3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. トータルエステティックサロン ビーエムシー(Bmc)   >

トータルエステティックサロン Bmc

トータルエステティックサロンビーエムシー

• 秋田県秋田市保戸野すわ町8-12千秋モール2F
  • JR奥羽本線 秋田駅 徒歩23分(車で7分)

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-13 13:47:38.0

とても気持ちよく、エステだけではなく背中腕とほぐしていただきスッキリしました!

【初回のみお試しキャンペーン価格】美解筋ドレナージュ¥17280→¥10800

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも、お体のケア、アドバイス等しっかりと行わせて頂きます。
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 15:15:54.0

痩身マッサージをしてもらった。技術は良いと思う。効果があった。
    値段は他サロンに比べたら若干高い印象。

【初回のみお試しキャンペーン価格】Bmcオリジナルダイエット法2回¥5400

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

てら様、先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです。
    これからも結果の出るサロンとしてサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございます。

トータルエステティックサロン ビーエムシー(Bmc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー