4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ダンジョビ 自由が丘店(DanjoBi)   >

パーツビヨウセンモンサロン ダンジョビ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-10-4 ミルシェ自由が丘 B1階
  • 東急東横線・東急大井線 自由が丘駅より徒歩2分

ダンジョビ 自由が丘店(DanjoBi)の口コミ

みゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

お店の雰囲気、スタッフの対応、とても落ち着いたかんじで良かったです。丁寧なカウンセリングの後マシンを使った施術が主でしたがトーンがアップし、フェイスラインもスッキリしたように感じました。フェイスラインだけでなく肩のコリもスッキリしてとてもリフレッシュ出来ました。お値段もリーズナブルですのでしばらく通ってみたいと思います。お手入れの時は特に着替えたりはしないので、セルフクレンジングや首元のお手入れがある事を考慮するとあまり襟元が詰まった服装じゃない方が良いですね。

予約殺到【肌の底から輝く!】うるおい美肌・リフトアップコース¥12000→¥3800

• やまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/13

予約殺到★【ぐるナイで紹介】美肌ドッグ!毛穴汚れ解消コース¥12000→¥3800

• mammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

丁寧なカウンセリングで、施術も大満足です!
    しばらく通ってみようと思います(*´-`)

• yuchikoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

大変丁寧に対応していただき、雰囲気も良かったです。また、最初に赤外線写真で自分の顔がこんなに角栓づまりがあったり、乾燥している部分があるなど、診断してもらえたのがとてもよかったです。

TV取材実績有【毛穴レスの女優肌!毛穴・黒ずみ改善】12000円⇒3800円

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

カウンセリングが丁寧で施術も満足です。時間があっという間に過ぎてしまいました。

• ERIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/18

細かなカウンセリングをしていただき、施術もきもちよく眠くなってしまいました。
    スクラブ洗顔しすぎて乾燥してしまった肌が気になり伺いました。保湿中心のケア1回でいつも通りになったので良かったです。またよろしくお願いします。

[自分に合うコースが分からない方]分析→その場でセレクト3800円

• あかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/4

顔の脱毛がしたくてお伺いしましたが、診断結果により違う施術に変更しました。施術後からお肌のつるつる感が実感でき良かったです。

顔のむだ毛にさよなら!フェイシャルサロンの全顔脱毛 3800円

• ietmaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

キャンペーンで利用
    エステは高額なイメージで恐る恐る行ったのですが、月額定額料金、その時の肌の状態によってプランが変えられること、マシンが選べると言うことで、月額制で続けてみることにしました

本当はお試しで終わるつもりだったのですが、これなら長く続けられると思います
    家に帰ったら家族から顔が変わったと褒められました

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

久しぶりのフェイシャルでした
    少し緊張して伺いましたが、接客してくださったスタッフさんは穏やかで声のトーンも落ち着いており、また施術も上手で心地よかったです
    入会してしまいました!!

• つるまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

顔のエステは初めてでした。お手入れの仕方がわからず、化粧水と乳液だけだったのですが、肌の状態をみながら、合ったコースを選んで頂き、1度でとても顔が明るくなりました。
    メイクの落とし方なども詳しく教えて頂けてとても助かりました。
    次回も楽しみです!

• おちゃださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

とても良かったです。

学割U24【毛穴の大掃除】毛穴・黒ずみ解消コース¥12960→¥3300

• Mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めてのエステでしたが、定員さんの対応も良く、説明もわかりやすくとても良かったです。結果は想像以上に良く、数日たちますが、未だ肌の調子が良いです。
    暫く通ってみようと思いました!有難うございました。また宜しくお願い致します。

【しみ・しわ改善】光フェイシャルが15800⇒3800円♪

• どもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

口コミを見て良さそうでしたので、初めて伺いました。
    肌診断のカウンセリングも丁寧にして下さり、自分に必要なケアをわかりやすく説明して頂きました。
    施術は思ったよりも早く終わった印象でしたが、仕上がりはワントーン明るくなり、目元のくすみも少し薄くなりました。
    一度でしっかり効果が出ていたのと、お値段的にも通いやすいので、定期的にお世話になる事にしました。
    次回伺うのが楽しみです!

【しみ・しわ改善】光フェイシャルが15800⇒3800円♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

施術がとても気持ちよかったです。特に契約するつもりはなかったんですがリラックス効果もあったのでしばらく行ってみようと思いました。

• REIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

受付やカウンセリングでの説明や施術など、とてもスムーズで良かったです。その時の肌のコンディションで、ケアの内容を相談できるようなので、これから続けてみようと思えました。

【しみ・しわ改善】光フェイシャルが15800⇒3800円♪

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

テレビで紹介されたり、口コミが良かったので体験を受けました。
    立地も良く分かりやすい場所です。電話対応もとても良く、時間を早めたいという要望も快く対応して下さいました。
    サロンに入ると受付の隣がスタッフルームだった為か、ご飯の匂いが受付に充満していました。エステサロンはアロマの香りがしているところが多いので、少し残念でした。
    エステサロンでは珍しくクレンジングはセルフで、デコルテのマッサージが付いていても着替えをせず私服の上からのマッサージだったので、服が擦れて違う意味で痛く、正直気持ちの良いものではありませんでした…
    肝心な施術の効果は、一回で劇的な変化がないのはもちろん分かっていますが、多少の違いは分かるかな?と思いましたが全くと言っていいほど変わらず…でした。黒ずみへの効果はなくても毛穴詰まりは多少良くなるかなと思っていたので残念でした。
    値段は安いですがマッサージや施術の満足度が低いのでリピートはないかなと言うのが正直な感想です。。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/23

短時間で浮腫みが少し取れたような気がします。とてもリラックスして受けることができました。

【引き締まった小顔に】むくみ改善・小顔ラフォスフェイシャル¥15800→¥3800

• takkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

リーズナブルでとても良い施術をして頂きました。おとなりのお喋りがかなり気になりましたので、そこだけ減点です。

• あいり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

落ち着いている雰囲気のお店で、店内は清潔感がありとても良かったです。
    フェイスのエステは初めてだったのですが、お肌改善の方法をわかりやすいよう丁寧に説明してくれました。
    ニキビ跡や毛穴の詰まりなどが悩みなので、通ってみることにしました!

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

ケアの流れや肌の状態をとても丁寧に説明してもらえました。月一回肌の状態を確認して、その状態に合ったケアが受けられるというのがとても良いなと思いました。

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

コスパもよく、技術もとても上手でした。
    毎月続けてみます。
    よろしくお願いします。

• にゃおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

明るく落ち着いた店内でリラックス効果もあり、施術後の仕上がりも満足でした。価格設定も無理なく通える範囲だったので入会いたしました。

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

すごく気持ちよくて肌がワントーン明るくなりました。ぜひ続けたいと思いました。

【しみ・しわ改善】光フェイシャルが15800⇒3800円♪

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

【80%超OFF】ぷるぷる保湿&透明感UP!
    プレゼント付♪美肌&美白キャンペーンを予約しました。セルフ洗顔をした後、お肌チェックをしてからフェイシャルをしていただきました。内容は良かったですが、プレゼント付♪と書いてありましたが、特にプレゼントはありませんでした。6月から9月は日焼けが気になる季節なので、美肌効果、美白効果を期待します!

パーツ美容専門サロン DanjoBi  自由が丘店【ダンジョビ】からの返信コメント

ミキティ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご登録ありがとうございます☆
    クーポンの内容にございました、お化粧水のミニボトルのプレゼントですが、お渡しできずに大変失礼いたしました。
    次回ご来店時に、お渡し致します。
    季節に合わせたケアで、お手伝いさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

DanjoBi 自由が丘店 今井

• ずみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/6

肌診断と、私にあったメニューを選択していただき、またマッサージでは気持ちよくて眠ってしまいました。毛穴の開きがよくなりました。通いたいなと思ったエステサロンでした。

【しみ・しわ改善】光フェイシャルが15800⇒3800円♪

• Kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/27

久しぶりのエステでした。
    最初にカウンセリングがあり、肌診断をしてもらった上で施術内容を決めました。
    話もわかりやすいし、丁寧です。
    施術は、主に機械を使ったものだったので、効果がわかりやすいです。一度の体験でかなり透明感とたるみ解消できたと思います。
    サロン独自の化粧品も展開していますが、ぐいぐい営業されたりもせず、何よりエステの料金が明瞭で安いので、続けて通いたいと思います。

【1番人気☆】ラジオ波小顔[ラフォス]+[メガポレーション]15800円⇒7600円

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/14

ちょっとリフレッシュ…という軽い気持ちで体験したのですが、想像以上の仕上がりに驚きました。
    気持ち良い上に効果も実感しとても良かったです。
    続けてみたいと思います。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

LAVAのキャンペーンがきっかけで口コミが良かったので体験してみました。雰囲気や接客は口コミ通り普通によいです。施術後の感想ですが、目の下のたるみや輪郭がスッキリして、鏡を見るのが楽しくなりました。それから、肌診断で自分の肌の必要な成分を教えてもら得たのが良かったです。しばらく通って見ようと思います。

• るりいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    洗顔はセルフでさしたが、クレンジングなど全て揃っているので手ぶらでいけます。帰りも身仕度を整えるドレッサーがあり、ドライヤーや化粧水など、つけて帰れました。
    清潔感があって、可愛いブースで居心地が良かったです。
    スタッフの人もそんなにぐいぐい来ないので、話しやすかったです。

ダンジョビ 自由が丘店(DanjoBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー