3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. トータルエステティックサロン ビーエムシー(Bmc)   >

トータルエステティックサロン Bmc

トータルエステティックサロンビーエムシー

• 秋田県秋田市保戸野すわ町8-12千秋モール2F
  • JR奥羽本線 秋田駅 徒歩23分(車で7分)

[投稿日] 2023-11-25 16:39:28.0

酷暑で冷房に頼りきりだった今夏。
    その弊害で例年以上に身体の冷えが酷いだろうと予想し、利用を再開しました。
    施術中の冷えにも配慮してくれるプロ根性に感謝感激!しつつ、定期的に通っています。

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

いつもありがとうございます!益々冷える季節になってきましたので、こちらでも冷え対策しっかりさせて頂きますね!またお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 09:34:04.0

久しぶりに吸引セラピーをしていただきました。
    最近、寒くなってきたせいか体が固くなり、肩や腕を動かすたびにゴキゴキ鳴っていましたし、体もむくむようになっていました。
    でも、終わったらリセットされたかのようにスッキリ!
    心地良い眠気に誘われぐっすり眠ることができ、朝の目覚めも良かったです。
    だんだんむくみが解消されているのもわかります。

スタッフのみなさまのおかげで、今年の冬はずーっと捨てられずにしまっておいたお気に入りのコートが着られそうです。
    いつも楽しすぎる時間と愛情あふれるゴットハンド、ありがとうございます!

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

久々の吸引セラピー、ご体調の回復に繋がって非常に嬉しいです!
    ぴーちゃん様の、お体の変化や不調にいち早く気づく意識と姿勢、本当に素晴らしいです。
    ぐっすりと休めたようでなによりです!体のリズムが戻るには本当嬉しいですよね!

思いのこもったお気に入りのコート、是非お披露目してくださいませ!!
    楽しみが増えました。
    引き続き今後もよろしくお願いいたします!

• わたゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:32:44.0

背中美人コースにオプションで頭皮マッサージをつけてもらいました。
    かなり疲れが溜まっていて辛かった肩周りがとても楽になりました。最近目を酷使しているせいか頭がバーンと張っているような辛さがあったのですがこれも頭皮マッサージでスッキリでした。
    マッサージやリラクゼーションが好きでいろんなところに行きますがbmcさんが1番しっかり流してくれると思います。
    今後もよろしくお願いします。

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。

当初のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

わたゆ様、ここ最近のご多忙で相当お疲れが溜まっていらしたと感じましたが、
    変更していただいたコースにて、辛い部分が楽になったとのことで本当に良かったです!

お褒めのお言葉も非常に嬉しいです!是非また、しっかりほぐさせてくださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:58:42.0

素敵なサロンです。
    効果はもちろんですが、心地の良い空間を作ってくれるスタッフさんばかりです。
    癒やしを求めて来てます(^^)

のん様
    いつもありがとうございます!これからも癒しを与え続けられるように精進します!次回またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 10:20:08.0

この度も満足感イッパイ!の施術でした。溜め込んでしまったが為に痛みに悶絶する事もありますが、スタッフの皆様のお陰で諸々楽しいので、嬉々として通えます笑

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!ご来店ペース良く毎回ワクワクしながら楽しみにお待ちしております!溜め込んで頂き最高のやりがいを逆にありがとうございますです(笑)(笑)(笑)また次回よろしくお願い致します!

• 麻美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:57:09.0

昔通っていたエステが閉店したため、色々探していたところこちらに辿り着きました。
    皆様優しく、丁寧に接客していただきました。
    よもぎ蒸しもとても気になっていたのでできて満足です!

【初回のみお試しキャンペーン価格】Bmc結果だしダイエット法3回¥7700

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

先日はご来店くださり、数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます!

お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです。よもぎ蒸し、ご満足いただけてなによりでございます。

今後も麻美様のご要望、ご希望に寄り添い、結果にしっかりお応えいたすよう全力で努めます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-12 18:54:12.0

背中美人、めちゃくちゃ気持ちよかったです。体も軽くなったし、流れもよくなったのか今朝は体重も減ってました(しっかり朝ごはん食べたので戻ったと思いますが…)下半身メインですが、また癒されたいときにぜひお願いしたいです。

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

背中ケア、ご満足いただけて何よりです!背面のケアは定期的にいれることで巡りや冷え対策になりますのでおススメです!
    体重に良い変化、嬉しいですね!こちらも嬉しいです!
    引き続きお食事も調整頑張られていてさすがです!

今後もyuriko様の美と健康のサポート全力いたします!
    よろしくお願いいたします!!

• ハピママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:25:23.0

スタッフの皆さんが温かく丁寧な対応をして下さることや、気持ちの良い施術を受けることができ、エステに来て良かったー!。仕事の疲れも楽しい会話や施術で癒されています。モチベーションもあがり、また頑張ろうと思えます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンや技術のお褒めの言葉もありがとうございます!
    日々の疲れが少しでも緩和され、癒しの時間となっているならなにより嬉しいです!

今後もハピママ様の美と健康のサポートを、全力でいたします!
    よろしくお願いいたします!!

• もすらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:06:51.0

いつも気になっていたお店に初めて速攻美脚コースで伺いました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても明るく居心地もよかったので、その後も通わせて頂いています。とにかくバンドのエステの技術がプロだなぁーーと。とても上手だと思いました。そしてとても親しみやすい雰囲気が人気なんだと思いました。説明もお客様目線で、素人がわからない専門用語なども使わないでお話してくれます。私はとてもおすすめできるサロンです。

【初回お試し価格】むくみ撃退!!速攻美脚コース50分¥14300→¥3300

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

今回は当サロンを知っていてくださり、ご来店くださり誠にありがとうございます!

サロンや技術、お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    ご要望やご希望に添い、ご納得していただける結果へと これからも精進してまいります!

今後も もすら様の美と健康のサポートを全力でさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-05 13:14:54.0

久々の全身コース、とても気持ちよくてリラックスできました。体も冷え気味でしたがちゃんと汗もかけていたのでよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

久々の全身コース、リラックスいただけてなによりです!
    お汗もかかれていて良かったです!冷えは大敵ですので、
    冷え対策も継続してまいりましょう!

yuriko様の美と健康のサポートを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• すんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 13:27:26.0

毎回私のガチガチの下半身と背中を解してもらっています。今回はキャビテーションですら痛かったものが施術終了後は体がとても楽になりました。背中美人のハンドマッサージタイムは毎回眠ってしまうくらい気持ちいいです。
    肩が凝りすぎて眠れない時、長時間の立ち仕事で足がパンパンで腰まで痛い時、こちらで施術してもらうととても楽になります。
    お値段だけみると少し躊躇してしまいますが、施術内容と効果に見合ったもしくはそれ以上の価値があります。
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます。また伺います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもよりお身体が張っていたので心配でしたが、施術後の結果が良好で何よりです! !
    日々の疲れが少しでも解消され、リフレッシュ、リラックスに繋がっているなら、なにより嬉しい限りです!ご提供させて頂いているメニューにおいても、心込めて努めさせていただきます。
    施術中のトークもいつも楽しく、ありがとうございます!!

今後もすん様の美と健康のサポートを全力でいたしますので、よろしくお願いいたします!!

• ポールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:26:52.0

私はこちらの施術、スタッフが大好きです。
    『サロン』まさにトータルで施術や会話を楽しむ空間という言葉がピッタリです。
    1~2年程、痩身目的で間隔を空けながら通っていますが、痛くない程度に調整してくださる施術で即座に2kg程体重が減った時もありますし、翌日や翌々日の朝にガクンと体重が減った事もあります。
    会話も楽しくてストレス発散になり、終わると心身共にスッキリします。
    1~2年程通ってお得なチケットでとってもお安くなる事もありますし、無理矢理契約になる事は全くありません。
    自信を持ってオススメできるお店なので口コミを書かせていただきました。
    人体にストレスは大敵!
    ストレスは万病の元!
    と私は思いますので、体もスッキリ心も軽くなる事は自分の身体を労わる事だと感じます。
    また宜しくお願い致します。

★会員様限定★よもぎチケット利用

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。 お褒めの言葉、光栄です!!

目的やご体調、ご要望に添えていられて嬉しい限りです!
    ご自身の体調や身体のお悩みを伝えていただき、施術が結果に繋がっていてなによりです!
    施術中のトークも楽しませていただいております!

心身共のリラックス。本当に大事です!!!
    ポール様の美と健康を今後も全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-31 19:33:47.0

まだ暖かい内に冷え対策を、と、久し振りに伺いました。
    (内容:よもぎ蒸し+リンパマッサージ+オプション)
    適切な助言&更にレベルアップしていた手技&帰宅してからのデトックス効果、大満足です!

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!嬉しい口コミありがとうございます。

久々のボディメンテナンス、結果が良好で本当に良かったです!!
    施術中のトーク、こちらも毎回楽しく過ごさせていただいております!
    今後もとしぞう様の、美と健康のサポートに全力で努めますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-29 21:38:46.0

2週間ぶりでしたが相変わらず痛い所は痛かったです。でも右と左で全然違うなどと楽しく話しながらだったので絶えられました。マッサージは気持ちよくてまた寝かけてました。

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!この度も痛みに絶えてくださり、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらも施術中の会話、とても楽しく過ごさせていただいております!
    きれいにボディメイク、サポートさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します( ^ω^ )

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:05:13.0

楽しい会話ありの丁寧な施術いつもありがとうございます。
    効果を期待しつつ継続したいと思います。

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中の会話や情報交換、毎回楽しみに過ごしています!感謝です!!
    これからも えみ様の 美とボディメイク、疲労回復に全力でサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 13:48:40.0

お出迎えから
    帰りまで話しやすい雰囲気で
    安心して施術して頂けました。

いろいろ、10箇所弱エステサロンに
    行きましたが
    ハンドの技術がとても高いと感じました。

満足しました!

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お体の方はいかがでしょうか。
    当サロンの技術へのご感想、非常に嬉しいです。ありがとうございます!
    今後のコースも、あいりさんのお悩み改善に向けて、コースご提案ご提供させていただきます。
    これからも安心して、そしてご満足いただけるサロンと思っていただけるよう努めます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:00:10.0

素敵な笑顔で出迎えて頂きました。
    コースに入る前にカウンセリングがあり、肌の悩みや生活習慣まで、丁寧に親身に聞いて下さいました。
    それをふまえて、私にぴったりのコースをオススメしてくださいました。

ホームケアなどのアドバイスもいただき、私の肌を真剣に考えてくれてると感動しました。

担当スタッフさんが話しやすくて、時間があっという間でした。

お店もスタッフの皆様も、非常に雰囲気がよく、最後まで楽しく過ごすことができました。
    贅沢な最高のひとときです。

本当にありがとうございました。
    Bmcさん!!
    今後も私の肌をよろしくお願いいたします!!

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

感動してくださったこと非常に嬉しいです。こちらのアドバイスを真剣に聞いてくださりありがとうございます!当サロンを気に入っていただけて光栄です。
    これからも、ちゃんさんのお肌をしっかりサポートさせていただき、贅沢な時間を引き続きご提供できるよう努めます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-15 18:35:57.0

吸引は痛いーと思いながらも、下半身の脂肪をやっつけてくれているんだと思うと我慢できました。その後のハンドマッサージは気持ちよくて寝かけてしまう所でした。また次回まで、ホームケアもしながら頑張ります!

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。痛みに耐えて下さりありがとうございます(笑)(*^-^*)
    アドバイスも真剣に聞いてくださりありがとうございました。しっかりと結果が出るようしっかりサポート致します!また次回お待ちしております(*^-^*)

• m1127さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:40:59.0

初めてお世話になってからずっと大好きなサロンです。
    スタッフの方々はいつも明るく、そして本気で向き合ってくださいます!
    必ず結果として見せてくださって感動しますし、絶大な信頼を寄せております^ ^
    今回はしばらく時間が空いてしまいましたが散々怠けてから自分の力ではどうすることもできず駆け込ませていただきました、、
    相変わらずの皆さんの明るさや本気で向き合ってくださること、そして皆さんの美しさに、私だって!!と頑張る気にさせてもらっています^ ^
    またお世話になりますが,これからもよろしくお願いします!

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

美意識高いm1127様の美のお手伝いをさせて頂けることにとても光栄に思っています(*^-^*)全力でサポート致します!!!いつも美しいm1127様にうっとり('ω')ノ美貌に似合うスタイルに向けて私たちも気合い入ってまーす!今後ともよろしくお願いいたします!

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:36:31.0

サロンの雰囲気、スタッフさんの感じの良さ、とても素敵でした!
    いろんなアドバイスを頂き、ピッタリのコース選んでもらえました。
    そしてとても癒しの時間なりました。
    お肌の調子がよくなるとモチベーションがあがります!スタッフさんたちみたいに、ノーファンデを目指したいと思います!
    これから自宅でのエイジングケアとサロンでのケアをしっかりしていきたいと思います!
    これからもぜひ、よろしくお願いします!

肌改善無料カウンセリング

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!癒しの時間と感じて頂けて嬉しいです!また、こちらのアドバイスも真剣に聞いて下さりありがとうございました。あかね様もこれから必ずノーファンデになれます!!!しっかりサポート致しますね!今後ともよろしくお願いいたします。

• めめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 22:32:35.0

痩せて健康になりたいと思い利用しました。
    スタッフの皆さんが温かく丁寧な対応をして下さることや、よもぎ蒸しや気持ちの良い施術を受けることができ、エステに来るのがとても楽しみな日々です。仕事の疲れも施術で癒されています。
    ダイエットに向け、更にモチベーションをあげ頑張りたいと思います。

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!先日はお心遣いも頂きましてありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!これからも全力でサポート致しますので共に頑張りましょー!!!お忙しいと思いますので疲れが溜まってる時はたっぷり癒やさせてくださーい!これからもよろしくお願いいたします!

• ヒロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 23:22:00.0

とても明るくて居心地のよいサロンだなと感じました。スタッフの方もとても気さくにお話ししてくださり、初めてでも緊張せずに施術して頂くことが出来ました。
    ヨモギ蒸しの他にも背中美人のコースもお願いしました。ガチガチの鉄板のような背中だと(笑)。ですが、それほどの私の背中も丁寧に丁寧にほぐして頂き、何とか普通の人間の背中にして頂けたことが嬉しかったです。
    夜もスッと眠りにつくことが出来ました。
    施術中は美容やダイエットなどのお話しをしながらとても楽しい時間を過ごせました。
    年齢に負けない美ボディーのため、これからもお世話になろうと思います。

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!鉄板のような背中には、ほぐして差し上げたい精神が爆発しました(笑)楽になって頂けて本当に良かったです!!!(普通の人間の背中の表現にはまたも笑ってしまいました)お互い憧れの女優さん目指して美容のケア楽しみましょう!!!次回もお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 13:04:52.0

40代後半、不規則な生活、食べるの大好き、ふくらはぎは鉛のように重くなる、高血圧だった者です。

ネットやフリーペーパーなどで調べて悩んで、結果にこだわるという点でbmcさんを選ばせていただきました。
    最初は、お金を払って痩せるということにものすごく抵抗がありました。
    でも、もう自分ではどうにもできなかったし、肥満&不健康に対してのプレッシャーがあったことと、スタッフのみなさんの本気の支えのおかげで約半年で10キロ超えの余分な脂肪と汚れを体から出すことができました。
    スタッフのみなさんはワンチームで、私の体質や嗜好、ライフスタイルなどを把握し一丸となって痩身プランを提供してくださいました。
    最初は不安でしたが、ゆっくりジワジワ体重が落ちていったのでリバウンドすることがなかったし、何より体調が良くなっていくことが実感できたので、嬉しくて何も苦になりませんでした。
    今もアドバイスどおりに生活して維持できていますし、健康診断の結果も格段に良くなりました。
    感じ方に個人差はあるかもしれませんが私にはピッタリでした!
    もう10年くらい早く出会いたかったです。

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ダイエットのお客様の模範的な存在になって頂き感謝しております!嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    ぴーちゃん様が、本当に真面目に素直に取り組んで頂いた結果で、その姿勢はスタッフ一同見習っております!そして何より健康体になっていただけと事、心の底から嬉しく思ってます!
    これからも、たくさん美のお手伝いをさせてください!!!いつ本当にありがとうございます!

• seiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 15:44:51.0

ブライダルの相談をさせて頂きました。親身に相談に乗ってくれ、ブライダルのお客様の実際のビフォーアフターも見せてくれました。その結果の凄さにと、何より私に無理をさせないようにの気遣いが凄く伝わり、全てまかせたい!!!と思わせてくれました!これから益々楽しみです(^-^)宜しくお願い致しますm(__)m

ブライダルエステ無料相談

sei様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!!全力でサポート致しますのでこれからもよろしくお願いします!!!

トータルエステティックサロン ビーエムシー(Bmc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー