3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Salon de NIKI

サロンドニキ

• 静岡県島田市本通1-3-12
  • 島田駅北口徒歩5分

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:27:08.0

日々の疲れが癒やされました。体の辛い箇所を丁寧にほぐしていただきました。
    継続してお世話になりたいサロンです!

たかちゃん さま

嬉しい口コミありがとうございます! 日々の疲れが少しでも和らいで良かったです。
    ぜひぜひ継続して通っていただけることを願っております。
    またお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 10:51:06.0

今回も疲れていた身体。楽になりました!また来年もよろしくお願いします!

なーちゃん さま

あけましておめでとうございます。昨年は大変お世話になりました。
    返信遅くなり大変申し訳ありません。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になって頂けたら嬉しいです。

今年もどうぞよろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:54:06.0

久しぶりにお世話になりました!辛すぎる体の不調( i _ i )癒しの時間でした!また時間作って行きたいです。急な予約に対応してくださりありがとうございました。

なーちゃん 様

ストレスと疲労で悲鳴を上げているお身体を、少しでも癒して差し上げることが出来てホッとしました。
    お忙しい毎日で大変だとは思いますが、ぜひお時間を作ってまたいらしてください。
    お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

仁木久仁子

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:17:57.0

初めてだったのですごく緊張していましたが、やってもらうと気持ちよくてうとうとするくらいでした!
    またお願いしたいです!

はな様

この度はご来店くださりありがとうございました(^^)
    初めてのトリートメントで当店を選んで頂き嬉しいです。
    うとうとする位の起きてるような寝てるような感覚がとてもベストです☆
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:41:06.0

雰囲気が心地良く、エステも心地良くすごくリラックスできて良かったです。
    アドバイスも色々して頂き、ありがとうございました!

あい様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    心地よい時間を過ごして頂けて良かったです(^^)
    リラックスすることは大切ですよね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• osanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:46:44.0

本格的なアロマに浸りたくて施術をお願いしました。

アロマオイルを三種類選ぶのですが、毎回違った組み合わせになって、その時の私にちょうど良いというのが面白いです。

自分では手が届かない背中や腰を重点的に施術して下さるのでありがたいです。

施術後も身体にアロマの香りがほんのり残るので一日心地好く過ごせます。

osan さま

高い評点と嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもosanさまには元気をいただき、楽しい時間を過ごさせていただいています!
    またosanさまにお会いするのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 18:42:28.0

おしゃれなサロンでお邪魔すると気分が上がります。施術中不必要なおしゃべりがないのでゆったりくつろげます。ストーンが気持ちよくていつも爆睡してすみません。無理な押し売りなどもなく安心して通えます。またよろしくお願いいたします。

たい様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    これからも、より気分が上がる癒しの空間をつくれるよう精進いたします。
    たい様の明るくポジティブで、ご自身を大切にされている所いつも素敵だなと思っております(^^)
    また次回お会いする日を楽しみにお待ちしてます☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:30:47.0

顔のホットストーンは初めてでした。
    たまに石の当たる音も心地よく
    とても気持ちよく寝てしまいました。
    終わったあとは、特に目元がスッキリしていました!
    クレンジングか、アロマの香りがいつまでもマスクの中で癒されながらそのあとの1日を過ごしました。

静かで、木のほんわかな癒される場所だなぁと思いました。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お顔のホットストーンは、今回のなお様にベストなトリートメントでしたね^^
    気に入って頂けて、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ご遠方ですが、またお会い出来ると嬉しいです☆

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:58:58.0

いろんなアドバイスもしてくれて、施術も気持ちよくて、アロマの香りもたくさんあって、すごく居心地が良かったです!
    疲れた体もスッキリ、癒されました。
    またお願いします

ぽんちゃん 様

さらに、このような高評価の口コミをいただいて本当に嬉しいです!!

肩甲骨のストレッチ、がんばって続けてみてくださいね。

ぜひぜひ、またいらしてください!
    できれば次回は生理の直前が良いかと思います。
    ぽんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-22 18:20:34.0

カウンセリングで決まった三種類のアロマオイルの香りに包まれて、丁寧な施術をしていただきました。
    背中や腰は自分ではマッサージできない部分なので、いつも念入りにケアしていただけるのがありがたいです(^^*)♪

osan 様

返信大変遅くなってしまい申し訳ありません。

いつも高い評点と嬉しい口コミをありがとうがざいます!
    osan様とお会いすると私も元気をいただきます。
    osan様との楽しい会話をいつも楽しみにしております。

今年もありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 02:20:17.0

バースデークーポンありがとうございました。
    久しぶりの施術でしたが、痛気持ち良くスッキリしました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

かよちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

スッキリできて良かったです。
    高い評点の口コミをありがとうございます!

ぜひまたご来店お待ちしております。

• たいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:51:23.0

とても話しやすくリラックスできます。市街地なのにとても閑静で居心地の良いサロンです。サロンのセンスも良く木の香りがして癒されます

たい様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    日々のお疲れやモヤモヤをリセット出来るように、これからも心地よい時間や空間をご提供できるよう努めていきます!いつも、たい様とお会いするのを楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-22 23:41:16.0

自分では気づいていないコリを丁寧にほぐしていただきました。
    三種類のアロマオイルのハーモニーも心地好かったです。
    カウンセリングで選ぶアロマオイルは、毎回違う組み合わせになります。
    担当スタッフさんからアロマオイルの知識を教えていただけるのも嬉しいです。

osan さま

背中や首のコリは触られないとなかなか自分では気づかないものですよね。
    特にいつも忙しく働いている方は、自分の体のことは後回しにしてしまいがちです。
    サロンにご来店していただいた時は、ゆっくりご自分の身体と向き合っていただけたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

私も知らないことをいろいろ教えていただけて
    osan様にお会いするのがいつも楽しみです。

[投稿日] 2022-10-02 14:38:55.0

素敵なサロンです。ストーンが心地良くて寝てしまいます。またよろしくお願いします。

たい様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    ホットストーンは、しっかりほぐして流しているのに痛みを感じにくいので、
    身体はリラックスすることが出来ますよね(^^)
    トリートメント後のお顔のスッキリ感がどのくらい持続していくか、また意識してみてくださいね!
    次回お会いする日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-06 19:14:05.0

三種類のアロマオイルを使用したマッサージを施術していただきました。
    その時の気分で選ぶアロマオイルは毎回違う組み合わせになります。
    丁寧なマッサージと身体に染み入る良い香りに癒されました。
    担当スタッフさんが調香したアロマミスト(←?)も購入しましたが、お気に入りの香りを持ち運び出来て満足です。
    身体の奥から

osan 様

先日のアロマミストの香りも気に入って頂けて嬉しいです!
    osan様とのおしゃべりも毎回楽しくて、いつもお会いするのが待ち遠しいです。
    今回も高い評点いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-11 15:16:09.0

初めてのホットストーンでしたが素敵なサロンで癒されました。次は老廃物が溜まっている場所を重点的にお願いしたいです。

たい様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    初めてのホットストーン気に入っていただけたら嬉しいです。
    リラックスしながらもデトックス出来るというトリートメントですので
    たい様にもピッタリです(^^)次回、しっかりとほぐしていきますね!
    またお会いするのを楽しみにしています。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます☆

[投稿日] 2022-07-03 17:00:00.0

施術時に選ぶ三種類のアロマの香りに包まれて、贅沢な時間を堪能させてもらえます。
    自分ではケアできない背面も存分に施術していただけるので大満足です。

osan 様

嬉しい口コミと高い評点、ありがとうございます。
    いつもおosan様に会いするのが楽しみです。
    私もosan様に癒されてます。

またお待ちしております。

サロンドニキ(Salon de NIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー