めちゃくちゃ上手。肩の凝りがだいぶん楽になりました。足つぼもめっちゃ効いて、終わって立ったら足がふわふわ浮いてる感じがしたくらい軽くなってて驚きました。ふくらはぎの張りが完全に取れていました。またお願いします。
《じっくり派!!》中国式整体60分+足つぼ30分¥5300
k 様
また、すごいお褒めの口コミもしていただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
御足堂
若い男性スタッフにマッサージしてもらいましたが、ツボをことごとく外し骨を強く圧迫されすごく痛かったです。
我慢できず「もう少し弱く」と伝えてその後は力は加減してくれましたが、後で背中や肩や腰の骨が返って痛くなりました。
足ツボは、女性スタッフが担当。逆にツボ押しではなく摩っている感じ。気持ち良くもなんともありませんでした。
また、スタッフ同士でずっと中国語でお喋りしていました。癒しのために来ているので、やはりこれは客の立場からすると気分良くないです。何を言われているのかな、とどうしても考えてしまいますので。マッサージの後半で誰か店内に入って来た時、私が施術を受けているベッド周りのカーテンがシャーっと突然全部閉められ、最初は開けてたのに何故今閉めたの?と思いました。財布が入っているバッグは、カゴに入れさせられて、ベッドの下にあったと思いますがカードのスキミングとか何かされてないかと正直不安になりました。大阪には万博で訪れて、上手なら翌日も予約したいと思って伺いましたが、残念でした。スタッフの方の当たり外れはあるのかもしれません。私は、残念ながらこちらはまた行きたいとは思えませんでした。
《当店人気No.1!!》中国式整体40分+足つぼ30分 ¥3980
施術中は基本的に外国語でスタッフさん同士が
ずっと会話をしています。
それでも上手だから気に入って
恐らく10回以上は行っています。
ただ、2回連続でハズレスタッフさんをを引いたのか、
技術力が完全に落ちていて全くスッキリしない。
(お父さんがいらっしゃる時は非常に上手でした)
それどころか、骨を圧迫され
帰宅して体を見たら青あざだらけ。
施術中は面倒くさそうに何度もため息をつき、
それでも上手であれば良いと思っていましたが、
完全に手抜きされていることを感じました。
非常に残念、もう行きません。
お店の雰囲気もすごく良くて、店員さんもみんなフレンドリーで、めっちゃ良かったです!またチャンスがあったら来たいです。
もっと早く知りたかったです!
今までで1番気持ちいい足ツボでした。
また絶対行きます。
《人気の組み合わせ!!》中国式整体30分+足つぼ30分 ¥3600
気持ち良くて寝てました!
また機会があれば行きたいと思います。
新幹線まで時間があったので、駅から近いこちらを利用しました。今まで利用したどのマッサージ店よりも空間が広くて、それだけでもリラックスしました。店内は古いビルですが清潔に保たれていて、トイレをお借りした際通ったバックヤードの炊事場もきれいにしてありました。タオルはフカフカで清潔、マッサージもとても良かったです。また大阪に行った際には寄りたいです。ありがとうございました。
《ショートコース!!》中国式整体50分 ¥3200
力加減もちょうど良く途中から寝てしまいました
膝下を1時間しっかりほぐしてもらえて気持ち良かったです
また機会があればよろしくお願いします
整体60分足ツボ30分でお願いしました。
肩の痛みにすぐに気づいてくださり、首肩腕を重点的に施術いただき、重だるかったところからとても軽く楽になりました。
次回は股関節と腰をメインで近々伺いたいと思います。
《じっくり派!!》中国式整体60分+足つぼ30分 ¥5500
施術も丁寧で大満足です。
仕事の合間に行ける足ツボを探してこちらに行きました!
日本独特のやり過ぎなおもてなしのが居心地が悪い私には、中国に来たかのような感覚で個人的には気全くを遣わなくて良くて楽でした。
足ツボも足裏はもちろん、ずっと気になってた足の甲の張りにかなりの時間を使って下さって大満足でした。
ちなみに施術して下さった方が日本語が話せるのかわからず、足の甲が張ってるのが気になってるなどは伝えてません笑
ここ最近ずっと張りすぎて靴を履くのが大変でしたが、帰りにはスッと靴を履けるようになって嬉しかったです。
また近くで仕事があれば行きたいなと思います!!
前回、アロママッサージ120分を予約しました。来店後、アロマを担当できるスタッフが後で来るとのことで足ツボ30分、アロマ90分に内容変更しました。足ツボ(男性のスタッフ)が想像以上によく、大変満足できました。
足ツボと中国整体で再度来店、疲れがとれてスッキリ。
癒しの時間になりました。
中国語で話されていますが、気になりませんでした。
整体、足つぼ両方とも大変丁寧に施術して頂き満足しました。気持ちよく施術が受けられ15分延長させていただきました。気の張らない雰囲気のお店で、皆さん笑顔で接してくださいました。
強くゴリゴリされるのかと思っていましたが、絶妙な力加減で気持ち良い60分でした。
2回目の予約です。
初回に施術いただいた方が上手で疲れが一気にとれました。
2回目は別の方が担当でしたが、とても上手でした。
定期的に通いたくなります。
《オイル人気No.1!!》オイルリンパマッサージ 60分 ¥5500
旅先で利用させていただきました。
レジャーで疲れた身体をマッサージしてくれる新大阪駅近辺の店舗はないかと探していたところ、駅から程近い場所に見つけました。
初めての店舗なので、あまり期待せずに予約しましたが、じっくり丁寧に揉みほぐしていただきました。スタッフの方はほとんど中国の方であまりお話はしませんでしたが、疲れた身体は心地よく癒されました。
また、大阪に遊びに行った際は、お願いしようと思います。ありがとうございました。
本当に残念です。
初めて利用しましたが、2,3歳くらいの子供がいました。
その子は静かにしていたのであまり気にはなりませんでしたが、託児所付きの所なのかな?と思いました。そういう表記がなかったので気になってしまいました。
それよりも、スタッフかお客さんか分かりませんが女性の方がずっとスピーカーで話しているのが不快でたまりませんでした。
途中施術してくれているスタッフも混じえてお話しており、癒しがひとつもありませんでした。
お店の中も写真とは全く違い別の場所に来たのかな?と勘違いしたほどでした。
もう二度と利用はしないと思います。
当日朝探して1時間後から予約できて2時間も空いてるところで探してなかなかない中、空いていて取れたので、大丈夫なのか不安でしたが、技術、価格ともに大満足でした。
日本語があまり話せない中国人スタッフさんでしたが、携帯の翻訳ソフト使って話したり、私的にはそれも楽しかったです。かなり全身疲れ気味、特に頭、肩、足、ふくらがしんどかったのが、帰りに足もふくらはぎも肩も頭もかなり軽くなりました。
また、絶対リピートします。友人にも早速教えました。ありがとうございました。
とても上手でした!しかもリーズナブルなので、リピート必至です!
足ツボと頭皮のマッサージが特に好きです。定期的にお願いしたいです。
強めでお願いしたのですが、足ツボ・整体とも、きっちりと丁寧に施術してもらいました。
身体がとても軽くなり、帰る頃には靴下の跡が、きれいになくなっていました。
また出張の際は、ぜひ予約したいと思います。
とてもリラックスできました
また行きます
数週間痛かったコリがほぐれました。
一時間半で5500円はとても安いです。
また通いたいと思います。
力加減が絶妙でとても良く、身体も足もスッキリしました。またお願いします!
足ツボ60分とオイルリンパマッサージを受けました。
足ツボが好きなのですが程よく気持ちいい圧でうとうと寝てしまってました。
痛いくらい強めが好きなのですが、こちらの足ツボマッサージにハマりそうです
オイルリンパマッサージはゆったりしたものを想像してたのですが、いい意味で裏切られました!指圧とオイルのいいとこ取りのようなマッサージで肩と腰が辛かったのですがめっちゃスッキリしました。あと首のマッサージも気持ちよかったです。
もみ返しもなく、めっちゃスッキリです。
また行かせていただきます
坐骨神経痛で他の治療院 スポーツ選手など来ている紹介のとこで整体してもらいましたが全く効果なく こちらのいつもの担当の方にマッサージしてもらいました。 帰り物凄く腰が楽になりました。最初からこちらに来ていればよかったです!
いつもありがとうございます!気持ち良かったです
《足の施術が好きな方おススメ!!》中国式整体30分+足つぼ60分 ¥5500
足、肩がつらくて行かせて頂きました。
とても上手で満足です。
詐術は適当、時間は短いし喋りながら適当。
もう行かないから良いけど。不満しかない。
御足堂 新大阪駅東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー