3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. エステティック レイビス 函館店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 函館店

エステティック レイビス ハコダテテン

• 北海道函館市本町6-12テーオービル6F
  • 五稜郭公園電停から徒歩3分
    4.2
  • ふぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

担当のスタッフさんが細くて可愛くて対応も優しくて丁寧で、とても良い時間を過ごせて頂きました。
    下半身の見た目の変化は思っていたより少なかったですが
    外側の太ももが柔らかくなって掴みやすくなり、横から見た時の背中のラインが綺麗になりました。
    機会の強さ加減も私に合った強さで
    ふくらはぎはやや強く、外ももは強くと
    部位ごとに調節して頂き、とても丁寧に施術して頂きました。

集中痩身!!太ももお尻 下半身美脚コース今だと!! 90分¥25000→¥4800

ふぅ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    少しでも良い時間をすごしていただけて
    私も嬉しく思います♪
    また、お悩みや気になる箇所がありましたら
    お気軽にご相談しに来てくださいね!
    いつでもお待ちしております♪

• いも子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

リラクゼーションでお願いしてましたが、思った以上に気持ち良い施術をして頂きました!かなり凝ってたみたいで、解されました!!
    スタッフの方も丁寧でお話も楽しくさせて頂き、安心出来ました。またお願い致します!

リピーター続出☆アーユルヴェーダ全身アロマリンパデトックス75分 4800円

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます
    月に一度のご来店の予定ですがすこしでも癒されに来ていただけたらとおもいます。
    頑張っていきましょう!
    こちらこそよろしくお願い致します

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

初めての脱毛で緊張しましたが
    とてもわかりやすく説明して頂きました。
    お店の雰囲気もとても良くてこれから通うのが
    とても楽しみです。
    今後もよろしくお願い致します。

とも様

ご来店いただきありがとうございます♪
    とも様に通って良かった!と思って
    いただけるように、スタッフ一同精一杯
    努力していきますので、今後も楽しく通って
    いただきたいです(^^)!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/10

初めてで緊張しながらの来店でしたが、説明・施術ともに丁寧に行ってくださり、これからも通うのが楽しみです。また、体質や体の悩みに合わせて施術してくださるので、安心して通うことができます。ありがとうございます。

今話題の!光豊胸で下垂防止!本格施術でモテ美バスト 60分 3980円

なつみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私達もなつみ様がキレイになるお手伝いが出来、
    とても嬉しいです!これからも気持ちよく通って頂けるよう
    スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願い致します♪

• ゆずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/9

ちょっと緊張していましたが、カウンセリングも丁寧だったし、施術の最中もこまめに強さの確認をして頂けたので安心できました。自分の身体の状態もわかりやすく説明して頂けました。
    1回でもそれなりに効果が目に見えたのと、予約もわりとスムーズに取れそうなので続けていこうかなと思えました。
    仕方のない部分ではあるかと思いますが、緊張していたのもあったせいか、施術以外での待ち時間がちょっと長く感じました。

痩身セルトリぐいぐい落とす!脂肪★かたまり逃がさない 60分¥15000→¥3800

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

ゆずき様 ご来店ありがとうございました。

施術以外の待ち時間を長く感じさせてしまいまして
    申し訳ございませんでした。
    気を付けていきます。

これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

• とりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/8

初めての脱毛で緊張しましたが、分かりやすく説明してくださりました。雰囲気もよく、丁寧に施術してくれるので、リラックスして受けることができました。効果を実感できるのが楽しみです!今後もよろしくお願いします。

【3月大注目クーポン☆】全身・全顔まるごとすっきり脱毛☆¥3980

とり様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    これからも気持ちよく通って頂けるように
    スタッフ一同努力していきたいと思います♪

• メタモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/7

ニキビに悩み、来店しました。
    一度の施術で透明感が出た気がします。
    今後も宜しくお願い致します。

口コミ投稿プレゼント☆新規の方300円OFF 会員の方3万円相当のエステコース

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

肌の悩みを一つずつ
    改善していきましょうね(^^♪

美容に関する悩みなど是非相談お待ちしています☆

• misakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/6

セルライトなくしたくて行きましたが、めちゃくちゃ痛いです
    次回ゎ違うのをやらせてもらおうと思います!
    接客ゎ良かったです。
    仕事前に行ったので帰りバタバタしちゃってすみません。

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    ぜひまたお時間ある時、ゆっくりいらしてください☆

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/3

全身脱毛で通わせてもらってます。
    初めの数回で効果が目に見えてわかり
    自分で処理する回数も減り満足しています。

担当の人は親切丁寧にお手入れして
    くれるので満足しています。

りー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果に満足していただき私達スタッフも
    嬉しく思います!!
    これからもりー様の綺麗のお手伝いが
    できるようスタッフ一同、精一杯努力して
    いきますのでまたのご来店をお待ちしております(^ ^)♪

• ぎゃわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/29

体の部分で気になってる所や、些細な事でも親身になって相談に乗ってくれます。親切な方ばかりです。笑顔でお出迎えからお見送りまで、気持ちよく利用できます。勧誘もしつこくないですし、説明も分かりやすく、安心して通えます。これからも宜しくお願いします。

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

これからは新たな悩みをしっかり解決して
    もっと素敵なぎゃわ様になって頂けるよう

しっかりフェイシャルケアさせていただきますね♪

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

初めてのエステでしたが、丁寧に対応していただき助かりました。
    お店の雰囲気もよく、多少の痛みはありましたが効果が出たのでよかったです。

脱リバウンド!ぷよ肉撃退!!肪冷却痩身50分×2回¥44500→¥3980

さいとう様

先日はご来店いただきありがとう
    ございました(^^)
    効果にご満足していただき私も
    嬉しいです♪
    また、いつでもお待ちしております!

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

娘の脱毛で伺いました。
    職場の同僚からの紹介でしたが、聞いていたとおりとても丁寧に相談に乗っていただきました。
    強引な勧誘も無く、安心してお話できました。
    現在高校に通う娘ですが、進学先が遠方であってもそちらのお店で継続して施術を受けられるとお話していただき、それぞれの事情に合わせた説明の配慮もされています。お店の雰囲気も明るく、施術に関して何でも相談できると感じました。

【2月限定】☆全顔脱毛☆毛穴レス!メイクのりバッチリ◎¥39000→2000

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

これから一番悩み始めるときに、
    私達がお手伝いできることとても嬉しく思います。

今後お嬢様がもっと美しく女性へと変化していく姿
    お母様にも喜んでもらえるように

レイビス函館店一同しっかりケアしていきたいと
    思います!!

お母様にも是非日頃の疲れを癒したいと思いますので
    エステプレゼントでお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

店内が綺麗で、落ち着く雰囲気です。
    担当の方も丁寧で、親身になってお話をしてくれました。
    フェイシャルのエステは浮腫、目のクマが取れて、すっきりしました!
    フェイシャルの脱毛は、次の日以降のメイクのノリが凄いです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れ前と後ではやはりお肌全然違いますよね!
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください!

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

全顔脱毛を初めてしました。クレンジングを含めた脱毛のお手入れも説明もとっても丁寧でした。心地よい時間を過ごせました。これからの脱毛の効果が楽しみです。

ヒロコサマ

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    これからの効果私たちも楽しみにしてます!
    美容などのご相談もおまちしてます♪

• こやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

初めてのエステサロンで緊張していましたが、スタッフ皆さん笑顔で接客していただき、とてもリラックスした状態で受けることが出来ました。
    使う機械の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。

結果重視!!スパルタ痩身★全身脂肪燃焼コース60分×2回¥30000→¥5980

こやま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    緊張しながらもリラックスしていただく
    ことができて良かったです!
    他にもコースや機械が色々ありますので
    いつでもお待ちしております♪
    またお話できるのを楽しみにしてますね(^^)

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

自分の体に合った施術を毎回してくれてほんと助かっています。
    言わなくてもやはり、体を触るだけで、硬くなってる部分や、こっている場所をわかってくれるのでうれしいです。
    また、その時の気になるところを聞いてくれたり、ハンドでやったり、機械でやったり色々対応してくれるところが良いです!
    昨日マッサージしてくれたので今日体が楽です!

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

そう言っていただけると私達も嬉しいです!
    是非また日頃の疲れをとりにマッサージ受けにきてくださいねお待ちしてます♪

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

お店の雰囲気は落ち着いていて綺麗でした。
    スタッフの方も優しく対応も丁寧です。
    担当の方は可愛くてこんな風になりたいなと思える方でした。

kana様

先日はご来店いただきありがとう
    ございました(^^)♪
    私もkana様とお話することができて
    とっても癒されました♪
    これからも気持ちよく通っていただけるように
    スタッフ一同、日々頑張っていきますので
    またのご来店をお待ちしております♪

• とめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

いつもお世話になってます。
    脱毛からフェイシャルまで行ってもらい仕上がりは満足してますが、メニューの選び方?や機械のパワーが人によって違ったり、説明してくれる人としてくれない人、人によって仕上がりの違いがあるなーと感じることがあります。
    新しい機械をいれたり、技術を持った人がたくさんいるのはすごく頼もしいです。今後もよろしくお願いします。

とめ様
    スタッフ全員での技術の差をなくして
    もっととめ様が喜んでいだくように頑張っていきたいとおもいます!

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/11

効果が自分でわかるのでとても満足してます。
    これからも通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果がわかると通うのが楽しくなりますよね♪
    是非今後もよろしくお願い致します!

• ちづ仔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

フェイシャル脱毛で通い始めて、かれこれもう4年はこちらでお世話になってます。フェイシャル脱毛は納得出来る段階になったので、最初の契約回数で終了しました。こちらのお店は必要以上に勧誘をしてこないので、そこが通いやすい理由の一つです。また、担当してくれているスタッフさんのマッサージが気持ち良くて今はエステで通っています。痩身もメニューの中に含まれているので、いつもジム前にエステを入れて代謝を上げてからジムに行ってます!痩身メニューも個人に合わせて内容を考えてくれるのでラクですよ。それにここのスタッフの方々は接客も丁寧で、毎回訪れる度に気持ちが良いです。
    ただこちらは駐車場が無いので、車持ちからすると駐車場のサービス券等があると通いやすいなと思います。

ちづ仔様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    効率よくお手入れに通っていただき
    私もちづ仔様にはいれるのが毎度毎度
    楽しみです♪
    これからもちづ仔様の綺麗のお手伝いが
    できるよう、メニューの提案、技術提供、
    ゆっくりリラックスしていただけるように
    日々努力していきたいと思います!

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応をしてくれました!担当していただいた方が的確なアドバイスをくれたので、たくさん水分をとっていても中々むくみが取れない原因がよくわかりました!
    ありがとうございました(*゚▽゚*)

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

ゆりちゃん様、先日はご来店有り難うございました☆
    次のご来店の時もゆりちゃん様の気になるところ、しっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします。

いろいろお話しできてとても楽しかったです。
    またお話しできるの楽しみにしてますね♪

口コミ投稿も有り難うございます。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

初めて使う機械がたくさんあり、とても気持ちの良いエステ体験をさせていただきました。お金がかかるものなので今すぐに契約はできませんでしたが、お金を貯めてまた来たいと思います!

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    今後また脱毛やエステのご相談させてくださいね♪
    学校とバイトと大変だと思いますが頑張ってください☆

• むーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

親身に話を聞いてくれて、プランを提案してくれたりその日の状態の悩みも聞いてくれてよかったです!
    むくみも取れて、施術後がスッキリです!

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

投稿ありがとうございました★

これからボディケアや脱毛で
    女子磨きに輝きをかけて
    さらにむーさまの女子力UP!!
    サポートしていきますね♪

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

店員さんの接客が丁寧でした。

あいあい様
    ご来店ありがとうございました!
    どんどん綺麗になって行くのを楽しみに通ってくださいね♪
    次回のご来店ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

エステお試しでやっていただきましたがリフトアップし肌ももちもちになりました。脱毛も通ってますが驚くほど変化があります!今後も通い続けたいと思います。

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    とっても美意識の高いあんちゃん様とのお話、とても楽しかったです^^
    あんちゃん様がさらにかわいらしく美しくなれるよう、私たちも日々技術・知識を向上して参ります♪

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めてエステを経験するにあたり、かなり緊張していました。
    脱毛など興味はあったのですが、なかなか踏み切ることが出来ずにいました。今回スタッフさんに親切に対応していただき、ここのスタッフさんなら安心できると感じました!

うるるんモテ肌☆小顔+美白+毛穴クリア☆クリアホワイト75M¥28000→¥3800

口コミ投稿ありがとうございます。

最初はなかなか緊張しますよね(;^ω^)
    今後も丁寧な接客をしていきますのでなにか気になることがありましたら遠慮せずお気軽にお声がけください(^◇^)
    ご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしてますね(⌒∇⌒)

• ゆいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

初めて行きました。
    行く前はすごい不安だったんですけど、担当してくれた方が話しやすくて、対応が丁寧だったので安心することができました。
    すぐ効果が出たのが嬉しくて、通うのが楽しみになってます!!!またよろしくお願いします!

ゆいまる様

ご来店ありがとうございました☆

痩身効果は私も一回でも変化が出て
    今後がとても楽しみです!!

脱毛効果にもとても自身があるので
    是非体験で実感してみて下さい!!

チャーミングなゆいまる様に
    お会いできるのたのしみにしています♪

これからも一緒にキレイになって行きましょう☆

• せなおママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/31

施術はまだこれからです
    無料カウンセリングはとても丁寧に説明してくださり、接客態度も素晴らしかったです
    パッチテストまでしてくださり、これから通うコトが楽しみになりました

せなおママ様

今回はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

せなおママ様が喜んでいただけるよう、
    今後脱毛効果満足いただけるようにがんばっていきますのでよろしくお願い致します☆

はじめての脱毛来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/30

脱毛で長年お世話になっています。
    施術や機械・コースの説明等も親切丁寧です。
    安心して友人にもオススメできるサロンです。

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

ち様いつもご来店ありがとうございます☆

効果もとても出ていて
    私たちも大変嬉しく思います!!

もっと素敵になって行く
    ち様の姿をスタッフ一同楽しみにしています♪

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/18

いつも丁寧にお手入れしてもらっています。これからもキレイになれるように通い続けたいと思います!

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

yui様 いつもご来店ありがとうございます

もっと綺麗になっていただくよう頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します。

またご来店お待ちしておりますね☆

エステティック レイビス 函館店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー