5. オブ グレイス(Of Grace)   >

Of Grace nail salon

オブ グレイス ネイルサロン

• 東京都大田区蒲田5-16-9  第一カワタビル5F
  • 蒲田駅前 徒歩30秒

yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:49:53.0

フットケアで伺いました。
    丁寧にしていただき満足です!

【フットケア】Standardケアコース ¥5090

yu様

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

定期的なケアで、美しいお足元がキープできるので、是非またご来店くださいませ。

お足元のマニキュアでのカラーリングや、足裏の角質オフのメニュ―等もあるので、
    併せてお試しになってみてください♪

yu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Of Grace 米田

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:11:38.0

なかなか時間が合わずにずーっとお気に入りに入ったままでしたがやっと伺えました。
    店内は白が基調で広々。
    デザインも沢山ありワクワクしました♪
    仕事で剥がれやすいところがあると伝えたところ、トップを強化していただけたり、仕上がりもとても綺麗で満足です。

【4/14(日)ご来店限定クーポン】シンプルデザイン各種 ¥5800

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:53:04.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【4/11(木)ご来店限定クーポン】シンプルデザイン ¥5800

• nabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:52:31.0

リラックスできる空間におしゃべりも楽しく、通いやすい雰囲気でリピートしたいと思いました!

【ハンド】初回オフ無料!シンプルアートコース(アート2本~4本) ¥6620

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:08:29.0

初めてでしたが駅から近くて良かったです。
    綺麗に仕上げて貰えました。
    ありがとう御座いました。

【ご新規様専用 ハンド】 ワンカラー ¥6120 (初回オフ無料)

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:59.0

当日予約で伺いましたが、大変丁寧に対応していただきました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【3/9(土)限定クーポン】シンプルデザイン ¥5800

• じんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:22.0

可愛くしてもらいました

【ハンド】新色いっぱい 話題の ☆マグネットジェル☆ ワンカラー ¥7880

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:15:58.0

ご丁寧に施術していただきました。
    立地を考えたネイルデザインには感心いたしました。

ともか 様

デザインにまでお褒めの言葉を頂き、恐縮です。
    ちゅるんと系のネイルもとてもお似合いでした♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

定額のコースはまだまだサンプルが沢山ありますので、
    是非またご利用くださいませ。

ともか様のまたのご来店お待ちいたしております。

Of Grace 米田

• hmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:07:25.0

とても丁寧にやっていただき、満足です。

【ハンド】初回オフ無料!デザインアートコース(アート4本~6本) ¥8860

hm 様

素敵なお手元になり、気に入っていただけたようで安心いたしました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    デザインも豊富にご用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております♪

Of Grace 米田

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:25:19.0

はじめて伺いました!
    駅から近く、場所もすぐにわかりました。

今回自爪が薄くなってしまい、しばらくジェルネイルをお休みするということでケアのみをお願いしました。
    施術中も全く痛みもなくとっても丁寧にして頂き大満足です。
    短い爪にも関わらずケアのみでこんなに綺麗にして頂いて本当に感動です!
    お休み期間やお手入れなどのアドバイスもいただけて助かりました。

お休み期間明けにはまたこちらで施術をお願いしたいと思います。
    本当に丁寧にありがとうございました!

【ハンドケア】Standardケアコース ¥5280

アヤ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

しばらくジェルはお休みですが、ケアだけでも
    お爪の形が綺麗になりますので、是非続けてみてください♪

サンプルも沢山ご用意しておりますので、
    ジェルを再開される際は、ご検討くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Of Grace 米田

• Maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:59:12.0

選んだデザインから追加料金で色を変更して施術していただきました。他のサロンでは色変更無料のところが多いので、ここが含まれるともっと嬉しいポイントだなと思いました。LIVEのためにこの色を使いたいとお話したら配置やパーツの色を提案して頂き、とても可愛く仕上げてもらえたので満足です。ただ、その場で気付けなかった(というよりもなかったような気がする)のですが、いくつか気泡ができていました。とはいえ物凄く気になるほどのものでもないので、概ね満足です!ありがとうございました(^^)

【Jrネイリスト】 ◇シンプルアート◇ ¥3,840

Maa 様

そしてお忙しい中口コミもいただき本当にありがとうございます。

ライブに合わせたお色が春カラーでもありとても素敵でした!
    Maa様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

たま、気泡が入っていたとのこと、大変申し訳ございません。
    これからも研鑽をつみこのような事が無いよう細心の注意を払って参ります。

またイベントなどございましたら、Maa様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Of Grace 門馬

• がっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:18:08.0

施術が丁寧で営業時間も長めで有り難いです。

【フットケア+カラーリング】Standardケア ¥6110

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 23:08:48.0

よかった

• みきみにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:24:53.0

店内の気温などご配慮いただきありがとうございました。

【フット】初回オフ無料!シンプルアートコース(カラー2色/アート数本)¥6630

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:50:59.0

出来上がりも満足しており、施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また利用させていただきたいです。

【ハンド】初回オフ無料!シンプルアートコース(アート2本~4本) ¥6120

はな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりや接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    私自身も、はな様のお話をいつも楽しく聞かせていただいております。
    デザインも毎月新しいものが追加されますので、是非またご利用いただけましたら幸いです。

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Of Grace 渡部

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 16:18:25.0

初めてお伺いしました。
    フットケアとネイルをとても丁寧にして下さり、きれいな仕上がりに大満足です。
    担当の方の気持ち良い接客に、また行きたいなと思いました。

【フットケア+カラーリング】Standardケア ¥5610

みちこ 様

フットケアとネイルの施術にご満足いただき ありがとうございます。

お客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、丁寧な施術を心掛けています。
    みちこ様が綺麗な仕上がりに満足していただけた事は、私たちにとって大きな喜びです。

今後もご満足いただけるようなサービス提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

Of Grace 稲村

• 笹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:29:43.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた清潔感のあるサロンで良かったです。
    爪に関する悩みをしっかり聞いてくださり、希望に沿うように確認しながら進めていただいたので安心感がありました。
    家でのケアの仕方なども教えていただいたのでありがたかったです。
    私はあまり会話が上手い方ではないのですが、楽しくお話出来たので担当さんのお人柄も良かったと思います。
    今回は時間の関係でケアのみでしたが、次回はネイルもお願いしてみたいなと思いました。

【ハンドケア】Standardケアコース ¥3570

笹様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

笹様のお悩み解決へのお役に立てましたようで光栄です。
    おうちでのケア、出来るところからご一緒にトライして参りましょう♪

暑い日々が続きますので、どうぞご体調お気をつけくださいませ。

お忙しい日々とは思いますが、ネイルを通してリラックス、リフレッシュしていただける
    お時間と空間をご提供できましたらと思っております。
    笹様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Of Grace 井ノ上

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:53:00.0

いつも要望通りに仕上げていただき満足しています。
    お店の雰囲気も清潔感があり静かでリラックスできます。

ゆり様

お忙しい中のご来店、いつもありがとうございます。
    また口コミもいただきまして本当にありがとうございます。

その後お足元のご様子はいかがでしょうか?

まだ暑い日々が続きそうですが、
    フットネイルの季節を楽しんでいただけましたら幸いです。
    そしてどうぞご自愛くださいませ。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Of Grace 井ノ上

• ナインチェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 14:13:05.0

ずっと気になっていたマグネットジェルをお願いしました。
    何色にするか、なかなか決められ無かったのですが、試し塗りをしたり担当の方が丁寧に相談にのって下さったおかげで素敵な仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

【フット】新色ぞくぞく☆20色以上 マグネットジェル ワンカラー

ナインチェ様

そして嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

その後お足元のネイルのご様子はいかがでしょうか?

ナインチェ様のお気に入りのお色探しをご一緒できて私もとても楽しかったです♪
    貴重なお時間をありがとうございました!
    またお好みのお色探しのお手伝いができましたら光栄です。

暑い日がまだまだ続きますので、どうぞご体調をお気を付けいただき
    素敵な夏をお過ごしくださいませ。

ナインチェ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Of Grace 井ノ上

• ぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:58:56.0

予約時間に来店したのに施術開始まで何も説明されず10分待たされ、担当の方がやっといらした時も特に待たせたことに対して謝罪もなく施術を始めたので、気分を害しました。前のお客さんの対応で時間が押していたようですが、事前に一言お待ちくださいと言われれば印象は大分違ったはずです。他のスタッフの方も特になんの声かけもしてくれず、配慮を感じませんでした。客には10分遅刻するとキャンセルする場合があると条件付けてるにも関わらず、店側はルーズな対応をされていたので残念でした。

ぐ 様

施術までにお待たせしてしまった事、また、施術に入る際にお詫びをお伝えせずに初めてしまった事によりご気分を害されたとの事で、大変申し訳ございませんでした。

施術時間を押さないよう努めると共に、スタッフ全体で進行状況を把握し、お声掛けから気を付けていくよう努めて参ります。

再度ご来店いただける際には、同じような事が起きないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Of Grace 米田

• くにちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:01:38.0

何年振りかにジェルネイルをやりました。
    デザインも迷いましたが適切なアドバイスや似合う色を見つけてくださりテンションが上がりました。色々な方からもネイル綺麗ですね~!と褒めて頂きやってよかったと!
    思っています。

くにちゃん様

お忙しい中にも関わらず口コミもいただき、本当にありがとうございます!

お久しぶりのジェルネイルのご様子はその後いかがでしたでしょうか?

ご提案させていただきましたデザイン、お色共に
    くにちゃん様のお好み、イメージに沿えました様でとても光栄でございます。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

くにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Of Grace 井ノ上

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:59:56.0

ネイルのオプションではなく、フットと角質のケアのみを希望していたので、ようやく探して初来店しました。外反母趾で巻き爪気味なのも考慮してケアしてくれました。角質はゴシゴシ取るわけでもないのに、ツルツルの仕上がりで、保湿を頑張り2週間経っても持続しています。

【フットケア】Standardケアコース ¥4590

まりこ 様

この度は お忙しい中ご来店 口コミをいただきありがとうございます!!

フットケアと角質ケアメニューに ご満足頂きありがとうございます(^^♪
    お足元の状態はいかがでしょうか…?
    きちんと保湿していただくことが大切です。

Of Grace 稲村

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:10:07.0

久々のネイルでしたが、色々と教えて頂けましたし、丁寧に爪を整え、綺麗に塗って下さり、とても満足のいく仕上がりでした。色も迷っていたら試し塗りさせて頂けたので好みの色にできました。ありがとうございました。

【ハンド】初回オフ無料!シンプルアート+αコース(アート2~6本) ¥7140

Of Grace nail salonからの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうごいます。

久しぶりのネイルとのことでしたが
    その後お手元の様子はいかがでしょうか?

毎月、新しいデザインも増えておりますので
    お色を試しながらお楽しみ頂けたら幸いです♪(^^♪

ゆう様のまたのご来店、お待ちしております。

Of Grace 佐藤

• メグミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 06:54:54.0

オフのみでしたが、丁寧に施術していただきました。

メグミ 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも ありがとうございます♪

お客様に満足していただけるように、
    スタッフ一同今後とも精進してまいります。

Of Grace 稲村

• まどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 16:51:29.0

以前から気になっていたネイルサロン。
    ようやくフットでお世話になりました。
    急なメニュー変更にも関わらずこころよく引き受けてくださり尚且つわかりやすくメモにして料金提示もしてくださいました。
    また、ネイルに関して無知な私に色々とアドバイスもして頂きありがたかったです。
    またぜひお世話になりたいと思います。
    その時はどうぞよろしくお願い致します。

【フットケア】トータルプロスパコース+カラーリング

まどちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お足元のご様子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!
    サンダルシーズンをお楽しみいただけましたら幸いです。

まどちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    梅雨時期に入り体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。

Of Grace 井ノ上

• びっき-さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 01:39:54.0

お店の雰囲気もスタッフの方も気持ちよく対応していただき、施術も満足な仕上がりでした。

【ハンド】 マニュキュアカラー(アート1本付き)+ウォーターケア ¥4590

びっき-様

また、嬉しい口コミを頂き大変恐縮でございます。

これからサンダルの時期になりますので、
    フットケア、カラーリングもオススメでございます♪
    是非ご検討くださいませ。

びっき-様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Of Grace 佐藤

• がっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:59:28.0

丁寧でよかったです
    またお願いしたいです

がっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

これからの季節にとてもぴったりなブルーグリーンで
    良くお似合いでした☆

今月はフット角質オフのキャンペーン等も行っております。
    機会があれば、お試しになってください(^^)

スタッフ一同こころよりおまちいたしております!

Of Grace 米田

• ユーミンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-22 20:55:44.0

初めて来店しました。伺うまでドキドキでしたが、室内も明るく綺麗で、初めてお願いするスタッフの方がとても優しく丁寧に説明をしてくださいました。施術の持ちが良いことを期待して、次回も宜しくお願いいたします。

【ハンド】ご新規様限定!カラグラ。ハンドパックプレゼント付き♪

ユーミン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

ジェルネイルの持続期間がユーミン様のご希望添えますよう
    今後も工夫をさせていただけましたら幸いです。
    なにかご不便やご不安な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ユーミン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

Of Grace 井ノ上

• じゅんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 19:41:45.0

丁寧に綺麗に仕上げて大満足です。ありがとうございました。お話も楽しくできて良かったです。名前覚えてなくてすみません。又利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【ご新規様専用 ハンド】初回オフ無料!フレンチ ¥7650

じゅんちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お手元の様子はいかがでしょうか?

定額デザインも毎月増えておりますので、
    色々なデザインをお楽しみいただけたらと思います♪

じゅんちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Of Grace 佐藤

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:26:18.0

初めて来店しました。丁寧にケアしていただき痛みもなく大変満足しております。また伺いたいです。

【ハンドケア】Standardケアコース ¥3570

K 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お手元の状態はいかがでしょうか??

ケアを継続すると、お手元がキレイになっていきます
    私共でお手伝いできることがあれば嬉しく思いますので、いつでもお気軽にお申し付けください。

K 様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Of Grace 稲村

オブ グレイス(Of Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー