3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. トータルビューティスペース(Total Beauty Space)   >

トータルビューティスペース

• 長崎県諫早市福田町2-1
  • 東諫早駅徒歩5分 諫早駅車で5分【駐車場完備】
  • まあちゃん07さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:04:38.0

先日はLEDマツエクお世話になりました。まつ毛のデザインが過去一  気に入りました!
    私がいつも伝えてもやって頂けない店が多く、私のベースの問題かと(笑)諦めていました。
    パーマが残っていたせいか、外れた部分もあり、本数をもう少し増やせば良かったと思いました。次回は低刺激のグルーがあればそちらでお願いしたいです。やっと通いたいサロンが見つかりました。これからもよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ60本 3500

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:44:09.0

とっても仕上がり良くて、大満足です!
    また、お願いします!!

☆透け感垢抜け感☆貴女のなりたい眉 ハリウッドブロウリフト

• Oooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:02:49.0

お顔の脱毛が気になり探していた所
    コチラにたどり着きました。
    フェイシャルエステまでしてもらえて
    得した気分です!

おすすめ♪フェイシャルエステ脱毛☆

Total Beauty Space【トータルビューティースペース】からの返信コメント

Ooo様

この度は多くあるサロンの中当サロンにお越しいただきありがとうございます(^ ^)
    脱毛、エステに関しましては20年以上の実績がございますので
    安心してご来店頂けたらと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 13:22:36.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

90分付け放題*フラットラッシュ(120~140本)  ¥6000

ゆー 様

先日は御来店頂き、口コミまでありがとうございます!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:34.0

毎回思い通りの目元にしてもらっていますが今回はヘッドスパ付きをチョイス!ものすごくスッキリしましたぁ。

☆パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+アロマドライヘッドスパ 6500円

はなちゃん様
    すごく肩が張っていたので少しでもスッキリされたなら良かったです。
    また是非キレイのお手伝いさせて下さい(^ ^)

• かびごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:43:01.0

初めてこのお店に行きましたがとても店員さんが親切で話しやすく、さかまつげでとても悩んでいたんですけどとても可愛くギュルンギュルンにまつ毛を上げてくれてめちゃくちゃ満足です^_-

潤い◎次世代パリジェンヌorラッシュリフト(コーティング仕上げ)

かびごん様
    この度は当サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。
    可愛らしく
    クルンとしたカール感のあるラッシュリフトがとてもお似合いでした!
    また口コミもありがとうございました(>_<)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• きむちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:51:09.0

パリジェンヌをお願いしましたが、
    マツゲパーマよりも上がらず、ビューラーした時よりも上がらず、何もしない状態に近い感じで終わりました。
    いつも行くところが予約いっぱいだった為、利用させていただきましたが、残念です。

きむち様
    この度はせっかくご来店頂きましたのに
    満足のいく施術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう努めてまいります!
    また5日以内でしたらメンテナンス対応しておりますので
    お手数ですがご連絡頂けるとお直しさせていただきます。
    貴重なお時間を頂戴致しましたのに申し訳ございませんでした。

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:31:19.0

5分程遅刻してしまい、すみませんでした。
    優しく対応して下さりありがとうございます。

前回ちがうサロンでまつパをやって貰った時に
    イメージと違いいつもと違う感じになって
    落ち込んでいましたが、ここで可愛く仕上げて頂き
    凄く嬉しい気持ちになりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

フラットラッシュ60本 3500

ま 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、また励みになる
    口コミまでありがとうございます!

睫毛の状態を見ながらまたいろんなデザインを
    ご提案できるよう
    そして満足してもらえるよう日々精進してまいります

またお会いできるのをたのしみにしております!

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:43:24.0

初めてでしたが、スタッフのみなさん対応がよくて相談もしやすかったです(^∀^)仕上がりもバッチリでしたーありがとうございました(^∀^)また予約します

平日限定・パリジェンヌor似合わせラッシュリフト(コーティング付き)4980円!

やっこ様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございます!(´▽`)
    仕上がり等ご満足頂けて良かったです。
    またお会い出来ますことスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:22:00.0

初めてのフェイシャルエステで、緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    説明が丁寧で施術中は安心できました。
    少しでも肌悩みが改善できるようまた来ます!

【導入キャンペーン★】韓国発☆剥けないハーブピーリング初回お試し¥6000

ねこ様
    この度は2度目のご来店をいただき、また、嬉しい口コミまでありがとうございます*\(^o^)/*
    これからも日々精進していきますのでお肌の改善がんばっていきましょう♪全力でお手伝いしていきますp(^_^)q
    次回のお手入れでも安心していただけるように努めます!!

• モエカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:43:14.0

LEDで130本付けていただきました
    前回とは違うデザインにしたんですけど
    すごく可愛くて大正解でした^^
    寝てたせいで度々動いてしまいご迷惑おかけました^^;
    次回もお願いしたいです!

フラットラッシュ付け放題(最大130本まで)

モエカ  様

2回目の御来店に前回に続き口コミまで
    ありがとうございます(^-^)

今回のデザインもお目元バッチリ似合ってて、
    気に入ってもらえて良かったです。
    可愛いを提供できるよう
    日々つとめてまいります!!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• ユウコりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:46:02.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。シックスパッドのマッサージもとても気持ち良くて得したみたいでした。

大特価!!☆平日限定☆ラッシュリフト+シックスパッドローラー付

ユウコりん様

この度はご来店ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    平日限定ですがとてもお得なクーポンになってますので
    また機会がありましたら
    足の疲れと目元のケアにお越しください(>_<)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 02:01:38.0

毎回お世話になっています。
    いろんなメニューがありとても魅力的です。
    今回は前撮り前にしていただきましたが終わった後から身体がすっきりしてとても効果がみられました。また大切な日に向けて通いお願いしたいと思っています。

【3STEP最強痩身!】部位を選べる徹底集中100分コース

ゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    また、嬉しいコメントありがとうございます♪
    大切な日に向けて一緒に関わることができとても光栄です(о´∀`о)
    とてもお疲れでしたので体感していただけて良かったです(*^^*)
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

• やーめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 11:23:06.0

トータルビューティー様でパリジェンヌの施術を受けたのは今回で2回目でした。毎回綺麗に仕上げてくださるので大満足です!ありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフト★流行りの次世代まつ毛パーマ

やーめい様

この度は2回目のご来店
    また嬉しい口コミまでありがとうございます\(^o^)/
    自まつげもすごくしっかりされてて
    パリジェンヌがとてもお似合いです☆

またお会いできるのを楽しみにしてます!(´▽`)

• モエカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 15:44:02.0

オフの時に薬剤が目にしみてしまいご迷惑をかけてしまいましたが、丁寧に対応してくださったおかげでその後は何事もなく進められていました。ありがとうございました^^

【LED】フラットラッシュ100本   6000→¥5400

モエカ 様

その後大丈夫か心配でしたが、何事もなくよかったです!

今後色々な対策をしてオフ、アイシャンプーなどをする際快適に過ごしていただけるよう
    デザインも満足してもらえるように
    より一層努めてまいりますので
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております。

口コミまでありがとうございました(^^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:55:03.0

久しぶりのマツエクで初めてLEDを☆
    仕上がり最高♪施術中もおしゃべりしながら楽しかったです。また行きます!

この度は数多くあるサロンの中から御来店いただき、励みになる口コミまでありがとうございます。

久しぶりのマツエクとの事だったので、長さ、カールなど目の形を見させてもらいながらの
    デザインお任せだったので、どうだったかな。と思いながらでしたが
    仕上がり満足頂けてよかったです!

お目元華やかだと、気分も上がりますよね!

またお話できるのを楽しみに、お待ちしております。

• 千さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:01:59.0

初めての来店で、駐車場がわからずお電話した際、親切丁寧に
    教えてくださり、ありがとうございました。
    エクステは4年ぶりで、急なアレルギーが出て出来なかったのですが、他店の方からLEDなら大丈夫かも!と教えていただき
    来店にいたりました。担当の方も綺麗な方で、詳しくご説明、質問に答えていただき安心して施術できました。早くて綺麗に
    出来上がり、大満足です!おすすめのお店です。
    またお願いします。ありがとうございました。

【LED】フラットラッシュ60本

この度は数多くあるサロンの中からご来店頂き、また励みになる口コミまで
    これからもお客様に寄り添いご満足頂けますよう努めてまいります。
    また、千様にお会いできますこと、
    スタッフ一同お待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 13:16:28.0

相談にも優しく答えてくれたり、いろんな提案をしてくれたりとても気持ちよく施術をすることができました!
    次回もぜひお願いしたいです!

平日限定【人気No.1☆】パリジェンヌ!(目元美容液)(コーティング付き)♪♪

ももちゃん様

この度は数多くあるサロンの中
    当店を選んで頂きましてありがとうございます!(´▽`)
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    またももちゃん様にお会い出来ます事
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 12:49:26.0

とてもスッキリして癒されました!!

痩身もすごく気になるので
    次は痩身で伺いたいです(^ ^)

koko様
    ご来店頂き、また口コミまでありがとうございました。大変凝っていましたから、スッキリデトックス良かったとおもっています。またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 07:05:14.0

パリジェンヌラッシュリフトをしたりラッシュリフトをしたりしてますがその時のまつ毛の状態と私の要望に合わせてご提案して頂けるので安心しておまかせ出来ます(^ ^)
    またお世話になります。

似合わせラッシュリフト

koko様
    いつもご来店頂き、また口コミまでありがとうございます♪安心してお任せいただけるよう日々努めていきます。次のご来店お待ちしてます☆

• ぷぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:43:22.0

毎回ネイルかわいくしていただきありがとうございます♪長時間でもずっと気軽に話せる雰囲気が好きです!!パリジェンヌもお気に入りです。また行きます!

パリジェンヌラッシュリフト★流行りの次世代まつ毛パーマ

ぷぅ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミまで頂きとても嬉しいです\(^o^)/

こちらこそ、ぷぅ様のお人柄にいつも癒されてます^ ^
    またの御来店スタッフ一同お待ちしてます!(´▽`)

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 14:16:51.0

ボディケアをしたく、初めて来店しました。
    終わっあと、気持ちよくてすごくすっきりしました。
    またリピしたいです。

【美ボディ☆コースをお選びください】キャビ+ラジオ波+発汗温め6500→¥4980

りぃ様数ある中から当店に御来店頂き、また口コミまでありがとうございます。またスッキリ!デトックスのお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 20:12:46.0

とても丁寧につけていただきました。お話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました!

先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉まで

またお話できる機会があれば
    楽しいお話しましょう

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• バーニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:25:10.0

季節的な物と慢性的な疲労できつかったのですが、身体がスッキリし、楽になりました。また行きます。

【腸管+肩首+ヘッドスパ+加圧】70分コース 7980→6980

バーニー様いつもご来店頂き、口コミまでありがとうございます。少しでも楽になるお手伝いができましたこと、有り難く感じます。またのご来店お待ちしてます。

• がっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:08:23.0

お店の雰囲気、施術していただいた方の雰囲気、技術もすばらしく、他店でひどい状態になったまつ毛を綺麗にして頂きました。色々アドバイスもして頂き、次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

似合わせラッシュリフト(ケラチントリートメント付!!)

がっちん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして
    ありがとうございます!(´▽`)
    また励みになる口コミも頂きましてとても嬉しいです!
    これからも皆様の綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きたいと思います。

またがっちん様にお会い出来る事楽しみにしています(*^^*)

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:43:25.0

定期的に通わせていただいています。今回も夜遅かったのに、丁寧にしてもらって、肌はキレイになるし、アロマオイルで身体の疲れもとれました。毛穴もきれいになったので満足です。ありがとうございました。

毛穴洗浄+生ビタミンパック+導入★フォトor超音波5980 円

りーちゃん様  いつも御来店頂くのを楽しみにしています。口コミまでありがとうございました。

• めちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:27:59.0

パリジェンヌで予約してましたが、より自分に合う施術を提案して頂き、仕上がりも大満足でした!!
    初めてで不安でしたが、スタッフの方は、物腰柔らかく丁寧で、お店の雰囲気も良く、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました!!
    また利用させて頂きたいです!!ありがとうございました!!

めちん様
    この度は当サロンを選んで頂き
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けたみたいで安心しました!
    これからもお客様1人1人に合う目元を
    ご提案出来るよう努めてまいります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• やさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:49:31.0

今回初めてフェイシャルをしたのですが、
    一回でこんなに変わるの?!と言うくらい
    肌スベスベ、トーンアップを実際に感じることもでき
    すごく良かったです。

や様 数あるサロンの中からご来店頂き口コミまでありがとうございます。お肌の変化に実感があったと、嬉しい感想($*'V`◆+)大変励みになります。またお会いできることを楽しみにしています。

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 17:52:38.0

まつ毛が全体的に綺麗に持ち上がっていて、自然なカールでした

ゆー様

この度は当サロンへご来店頂きましてありがとうございました!(´▽`)
    また口コミまで大変嬉しく思います!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します(>_<)

• のりとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:05:41.0

気さくな雰囲気で大変良かったです。

バクテリウム肌別+フォトor RF  +ヘッド温め6500円→4980

のりと様
    この度は当店へ御来店頂きましてありがとうございます!(´▽`)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお会い出来るのを楽しみにしています\(^o^)/

トータルビューティスペース(Total Beauty Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー