3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. リラクゼーションアンドエステティックサロン 和み庵   >

リラクゼーション&エステティックサロン和み庵

リラクゼーションアンドエステティックサロンナゴミアン

• 徳島県阿南市羽ノ浦町宮倉太田15-5チェレステイースト
  • キョーエイ羽ノ浦店すぐ/徳島バス阿南線宮倉停留所徒歩1分/JR羽ノ浦駅15分

[投稿日] 2023-04-01 05:38:52.0

家の事でゴタゴタあって、しばらくの間サロンに行けて無かったのですが、久しぶりに行く事が出来ましたー!!
    アロマの香りには癒やされ心地良い施術にも癒やされ、、
    忙しく疲れていた私の心身がリラックス出来ました。
    心地良かったのでかなり熟睡してました。

リラクゼーション&エステティックサロン和み庵からの返信コメント

りえさま
    また、口コミのご記入本当に感謝いたします。
    久しぶりのご来店とてもうれしく思います。
    いろいろありますが、また来たいと思っていただけ、当店に来ていただくことが癒しだと常々思ってくださっていらっしゃることに本当に感謝しております。いつもいつもありがとうございます。久しぶりにゆっくりとお休みいただけたかと思います。
    またお忙しいとは存じますが、癒しの時間にお越しくださいね。
    いつもお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:42:26.0

とても相談に丁寧に対応して頂き、施術も大変満足できるマッサージでした。また行きたいです。

てんちゃんさま
    また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    当初のご希望に添えず、本当に申し訳なく思っております。しかしながら、新しいご提案を快くお受けくださり本当に感謝いたします。未熟で申し訳ございません。ぜひまたご来店いただき、いろいろなメニューのご提案をさせていただければ幸いでございます。このように口コミいただき本当にうれしく思います。ありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:28:05.0

約1年ぶりにお世話になりました。1年近くも空いたのに私の事覚えてて下さりありがとうございました♪施術、とても気持ち良かったです♪揉み返しも無く過ごせています♪
    また次回、いつになるか分かりませんがお伺いしようと思ってます。その時は宜しくお願い致します♪

【コロナ疲れに】極上の癒し...♪ドライヘッドスパ +デコルテ◎ ¥6600→¥5900

みさ様
    この度はご来店本当にありがとうございます。
    またわざわざ口コミのご記入本当に感謝いたします。
    久しぶりのご来店となりましたがまたご来店いただけ本当にうれしく思います。
    お身体ももみ返しも無かったとのご報告安堵いたしました。ありがとうございます!

また、お疲れになる前にお早目のご来店お待ちしておりますよー。

この度は本当にありがとうございました。

• 招き猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 18:24:15.0

施術後鏡に映った姿を見て驚いた。ウエストのくびれがある!!背中のたるみが無い!!姿勢が良くなってるような!身体が軽い!!持ち時間目一杯使ってガチガチの身体をほぐしていただいて、とても気持ち良かった~ありがとうございました。またメンテにお伺いします。

【常連様限定☆】和みエステ(全身リンパ)足湯付 90分13200→ ¥12600

招き猫様
    この度はご来店本当にありがとうございます。
    また口コミのご記入本当に感謝いたします。うれしいご感想本当にありがとうございます!
    そうなのです。リンパトリートメントですが、当店は独自の知識と技術でその方の本来の美しさに寄せていくトリートメントをしております。女性らしいくびれと曲線をしっかりと取り戻し、無駄なものは必要なところへ寄せていくようにしています。施術後に鏡を見ていただき本当に良かったです。どんどんご自身のお体に興味を持ち愛でていただければ幸いです。これからも誠心誠意を込めて施術してまいりますのでまたのご利用お待ちしておりますね!

• ゆうまママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:48:48.0

初めての来店時とても気持ちよくて、今回もフェイシャルエステをお願いしました。施術も顔だけでなく、デコルテや頭までケアして頂きすごく満足させてもらいました。お肌もツヤやハリ感も増して、よかったです。アドバイスも頂きありがとうございました。

ゆうまママさま
    また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    お顔の施術でしたがデコルテ、頭皮もつながっておりますので、よりフェイシャルの効果を高めるためにデコルテ、ヘッドも少しではございますが、触らせていただきます。お気づきくださり本当にありがとうございます。うれしいです。
    日々の喧騒の中でもぜひご自身への癒しとご褒美タイムをぜひお取りくださいませ。
    この度はご来店本当にありがとうございます。ご紹介も感謝いたします。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 06:17:07.0

初めてヘッドマッサージをしてもらいましたが頭がとってもスッキリしました!!またお願いします。

また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    ヘッドは気が付かないうちにカチカチになっていますよね。
    今回頭皮をプラスで触らせていただき、肩こりからくる目の疲れや表情筋のリフトアップ、血色がよくなり、お顔もかなりすっきりされたかと思います。お選びいただきありがとうございます。
    また次回もぜひお待ちしております。
    お忙しい日々、ご自愛くださいませ。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:51:56.0

この間はありがとうございました!
    肩がガチガチで困ってたのですが、ほぐしていただいて、凄くラクになりました!また自分が頑張ってるご褒美に行かせて頂きたいと思います。
    早めにまた行きますね(^^)

かな様
    また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    いつも気を張り頑張っていらっしゃるので、ガチガチになっていらっしゃいましたね。少しでもほぐれ本当に良かったです。またガチガチになる前に優しくお体をいたわる時間に是非ご利用ご来店なさってくださいね。
    少しでもお力になれれば幸いです。
    いつもご来店ありがとうございます。次回楽しみにお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 19:45:27.0

リピートです。丁寧な施術と、個人的な話もたくさん聞いてくれ、心身ともにリラックスできました。

【ご褒美エステ♪】小顔フェイシャル&全身リンパボディ150分23980→¥19900

ゆっこさま
    また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    ご来店を楽しみにお待ちしておりました。
    いろんなチャレンジされているお姿はわたくしの励みにもなります。
    お話してくださりいつもありがとうございます。
    また、次の機会も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-02-01 11:47:26.0

本当に丁寧に施術してくださるので、途中で眠ってしまいました。顔もすっきりし、心地よい時間をありがとうございました。

また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    ベーシックなお手入れフェイシャル保湿は優しく癒してくれるフェイシャルエステですので、安心してお休みいただけたようでうれしく思います。
    こちらこそ、ご来店いただき、施術させていただけ本当にありがとうございます。

次回もまたお会いできますこと楽しみにお待ちしておりますね。

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:35:54.0

いろいろ丁寧に説明していただきありがとうございました。
    首や肩までスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様☆】ALL MENU 500円OFF ♪♪

りえさん様
    また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    この度は初めてのご来店でしたので、たくさんたくさんご説明をしてしまい、とても驚かれてしまったかと心配しております。初回は当店のことをご理解いただきたくて、ついついたくさんおつたえしてしまいますが、二回目からはスムーズにご案内いたしますのでご安心くださいませ。デコルテ、背中も少しついているコースでしたので首肩すっきりしていただけたようでほっといたしました。
    またのご利用お待ちしておりますね。この度は本当にありがとうございます。

• 招き猫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 17:38:26.0

年末年始の疲れで肩首がコリ固まってたのですが施術していただいて格段に軽くなりましたし寝付きが良くなりました。お顔のリフトアップと血色が良くなって顔色が明るくなってびっくりです。美容室で最後のマッサージで翌日コリ戻しがあるのですが、そんなこと全然無くて楽な状態が継続します。出会えて良かったです!頑固なコリなので定期的に通ってみようと思います。

招き猫さま
    いつもご利用本当にありがとうございます。
    また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    デコルテとヘッドと上半身のみの施術ではございましたが、疲れにより、キューっとちじんでいた、首肩、頭皮頭骨が。ほぐれ、しっかりと血流が行くようになりましたね。お帰りの時にはお顔の施術はしておりませんでしたが目が開き、血色がよくなったお姿を拝見でき、わたくしもとてもとてもうれしく思いました。当店はかなりしっかり目のタッチですのでコリ戻しがとても心配されましたが、大丈夫だったようで安どいたしました。
    素敵なコメント本当にありがとうございます。
    とてもうれしいです。
    次回のご来店も本当に楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-01-08 22:48:19.0

こちらでリンパマッサージしてもらった後は
    酷かった肩こり首こりがスッキリして
    心もリフレッシュできます!

なおさま
    また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    日々忙しくお過ごしになられる中で、お辛い肩こり、首コリがとてもひどく大変な思いをされていらっしゃるかお思います。当店をご利用くださることで、肩、首はもちろんお心まですっきりしていただき本当に本当にうれしく思います。素敵な感想をくださいまして本当にありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 19:39:56.0

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧に施術してくださるので、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    次回もよろしくお願い致します。

また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    施術を気に入ってくださり本当にありがとうございます。
    また、ゆっくりとしたお時間を過ごしにご利用くださいませ。
    ご来店本当にありがとうごさいます。

[投稿日] 2022-12-24 16:47:14.0

毎日肩が重くて痛くて困っているのですが、サロンに行くと先ずアロマの香りに心がほんわかします。
    次に施術を受けると非常に心地よく極上のリラックスタイム。
    起きていたかったのですが、いつの間にかぐっすり眠ってしまいました。

りえさま
    また、口コミのご記入本当に感謝いたします。
    りえさまがたくさんあるアロマの中で、その日の体調に合わせてお選びいただく中で、「いつもの香り」をかぎ分けてくださるようになり、長年お越しいただいているおかげだなあととてもうれしく感じておりました。
    施術中はゆっくりと施術を堪能くださり、お休みいただき、安心してくださっているのが本当にうれしく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-28 10:58:26.0

施術が心地よく、うとうとしてしまいました!
    施術後は顔色もよくなり、またお願いしたいと思いました。

また、口コミのご記入本当に感謝いたします。
    心地いいお時間を過ごしていただけ本当に安どいたしました。
    お休みいただけたことでお疲れもお取りいただけ、お顔色も良くなられ、見た目もすっきりされましたね。
    終了後のお顔を拝見させていただいたわたくしもすっきりし、うれしく思いました。

またのご利用を是非お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-22 01:36:38.0

肩や肩甲骨まわりが凝り固まって疲れていたのでお気に入りの肩こり解消コースでお願いしました。
    ハンドマッサージが心地よく、身体の芯からリラックスでき癒やされました。おかげで肩周りがスッキリとし、次回までお仕事頑張れそうです。
    またよろしくお願いしますね。

また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    ハンドのぬくもりとともにゆっくりとしたお時間を味わっていただけましたようで本当にうれしく思います。
    次回までのお仕事もぜひ乗り越えてくださいませ。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 05:23:07.0

丁寧に施術とお話しをしてくださり、気持ちよかったです。施術後は顔がすっきりして、目が開けやすい感じがしました。ブライダルコアの話も聞いてみたいのです(^^)

【大好評☆】フェイシャル(保湿)&全身リンパ120分 19800→¥15580

みささま
    この度は当店をご利用くださり本当にありがとうございます。
    またわざわざ口コミのご記入本当に感謝いたします。
    お伝えしたいことがありすぎて、たくさんすぎる情報をお話ししてしまい過多だったかと心配しております。
    その後お体、お肌の調子はいかがでしょうか?施術後はむくみが取れ筋肉も本来の位置に戻ったかと思います。またお近くにお越しの際はお待ちしておりますね。
    ブライダルのお話ができなくて残念です。
    最高の晴れの日をお迎えください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 20:50:11.0

2ヶ月ぶりに施術を受けました。すると、肩周りがゴリゴリに凝ってて。長く日をあけるとこんなになっちゃうんですねー。
    肩、肩甲骨まわりが重くて我慢できず急遽サロンに駆け込みました。
    凝っていた分、施術中はとっても気持ちが良かったです。
    来て良かった~、至福の時間でした。

また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    お忙しい中久しぶりのご来店本当にありがとうございました。
    こまめに来ていただくとほぐれやすくなっておりましたが今回はかなりお疲れが感じられましたね。ゆっくり気持ちいいを堪能いただき本当に良かったです。

イベントなどもいつも応援くださり感謝しております。
    またお待ちしておりますね。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 18:20:28.0

親切で、丁寧にアドバイスしていただきました。とてもお話ししやすい方で、ぜひ、お任せしたいなと思いました。次回の施術、楽しみにしています。

【ブライダル☆】ブライダルエステ何でも相談無料40分!!

ゆき様
    この度はご来店くださいまして本当にありがとうございます。
    また、口コミのご記入本当に感謝いたします。

たくさんたくさんお話してしまい、情報量の多さに引かれてしまっていないかと心配しておりました。しかしわざわざ嬉しい口コミのご記入本当にありがとうございます。

熱量たっぷりのブライダルエステについての語りをお受けいれくださりとても幸せに思います。

いよいよ来週はフォトウエディングですね。
    お手入れ当日精一杯させていただきます。楽しみにお待ちしております。

ご記入ありがとうございました!

• いたちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-04 17:13:07.0

今回も気持ち良かったです。
    身体全体が楽になりました。
    又、続けてお世話になりたいです

【小顔になあれ☆】小顔顔筋トリートメント+石膏パック(60分)+足湯付10780

いたちゃん様
    また口コミのご記入本当に感謝いたします。

フェイシャルをお任せいただいておりますが、施術後はいつもいたちゃん様が体が軽くなったとおっしゃってくださり本当にうれしく思います。
    小顔トリートメントの施術はお顔だけではなくお顔周辺をさせていただくことで、全身の循環もさせていただくようになっております。ご感想をご記入いただけ本当に嬉しい限りです。

次回もまた精一杯施術させていただきますね。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 14:43:44.0

挙式に向けて通い始めて以来、
    リフレッシュしたいとき、落ち着きたいときには
    お邪魔し、気持ちのよい施術と温かい会話に
    癒してもらっています。
    施術終了後は身体が軽くなり気分も上がります。
    またぜひお願いします。

【常連様限定☆】和みエステ(全身リンパ)足湯付 90分13200→ ¥12000

mn様
    また口コミのご記入本当に感謝いたします。

独身時代からご結婚後の現在までご来店いただき、たくさんの想い出がございます。
    ご来店により、いろいろ学ばせていただき、たくさんの感動を頂戴しております。
    わざわざこちらに口コミをご記入くださったこと、本当にうれしく思います。
    これからも、今後のサロンの発展にお力添えいただけますと本当に力強く思います。
    心身共にお客様のリフレッシュの場となりますよう精進いたします。

また、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-08-23 14:34:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。施術中はとっても心地良くって眠りにおちてしまいます。
    肩や背中まわりが軽くなりスッキリしました。またよろしくお願いします。

また口コミのご記入本当に感謝いたします。

今回もゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけ本当にうれしく思います。
    お身体をお任せくださり、スッキリしていただき、楽しみにご来店いただけますことがわたくしの喜びで、励みでございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-07-28 21:11:15.0

今回もとてもリラックスできました!
    アロマのいい香りとしっかり流してくれる施術が気持ちよくて眠ってしまいましたが、終わった後は体がすっきりしていました。体調面等心配もありましたが色々話も聞いてもらえて良かったです。またお願いしたいです。

また、口コミのご記入本当に感謝いたします。
    今回もリラックスいただけて本当に良かったです!
    当店はしっかり目の力加減でほぐさせていただきますので人によって少しお疲れも感じられるかもしれませんが、きちんと流しきることを心がけております。気持ちよいと感じていただき、施術後はすっきりしていただけ本当に安堵いたしました。その後のお身体はいかがでしょうか?
    このようにご報告いただけますことは私にとってもとてもうれしいことでございます。
    次回のご来店時にまたお聞かせくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• くわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 18:33:06.0

初めてのメニューでしたが、想像以上の気持ちよさで途中ぐっすり寝ました!
    お手入れ後も初めお伝えしてた首肩こりがスッキリしました

くわちゃん様
    また、口コミのご記入本当に感謝いたします。
    日々お忙しく過ごされているかと思います。ゆっくりしていただけて本当に良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?首肩少しでもスッキリし、お役に立てておりましたらとてもうれしく思います。

また、お疲れの時はお待ちしておりますね。
    この度はご来店本当にありがとうございます。

• るみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 19:43:08.0

店内がめちゃくちゃかっこいい!和モダン♪エステベッドの下には花が飾られてあったり、天井には金魚の絵が書かれてあったりと細かいこだわりと思いやりがたっぷり♪
    施術もとても良かったです。

【TV取材メニュー☆】スッキリダイナマイトボディメイキング 26400→19800!

るみさま
    また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    とっても嬉しいおほめのお言葉です。
    当店のこだわりをしっかりご覧くださり言葉にしていただき感激でございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お時間ございましたら是非ご来店お待ちしておりますね。

この度は本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-28 21:36:44.0

肩凝り首凝りが酷く、仕事や子育ての疲れもあり
    少しでも楽になったらと施術をお願いしました。
    色々話も聞いてもらえたり、アロマに癒され施術もリラックスして寝てしまうほど気持ちよかったです。
    次の日から凝りもほぐれたのか軽くなったように思います。またぜひお願いしたいです。

また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    うれしいご報告ありがとうございます。
    日々のお疲れを癒させていただき心もゆっくりしていただけたようで安堵いたしました。
    お疲れが癖になりませんようメンテナンスに是非ご来店お待ちしておっりますね。

この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-16 15:17:10.0

硬くなっていた肩周りとむくみ気味だった足をマッサージしていただきました。
    もう気持ちよくって眠りにおちてしまいました。
    お部屋のアロマの香りと丁寧な施術に癒やされます。
    とってもリラックス出来ました。

また口コミのご記入本当に感謝いたします。

お休み頂けることは私にとって最大の喜びです。
    お身体をお任せくださり本当にありがとうございます。
    また、お待ちしておりますね。

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 06:26:08.0

とても体が軽くなり、久しぶりに夜ぐっすり眠れました。

はなはな様
    また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    日々に蓄積したお疲れからお身体軽くなられたようで本当にうれしく思います。
    リンパトリートメントで全身が循環することでリラックスとお疲れを癒すことができとてもうれしく思います。
    ご自身の心と身体のメンテナンスにまたご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-08 06:28:16.0

最近精神的に疲れていたのですが、サロンのアロマの香りと丁寧な施術で凄く癒やしの時間となりました。
    身体にもその疲れが出ていたようで、マッサージに行っていて本当に良かったです。スッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご記入いつも本当にありがとうございます。

ご来店にて、お心のお疲れも癒され本当に良かったです!
    お心と体は一体ですのでサインが現れたお体はきっとかなりのお疲れだったことと思います。
    あまり無理なさいませんよう、何かございましたらお早めにご来店お待ちしておりますね。

またのご来店心からお待ちしております。

リラクゼーションアンドエステティックサロン 和み庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー