

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。
    ぜひまたお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

接客もとても丁寧で、施術もとても気持ち良かったです。
    強さなどその都度聞いていただいたりと、全体的に大満足でした。

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店まことにありがとうございました。そして高い口コミ評価もありがとうございます。とてもはげみになります。是非またお疲れ溜まりきる前にいらしてくださいね。お待ちしております!

• みくまさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

産後の疲れで利用しました。授乳や抱っこで凝り固まった肩や背中をほぐしてもらい、疲れがとれました。また利用したいと思います。

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。高い口コミ評点もありがとうございます。ぜひまたお時間できたらいらしてください。お待ちしております!

• なりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

ほぐれました。

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。かなりお疲れが溜まっているご様子だったので、また近いうちにほぐしにいらして下さいね!お待ちしております。

• はやふねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

入店から施術、その後のお会計に至るまで大変丁寧に対応してくださって快適でした。
    各々の施術箇所の都度、力加減など細かな気配りも嬉しいです。
    なかなかこういったお店は男性が利用しても大丈夫なのかな?と、思ってしまいがちですが、店内の雰囲気も落ち着いていて、変な気遣いをすることもなく、安心して施術を受けられました。
    また施術をお願いしたいです。

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• yurikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/11

足裏とふくらはぎ しっかりとやってもらい 疲れが取れてスッキリしました。
    優しい気遣いもしていただき リラックスできました。ありがとうございます

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!足は、疲れが溜まりやすい場所でもあるので、気になった際にはお気軽にご来店ください。

• のりれなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

非常にてきぱきと、しっかりマッサージしていただけました。また、是非利用したいと思いました。有り難うございました。

【口コミ割★¥550オフ】全身★ボディケア 60分

ラフィネ アトレ吉祥寺店からの返信コメント

口コミありがとうございます!またいつでもご来店ください。お待ちしております!

ラフィネ アトレ吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー