3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. エール ネイルサロンアンドスクール(Ayl.)   >

Ayl. nailsalon&school

エールネイルサロンアンドスクール

• 秋田県秋田市南通亀の町4-15ヤマキウ南倉庫1F
  • JR秋田駅徒歩25分 車10分
  • りりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

丁寧で綺麗な仕上がりでとても気に入りました。機会があれば又宜しくお願いします。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

施術がきれいでも嬉しいです。でも、ちょっと初めて会った時より口調がきつく、居眠りしてしまった私の塗りたてのネイルが自分の肌につくと、私は悪気ないのと、ねぼけているためぶつかってしまっているのに、嫌な顔をされます。沢山お客さんがきて予約がとりにくいのは、施術も上手だからだとも思いますが、わたしの居眠りで自分にネイルがつくと、ちょっと強く私を注意したり、嫌そうな顔をするのがわかるので、やめてもらいたい。人を見てそういう態度になっているようにも感じます。初めて施術してもらった時は、本当に親切でした。担当は、お願いし辛くなりました。自分は気付いてないかもしれませんが、私は人と関わる仕事もしているので、表情が悪くなるのを見逃していません。もっと、注意の仕方や、お客さんに対する態度をもう一度考えてみませんか?言い方ひとつ、表情ひとつで人って気持ち変わると思います。私に対してイライラするのは、わかります。でも、態度や表情にだしたらだめなんじゃないかなって思います。このように私がコメントしたことに腹を立てるかもしれません。でもネイルの勉強をした時、そうやってお客さんに接することを教わったのですか?

[投稿日] 2021/6/25

今回もすごく満足いく出来でした!色選びにすごく悩むので毎回相談にのってもらっていますが、いつも可愛くしてもらえるので嬉しいです。また伺います。

《半田担当》リピーター様【フットジェル】6000/7300/8300円

• kazuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/8

施術の度にどの色が良いか悩んでしまうのですが、いつもイメージ以上の仕上がりです!悩んでいても、求めているニュアンスやカラーを素早くキャッチして提案してくださいます。いつも丁寧にきれいに仕上げていただき、帰り道もるんるんです^_^ またタイミングが合いましたらお願いさせていただきたいです!いつもありがとうございます。

《半田担当》ハンドジェル ワンカラーorグラデーション 5000円

• かたくりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

いつもありがとうございます(*'ω'ノノ゙
    デザインや色もその場で相談に対応してくれて、ケアもしっかりしてくれ毎回楽しい時間を過ごせます。
    感染予防の面でもしっかりしているので、安心して施術を受けることができます。

《堀部担当》ハンドジェル デザインコース定額 7300円or8300円

• さぁたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/16

ワンカラーの予定を急遽こちらのわがままでデザインネイルに変更したのですが、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    前回同様、仕上がりもとてもよく大変満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/11

緑と白のチェックが可愛いです!今回も満足いく出来でした!次もよろしくお願いします(^_^)

【フットジェル】冬のフットキャンペーン ワンカラー 5000円

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

かわいくしてもらえました!またお願いします!

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

先日はお世話になりました。
    初めての来店でしたが、とても居心地の良いお店でした。
    ネイルの仕上がりもこちらの希望通りにしてくださり大満足で帰りました。またよろしくお願いします。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/11

初めて行きましたがリラックスした雰囲気で会話も楽しく今までのサロンの中で1番満足しました★色みを丁寧に説明してくださり仕上がりもとてもキレイでした!

《堀部担当》ハンドジェル ワンカラーorグラデーション6400円

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

角質ケアは初めてで恥ずかしい気持ちもあり行くまで悩んでいましたが、娘に背中を押され行ってきました。スタッフの方が丁寧に行なってくださってありがたかったです。ボディクリームも良い匂いで癒されました。

【おすすめ】フット角質除去2200円(フットジェルと同時施術で1100円)

• ピーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

お店の雰囲気や店員さんの対応が良く、今回もこちらのサロンにお願いしました。
    しかし、今回は残念に感じる点がありました。
    お忙しかったのか、事務的に作業されている様に感じました。
    また、数日後には右手人差し指の付け根から空気が入り、欠けてしまいました。
    前回、仕上がりも納得のいくもので申し分なかっただけに今回は残念でした。

《半田担当》サンプルデザイン  5840or6640円

• さぁたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

初めての予約でした。
    施術は丁寧ですが作業が早いように思います。
    勿論仕上がりもとても満足です。
    タブレットが設置されているので、施術の間ドラマ等をみているうちに出来上がりました。
    また次回も予約を取りたいと思います。

《半田担当》サンプルデザイン  5840or6640円

• タマピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

ギフト券利用で初めてのネイルサロン。
    緊張しつつ入店したが、スタッフさんの対応よろしく、癒し系で、とても、よかった。店内は、けして、広くないが、とても、ゆったりできて、おしゃれ。爪とハンドケアだったが、リピートしたいなー。

OPIハンドスパ+甘皮ケア ¥6050→¥4950

• Nicoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/2

いつも想像以上のかわいさに仕上げていただき、感謝です^_^
    色合いも悩みどころなのですが、いつも本当に素敵な色を提案していただいて、どの色も気に入っています!シンプルながら上品なデザインも多くて、良い意味で悩みます(笑)とっても丁寧で誠実な担当者さんです!いつもありがとうございます!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

急なお願いにも対応してもらって感動しました。
    丁寧にかわいくしてもらってハッピーです!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

広くはない空間ですが、とてもゆったりと出来る雰囲気でした。会話も自然と出来ますし、
    話したくない人もたくさん話をしたくない人も、居心地のいい空間だと思います。
    とてもキレイになって満足です。

• Nicoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/19

色やイメージで悩むことが多いのですが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、納得のいく仕上がりになります。
    帰りはいつもルンルンです^_^ 事あるごとに爪を眺めては、いい色だなぁかわいいデザインだなぁと思います。笑。
    気さくで優しくてとっても丁寧な担当者さんです!

《半田担当》サンプルデザイン  5840or6640円

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/1

とても綺麗な施術で大変満足しています。今まで通ってきたネイル店のなかで1番丁寧で綺麗な仕上がりでした。またいきたいです。

• りりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

丁寧で綺麗に仕上げてもらい有難うございました。家に帰って夫に見せたら派手じゃ無くていいねっと言ってもらえました。

【フットジェル】秋のフットキャンペーン ワンカラー 5000円

• ゆききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

サンプルデザインでしたが、とっても綺麗に仕上がり、いままでのサロンネイルで一番気に入りました。もちも良いです。対応も丁寧でした。

[投稿日] 2020/12/1

フットワンカラーでお願いしました。ネイルしている間のお話もすごく楽しかったですし、仕上がりもよかったです。つやつやな爪を見るたび満足しています。次回もまた
    よろしくお願いします(^_^)

• まゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

先日はお世話になりました。
    まだ2度目でしたが、適切なアドバイスを言ってくださるので優柔不断なあたしにはとても助かります。
    仕上がりもとても上手くて大満足です。
    次も楽しみにしております。

• yuskyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

いつも綺麗に仕上げてもらって
    ありがとうございます

• ずんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

担当のスタッフさんに丁寧な施術をしていただき、仕上がりがとってもキレイで、自分のフットネイルを見る度に気持ちも上がり大満足です。
    お店は然程広くありませんが、ヤマキュウ倉庫のため新しく綺麗で清潔感があり、感染症対策のための換気もきちんとされていて、安心して施術を受ける事が出来ました。
    また、フット用チェアのため座り心地も良く、映画を観ながら、終始リラックス出来ました。
    ベージュ系ネイル色の豊富だったので、次回はハンドもしてみようかな。
    フットネイル好きの私としては、ビビッドな色がもっと増えると嬉しいです。
    またぜひ伺いたいと思います。

【フットジェル】秋のフットキャンペーンサンプルアート6600or7700円

[投稿日] 2020/10/12

気になっていたピスタチオカラーのネイルをしていただきました。派手すぎずおしゃれですごくお気に入りです。サンプルデザインがどれもおしゃれで決めるのに時間がかかってしまいましたが、色々とアドバイスも頂けました。施術もとても丁寧でした!
    ただ、隣の方のテレビの音が大きく、マスクとシールドもされていたため、声が通りにくかったのがすごく気になりました。
    クレームになってしまったのが心苦しいですが、その他はとても満足です!また伺いたいです。

• ミドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/8

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!今回は手荒れが酷かったのですが、痛くないように配慮してもらいました。気配りが本当に嬉しいです!

• まるきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/23

きれいに爪を整えていただきました。丁寧な施術、ありがとうございました。次はジェルを検討しています。当日は近隣でイベントがあり、駐車に時間を要してしまいましたが、お電話での対応がとても親切でありがたかったです。

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

職場でのネイルが出来ないため甘皮ケアで伺いました。今回初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術してくださいました。それに通いやすい価格もありがたいです。
    以前通っていたサロンがあったのですが。今後はこちらでお世話になろうと思います。

• すっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございました!

《二田奈美担当》サンプルデザイン 4400/4950/5500円

エール ネイルサロンアンドスクール(Ayl.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー