3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ディオーネ 四条烏丸店(Dione)   >

美肌脱毛 専門サロン Dione京都四条烏丸店

ビハダダツモウセンモンサロンディオーネキョウトシジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町63番地月鉾町ビル601
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅 25番出口より徒歩2分

ディオーネ 四条烏丸店(Dione)の口コミ

まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

軽度のアトピーがあり、脱毛したいものの、荒れないか不安があり、これまで脱毛に踏み切れませんでした。
    ディオーネでは、担当の方が丁寧に説明をしてくれ、他にアトピーのある方も問題なく通われていることも話してくださいました。
    施術後、特にアトピー悪化することもなかったので、12回通った後どうなるか、今後が楽しみです。

【うるつや美肌脱毛】お顔まるごと脱毛 お試し1回¥6480→¥3240

美肌脱毛 専門サロン Dione京都四条烏丸店からの返信コメント

まいまい様

先日は数ある脱毛サロンの中から当店を選んで来店してくださり
    ありがとうございました(^_^)/

また脱毛初めてで、色々しっかり調べてDioneを選んでくださり
    大変嬉しく思います♪

お顔脱毛のご体験後、すごくお肌が白くなっておられ
    まいまい様から「化粧ノリが良かった^^」
    と言って下さってすごく嬉しく思いました(●^o^●)

その後も特にお肌トラブルが無かったとの事でしたので
    とても安心致しました。

今後回数を重ねられると毛はもちろん
    お肌の状態もすごくよくなっていきますので
    楽しみにしておられて下さいね!!

大変嬉しい口コミ投稿して下りありがとうございました。

また次回笑顔の素敵なまいまい様に
    お会いできますことをスタッフ一同楽しみに
    しております☆

• 京子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

数年ぶりに脱毛を受け、感覚を思い出しました。
    正直苦手なのですが、数年前から顔脱毛はDioneさんで受けたいと思っていたので最後まで頑張りたいと思います。
    熱さがマシになるとお聞きしたので、保湿を強化しました。次回に変化があれば嬉しいです。

京子様

ご来店ありがとうございました!
    脱毛苦手にも関わらず、決心して下さりありがとうございます!
    すごく嬉しいです☆

お伝えした保湿の事も意識してくださり、本当に嬉しいです(>▽<)
    しっかり綺麗にさせていただきますので、最後まで一緒にがんばりましょう♪

これからも宜しくお願いいたします!

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

店内もキレイで良かったです。初めて行きましたが説明も丁寧でわかりやすかったです。今後も通わせてもらいます。

いっちゃん様

先日は数ある脱毛サロンの中から当店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございました。

お顔以外は光脱毛に通っておられて
    お顔のメニューを探してご来店頂けましたね!

お仕上がりもとっても白くなられ仕事終わりで
    リラックス頂け大変嬉しかったです。

初回は鼻下にニキビがございましたが
    これからしていくとニキビも改善され、お肌が綺麗になって
    行きますので楽しみにされててください(●^o^●)

また次回のいっちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみに
    お待ち致しております♪♪

• ラブリーデイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

何年かぶりにVIOの脱毛へ行きました

正直 到着してすぐガラスの扉越しに 受付に要らしたスタッフの方 二人が  座ったままで
    此方を視られて
    何か戸惑いました
    え~っ
    やめといたらよかった?!と思いかけました(笑)  確かに少し早めに着いたかもしれませんが
    10分そこそこ早いだけだし   と思いながら居ました

カウンセリングして下さった方は私の好きなタイプのスタッフさんで安心出来ました

シェービングして下さるし 希望も叶えて下さるし
    よく話し聞いて下さったので少し通ってみようと思いました

個室で丁寧に施術下さいます
    特別安くはないけれど高額でもないし 支払い易い提案もして下さいました
    何よりカウンセリングして下さったスタッフさんならお任せ出来る気がしたので  トータルでは行って良かったです
    他の方も慣れたら親しみ易いのかもしれませんが
    やはり最初の第1印象で緊張しました
    これからも宜しくお願いします

【キワのキワまで可能!黒ずみ改善も◎】VIO脱毛お試し1回 ¥8640→¥5400

ラブリーデイ様

先日はありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

施術前は少し緊張されておられましたが、
    施術後、表情がリラックスされていたので私も安心致しました(*^▽^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/30

VIOとお顔を体験させていただきました。
    すでに、VIOは医療脱毛を8回受けており激痛に耐え切れず困っていたところ
    こちらを知りました。

配慮の行き届いたカウンセリング。
    清潔感があり、また丁寧な接客。受ける側の事を考えてくださり
    ご提案してくださるところ全て素敵だなぁと思いました。

痛みはIラインの時に少しチクっとするくらいで
    今までの激痛とは比べ物にはならなくてすぐに終わりました。

お顔は、大変気持ちよく人気なのも納得できると思いました。
    VIOが終わってからお顔を通いたいなと思っていましたが
    無理のない支払いプランをご提示くださったので安心して通えそうです。

【大人気のコースがセットでお得】お顔脱毛+VIO脱毛 お試し1回 ¥15120→¥7640

みや様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング時もご体験時もきちんとこちらのお話しを
    聞いてくださりありがとうございました★

医療脱毛では大変痛かったと言っておられたので、ハイパースキン脱毛を
    気に入ってくださり、私もとても嬉しいです!(^-^)
    更に綺麗になられるのが楽しみです♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

肌が弱いためサロンでの脱毛を諦めていましたが、安心して施術を受けることができました。

【ほぼ痛みもなし!黒ずみ改善◎】ワキ脱毛  お試し1回  ¥2160→¥1080

ゆりか様

先日は数多くの脱毛サロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました(^O^)
    また、大変嬉しいお口コミをありがとうございます(#^.^#)

安心して施術を受けて頂けたとの事でよかったです~(*´ω`*)

今後も
    毛をなくす事はもちろんですが 「美肌効果」 も、楽しみに通って頂ければと思います( ^)o(^ )

お肌の弱い方でも安心して施術をうけて頂けるのは
    ハイパースキン脱毛の強みだと思っております(#^^#)

ゆりか様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同最後までしっかりさせて頂きます(*´ω`*)
    今後とも、宜しくお願い致しますm(__)m

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!スタッフさんも優しくて素敵な方でした。
    ニキビなどの肌荒れにとても悩んでいるので、こちらでフェイシャル脱毛をしながらお肌改善したいと思い、12回コースにしました。まだ効果は見られませんが、頑張りたいと思います!

【イオン導入やEMSも!】顔脱毛+毛穴洗浄付き徹底美肌コースお試し1回¥8640

き様

先日は、お顔脱毛とプレミアムトリートのご体験にお越し頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、大変素敵なお口コミをありがとうございますm(__)m

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?(*^▽^*)

き様は、とても笑顔が可愛くて
    一緒にお時間をすごさせて頂き癒されました~(*^-^*)

これから、定期的に通って頂きますと
    どんどん綺麗に美しくなってきますので楽しみに通われてくださいね~(^-^)

最後までしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します(#^.^#)

次回も、お会いできるのを楽しみにしております~(*´▽`*)

• にににさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

施術中はとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。コースを選択する時も、私の悩みを優先した無理のない方法で組んで頂けました。脱毛も出来て美肌になるならとてもお得だなと思いました!これからが楽しみです♪

ににに様

先日は、数多くある脱毛サロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    お仕上がりも美しくお喜び頂け、私もとっても嬉しかったです(#^^#)

ににに様は、同じ年という事もありすごく親近感がありお話しもとっても楽しかったです(*^-^*)
    また笑顔もとてもキュートで明るくににに様のお人柄に癒されました(*^^*)
    素敵なお時間を一緒に過ごさせて頂きありがとうございました(*^▽^*)

施術もお痛みなくリラックスしてうけて頂け良かったです~!(^^)!

これからお顔以外のお気にされている部位も一緒にスタートとなりますので
    お顔もお身体もつるつる美肌になりますので、楽しみに通われて下さいね(^O^)/

スタッフ一同
    ににに様の為に一生懸命最後まで綺麗にさせて頂きます(^^)/
    これからもよろしくお願い致します(^-^)

次回、ご来店も楽しみにお待ち致しております(^-^)

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

肌がワントーン明るくなりとても嬉しかったです!
    次の日からも肌の調子が良く化粧のノリも最高です。お店の雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

なみ様

先日は数多くある脱毛サロンの中から当サロンに
    ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

また、大変嬉しいお口コミをありがとうございます~(*^^)♪

施術後
    とてもお肌が、つやつや♪ぷるぷる♪になって頂け
    私もとっても嬉しかったです(*´ω`*)

次の日のお肌の調子も良いという嬉しいご報告ありがとうございます(≧◇≦)
    化粧ノリが良いとテンション上がりますよね~(#^^#)

なみ様は、とっても笑顔が可愛くて
    私はなみ様のかわいい笑顔に癒されました~(*´▽`*)
    ありがとうございます~(*^^*)

今後もさらに!!!
    お肌が美しく、ムダ毛もなくなりつやつや♪に
    なってきますので楽しみに通って頂ければと思います(*^^*)

これからも
    スタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願い致します~(*^▽^*)

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/26

リラックス出来る雰囲気のあるサロンです。
    施術もとても丁寧かつテキパキこなして頂き痛みもほぼなく総合的にとても満足です。
    カウンセリングも充実していて希望の脱毛プランを一緒に考え叶えてくれるサロンだと思います。
    光以外の脱毛は初体験でしたが施術後は美肌効果も感じられるのでオススメです。

あこ様

嬉しいコメントありがとうございます♪(^▽^)

カウンセリングと施術で、お店の良い所を
    お伝えする事ができ、私もとても嬉しいです(^^)/

あこ様にこれからもっと満足して頂けるよう、
    しっかり綺麗にさせていただきます☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今回は小学3年生の娘の脱毛について、カウンセリングをお願いしました。
    オフィスビルの6階にあり、エレベーターで上がるとすぐ右手にありました。
    スタッフ人数が少ないのは知っていましたが、受付に人がいなくて、とりあえず声をかけると、すぐに対応して頂けました。
    色々な口コミサイトには、賛否両論ありますが、こちらのスタッフさんは、親身に話を聞いてくれ、また、こちらの質問にもしっかり返答して頂けたので好感が持てました。無理な勧誘も変なオプションみたいなのもありませんでしたし、こちらに娘を通わせようと思いました。
    娘が毛が10本でも減って欲しいと願っていて、パッチテスト後の肌を見ても大丈夫なようだし、「お姉さんが優しかった」と言っていましたし、娘の気持ちも前向きなようです。
    私も、ついでに通いたいなぁと思っているところです。

【無料カウンセリング】まずはお悩み相談♪丁寧にご説明

まいこ様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

娘様の大事なお身体の脱毛にDioneを選んでくださってとっても嬉しく思います^^

娘様すごく可愛らしく元気で私もすごく癒されました♪
    何よりまいこ様と娘様が仲良しでうらやましく思いました(●^o^●)

パッチテスト後のお肌特にトラブル無かったとの
    事ですごく安心致しました♪

これからスタッフ全員でしっかり綺麗にしていきますので
    今後ともおよろしくお願い致します。

お母様も良ければご一緒にお任せ下さい(^_-)-☆

また、次回のまいこ様と娘様のご来店楽しみにしております!

大変嬉しい口コミをありがとうございました★

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

雰囲気も良く、施術も丁寧にして頂きました。料金設定なども手の届く範囲で考えて下さっています。除毛もしてくださるということで、全身ここですれば良かったなーと思うくらいです。顔脱毛はこちらでさせてもらうので、少しでも綺麗になれたら良いなと思います(*´∀`*)

【大人気箇所がセットに】お顔脱毛+ワキ脱毛お試し1回 ¥4320

あやか様

先日はお忙しい中、数ある脱毛サロンの中から当店を
    選んで頂きお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

来店される前に口コミや内装のお写真を見て頂いて
    選んでくださったこと大変嬉しかったです★

お顔脱毛は初めてで、またニキビなどもあり敏感肌とご相談
    頂いておりましたがご体験後白くなられ
    「もっと赤くなったりするかと思ったけど全然大丈夫だった♪」
    と喜んでおられたのが大変印象的でした(^^)/

これからお顔脱毛しっかり綺麗にさせて頂きますので
    是非効果楽しみにされていてくださいね(●^o^●)

次回のあやか様のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ち致しております!!!

• えみりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/14

担当してくださった方が可愛らしく感じの良い方でした
    初めてなので 良くわからないですが
    痛みもなく 良かったです

えみりちゃん様

口コミありがとうございます☆☆

今はまだ効果などわからない部分があられるかも
    しれませんが、これからしっかり綺麗にさせて頂きます(^▽^)
    ご満足して頂けるよう頑張ります★

これからよろしくお願いいたします!

• megminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

初めての脱毛で少し緊張していましたが、お店の雰囲気も明るくてスタッフの方の丁寧なカウンセリングで安心しました。施術は全く痛みがなく短時間で終わったので驚きました。これからキレイになるまでお世話になります。

megmin様

先日は、数多くある脱毛サロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました(*´ω`*)
    また、大変嬉しいお口コミをありがとうございます(^O^)

初めての脱毛という事で
    少し緊張されておられましたがお痛みなく安心して施術をおうけ頂け良かったです(#^^#)

megmin様は
    とてもお上品で優しい雰囲気で、一緒にお時間過ごさせて頂き癒されました(*^^*)
    素敵な時間をありがとうございました(*´ω`*)

これからツルツルのお脇目指して
    スタッフ一同綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します(#^^#)

次回、お会いできるのも楽しみにしております(^O^)/

• れいれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

とても丁寧に接客してくださいました。笑顔で対応してくださったので、話やすい雰囲気がありました。
    顔は敏感な部分なのですが、痛みも肌へのダメージも全くなく、施術後にメイクもできます。とても良かったです。

れいれ様

先日はお忙しい中、数ある脱毛サロンの中より当店を選んでくださり
    誠にありがとうございます(*^▽^*)

全身は他サロンでされており
    お顔全体でできるところをと事前にしっかり調べて下さっており
    スムーズにお話させて頂く事ができました♪

来年のご結婚式に向けて綺麗にしたいという素敵な目標の
    お手伝いを一緒にさせて頂けるのがとても嬉しく思います☆

沢山お話してくださり、私もすごく楽しいお時間を一緒に過ごす
    事が出来ました(●^o^●)

また大切なご結婚式に向けて大事なお顔を預けて下さり
    ありがとうございます><

しっかり綺麗にさせて頂きますので今後とも
    宜しくお願い致します(^^♪

また次回のれいれ様のご来店スタッフ一同楽しみにしております。

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

シェービングの時に羽の滑りにくく、痛みがありました。何も塗らずにシェービングだったのでヒリヒリしました。ジェルを塗りフォト中は「リラックスしてください」と何度も声をかけてもらって安心できました。目をつむりますが、頭が痛くなりました。1日経つと治りました。

ショコラ様

先日は数多くある脱毛サロンの中から、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました(^^)

そして貴重なご意見をありがとうございます。
    感謝致しますm(__)m

当サロンは、シェービングの際はお肌に優しい「電気シェーバー」で
    剃り残しなどがございましたらサービスで剃らせて頂いております。
    今後も何かございましたら
    ご遠慮なくご相談して頂けますと幸いです(^^)

これからも
    ショコラ様と娘様がご満足して頂けるような施術を心がけていきますので
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

• ムーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

スタッフの方が親しみやすい雰囲気で、かつお肌が綺麗だったので安心してお任せできそうだと感じました。説明も解りやすかったです。
    施術はクレンジング、シェービングから最後のケアまできっちりしていただきました。クレンジングなど施術前後の対応が他店と比べ丁寧で良かったです。これから回数を重ねて、効果が現れるのが楽しみです。

ムーミン様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

ムーミン様の優しい雰囲気に私も落ち着いて接客する事ができました、
    たくさんお話を聞いて頂きましてありがとうございました(^^♪

より一層綺麗にさせて頂きます、私も楽しみです!
    これからも宜しくお願いいたします。

次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^▽^*)

• やーまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

雰囲気もよく、対応もとても丁寧にやさしくして下さいました。
    施術中もリラックスしてでき、お肌の感じもとてもよかったです!
    これからも引き続きお願いしたいです♪♪

やーまん様

先日は数ある脱毛サロンから当店を選んでくださり
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

やーまん様は初めお肌質の改善、お化粧ノリを気にされておりましたが
    施術後お肌全体の赤みも改善され、ツヤツヤでしたね(^_-)-☆

来年の3月にビックイベントがあるので
    それに向けて一緒にキレイにしていきましょうね♪

また次回のやーまん様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

初めて脱毛に挑戦しました
    痛いイメージでしたが
    こちらのサロンは痛くないとの事で
    予約してました
    サロンの雰囲気も良いですし
    対応も優しく、脱毛も痛くない!
    気が付いたら終わってました!
    行って良かったです。
    一回で脱毛完了というわけじゃないので
    長く通う事を考えると
    良い雰囲気ですし苦じゃない気がします

まゆこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、数多くある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き
    大変嬉しく思います(^O^)

最初ご来店された時、脱毛が初めてで緊張されておりましたね!
    いざ施術が始まると「痛くない」と実感して頂けて
    そこからとても表情が柔らかくなられた印象でした(^^♪

これから、VIO以外にもお身体も一緒にキレイのお手伝い
    をさせて頂けるのがとても嬉しく思います☆

また些細なご相談もいつでもおっしゃってくださいね♪

この度は口コミを投稿して下さってありがとうございました。

また次回のまゆこ様のご来店をスタッフ一同楽しみに
    お待ち致しております(#^^#)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

VIOと、お顔の脱毛体験をしました!VIOは、濃いところは熱さがありましたが全然大丈夫でした!最後に飲み物まで出していただいたり、お話しもめちゃめちゃ楽しかったです!笑顔に癒されました!Iライン綺麗にするのに、お世話になります!

ちか様

先日は数多くの脱毛サロンから当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました(^O^)/

私も、とても楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きました~(#^.^#)
    ちか様はとても華やかでお話していると私もウキウキ楽しい気持ちになりました♪
    素敵な時間をありがとうございました( ^)o(^ )

元々、ちか様は光脱毛で全身とお顔をされていたという事で
    その際にお痛みを感じていた(>_<)と、おっしゃっておられましたが
    ハイパースキン脱毛では
    お痛みを感じず「全然大丈夫でした(#^^#)」と、おっしゃって頂け
    私も嬉しかったです!(^^)!

これからIラインを
    しっかりつるつる綺麗にさせて頂きます~(*^-^*)
    スタッフ一同、頑張って参りますのでよろしくお願い致します(*'▽')

次回、お会いできるのも楽しみにしております~(*´▽`*)

• ひでたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

初めての脱毛で、とても緊張しましたが、
    事前にお電話を下さり、また丁寧に脱毛の仕組みを説明して下さいました。私の場合、VIO脱毛だったので凄く痛いと聞いていたので、覚悟をして施術に望みましたが、痛みもなく逆に眠くなってしまうほどでした。
    体験だけのつもりでしたが、こちらでお世話になることに決めました。これからもよろしくお願いします。

ひでたん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、お忙しい中ご来店
    頂きまして誠にありがとうございます。

初めの方は脱毛が初めてで、やはり世間のイメージで
    脱毛=痛いが浸透しており
    すごく緊張されてましたね(´・ω・`)

また、ひでたん様の脱毛されたいご理由がすごく女子力が高く
    一緒にキレイにしていきたい!
    と思いました。(●^o^●)

痛くなくて眠ってしまうほどというお言葉すごく嬉しいです♪

これからVIO以外のお身体も一緒に任せて下さるので
    他のお身体はマッサージを受けている感覚で
    とっても気持ちがイイので楽しみにしておいてくださいね☆

また次回のひでたん様のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

この度は大変嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました^^

• AAAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

初めての脱毛で少し緊張してたのですが、スタッフの方がとても気さくで、丁寧に説明をして下さりました。顔を脱毛したのですが、あっという間に終わりました!終わった後も、パックをしていただきました。
    これから定期的に通おうと思います!
    よろしくお願いします^ ^

AAA様

先日は数多くの脱毛サロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました(^O^)/

ご体験後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^_^*)
    ご体験後、ワントーンアップされうるうる♪つるつる♪になられて私も嬉しかったです!(^^)!

AAA様は、とても明るく可愛らしい方でお話も楽しく
    とっても素敵な時間を一緒に過ごさせて頂けました~(*´ω`*)
    素敵な時間をありがとうございました~(*^^*)

次回からは
    お顔だけではなくお足の方もスタートとなりますので
    スタッフ一同AAA様の綺麗の為に
    最後までしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(__)m

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

この店舗のディオーネさんは初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に接客から施術してくださりました。脱毛はもちろん、美容のためにもとてもいいサロンだなと思います!
    これからも定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします!

【新生活応援!2、3月限定】お顔脱毛フリーパス回数無制限1年間通い放題★

ゆか様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/

私達もとても楽しく接客させていただきました♪

今以上に、毛を無くしていきながらも美肌に整えていきます♪これからが楽しみですね(^▽^)
    夏に向けてしっかり一緒にケアしていきましょう(*^-^*)

また次回ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^^♪

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/15

顔脱毛でお世話にになっています。
    クレンジング、シェービングをしていただけるので思い立った時に行くことができるのでありがたいです。

お肌の調子が悪い時に行くと、不調がおさまるので脱毛プラスの効果が気に入っています。

めめ様

この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さり
    ありがとうございます(^_-)-☆

この前はすごくお久しぶりのご来店でしたが
    施術後やはりお顔がとっても白くなりとても美しかったです♪

脱毛とプラスの効果を気に入って頂いて大変嬉しく思います。

また脱毛効果を高める為に
    3~4週の頻度でご来店頂けると脱毛効果もより高まりますので
    お忙しいとおっしゃってましたがまたお待ち致しております。

まためめ様にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにしております(((o(*^▽^*)o)))

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/7

とても丁寧にカウンセリングして下さり安心しました。施術後は肌がつるつるで白くなり、翌日の化粧のりがすごく良かったです♪これからもよろしくお願いします♪

さよ様

先日は数多くある脱毛サロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました(^O^)/
    そして♪
    大変嬉しいお口コミをありがとうございます(^-^)

翌日のお化粧ノリも良かったとのご報告ありがとうございます(#^.^#)
    さよ様にお喜び頂け私も嬉しいです♪

さよ様は
    とても笑顔が素敵でゆったりとされた柔らかい雰囲気の方なので
    一緒にお時間を過ごさせて頂き私がとても癒されました~(*´ω`*)
    ありがとうございます(*^。^*)

元々綺麗なお肌状態でしたが
    さらに♪トーンアップされてお仕上がりもより一層美しくなられて
    私もとっても嬉しかったです(*^^*)
    これからも
    どんどん綺麗になって頂けるようスタッフ一同最後までしっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い致しますm(__)m

次回お会いできるのも楽しみにしております(#^.^#)

• s.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

脱毛の仕組みやコースの説明もしっかりして下さり、無理な勧誘もなく、なによりも施術後の肌状態が良くてびっくりしました!これからが楽しみです。宜しくお願い致します。

【イオン導入やEMSも!】顔脱毛+毛穴洗浄付き徹底美肌コースお試し1回¥6480

s.様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、口コミ投稿と数ある脱毛サロンの中からDioneを選んでくださって
    大変嬉しく思います☆

s.様は他サロンで脱毛経験がおありでしたので
    しっかり原理をご理解されておりましたのでご説明がスムーズに
    できました(^o^)

s.様はすごくお若いのにとても品があり華やかな方ですが
    愛嬌がありとっても可愛らしい印象でした♪

色々お話できて私も嬉しかったです。

施術後の肌状態が良かったとの事で安心致しました。

今後続けられるとしっかり毛の方も無くなっていきますので
    一緒にキレイにしていきましょうね^^

次回のs.様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• りさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/18

昔施術してもらった脱毛は痛くて大変でしたがハイジニーナ脱毛は痛みもなく、時間も短くもう終わり?という感じでとても楽でした。
    説明も丁寧でサロンの雰囲気も良く大満足です。
    頑張って通って綺麗になります。

【肌に優しい!黒ずみ改善も◎】VIOハイジニーナ脱毛お試し1回 ¥8640→¥5400

りさりん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、また数ある脱毛サロンの中から当店を
    選んでくださりありがとうございました(^_^)/

また、大変嬉しい口コミを投稿してくださりとても励みになります◎

りさりん様は「痛くない脱毛」で調べて来てくださって
    過去に痛くてできなかったお話をされておりましたので

少し施術に緊張されておりましたが

「痛みがなかった」と言って頂けて大変嬉しく思います☆

施術中に台湾旅行のお話しをいっぱい聞かせて頂き
    私もあの後からすごく台湾旅行に行きたくなりました(●^o^●)(笑)

これから、りさりん様のキレイのお手伝いをスタッフ
    全員でしっかりとさせて頂きます。

次回のりさりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• うららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/15

かなり前に痛すぎて断念したIVO脱毛でしたが、ずっとしたい気持ちがあり痛くない脱毛と聞いて再びチャレンジしてみることに。実際にしてみても全然痛くなくてビックリでした。これなら続けられそうとコース契約しました。
    スタッフの方にも丁寧に処理してもらえて大満足でした。

うらら様

先日お忙しい中ご来店頂き、また口コミ投稿までして
    頂き誠にありがとうございます。

また、数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただいて
    大変嬉しく思います^^

学生から社会人になるまで長い脱毛人生で
    VIOだけは痛くて終わりまでできなかったお話を
    聞かせて頂き

絶対VIO綺麗にして差し上げたい(^^)/

と勝手ながら心の中で思っておりました(笑)

ご体験後「痛くなかった」と言って頂き安心しました(^_-)-☆

うらら様はすごく柔らかい雰囲気の女性で
    お話させて頂いておりました私も
    すごく癒されました(((o(*^▽^*)o)))

来年の嬉しいビックイベントのご報告もしていただき
    それを目指してキレイにしていきたいですね☆

うらら様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けるのを
    大変嬉しく思います^^

また次回のうらら様のご来店スタッフ一同楽しみにしております。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/4

初めての顔・VIO脱毛でしたが、痛みが全くなくて驚きました。
    店内の雰囲気や接客もとてもよかったですし、今後頑張って通ってみたいなという気持ちになりました。12回後が楽しみです。

まりな様

先日は
    数多くある脱毛サロンの中から
    当サロンをお選び頂きありがとうございました(^O^)/

そして(*´▽`*)
    大変嬉しいお口コミをありがとうございます(≧◇≦)

ご体験後
    お肌の調子などはいかがでしょうか?(*^^*)

お痛みに弱いと
    カウンセリングの際におっしゃっておられましたが
    お痛みなく施術もお受けいただけ良かったです( ^)o(^ )

まりな様は
    とても明るく優しい雰囲気で
    一緒にお時間過ごさせて頂き私も楽しく過ごさせて頂きました(*´ω`*)
    ありがとうございました(#^.^#)

12回後を
    楽しみに通われてくださいませ(#^^#)
    つるつる美肌を
    一緒に手にいれましょう(#^.^#)♪

これからも
    スタッフ一同まりな様の綺麗の為に
    一生懸命頑張ってまいりますので
    宜しくお願い致しますm(__)m

次回お会いできるのも
    楽しみにしております(^-^)

• ちはるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/6

最初からとても丁寧に説明して頂きました。
    悩みの1つだった毛穴の黒ずみ。
    1回目で汚れがごっそり取れてトーンも明るくなりました。
    脱毛をしながら肌ケアができるし、続けていくとニキビも改善され、毛穴も小さくなっていくので今後が楽しみです。肌もプルプルです!

ちはる様

先日はお忙しい中当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある脱毛サロンの中から当店を選んでくださり
    嬉しく思います^^

一度他でやられたけど効果がイマイチ、、、とおっしゃってましたね。
    しっかり脱毛原理等のご説明を聞いてくださり
    ご納得して頂けたときは嬉しかったです(*´ω`*)

またお悩みだった、毛穴の開き、黒ずみが1回のご体験で
    目に見えて改善できて喜んでくださってる笑顔を
    見れてよかったです。

そして、びっくりする位のトーンアップ!!!(笑)
    翌日のお化粧ノリも違ったかと思います^^

これからちはる様をしっかり綺麗にさせて頂きます(^^♪
    また、そのお手伝いができるのを嬉しく思います。

お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

ディオーネ 四条烏丸店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー