4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラフィネ イオンモール福岡伊都店   >

ラフィネ イオンモール福岡伊都店

ラフィネ イオンモールフクオカイトテン

• 福岡県福岡市西区北原1-2-1 イオンモール福岡伊都店 2F
  • JR筑肥線九大学研都市駅南口より徒歩1分

ラフィネ イオンモール福岡伊都店の口コミ

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

久々に足それも40分もお願いしました。
    足だけでそんなに長くと思いましたが気持ちいいうちにあっという間に終わってしまいました。
    翌日は足も軽くなりまた足だけお願いしようかな?

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

とても詳しく何が原因で疲れているのかなど教えて下さって、すごく参考になりました。とても気持ち良くリラックス出来ました。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア

ミユキ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けて何よりです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

丁寧な施術です。気持ち良くて終わった後にはこっていた部分を日頃動かした方が良いと動かし方とかも教えて頂きました。

にゃお様
    いつもご来店ありがとうございます!リラックスしていただけたようでお言葉うれしいです(TT)
    是非ストレッチ取り入れて頂き、お身体楽になっていただければ幸いです。
    またお疲れの際は、心よりご来店お待ちしております。

• あんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/9/22

いつも指名はしないのですが、いついっても丁寧で贅沢な気分になります

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ60分

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    当店でリラックスしていただけていること、大変うれしく思います。
    これからも、いつでも帰ってきたくなる場所を心掛けます。
    またA様のご来店心よりお待ちしております。

• ikokiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

定期的に通って、身体のリフレッシュをしています。今日も、首肩、ふくらはぎなど、軽くなりました。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア

ikokiro様
    この度もご来店いただきありがとうございます!
    お疲れのところが軽くなったとのこと、大変うれしく思います。
    またお疲れがたまった際は、いつでもいらしてください。
    スタッフ一同ikokiro様のご来店心よりお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつもご丁寧な対応に満足してます。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

てんちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    いつみニコニコされていて穏やかで、そんなてんちゃん様にご満足いただけてとてもうれしく思います。
    これからも誠心誠意、てんちゃん様のお疲れに寄り添った施術を心掛けていきますので、ぜひ、またご来店くださいませ\(^o^)/
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    少し肌寒くなってきましたので、ご自愛ください。

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

とてもスッキリしました!

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

先日は長旅でお疲れのところご来店いただきありがとうございました!
    スッキリしていただけてよかったです^^
    A様のお話がすごく面白くて、また是非お話聞かせてください!
    また15分程度でスッキリするメニューもございますので、次回試してみてください^^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

場所が変わるたびに、きちんと強さの確認をしてくれて、丁寧にしてくれました。
    また来ます。

とも様
    たくさん歩いた後のご来店ということでしたので、足元のお疲れがふくらはぎに出ていました。
    是非またご来店の際はリフレクソロジー40分で足元ほぐされてはいかがでしょうか?
    セラピスト一同心よりお待ちしております。

• Hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

丁寧に施術していただき気持ちよかったです

Hitomi様
    セラピストの私にも有益な情報をいただき、もっと身体のことについて勉強しようと思いました。
    長時間同じ体勢でのお仕事はとても大変だと思います、また気軽にいつでもご来店ください!
    セラピスト一同心よりお待ちしております。

• Kmkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/23

とてもリラックスできる
    距離感の施術で和みました。
    ストレッチのアドバイスも頂けて
    よかったです。

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

Kmk様、ご来店いただきありございました。
    リラックスして頂けたとのお声をおただき、誠に嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/17

2ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    午前中での利用だったこともある為か、気兼ねなく過ごすことができました。
    スタッフさんとの会話も弾み、楽しい一時を過ごすことができました。
    また、気が向いた時に利用させていただきます。

6月より開始キャンペーン 頭まわりのもみほぐし&首筋リンパ流し20分2600円

SI様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    すてきなコメントありがとうございます。
    今月から新しいキャンペーン始まりましたので、SI様のご来店心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

首、肩のコリで来店しました。担当してくださった方が大変親切で、技術だけでなく癒されました。またよろしくお願いします。

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

みっち様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    肩と首のこりが少しでも軽くなっていただけたなら、本当にうれしく思います。
    またお疲れがたまってきたら、気分転換にもなりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    精一杯のもみほぐしをさせて頂きます(*^_^*)
    楽しいお話もありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ナオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

満足できました。

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

ナオ様、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、私どもも本当のうれしく思います。
    暑い日が続きますので、お体気を付けてくださいね。
    またお疲れがたまってきたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心より、ナオ様のご来店をお待ちしております。

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/5

今日はありがとうございました。強さが、ちょうど良く、とても気持ちよかったです。凝りがひどいところを重点的に施術して頂き、とてもよかったです。また、次回利用させて頂きたいと思います。

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

みわ様、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、私たちもとてもうれしく思っています。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• Hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

丁寧に接客していただき、要望も聞いてもらえて満足しました。

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

Hitomi様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    Hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

帰省中に利用しました。肩凝りがひどく、辛かったですがとても楽になりました☆スタッフの方も感じが良く、お話も楽しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます☆

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

サチ様、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    肩こりがひどくつらいと仰せでしたが、楽になったとおっしゃっていただけてうれしく思います。
    首と肩は疲れやすいとおっしゃってましたので、是非温めていただくか軽いストレッチをされてみてください。
    また伊都にお越しの際は、ぜひおこしくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

足のふくらはぎをメインにほぐしていただき、ありがとうございました。途中で気持ちよくて、寝てしまいそうでした。ふくらはぎのむくみは、教えていただいた方法で、自分でも気を付けてみたいと思います。

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

たけちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    足のストレッチは、気軽にできると思いますのでお仕事中に是非してみてください。
    たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

非常にリラックスできました。

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

あやね様、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身でお疲れが出ていらっしゃったので、リラックスして頂けてとてもうれしく思います。
    お忙しい日々が続いていらっしゃるとのことでしたが、頑張りすぎて無理されないようにとお祈りしております。
    またお疲れがたまった際は、ぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同、こころよりあやね様のご来店をお待ちしております。

• 106さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

足のむくみがひどくてお願いしました。実際にひどくむくんでいましたが、スッキリしました。ありがとうございました!

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

106様、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    足のむくみがお悩みとおっしゃっていましたので、オイルの時間を多めにしてふくらはぎと足の甲の張りを中心に施術させていただきました。
    スッキリされたとのお言葉を聞くことができて、心から嬉しく思います。
    足湯も合わせていただくと、よりお疲れもとれやすくなりますので、是非ご自宅でのケアで取り入れていただけたらと思います。
    またお疲れがたまりましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタック一同、106様のご来店を心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

技術力が高く、良かったです。

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

あんちゃん様、ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しく思います。
    まだまだ暑い時期は続きますので、お身体ご自愛ください。
    お疲れの際は、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• snowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつもとっても気持ちよく、心も体も癒されています。

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

SNOW様いつもご来店ありがとうございます。
    今後ともますます精進して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

浮腫んでいたので、スッキリしました。
    チェアーが程よい硬さで座り心地がよく気持ちいいです。

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

モコ様、先日は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    大変ありがたいお言葉いただきうれしく思っています。
    天気がすぐれない日が続いてますが、体調崩されないようお気をつけてお過ごしください。
    モコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/16

ポイントアップデーでの訪問でしたが、予約していた時間より若干早めに案内してもらえたこともあり、ゆっくり過ごすことができました。
    首のキャンペーンも受けましたが、思っていた以上に首の疲れが溜まっていたことを実感しました。
    また時間を見つけて利用したいと思います。

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

SI様いつもご利用ありがとうございます。
    首のお疲れかなりたまっていましたので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

雰囲気が良いです。
    体の状態に合わせて施術を微妙に変えてくれます。

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

けん様、ご来店いただきありがとうございます。
    また、当店の雰囲気を良いといってくださったこと、とてもうれしく思います。
    リラックスして頂けるように、またご要望に合った施術を受けていただけるように、スタッフ一同、技術を高めていきますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽぽろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

先日もありがとうございました。

ちょうど就活で心身ともに疲れていた時に立ち寄らせて頂きました。
    突然店頭でメニューの追加を申し上げたにもかかわらず、ご快諾頂きましてありがとうございました。
    スタッフの方とたくさんお話したことでストレスも減り、本当にリラックス出来ました。これでまた頑張れそうです!
    一言お礼が申し上げたくてまた口コミしました。
    本当にありがとうございました!
    また行かせて頂きます。

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

ぽぽろ様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも励みになる口コミ、ありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けてとても安心しています。

またお疲れの時はぜひもみほぐさせてください(^O^)
    就活、うまくいくことを心からお祈りしております。

またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ぽぽろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

いつもお世話になってます。ありがとうございます!
    首周りが重い時に施術を受けると、すっきりします。
    どなたも技術が高くていらっしゃるので、安心してゆっくり出来ます。
    見送りまで笑顔で終始一生懸命に頑張っていらっしゃるので、こちらも頑張ろうという気になりありがたいです!

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

ぽぽろ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    首のお疲れがすっきりされてよかったです。お疲れがひどいときは温めるのもオススメです。
    そしてお褒めの言葉、本当にうれしく思います。スタッフ一同、これからも最高の技術と最高のおもてなしができるように精進してまいります。
    ぽぽろ様のお言葉を励みにがんばってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/5/12

昼からの予約でしたが、比較的ゆっくり過ごすことができました。
    また近いうちに利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

SI様いつもご来店ありがとうございます。
    日曜の昼は比較的にゆっくりしていることもあるので、またのご来店お待ちしております!

• 仔猫ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

毎回毎回すごく気持ちよくて、マッサージしてもらったあとは、
    すごく楽になってます。また、行きたいって思うマッサージです。

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

仔猫ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    ステキなお言葉ありがとうございます!
    次回もお身体楽にになるよう努めてまいりますので、ご来店お待ちしております!

• あんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/5/1

2回目の利用となります、前回は40分のコースでしたが少し物足りなかったので今回は60分としました、強さもちょうど良く、ちょっと痛気持ちいいで凄く足が軽くなりました。

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    足元かなりお疲れでしたが、そのようなお言葉ありがとうございます。
    また、お時間ある際はご来店心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

初めて利用させて頂きました。私の勘違いで予約の時間に遅れてしまい、すみませんでした。スタッフの方が嫌な顔をせず対応していただき、とても安心しました。時々強弱の様子も気にして頂き、よかったです。
    今後ともこちらを利用しようと思います。宜しくお願いします。

ラフィネ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

みわ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後体調のお変わりはございませんか?
    お身体かなりお疲れでしたので、早めのご来店お待ちしております!

ラフィネ イオンモール福岡伊都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー