4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

レナトゥス トヨサカテン

• 新潟県新潟市北区葛塚3247 美容室chuzan 2階
  • 【北区】豊栄駅南口より徒歩10分

4.1

chipさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 17:55:13.0

いつも親切な対応ありがとうございました。腰痛が和らぎました。

Renatus 豊栄店【レナトゥス】からの返信コメント

chip様 口コミ投稿誠にありがとうございます☆

朝晩と日中の寒暖差がございますと、体がより一層疲れやすいと
    思いますので、ご無理されない程度に運動をしてくださいね。

もしお時間がございましたら、お尻歩きをしますと腰痛が少しやわらぐと思いますので、お試し下さいませ。

[投稿日] 2023-12-27 00:14:20.0

前日の筋肉痛が酷すぎてまたお願いしました。
    ついでに太ももあたりの違和感をお願いしたら
    階段も余裕で昇り降りできるくらいに回復しました。
    やはり、困った時はここです。
    自分でできるマッサージなども教えてくれます。

Renatus 豊栄店【レナトゥス】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

困ったときはここのお店といつも言っていただけるので、
    とても嬉しいです。

日々、技術向上していきますので、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-27 00:11:03.0

どこの整体に行っても治らないものを治して正しい姿勢にしてくれます。
    疲れがMAXになったらこちらにお願いするとまた
    翌日から頑張れます。

• ポワルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:08:47.0

体の歪みを治したくてお願いしました。
    丁寧に筋膜を緩めてくれて、痛みが和らぎました。呼吸もしやすくなり、夜もぐっすり眠れました。とても人柄も良く、穏やかな時間に心癒されたと思います。

• けちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:42:07.0

首肩のこりが酷くて伺いました。
    凝っているのは首肩だけだと思っていましたが脇の下の周りまで凝りが酷く、ほぐしていただいてだいぶ軽くなりました。
    まだ是非お願いします。

• Keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 20:34:09.0

詳しく身体の不調部位を調べて施術してもらいました。
    脚の不調も、見つけてもらい自宅で出来るマッサージなども丁寧に教えてもらい毎日やってます。
    またお願いしたいと思いました。

• ととろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:41:27.0

腰の痛みがひどく、予約しました。しかし腰よりも背中に原因があるようで、急遽背中をお願いしました。体のゆがみが原因なようで、自宅で行うセルフケアも教えてもらいました。簡単なので毎日できます。おかげで体が楽になりました。

Renatus 豊栄店【レナトゥス】からの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございます。

お体がお楽になって良かったです♪お時間ございましたら、お伝えしましたセルフケア
    をできる限りやってみて下さいませ。

レナトゥス豊栄店 鈴木

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:30:06.0

今回は、手首と足首の痛みで施術を受けました。
    いつもすぐに痛みや歪みの原因を教えていただき、ハッとさせられます。
    施術中もいろんな話を聞いていただき、すごくリラックスできます。
    終わったあとは、家でのメンテナンス方法を教えてもらえます。
    そして帰宅後は心地よいダルさで、この時間が好きです。

ともちゃんさん

口コミ投稿誠にありがとうございました。

手首と足首が痛いとのことでしたので、又痛みが
    出ないように、ご自宅でもセルフケアをしてみてくださいませ。

リラックス出来たとのことですが、とても嬉しいです。

今後ともより一層、体の痛みが早く軽減されるように頑張って
    いきます。

この度はご来店誠にありがとうございました。

暑い日が続きますが、体調崩されないようにしてくださいませ!!

[投稿日] 2023-07-02 02:50:01.0

色々整体に行きましたが、やはり最後はこちらに戻ってきます。
    どこに行っても改善しなかった痛みがこちらのお店では
    改善するのでいつも疲れが溜まるとお願いしています。
    技術が本当に素晴らしいし、お話も和ませていただいて長い時間の予約もあっというまで楽しいです。
    本当にありがとうございます。

あーたん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます☆

痛みが改善してとても良かったです!!

これからも技術向上出来るように、日々勉強し、より一層
    お体がお楽に痛みなく過ごせるように努力していきます。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

レナトゥス豊栄店 鈴木

• タラちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 21:02:20.0

初めて伺いました。とても気さくで、対応も良かったです。かなり全身バキバキだったので、解しして貰いスッキリしました!家からも近いところに良い所を見つけたので、また行かせて貰います!

タラちゃん様

口コミ投稿誠にありがとうございます!!
     お体が解れてたとのことで、とても良かったです♪

これからも、もっと技術向上をして、より一層お体をお楽に
    出来るように頑張っていきます。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

レナトゥス豊栄店 鈴木

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:22:04.0

産後の骨盤矯正も兼ねて久しぶりに来店してみました。
    すごくスッキリして気持ちよかったです。
    自宅でやれる簡単なストレッチも教えてくださり続けられそうです。
    子育ての話などしたり、とてもリフレッシュできました。

Renatus 豊栄店【レナトゥス】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

産後は体が安定しませんので、ゆっくり休みながら体の
    歪みを改善していきましょうね!!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!

本日はご来店誠にありがとうございました。

又来週お待ちしております。宜しくお願い致します。

レナトゥス豊栄店 鈴木

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:37:49.0

毎回完璧な施術で最高です

Renatus 豊栄店【レナトゥス】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ迄書いていただきまして、ありがとうございました。

毎日暑い中のお仕事大変だと思いますが、あまり無理されないでくだ
    さいね。

明日も暑いと思いますが、お盆まであと少し無理されないで頑張って下さいませ☆

明日も素敵な1日になりますように☆

レ  ナトゥ ス豊栄店 鈴木

レナトゥス 豊栄店(Renatus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー