※10件以下の口コミの平均点です。
アロマリンパマッサージの施術を受けるのが初めてで不安もありましたが、施術を受ける前にカウンセリングをしてもらえるので、自分の悩みに合ったアロマオイルを選んでもらったり、マッサージをしてもらえて良かったです。私はアロマリンパマッサージ ボディ&フェィシャル120分コースを受けたのですが、浮腫や凝りに効いていて、アロマのほのかな香りを楽しみながら気持ち良く過ごすことができました。マッサージの力加減もスタッフさんが訊いてくれるので、自分の体に合った強度で施術してもらえました。お部屋も癒される雰囲気で、木で作られたお部屋の中に障子の窓があって、そこから自然光が優しく差し込む佇まいで、非日常空間を味わえました。また、スタッフの方も気さくな人で、知りたいことや分からないことを訊いたら丁寧に教えてもらえるので、日常生活でできるケアなど知ることができました。お値段はちょっとするので毎回は受けられないですが、自分へのご褒美に施術を受けるのは良いなと思ったので、この点数になりました。
あゆみ さま
ご来店ありがとうございました。
高い評点と口コミありがとうございます!
ご満足していただけ、お部屋の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひまたいらしてください。
あゆみさまにお会いできるのを楽しみにしております。
とても優しいお店で疲れも癒されてお肌も良くなりました。ありがとう
Kitty さま
今回も高い評点と口コミありがとうございます!
またお待ちしております。
初めてのアロマリンパマッサージでドキドキでしたが、丁寧な施術でたまにウトウトしちゃうくらい気持ちよかったです。
また来月予約したのでよろしくお願いします。
さゆ さま
気に入っていただけて良かったです。
そして早速の次回予約もいただけてとても嬉しいです。
さゆ様の不調が改善していくように、さらにご満足していただけますように
一層心を込めて施術させていただきます。
またお会いするのを楽しみにしております。
とてもいいとやしいの人、7年経ち
長いな
Kitty さま
口コミありがとうございます!
長く通っていただいてとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
日々の疲れが癒やされました。体の辛い箇所を丁寧にほぐしていただきました。
継続してお世話になりたいサロンです!
たかちゃん さま
嬉しい口コミありがとうございます! 日々の疲れが少しでも和らいで良かったです。
ぜひぜひ継続して通っていただけることを願っております。
またお待ちしております。
今回も疲れていた身体。楽になりました!また来年もよろしくお願いします!
なーちゃん さま
あけましておめでとうございます。昨年は大変お世話になりました。
返信遅くなり大変申し訳ありません。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
少しでもお身体が楽になって頂けたら嬉しいです。
今年もどうぞよろしくお願いします。
ご来店お待ちしております。
久しぶりにお世話になりました!辛すぎる体の不調( i _ i )癒しの時間でした!また時間作って行きたいです。急な予約に対応してくださりありがとうございました。
なーちゃん 様
ストレスと疲労で悲鳴を上げているお身体を、少しでも癒して差し上げることが出来てホッとしました。
お忙しい毎日で大変だとは思いますが、ぜひお時間を作ってまたいらしてください。
お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!!
仁木久仁子
サロンドニキ(Salon de NIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー