5. ヴェイス ネイルアカデミーアンドサロン 東中野(VASE)   >

ヴェイス ネイル アカデミーアンドサロン ヒガシナカノ

• 東京都中野区東中野1-59-6 シンリョウビル4F
  • 東中野駅 西口徒歩1分/東西線 落合駅徒歩6分【東中野】【中野】【落合】

アンパンマンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:08:48.0

デザイン力、技術力がとにかく抜群なサロンです。
    20代から定期的にいろんなサロンで施術頂いてますが、こちらのサロンほどデザイン、技術力が高いサロンはないんじゃないかなーと思います。衛生的ですし、サロンの雰囲気も落ち着いています。
    可愛らしいデザインでも、基本的にポイントのデザインが大人っぽいので上品に仕上げて頂けます。カラバリも豊富で、センスが良い組み合わせをご提案頂けるのも嬉しいです!

《定額ポイントアートオフ込み》50種類以上から☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:05:31.0

初めてのジェルネイル今回はシンプルコースをお願いしました
    大人かわいいく仕上げて頂きとても気に入ってます

【初回限定★】オフ込◆定額シンプルデザイン¥7000→¥6000

[投稿日] 2024-03-27 13:08:42.0

今回はデザインも色合いも今までに無かった雰囲気に仕上げていただきました。
    桜も良い感じにしていただき、季節感もあり、大変気に入っています。
    又伺います。
    よろしくお願いいたします。

人気NO.1《定額トレンドアート¥8800》トレンドを意識したアート中心のネイル

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:02:45.0

1年以上も通い続けていることに自分でもびっくりしています。
    優柔不断な私ですが、いつも様々な提案をしてくれ、私の要望もきちんと聞いてくれるので安心してお任せすることができます。

おススメ☆甘皮ウォーターケア付き!ポイントデザインネイル¥9350→¥8350

[投稿日] 2024-03-11 06:45:00.0

いつもありがとうございます
    毎回眠気と闘いながら施術してもらってます^_^
    今回のうす-い紫、ピンク寄りでとっても気に入ってます

それから、甘皮ウォーターケアもとてもいいです
    爪周りがきれいになってネイルが引き立つので予約で可能な限りはいつもお願いしたいです

爪がきれいだと仕事はかどるので^_^
    また次回よろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-10 15:59:31.0

今回は可愛い雰囲気にしていただきました。
    とても気に入っています。
    ハンドエステもしていただき、荒れた手がツルツルになりました。
    本当にありがとうございました。
    又、伺います。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-16 20:52:04.0

前から気になってた誕生石風のパーツをのせてもらいました
    かわいいし、ワンカラーでシンプルなんだけど華やかになって良かったです^_^

次はどんなデザインにしようかまだ決まってないけど、気になってる色があるのでまた次回行くのが楽しみです

《定額シンプルデザイン》シンプルで上品な仕上がりをご希望の方に◎

VASE NAIL  ACADEMY&SALON 【東中野】からの返信コメント

めーたん 様

いつもVASE NAILをご愛顧いただきありがとうございます。
    毎回違う雰囲気のデザインを選ばれているので、次回のリクエストを聞くのを楽しみにしております。
    ご期待に添えるようがんばります(⌒∇⌒)
    お仕事に合う、上品な大人ネイルデザインをご用意してお待ちしています。
    口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-16 09:52:31.0

今回は自分としては珍しいデザインと色にしてみましたが、とても気に入っています。
    仕上がりも満足です。
    又、伺います。
    今年も宜しくお願いいたします!

ゆきちゃん 様

今年もよろしくお願いいたします!
    ご年もご満足いただけるよう、新しいデザインやカラーをご用意してお待ちしています。
    春に向かってお好きな花アートもご提案させてください☆
    口コミをありがとうございました(⌒∇⌒)

• ましゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 22:40:22.0

いつも早いのに丁寧に仕上げてくださっています。
    長く通っていると色の好みも把握して下さっているので、色のご提案(新色)もあり、助かっています。

《定額ポイントアートオフ込み》50種類以上から☆

ましゅ 様

この度は口コミをありがとうございます!
    ご予約が取りづらく、ご不便おかけしています。
    お気遣いいただきありがとうございます(⌒∇⌒)
    また、お好きそうなものがありましたら、ご提案させていただきます。

• pinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:10:30.0

リピートです。いつもキレイに仕上げて下さって有難いです。持ちもイイ!
    来年も宜しくお願い致します♪

pino 様

いつもVASE NAILをご愛顧いただきありがとうございます!
    今年もお会いできるのを楽しみにしております。
    乾燥に時期なのでウォーターケアもおすすめです☆
    大変な時期かと思いますが、体調壊さないようお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-26 09:30:18.0

初の王道フレンチヽ(=´▽`=)ノ

今までなかなか勇気が出ず、挑戦できなかったフレンチですが、とってもいい!です
    ほんとにキレイに仕上げていただき、自分の手までキレイになったような気がしてます
    ありがとうございました^_^

めーたん 様

フレンチネイルとってもお似合いでした(⌒∇⌒)
    その方に似合うフレンチラインで仕上げるよう心掛けています。
    次回もご希望に添えるよう、がんばります!
    またのご来店おまちしています。
    口コミをありがとうございました(⌒∇⌒)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:55:53.0

丁寧で早くて綺麗!
    ありがとうございました(^^)

【初回限定★】オフ込◆定額ワンカラー・ラメグラデーション¥6500→¥4950

のんちゃん 様

この度は当店をお選びくださりありがとうございます。
    ご満足いただけてうれしく思っております。
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 23:37:23.0

いつもデザインを臨機応変に対応してくださって助かります。水素吸入もできてリラックスできます。

みほ 様

お色のリクエストなどお話しながら楽しくやらせていただいております。
    気に入ってくださりうれしいです。
    イベントに合わせてデザインを変えるのは、気分も上がりますね☆
    水素も気分転換に最適かと思います。
    次回のご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 11:49:53.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます

今回はうすーい乳白色みたいなピンクにしました
    久しぶりにピンクに戻ってきたという感じです^_^

こちらのサロンでお世話になるようになってから浮くことがほぼなく、きれいな爪を眺めながらいい気分で1か月過ごせるのでいいネイリストさんに辿り着くことができてほんとに良かったです

また来月お願いします

めーたん 様

優しいピンクは気分も穏やかになりますね。
    素敵な口コミを本当にありがとうございました。
    ご満足いただけるよう来月もがんばります。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-07 11:57:58.0

いつもこちらの希望を汲んだデザインにしてくださいます。またよろしくお願いします。

みほ 様

ご希望のカラーをご提案できてうれしく思っております。
    イエベ同士またお話しながらお色を考えていきましょう(⌒∇⌒)
    イベントたのしんでください。
    またお話聞けるのを楽しみにお待ちしています。

• ヨシミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:06:40.0

今回は、マグネットの透明感のあるピンクでキラキラにしていただきました。マグネットは、角度によってキラキラ度合いが変わるので、気に入っています。次回、違う色のマグネットにしようかと思っています。

私は、毎回、甘皮ウォーターケア付きの施術にしているのですが、甘皮がごっそりと取れて、とてもスッキリします。

次のネイルもよろしくお願いします。

ヨシミエ 様

人気のマグネットネイル気に入ってくださりうれしいです。
    新色も入荷予定なので、次回ご案内しますね。
    乾燥の時期になりますので、ケア後の保湿は効果的ですので、ぜひ継続をおすすめします。
    またのご来店おまちしています(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-11-02 15:54:39.0

今回もありがとうございました。
    いつもよりはシンプルなデザインですが、親指のもみじがキラキラ角度によって色を変え、気持ちが上がっています!
    今回も丁寧な施術の仕上がりに大満足です。
    ハンドエステもツルツルになりありがとうございました!
    又、宜しくお願いします!

ゆきちゃん 様

いつもVASE NAIL をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回のもみじの秋ネイルを気に入ってくださりうれしいです!
    次回は冬デザインやクリスマスデザインをご用意してお待ちしています。
    気温の安定しない毎日ですが、体調崩さぬようおすごしください☆
    またのご来店お待ちしています。
    口コミをありがとうございました(⌒∇⌒)

• めーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:07:47.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます

甘皮ウォーターケア付きにしてみたのですが、とっても丁寧にケアしてもらってたので、眠くなってうとうとしてました
    今回デザインは予めほぼほぼ決まっていて、当日他のデザインとで迷うこともなかったのですが、誕生石はいつか使ってみたいな-と思いました
    施術が丁寧ではやくて、もちが良くて大満足です

また次回よろしくお願いします

めーたん 様

VASE NAlLをご愛顧いただきありがとうございます!
    甘皮のケアは乾燥して硬くなった角質がとれてジェルの仕上がりも変わってきます。
    この時期のは特におすすめです☆
    次回もご希望をお聞かせください(⌒∇⌒)
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 15:58:15.0

今回は今までに無い色に挑戦しましたが、今回の仕上がりも大満足です。
    デザインもとても気に入っています。
    又伺わせていただきます。

ゆきちゃん 様

今回の秋カラーデザインを気にいってくださり、うれしいです。
    パール、シェル、ワイヤーなどを使って華やかで上品なデザインがとてもお似合いでした。
    たくさんのサンプルをご用意していますので、ぜひまたチャレンジしてみてください!
    口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-03 00:10:30.0

毎回、肌に合う色作りが上手くて、とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

みほ 様

カラーのリクエストにお応え出来てうれしいです。
    また、デザインもシンプルで上品に仕上がり、とてもお似合いでした(⌒∇⌒)
    次回もお話しながら決めていけたらと思います。
    またのご予約お待ちしています。
    口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-20 10:48:08.0

施術が早いのに丁寧で、なおかつもちも良くて最高です。
    次回はそろそろ秋デザインにしようと思ってるので楽しみです。

めーたん 様

VASE NAILをご愛顧いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけてうれしく思っております。
    今後もネイルを楽しんでいただけるよう、新しいデザインなどもご用意してお待ちしています。
    またデザインのリクエストもお聞かせください(⌒∇⌒)
    ご来店お待ちしています。

• pinoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:10:07.0

久しぶりのジェルネイルでした。
    キレイに仕上げてくれました。お上手です。
    スクールの先生というのも納得。安心してお任せできる感じです。
    施術後の気になる所が全くありません。
    毎日爪を見てニヤニヤしてます♪
    またお願いしたいです。

pino 様

この度は口コミをありがとうございます。
    久しぶりのジェルネイル、ご満足いただけてとてもうれしく思っております。
    爪がきれいだと、気持ちも弾みますね(⌒∇⌒)
    お好きなくすみカラーも多くご用意していますので、

[投稿日] 2023-09-19 10:30:50.0

今回は以前してもらったデザインがとても気に入っていたので、色を変えて仕上げて貰いました。とても満足しています。又、宜しくお願いします!

ゆきちゃん 様

この度は口コミをありがとうございます☆
    色違いのデザインは、イメージも変わってとても素敵でお似合いでした。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    季節のカラーをしていただくのも楽しいので、新しいサンプルもご用意してお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-16 11:49:38.0

肌の色に合う色作りがとてもお上手だなという印象です。毎日指を見るのが楽しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

みほ 様

VASE NAILをご愛顧いただきありがとうございます!
    いつもイエベカラーを調べてきてくださり、そのカラーをご提案できて大変うれしく思っております。
    肌に似合うお色はそれぞれなので、難しいですがご希望に添えるように頑張ります。
    また推しの話もきかせてください(⌒∇⌒)
    次回のご来店お待ちしています。

• さなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:44:40.0

爪が薄いので毎月お手入れだけをお願いしていますが、痛いこともなく、いつも綺麗に仕上げてくださいますし、毎月通い易い価格帯にも満足しています。テレビモニターが目の前にあるので見ている事もできますが、だいたい気持ちよく寝入ってしまいます。今後ともどうぞよろしくお願いします^^

さなお 様

いつもネイルケアで通ってくださりありがとうございます。
    最初に比べ、爪の状態は良くなってきましたね。
    今後、乾燥の季節になりますのでホームケアも続けていただき、育爪していきましょう。
    お仕事お忙しと思いますが、またのご来店をお待ちしております。
    この度は口コミをありがとうございした!

[投稿日] 2023-08-23 20:35:47.0

なんとなくのイメージはあったので今回はわりと早くサンプルから絞り込めました
    絞り込んでから、こうゆう色がいいけどデザインはこれかこれ、みたいな感じで伝えたところじゃあこうしてみましょう!と私の希望を組み込んで仕上げていただきました

なかなかデザインを決めきれないことが多いのですが、相談してみると早期解決な気がします

色もデザインもとってもきれいですごく気に入ってます

めーたん 様

この度は口コミをありがとうございます!
    ご希望のお色などご相談いただければご満足いただけるようご提案いたします☆
    お爪は少しの色の違いで肌映りも変わってきますので、重要ですね。
    次回もリクエストにお応えできるよう準備しますので、なんでもご相談ください。

[投稿日] 2023-08-21 15:40:35.0

今回、前回のデザインは同じでピンク系からブルー系に色を変えて貰いました。
    全く雰囲気が変わり、たいへん気に入っています。
    お店の雰囲気も静かで気に入っています。
    又伺います。
    よろしくお願いいたします。

ゆきちゃん 様

VASE NAILをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回はお色違いのデザインを気に入ってくださりうれしく思っております。
    花柄は季節によって雰囲気を変えられるので、今後も新しいデザインをご用意していきますね。
    またのお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-19 11:24:47.0

完成イメージを相談させていただき、肌に合った色味で、予想以上に可愛くしてくださいました。
    とても気に入ってます。

みほ 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今回のナチュラルベージュのお色、とてもお似合いでした(⌒∇⌒)
    気に入ってくださり嬉しいです。
    次回もお色のリクエストにお応えできるよう準備してお待ちしています☆
    この度も口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• chikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:09:35.0

数年通ってます。好みの色が解っているのですんなりデザインも決まります。
    4週間オフすることなくツヤツヤです。
    これからも新作デザイン頑張ってください。

chiko 様

長い期間通ってくださり本当にありがとうございます!
    気に入っていただけるサンプルデザインをご用意しますので、
    今後もよろしくお願いします(⌒∇⌒)
    また旅行やお芝居のお話聞かせてください☆
    4週間後にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-01 11:44:23.0

希望以上の素敵な色味を作ってくださいました。水素を吸いながらリラックスもできました。また伺います。

【オフ込みフット】 ワンカラー バス・甘皮ケア付き♪¥8000

みほ 様

いつもVASE NAIL をご愛顧いただきありがとうございます!
    今回のお色もとてもお似合いでした(⌒∇⌒)
    水素吸入は悪玉活性酸素を減らすといわれているので、おすすめのオプションです。
    またご希望の色がありましたら、お聞かせください。
    イエベ同士、似合う色をご提案させていただきますね。

ヴェイス ネイルアカデミーアンドサロン 東中野(VASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー