とても、分かりやすく説明してもらえて、脱毛とはいえ、エステ状態でとても、気持ち良かったです^ - ^
早速次の日から化粧のりも良く、肌が白くなりました^ - ^
12回通うのが楽しみです!
触った感も全然違って、もうすぐ花粉時期なんで、産毛も取れるとマシになりそうです。ありがとうございました^ - ^
【今だけ!2020年キャンペーン】お顔脱毛特別価格☆2020円(税別)
美肌脱毛専門サロン Dione(ディオーネ)京都四条烏丸店からの返信コメント
ズン様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
大変嬉しいコメントも頂きありがとうございます♪
ハイパースキン脱毛で、今後も一層おキレイになられるのが
私も楽しみです(^▽^)/
お化粧ノリが良くなると毎朝が楽しみですよね!
次回のご来店をお待ちいたしております、
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆m(__)m
とてもわかりやすく説明していただき、そして丁寧に施術していただきありがうございました。
契約させていただきこれからきれいになっていくのがとても楽しみです。
【超美肌】顔脱毛+毛穴洗浄+高濃度美容液導入徹底美肌コースお試し1回¥8800
今回もとても丁寧に施術していただけました。どのスタッフさんにあたっても皆さん丁寧なので、安心しておまかせすることができます。ありがとうございました。
脱毛とフェイシャルトリートメントを受けています。鼻の角栓は自分でとろうとすると毛穴を拡げるので良くないと聞きますが、こちらで毛穴洗浄してもらうとそんな心配もなくきれいになれます。脱毛は痛みが全然なく、傷跡もきれいになるし、他では施術してもらえないほど黒ずんでいた膝も担当してもらえて助かりました。駅から近いだけでなくスタッフは皆さん優しいので、年齢を問わず通いやすいと思います。
マサコ様
この度は口コミありがとうございます\(^o^)/
気にされていたおひじの黒ずみも少しずつ改善され嬉しく思っております。
これからもよろしくお願い致します♪
次回のご来店お待ち致しております(*^-^*)
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
この時期に通うのは少し不安もありますが、消毒などが置かれていて清潔に保たれているので安心して通えます(*^^*)
C様
こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
当店で行っているコロナ対策と致しましては
1.施術スタッフ、ご来店のお客様皆様に消毒のご協力をお願い
2.体温測定(37.5℃以上ある場合は施術中止させて頂いております。)
3.エアコンから銀イオン排出
4.換気、こまめに拭き掃除除菌スプレー
少しでもご安心してご利用頂けるようこれからも実施していきますので宜しくお願い致します(>_<)
※3.銀イオンはコロナウイルスに殺菌作用効果があると公表されたものです!
詳しくブログに掲載しておりますので良ければご覧くださいませ(*^_^*)
いつもとても丁寧に施術していただけるので安心しておまかせできます。これからもよろしくお願いします。
poco様
いつもありがとうございます(*^-^*)
これからもスタッフ一同、丁寧な施術を心掛け満足して頂けるように頑張ります!
これからもよろしくお願い致します(^^♪
先日からコースがスタートし最初は緊張しておりましたが優しく声掛けをしてくださったおかげでリラックスし寝てしまいました(笑)
施術後お肌がトーンアップして嬉しかったです♪
これからどんどん綺麗になっていくのを楽しみにしております(^_^)☆
m様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
お肌のトーンアップが目に見えてわかり、こちらもとても嬉しい気持ちになりました♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
お顔の脱毛で通っていますが、いつも丁寧に対応していただき満足しています。
エステ効果があるそうで、周りにも綺麗になったと褒めてもらえるので嬉しいです(*^^*)
c様
いつもありがとうございます(*^-^*)
c様が毛周期に合わせてしっかり通って頂いているおかげ効果をより実感して頂けてるかと思います。
今後ともしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
カウンセリング丁寧にしてくださってありがとうございました!無理な勧誘などもなくしっかり私の悩みを聞いて下さり私にあったコースを提案して頂きました親身になって色々考えてくださったのがすごく嬉しかったです!
これからよろしくお願い致します(^^)
aaa様
この度はご来店ありがとうございました♪
沢山質問して下さり悩みを一緒に解決できて良かったです!
次回からしっかり綺麗にしていきますので宜しくお願い致します(*^-^*)
脱毛初めてで、元々敏感肌だったので不安でしたが、スタッフさん気さくにお話してくださりカウンセリングもわかりやすかったです。
パッチテストもして、後日体験したのですが、痛いのも苦手なのですが、びっくりするほど全然痛くなく逆に途中で寝ちゃってました笑
すみません笑
敏感肌の方でも通われてるとの事でここで通う事に決めました。
これからきれいになるの楽しみです。
まーたん様
先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
ご体験前は緊張されてましたが徐々にリラックスされたので良かったです♪
これからもスタッフ一同しっかり綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)
次回のご来店お待ち致しております~!!
初めての脱毛で何も分からなかったですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださりました♪
お肌も綺麗になるとの事で次回から通うのが楽しみです!
【無料カウンセリング】まずはお悩み相談♪丁寧にご説明
m様(*^-^*)
この度はご来店ありがとうございました♪
フォトの効果に興味を持ってくださり嬉しかったです!
また次回会えるのを楽しみにしております♪
初めて来店し、結果的に今まで行ったサロンの中では一番残念だったかなと思ってしまいました。
脱毛サロンなので。とフェイシャルのリラクゼーションはないので、大丈夫ですか?
今日はカウンセリングのみにします。
という事や、契約前提でのお話ばかりで、お悩みでしたら、他のサロンに行かれてから来て下さいなど、今日施術してもらえないのかな?と何度も思ってしまいました。
施術後のメイクルームも前のお客さんの飲み物が置きっぱなしの所に案内されて、ここに座るのかな?とも思ってしまいました。
お会計忘れなどもあり、今回はこの評価にさせて頂きました。
【夏に向けて毛穴を綺麗に!】お顔脱毛+毛穴洗浄 お試し1回¥6600→¥4400
アヤコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点について、厳重注意を払い今後この様な事がないよういっそうの力を入れていく所存です。
この度はご指摘頂きありがとうございました。
とても丁寧に施術していただけて痛みも無かったので、他のサロンから乗り換えることにしました。
これから通うのが楽しみです。
【キワのキワまで可能!黒ずみ改善も◎】VIO脱毛お試し1回 ¥8800→¥5500
poco様
先日はありがとうございました(*^-^*)
喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心掛け、満足して頂けるよう頑張ります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
顔脱毛をお願いしたのですが、とにかく勧誘がひどく、契約しないと体験すらさせてくれず危うく家に何もせえず帰されそうになりましたが、お願いして体験させていただきました。
値段が安かったので、正直、当初は契約するつもりでお伺いしましたが、秋にスケジュール的な問題もあり、ロケーション、体験後の仕上がりなども一応、考慮してからにしようかな。。と思っていたところ、お客様の事を考えて契約したほうが得なので、今日のところはお帰りになってから、契約してから1回目でされたほうが。。などと言われ、とても嫌な気持ちになりました。
お金儲け目当て、契約目当てがひどく、昔の悪徳エステ勧誘を思い出しました。
値段が安いので、そんなやり方をしないでも、契約する人はたくさんいるのでは。。と思いました。
クーリングオフ期間をわざとぬけさすためなのか、当日契約かつ施術もさせないようで、契約は別の日に来させてから、施術だそうです。
あいりえる様
貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただきました事をスタッフ一同、今一度しっかり受け止め改善させて頂きます。
この度はご来店ありがとうございました。
丁寧な対応とご説明で初めからとても印象が良かったです。
施術中も細やかな説明があり、安心できました。VIOもまったく痛みもなかったので、ビックリ!
施術後も綺麗な仕上がりで満足です。
料金の支払い方法も無理の無いよう色々丁寧に提案して下さり助かりました。
これから宜しくお願いします。
【大人気のコースがセットでお得】お顔脱毛+VIO脱毛 お試し1回 ¥15400→¥7800
やまちゃん様
先日はありがとうございました\(^o^)/
ご体験後お顔のトーンアップもされており凄く嬉しかったです♪
これからしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回またお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)
初めての脱毛で不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も気さくに話しかけてくれて、また通いたくなりました。これからが楽しみです!
【全身美肌へ】全身60分 お好きな所脱毛し放題 お試し1回¥18150→¥16500
ももちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)
地元やアルバイトのお話が沢山でき私も楽しいお時間をありがとうございました♪
今後ともスタッフ皆で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します\(^o^)/
VIOコースに契約しました。
分割対応していただけるのはありがたかったです。
もう少し剃り残しが少ないようにしてもらえると満足です。
みっさん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後しっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店、スタッフ一同お待ち致しております(*^^*)
肌に優しく脱毛しながらニキビ跡のケアなどもできるというのが魅力的でお伺いしました!施術が終わった時は肌がツルツルしていて嬉しかったです。口まわりが特に気になるのでこれからどうなるか楽しみです。料金も予算内に収めて頂いてありがとうございました!これからも宜しくお願いします!
【うるつや美肌脱毛】お顔まるごと脱毛 お試し1回¥6600→¥3300
先日はありがとうございました(*^_^*)
日々お仕事を頑張っていらっしゃるゆみ様にリラックスしていただけるようスタッフ一同しっかり綺麗にさせて頂きますのでこれからよろしくお願い致します♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
痛みがないか確認しながら、丁寧に施術していただきました。安心しておまかせできるサロンだと思います。
ユカ様
先日はありがとうございました♪
また、大変嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)
今後もスタッフ一同と一緒に綺麗にしていきましょう(*´▽`*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて行かせてもらいました。
カウンセリングも凄く丁寧にわかりやすくて安心して受けれました。一年後の肌が楽しみです☆
次回もお願いします(^^)
先日は、数多くの脱毛サロンがある中で
当サロンをお選び頂きありがとうございましたm(__)m
ちーろ様は
とてもお美しく優しい雰囲気で一緒にお時間を過ごさせて頂き
すごく癒されました(*^-^*)
施術も安心してうけて頂け良かったです(*´▽`*)
これからどんどん綺麗になっていきますので
楽しみに通って頂ければと思います(^O^)/
次回、お会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております( ^)o(^ )
今日なカウンセリングにも対応して頂きありがとうございました。接遇も良く、カウンセリング内容も非常に分かりやすく、質問にもしっかり答えていただき不安が和らぎました。これから通うのが楽しみです。宜しくお願い致します。
ケイコ様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある脱毛サロンの中より当店を選んで頂き大変嬉しく思います(o^―^o)
ケイコ様はすごく明るくいらっしゃったので、カウンセリングさせて頂いていた
私まで楽しくお話させて頂く事ができました♪
これから通って頂くに関してご不安が和らいだと言って頂き
私も安心致しました!
これからしっかり綺麗にしていくのでまた次回もよろしくお願いします。
ケイコ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(#^.^#)
プラン内容や料金などの説明がわかりやすくスタッフの方のお話を聞いてチャレンジしてみようと決意しました。まだ一回目なので効果は分かりませんがこれからに期待して頑張りたいと思います。
のんちゃん様
口コミありがとうございます☆
痛みに弱いと言っておられたので、
体験後気に入ってくださって良かったです♪(^^♪
これから綺麗にさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!!
とても綺麗なサロンで、丁寧な施術をしていただきました。
いーちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
また数ある脱毛サロンの中から当店を選んで下さった事
大変嬉しく思います☆
全身は他サロンでされているということで脱毛の事
しっかり理解されておりお話をスムーズにさせて頂けました♪
これからしっかり綺麗にさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします(●^o^●)
次回のいーちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております!!
他サロンで満足できず、こちらにきました。
対応、施術も丁寧で満足できました!話しやすいスタッフの方で、色々と相談しながらしてもらえたので、かようことにきめました^^他店であんまり満足されていない方にはオススメです!!
brea様
先日は数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂きご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
brea様はしっかり他サロンで脱毛をされていたとの事でしたが、
お顔は全く効果がなかったとおっしゃっておられましたね(´;ω;`)
お顔のご体験後はお顔が白くなり、すごく丁寧だったと褒めて下さり
すごく嬉しかったです^^
色々楽しいお話をしてくださりありがとうございました。
もうすぐ国試とおっしゃってたので
月1回のリラックスとして自分へのご褒美でご来店頂けたら
嬉しく思います☆
また次回のbrea様のご来店をスタッフ一同楽しみに
お待ち致しております(●^o^●)
だんだんと効果が出ていて、行くのが楽しみになっています♪
今後もよろしくお願いします。
さみぽ様
お口コミの投稿ありがとうございます。
いつも楽しいお話をしてくださりスタッフ皆、
さみぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。
これからもいろんなお話お聞かせください(^o^)丿
次回もよろしくお願いします♪
リラックスして施術を受けられました。翌日は化粧ノリがよかったです。これからが楽しみです。
まこ様
また数ある脱毛サロンの中から当店を選んでくださったこと大変嬉しく思います^^
まこ様はどちらかというとニキビの為にお顔脱毛をされたいという
肌質改善目的でしたね♪
当店のハイパースキン脱毛はニキビ肌の方も当てれて尚かつフォト美顔の効果で
ニキビ綺麗になっていくのに魅力を感じてくださいました(●^o^●)
さっそく翌日のお化粧ノリが良いと言って頂けて大変嬉しいです☆★☆
回数を重ねていくとより綺麗になった実感が持てますので
今後楽しみにされていてくださいね!
一緒に毛もお肌も綺麗にしていきましょう。
次回のまこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての顔の脱毛で痛みもなく、むしろ気持ち良くて寝そうになりました。
半分寝てたかもしれないです。
サロンの雰囲気もとても良く、担当してくださった方もとても親切丁寧で気さくでとても気に入りました。
これからお世話になりますので、今後どうなっていくかがとても楽しみです!
よろしくお願いします☆
りえ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)
また私自身、りえ様とお話でき凄く楽しかったです☆
これからしっかり綺麗にしていくので楽しみにしてくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
顔脱毛とエステを体験しましたが、説明も施術も丁寧でとても満足しました。これから通うのが楽しみです。
【イオン導入やEMSも!】顔脱毛+毛穴洗浄付き徹底美肌コースお試し1回¥8800
aiu様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
また、数ある脱毛サロンの中から当店を選んで下さり大変嬉しく思います(*^-^*)
aiu様はとても明るくてお話も沢山して下さり
私もとても楽しい時間を過ごすことができました!!
来年には地元に戻られるとのことで
短い間ですがこれからどうぞ宜しくお願い致します♪
京都におられる間はしっかり綺麗にしていきますのでこれから
楽しみになさってて下さいね☆
また次回お顔脱毛とエステでのご来店されるaiu様を
スタッフ一同お待ち致しております(●^o^●)
顔脱毛と肌改善が希望で体験に行ったのですが、駅近でサロンの雰囲気も良く初めから好印象でした。
料金や効果等の説明後、体験を受けました。説明も施術もとても丁寧にして下さり、満足な仕上がりだったので、顔脱毛の12回コースをすぐに契約させていただきました!これからよろしくお願いしたいと思います!
M様
また、数ある脱毛サロンより当店を選んでくださった事大変嬉しく思います(●^o^●)
お顔脱毛とトリートメントが一緒にできる所を探しておられましたが
お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
医療レーザーで何度かお顔の脱毛されていたとおっしゃっておられましたね(´;ω;`)
あまり減っていない状況でコースを組むご不安などあった中
12回コース決めて下さりありがとうございました!
これからしっかりM様のお顔お手入れさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。
また次回のM様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しておりますm(__)m
今まで他の脱毛サロンに通ったことがありますが、温かいジェルでの施術は初めてでした。施術後お肌がクリアになり、エステ感覚で通うこともできると感じました。まだ脱毛に関して実感はできていませんんがこれから楽しみです。
はるな様
また数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂いたこと
大変嬉しく思います(●^o^●)
小さい事ですが、他サロンが使用するキンキンに冷えたジェルが嫌と言われる方
とても多いです!
これから冬ですし、当店の温かいジェルで癒されて下さいね♪
ご体験後お顔がとても白くなられとても美しかったです^^
コースの回数重ねていきますと確実に毛も減りますので
今から楽しみにされていて下さい(^O^)
口込みの投稿ありがとうございました><
また次回のはるな様のご来店を楽しみにしております。
ディオーネ 四条烏丸店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー