3. エステサロン北海道トップ   >

NatuLa

ナトゥーラ

• 北海道函館市昭和2丁目1-25
  • 函館バス昭和高台前 徒歩3分

ぐりむーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:20:05.0

ほぼ一年前にギフト券使用で伺って、今回二度目です。
    とにかく接客が素晴らしいです!これっぽっちも残念な部分が無く、やさしさにあふれた丁寧な対応です。また施術中もこちらの美容だったりの疑問にも惜しみなく助言を下さる。とっても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!また伺いたいです。

【大人気!】シミケア15分当て放題

NatuLaからの返信コメント

口コミありがとうございます!先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!またのご来店お待ちしてますね!

• チョイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:46:12.0

初めての利用でしたが、期間限定クーポン
    LEDマツエク100本+20本追加しました。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。仕上がりも綺麗に仕上がり大満足です

【3、4月キャンペーン】遂に登場!モチ1.5倍!LEDマツエク100本

チョイス様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    スタッフの励みとなります(^^)
    マツエクのデザインや長さなど変更も可能ですのでぜひまたのご来店の際に
    ご相談させてください♪
    マツエクに限らずフェイシャルやボディ、脱毛などトータルで施術も可能ですので
    他のメニューもぜひお試しくださいませ(*^_^*)
    チョイス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• すんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:18:21.0

今回2回目も安心の施術をありがとうございました。
    もう少し回数が必要な巻き爪だと思いますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

その足の悩み諦めないで!!巻き爪補正で改善します!!(片側)

すん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    スタッフの励みになります!
    すん様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりおまちしております☆

NatuLaスタッフ一同

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:33:42.0

担当してくれた方がとても良い方でした!!
    接し方や話し方も丁寧で素敵ですし、施術前のカウンセリングも説明もしっかりあり、とても安心してお任せできました。もちろん出来栄えもバッチリ(^^)
    私の細いまつげもしっかり上げて下さいました♪
    また宜しくお願いします!!

ラッシュリフト【まつ毛パーマ】

あき様
    先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    スタッフの励みになります!
    まつ毛も気に入って頂けて嬉しいです!!
    気になることや扱いづらいことなどございましたらいつでもご相談くださいませ(o^^o)
    あき様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• すんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 14:54:20.0

巻き爪矯正で初めてお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングと技術で、安心して施術を受けることができました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

NatuLaからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても暖かいお言葉頂けて感謝いたします。
    今後とも責任を持って施術に入らせていただきますので次回もよろしくお願い致します。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:40:21.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが
    カウンセリングで希望を聞いたうえでおすすめのスタイルを提案してくれて安心して施術を受けられました。
    仕上がりは自然でありながらしっかりとカールがかかっていて大満足でした。

【夢のコラボ!こんなメニューが欲しかった!】顔脱毛+まつ毛P 9800→

あっきー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマですがコーティング剤など使って頂けるとより長持ちしますので
    お試しくださいませ♪
    あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:26:45.0

これから行う施術について丁寧な説明があり、安心して受けれました。
    ボディマッサージの時間が長く、色々な場所をマッサージしてもらえてとても気持ちよかったです!

NatuLaからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 14:29:37.0

初めてマグシェイプと足つぼマッサージを受けました。
    施術前の説明もしっかりしていただきましたし、痛みの具合を確認しながら丁寧に施術していただきました。
    いつも、満足して帰ってきます。
    別メニューですが、次回の予約もしてきました!
    また、よろしくお願いいたします。

【寝ながら筋トレ!?】マグシェイプ¥16000→¥4800

NatuLaからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    口コミいただけまして大変嬉しく思います。
    ご満足いただけますよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• はっちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:19:20.0

今回は初めてのマグシェイプと足つぼでしたが、疲れてたのか足つぼかなり痛かった!けれども終わった後は足が軽くなりました。次回はフェイシャル、よろしくお願いします。

【寝ながら筋トレ!?】マグシェイプ¥16000→¥4800

はっちこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!スタッフの励みになります♪
    次回のフェイシャルもはっちこ様にお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:25:38.0

腕や背中をたくさんほぐしてもらい、セルライトがつぶれているなと実感しました。終わった後は体がスッキリしました。また行きたいと思います。

【今すぐスッキリ!上半身集中ハイフボディ】通常価格¥23.500

NatuLaからの返信コメント

ご来店していただきありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです
    機会があればまたよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-11 11:16:59.0

先日は綺麗のお手伝いしていただいてありがとうございます。
    以前から気になっていたハイフを初めて体験しました。
    施術前後比較するに半顔から始め、たま~にチクチク感ありましたが、許容範囲ないで私には問題ありませんでした。
    顔だけじゃなくデコルテまでマッサージが付いてるなんて
    かなりお得、最後はコラーゲンたっぷりのパックでお肌は
    プルプル。(もったいないので化粧なしで帰りました)
    気になっていた目の下のたるみは一度では上がらないなあと思っていましたが、目尻とフェイスラインは確かに違いましたし、2日過ぎた今もお化粧すると馴染みが良く肌が綺麗です。
    終わった後お茶頂いている時も他のスタッフさん数人お疲れ様でしたと声がけあり、接客対応が良いサロンだと感じました。
    次回行くのが今から楽しみです。

【脱マスク生活応援クーポン!】顔ハイフ¥13000→

NatuLaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。美魔女で美意識が高いゆう様にこちらが感動でした。嬉しい口コミもありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしております!!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:50:34.0

VIOをしましたが、剃り残しが結構目立ちました。
    施術後に質問があり、伺いましたが知識が浅いのか曖昧な返答をいただきました…
    脱毛に力を入れてないお店なのかな…?
    お店の雰囲気は良かったのですが、いろいろと残念でした。

【人気No. 1!痛みが少ない脱毛】VIO光脱毛 通常¥7500

NatuLaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけないスタックの対応、仕上がりになり大変申し訳ございません。
    今後技術の向上に努めて参ります。ご意見いただきありがとうございます。

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:37:41.0

担当してくださった方の施術がとても丁寧で良かったです。

【当店人気!】フェイシャルケア付き顔脱毛 ¥5000

みるく様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    脱毛以外にも気になって頂いたフェイシャルのメニューも豊富にご用意しております♪
    みるく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:38:19.0

初めてで不安もありましたが担当の方が優しくわかりやすく教えてくださったりお店の雰囲気がよく気持ちよく施術を受けることができました。
    シミも数日後にポロポロと取れ薄くなったように感じました。またお願いしたいと思います(^^)

さあや様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    さあや様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:30:12.0

すごく気さくに話しかけてくれたり、悩みを聞いてくれ、それにあった施術をしてくれてすごくよかったです!

【ダイエット応援クーポン!】痩身ハイフボディ ¥23500⇒

NatuLaからの返信コメント

口コミありがとうございます。先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。次回のご来店お待ちしております♪

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:15:01.0

とても丁寧に対応していただきました。
    様子みて次回考えてみようとおもってます。

NatuLaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミありがとうございます。是非また違うメニューでもお試しください♪お待ちしております。

• mickeyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:09:04.0

初めての場所で緊張しましたがとてもリラックスでき疲れが癒されました。シミが薄くなるのが楽しみです(*^^*)

NatuLaからの返信コメント

先日はこちらこそありがとうございました!お肌の状態はトラブルなかったでしょうか?また是非ナトゥーラに癒されに来てください♪次回またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• こぐまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 15:57:18.0

今回で2回目の来店させていただきました。
    初めての方限定で顔脱毛2回まで1回1,800円で受けれるのでとてもお得なクーポンだと思います。

【当店人気!】フェイシャルケア付き顔脱毛 ¥5000

NatuLaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。お得なメニューでサロンを好きになって頂けますと幸いです。次回のご来店お待ちしております。

• まるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 20:36:43.0

とても丁寧で気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【お肌のお悩みは今のうちにケア】ベーシックフェイシャルデコルテ付き¥5500

NatuLaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。大変ありがたいお言葉有難うございます。次回のご来店楽しみにしております。

• はっちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 11:15:50.0

初めての利用でしたが、店の雰囲気、接客も良かったです。お肌もツルツルになり満足しました。

【疲れ肌改善!!】バイタルリチャージフェイシャル

はっちこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?是非またケアさせてください!!よろしくお願い致します。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:28:38.0

今回初めて施術して頂きました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も明るく暖かい雰囲気でとても居心地が良かったです!
    次はシミケアとフェイシャルを早速予約しちゃいました!
    次回も楽しみです。宜しくお願いします。

NatuLaからの返信コメント

ゆかちん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願い致します!!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 13:40:10.0

初めて行きましたが施術もとっても丁寧でマッサージもとても力加減が好きでした。
    このまま通いたいなと思いました。

NatuLaからの返信コメント

y様、この度はご来店、ご担当させて頂きありがとうございます!
    たくさんお話をさせて頂き楽しいお時間でした!
    また次回y様にお会い出来るの楽しみにしております!

• くるひまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:22:34.0

とっても丁寧で時間もスピーディーに終わり良かったです。今度は違うメニューで行きたいと思います。

【今だけ!!オトクーポン】顔脱毛 ¥5000

NatuLaからの返信コメント

くるひまり様、この度はご来店、ご担当させて頂きありがとうございます!
    お得なメニューもありますのでまたいつでも来てくださいね!またお会い出来るの楽しみにしております!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 21:13:12.0

とても雰囲気の良いお店でスタッフの方々もとても感じが良く大変満足しております。

【春までクーポン】シミケア15分当て放題

NatuLaからの返信コメント

ともさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつでも癒されに来てくださいね!!
    また次回お会い出来るの楽しみにしております!

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 13:56:13.0

下半身集中セルもみデトックスを施術してもらいました。気持ち良くて、寝てしまいました。
    静かな空間でリラックスできました。
    脚の浮腫みがスッキリ♪♪♪
    次回も楽しみにしてます。
    セルライト揉み潰してください☆☆☆

【サイズダウンに効果的!!】下半身集中セルもみデトックス

NatuLaからの返信コメント

アイ様、この度は御来店、ご担当させて頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回はセルライトを潰して浮腫みも取らせて頂きます!
    またお会い出来るの楽しみにしておりますね!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-13 19:10:01.0

初めにお名前紹介頂いたのに忘れてしまいごめんなさい。
    とても親切で次回も決めました。

脇 指(足&手)V、I、Oお好きな1パーツ脱毛

NatuLaからの返信コメント

はる様、この度は御来店、ご担当させて頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉し口コミもありがとうございます!
    次回も真心込めてご担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同、はる様の御来店お待ちしております!

ナトゥーラ(NatuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー