3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店   >

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店

ラフィネプリュス ユメタウンハツカイチテン

• 広島県廿日市市下平良2-1317-30 ゆめタウン廿日市 2F
  • 廿日市市役所前発着 広電バス・さくらバスゆめタウン廿日市下車

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店の口コミ

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/1

すごく疲れていたので、とてもスッキリしました。
    気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

お身体がスッキリされた様で安心しました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間できましたらゆっくりされに来てください。

• ありちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

すっきりしましたありがとうございました

ありちゃ様
    ご来店、そして口コミありがとうございます☆
    寒さもまた増してきてますね。
    すっきりしたというご感想、お疲れが少しでもほぐれたなら嬉しいです!
    お忙しい毎日だと思いますが、お疲れになったとき、よりほぐれるよう向上してまいりますので、またほぐしに来てください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

本日はありがとうございました。
    力加減も丁度良く、リラックスでき、
    時間があっという間に過ぎました。
    全身が軽くなりました。また、お願いします。

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

身体が軽くなった様で安心しました
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    年内にまたお越しいただけそうでしたらケアをされに来てください

[投稿日] 2019/11/28

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!疲れた体がスッキリでいやされます。

なつみ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    特に肩や首からくる上半身のお疲れで、頭痛も伴っていてお辛そうでしたが、少しでも楽になられて、本当に嬉しいです☆
    寒さと師走の忙しさもある12月。疲れた身体をまたほぐしに来てください。
    ご来店お待ちしております(#^.^#)☆

• ようちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

重たくなってた肩がかるーくなって、とても気持ちよかったです。スタッフさんとのお話も楽しくて癒されました!

ようちゃん様☆
    ご来店、そして口コミありがとうございました!!
    肩もですが首も疲れがたまっていて、お辛いご様子でしたね。
    少しでも重たかった肩が軽くなってよかったです!!^▽^!!
    また疲れたらほぐしに来てくださいね♪
    お待ちしてま~す★

• どまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/31

疲れが取れました!

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    まだまだお忙しい日が続きそうですが、
    また是非お時間できましたらお休みにいらっしゃって下さい!

またのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/29

楽しい時間を過ごすことができました。丁寧にして頂き感謝しております。ありがとうございました。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

私もお話が楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間に感じました!
    意識の高いサリー様に感心するばかりです。

またお時間出来ましたらゆっくりお休みにいらっしゃってくださいませ。
    セラピスト一同、心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/23

いつも時間がなくて、短い時間しかできず残念なんです。
    時間を作ってゆっくり癒されたいです。

みえ様
    口コミありがとうございました。
    お忙しい毎日ですが、リフレッシュしに来てください。
    スッタフ一同、みえ様のご来店心よりお待ちしてます☆

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

腰も軽くなりました。
    首をしっかりほぐしてくださり気持ち良かったです。
    アドバイスもしてくださったので、次は違うメニューにしてみようと思います。

ひろ様
    口コミしていただきありがとうございます。
    身体のお疲れが少しでも軽くなられたならうれしいです。
    朝の冷え込みが気になり始めましたね。
    風邪などで体調を崩しやすい季節ですが、お近くにお越しの際はまたほぐしに来てくださいね☆
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

リラックスできました。
    背部がかちかちなのでほぐしてもらえて気持ち良かったです。

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

ご来店、口コミをありがとうございます。

ひろ様にリラックスしていただけて嬉しいです(^^)

またのご来店セラピスト一同、心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

全身凝り固まっていましたが、施術していただいて身体がとっっっても楽になりました!血流もリンパの流れも悪かったみたいで、終わった後ものすごく血流が良くなって手先まで温かくなったのが実感できました。頭から足先まで全身硬くなっているので、定期的に通ってメンテナンスしてもらいたいです。施術して下さったスタッフの方も技術力も素晴らしかったですが、知識も豊富なんだなと感じました。ありがとうございました。

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

はるちゃん様(^^)
    先日はご来店、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

本当に全身かなりのお疲れでしたね。
    最初、手先足先の冷えが気になりましたが、終わった頃には温まっていただけて良かったです。
    はるちゃん様の口コミを読み、これからも色々なアドバイスをお伝えできるよう勉強頑張ろう!!と改めて思いました(^^)
    是非、定期的にご来店いただき、私たちに元気のサポートをさせていただけると嬉しいです♪

また次回お会いできる日を楽しみにしています!

• しもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

クーポンの使用で予約をしたかったのですが、モタモタしていても丁寧な対応をしていただき、施術も強さの確認もしてくれ、安心して身をまかせて受けることができました。有難うございました。

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

しも様、ご来店ありがとうございます。その後お身体の調子いかがですか?
    毎日の疲れだけでなく、寒暖の差が大きく、お身体もかたくなり疲れがたまりやすい季節なので、無理なさらずまたお越しくださいね。
    しも様のまたのご来店、お待ちしております。

• SakuMiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

足裏のマッサージをしていただきました。オイルだと施術後に滑ったりするのが若干ネックなのですが、クリームなので後が楽です。
    場所もショッピングついでに利用出来て便利♪

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

先日はご来店、また口コミをありがとうございます(^^)

特に足元の滞りが気になりましたので、次回アロマトリートメントのコースもおすすめさせていただきましたが、もしオイルのベタつきが気になるようでしたら多めにおしぼりのご用意もできますので遠慮なくお申し付けください♪
    またお疲れ溜まりきる前にご来店いただけますと幸いです。
    ショッピングついでに是非お越しくださいませ(^^)

またのご来店セラピスト一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/22

足のストレッチがとっても気持ちよかったです。強さの加減もしてくれたので、コリがしっかりとれました。ありがとうございました。

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

なつみ様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります。

股関節のストレッチをすると身体の巡りも良くなりますので、ご自宅でも是非お試しいただけると嬉しいです(^^)♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/9/18

はじめてリフレをしました。とっても気持ちよくてスッキリです。最後私の都合で急がせてしまっても丁寧に対応してくださりありがとうございました!またおねがいします。

なつみ様
    ご来店、また温かいお言葉ありがとうございます。
    毎日お仕事を大変ながら奮闘し、がんばられているなつみ様のお身体を少しでもほぐすことができたならとてもうれしいです。
    リフレは代謝も高まるので、またしてみてくださいね。ご来店お待ちしております。

• 小桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつも利用させて頂いてます。
    重点的にして欲しいところをやって下さって、思わず寝てしまうほど気持ちよかったです。
    また、利用させて頂きます。

秋季限定キャンペーン『アイ&ショルダー』20分2840円

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

小桜様 いつもご利用していただきましてありがとうございます。
    お疲れだった眼周りやお背中が少しでもほぐれ、リッラクスしていただけてとてもうれしいです。

• アンパンマンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

久しぶりの来店となりましたが、気持ちよすぎて爆睡してしまいました…天国でした!!!ここ一年ほどの疲れ全部ふきとんだ感じです。まさに最近悩んでる体の不調もピタリと言い当ててくださり、さすがプロだなぁと驚きました。わたしにとっては最近行ったどの病院よりも体の不調に寄り添ってくれた感じがしました。本当に、夢のような時間を過ごさせていただきました~。始まる前にうっすら偏頭痛のような頭の重さが実はあったのですが、すっかりそれも良くなりました!嬉しいです。また是非是非宜しくお願い致します。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

アンパンマン様、口コミご投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉に涙が出そうな程です・・・!久しぶりのご来店ということで、当店を選んで頂き、また担当できた事本当に嬉しく思います☆
    またお会いできる事を楽しみにしています!

少し肌寒くなってきましたのでお身体には十分気を付けてくださいね☆

• Annieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

とても気持ちよくリラックスできました。ゆめタウンのアナウンスがときに聞こえてきますが、ゆめタウンのポイントも貯まるのでお得感があると思います。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできた様で安心しました^^
    あまり無理されない様に気を付けてくださいね!
    ご来店された日は雑音が多少多かったですね…
    申し訳ございませんでした。
    またカードポイントのお得の日にご利用なさって下さい!

• たいちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

すごく気持ちよかったです!手や肩、足など、いろいろな所が凝っていたのですが体が軽くなっていくのを感じました★またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂き大変有り難いです。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2019/8/9

今回もとてもリラックス出来ました
    夜はぐっすり眠れました。
    また、次回伺える日を楽しみにお仕事頑張れます

快眠ヘッド&ネック→頭・目の揉み解し&冷たいジェルでリンパ流し20分

こんにちは^^
    毎回丁寧にいつもありがとうございます!
    夜ぐっすり眠れた様で良かったです!
    こちらも次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お仕事頑張って下さいね!

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

初めてやってもらうスタッフでしたが気持ちのかったです!
    足の拭き取りが少し甘く、帰る時ヌルヌルしたのが残念でした。
    後は良かったです。

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

感想書いていただき感謝いたします!
    またお疲れになりましたらぜひいらしてください
    おまちしております。

• ちづさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/7

大変良かった。また来たいです。

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

ちづ様、口コミご投稿ありがとうございます。
    お疲れだった肩甲骨~肩にかけての箇所は少しほぐれましたでしょうか?
    また是非お休みにいらして下さい☆
    スタッフ一同お待ち致しております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

とても気持ち良かったです。最高でした。また近々来ようと思います!

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

先日はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!

お久しぶりのご来店で全身かなりのお疲れでしたね。
    またお時間出来ましたら、是非ゆっくりされにいらっしゃってください(^^)
    お会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2019/8/5

今回は、オイルトリートメントをしたいただきました。
    本当に心地よくてくせになりそうです。
    アドバイスもいただき有り難かったです。

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^
    心地よくお時間を過ごせれた様でとても嬉しいです!
    これからも様々なアドバイスを1つずつ教えていきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• なおみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

慣れていないのか、度々力加減を聞かれたりで
    リラックスできなかった。電話で抜けることも
    2,3回あったのに時間は早く終った気がします!
    他の店舗にも行ってますがこんな事はありません
    残念です。

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに混雑時のご来店で大変ご迷惑をおかけしてしまったこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術時間のタイマーは止めて対応を行っておりましたが、配慮が足りておりませんでした。

リラクゼーション業として再度、全セラピストの接客やお店のスムーズな運営を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

肩凝りが酷くて予約。
    いつも丁寧にしていただいています。ありがとうございます♪
    痛気持ちよくて、軽くなった気がします♪ゴリゴリが酷くてビックリしました。
    今度はちがうコースも試してみたいなぁと思います。

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)♪

本当にすごいコリでしたね!!
    お身体が心配になりました…。
    首のリンパを流すコースは8月で終了ですが、肩だけでなく首のお疲れも気になりましたので期間内にご来店いただけそうでしたら是非またなさってみてください^^
    その日の状態に合わせてコースの相談・ご案内もできますので、色々なコースを試していただけたらなと思います!
    またのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/23

初めて行く店舗でしたが、気さくなスタッフの方で安心して施術をしていただきました。とても良かったです。ありがとうございました。

こんにちは^^
    その後の首周りの調子はいかがでしょうか?
    安心して施術を受けていただけた様でとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますで、
    お会いできる日を楽しみにしております。

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/11

体の様子やほぐしかたまで丁寧に教えてもらえてよかったです!家でも実践できるストレッチも教えてもらえたので、やってみたいと思います。ありがとうございました!

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

なつみ様、口コミご投稿ありがとうございます☆
    なつみ様の明るい雰囲気、とても素敵でお会いできて良かったです☆
    ただ、まだお身体の固さが気になりました・・・。
    お辛くなる前にお休みにいらして下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています☆☆

• うっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

とても接客など丁寧にしっかり施術してもらいました。
    終わったあと、足がとても軽かったです。
    しっかり水をのみます!笑

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

施術後、足が軽くなった様で安心しました!
    その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    健康維持の為にもお水をしっかり飲まれてくださいね!^^
    またのご来店をぜひお待ちしております。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

首、肩が重く、疲れがたまっていたのですが、
    施術後は首、肩が軽くなり、とてもラクになりました。
    眼の疲労も軽減されたような気がします。
    疲労がたまる前に、またお願いしようと思います。

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店からの返信コメント

先日はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

かなりガチガチで心配になるようなお身体だったので、少しでもすっきりされたようで嬉しく思います!
    頭周りがほぐれると目の疲労も軽減されやすいですよね☆
    最近睡眠はいかがでしょうか?
    夜寝れなくなってきたりすると疲れも抜けにくくなりますので、また筋肉がほぐれやすい内にご来店いただけると幸いです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています!

ラフィネプリュス ゆめタウン廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー