5. ポーラ ザ ビューティー ららぽーと富士見店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ららぽーと富士見店

ポーラ ザ ビューティー ララポートフジミテン

• 埼玉県富士見市山室1-1313 ららぽーと富士見1F
  • 東武東上線 鶴瀬駅東口 東武バス約6分

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 11:41:27.0

無料体験なのにとても丁寧に対応して頂き、施術もさすがプロの方だなと感じられるものでした。
    疲れて重かった顔が軽くなりました。
    もっと長い時間の施術を受けてみたいと思いました。
    ショッピングモール内のエステに初めて行ったので、少しだけ外の騒がしさが気になりましたが、長い施術なら気にならなくなるかもしれません。

〔スペシャルチケットお持ちの方限定〕フェイシャルトリートメント

POLA THE BEAUTY ららぽーと富士見店からの返信コメント

あき様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お疲れも軽くなったと言っていただけて嬉しいです!
    お疲れが溜まる前に、是非トライアルエステもご体験ください!!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:24.0

先日はフェイシャルエステありがとうございました。
    施術中も仕事や子供のことお話できて楽しかったです。
    もっちりお肌になれて嬉しかったです。
    ただ施術部屋がちょっと狭くもう少し広いと嬉しいな~と感じましたので★3つです。

ご新規さま限定!4月分予約で超音波毛穴洗浄プレゼント!70分¥14300→¥9350

わかちゃんさま
    口コミありがとうございます。
    集中ケアで日々のストレスもお肌のケアもお任せください!

お家がもっと近ければ一緒にお仕事できたのに、、
    残念です!

次のエステでもたくさんお話ししたいですね♪お逢いできるのを楽しみにしております。

• にじりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:53:41.0

とても丁寧に接客して頂き色々とアドバイスもしてもらいました。
    金額的に安くはないのでしょっちゅう行ける感じでは無いですがお金と時間に余裕が出来たらまたお願いしたいです。

【ハリ弾力・シワケア】キュッと小顔に!施術のみ60分¥11000→¥6050

にじりんご様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またお会いできて、嬉しかったです。
    お肌のチェックは無料ですし、
    季節ごとに受けていただけるとお手入れの参考になるかと思いますので、お気軽にいらしてくださいね!

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:21:14.0

肌診断の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    今度は違うメニューも体験してみたいと思います

ミホ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌診断の説明、分かりやすかったとのこと、嬉しいです。
    春から夏にかけて、気候もお肌も変化していきますので、
    お伝えしたお手入れ、是非お試しくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにいております。

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:45:19.0

次の機会がありましたらフェイシャルの施術を受けたいと思います。

体の疲れ・肩こり・乾燥が気になる方に

Mari様口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事の関係で猫背になり疲れがたまりやすいとのことでしたのでまたリラックスしにいらしてくだしいね
    次はフェイシャルエステを是非ご体感ください
    またのご来店お待ちしております

• takaruruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:51:35.0

丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

肌プランニング(男性)【無料】

takaruru様
    数あるPOLAの中から、当店にご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ご自身のお肌がお分かりになりましたでしょうか?
    ご質問等、ございましたら、お気軽にご来店お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:47:15.0

エステして頂く部屋は、ららぽーとのお客さんや、POLAの店頭に来ているお客さんの声が聞こえて少し落ち着きませんが、とにかくお肌がツルツルになったのと、自分では中々出来ない部分をマッサージしてくれて身体の疲れもとれてすごくリフレッシュ出来ました!!

まゆたんさま

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

周囲のお客様の声が聞こえて落ち着かなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。当店はショッピングモール内のサロンのため、音を遮断することが難しいのですが、もし気になるようでしたら耳栓のご用意もございますので、お申し付けください。

お肌の方は、ツルツルになり身体の疲れもとれてリフレッシュできたとの事、私もとてもうれしいです。

是非またお会い出来る事を楽しみにしております。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:34:06.0

エステ自体も初めてで、ホットペッパーの2000円オフクーポンが届いたので利用して伺いました。
    さすがプロの技術で家に帰ってからも肌が一段明るくなったようで自分へのご褒美になりました!
    エステ後もいつも自分がしない色のメイクをしてもらえて、モチベアップしました。
    少し周囲の音が気になったので評価マイナス1にしましたが、また伺いたいです。

【お着替え不要/時短メニュー】お手軽エステでもっちりツヤ肌! 30分

めめ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    もともと色白さんできれいなお肌が一段と明るくなりましたね。
    モチベーションアップ、とても嬉しくおもいます。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:34:05.0

初めてららぽーとのPOLAに伺いました。
    フェイシャルのメニューでしたが、デコルテと肩下辺りのマッサージがとても素晴らしかったです。
    単発にしようと思っていたのに、うっかり10%のハガキでコース契約しておりました。
    時々はケアしなければと思っていたので、ちょうどいい機会だったかもしれないです!

ご新規さま限定!11月分予約で超音波毛穴洗浄プレゼント!70分¥14300→¥9350

ミチさま
    素敵な口コミありがとうございます。
    嬉しくてすごく励みになります。
    集中ケアで日々の疲れもお肌のケアもお任せくださいね!

また、近々お逢いできるのを楽しみにしております。

• は☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:47:27.0

肌の状態から診断してもらい、今後のケアについてもアドバイスを頂けて参考になりました。
    施術は足元からデコルテもほぐしてもらえてすごくリラックスできました。肌が柔らかくなったのはすぐに実感できましたが翌朝起きた時にも違いが実家できて嬉しかったです。顔のコリも改善されたのか目がいつもより大きくなったように感じました^^

【何から始める?】肌分析に応じて肌悩みをケア!施術のみ60分¥11550→¥6600

は☆様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    朝起きた時のお肌を気にされていたので、違いを実感いただけて嬉しいです。
    次回もリラックス&ケアをしっかりさせていただきます。
    お会い出来る事楽しみにしてます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-19 19:55:50.0

時々乾燥したり、吹出物ができたり、肌悩みはつきませんが毎回この悩みに丁寧にアドバイスいただいてます。
    エステ中は楽しいお話をして、石膏パックの時にはぐっすり寝てしまい癒されてます。B.Aディープクリアライザーは、香りもよく、肌の糖化やくすみを落としてくれるので、透明感が出た気がします。
    これからも宜しくお願いします。

みー様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もエステ中、毎回楽しくお話させて頂いております。
    みー様のお肌は、エステとお家でのケアで、初めて当店にいらして頂いた頃よりも格段に明るさ透明感が上がったと感じております!
    これからもみー様のお肌をしっかりサポートさせて頂きますね。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:58:45.0

すっかり日に焼けてしまった私ですが、エステ後は少し白くなっていました。
    すごいです!

とも様
    いつもご来店ありがとうございます。また、お忙しいのに口コミありがとうございます!
    8月はご予定があって、たくさん紫外線を浴びたとおっしゃっていましたね。
    POLAのホワイトニングエステをされて、お肌のトーンが、一気に上がり、美白効果が出ていましたね。
    10倍量の美容液をしっかり浸透できたのもよっかたと思います。
    10月も今回の日焼けをリッセトできるように、頑張ってまいりましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• むれんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:58:47.0

経済的な理由で定期的にではなく、トライアルキャンペーンやららぽーとのポイントアップ、10%オフの時に単発でお願いしています。
    肌の悩み的にスタンダードコースがほとんどですが、行くとやはりお肌が綺麗になります。顔だけではなくデコルテケアも込みなので鎖骨周りも綺麗になります。
    ヘッドやフットマッサージも入っているのでリラックスできます。
    私は毛穴のざらつきが気になる為、ディープクレンズをいつもオプションで付けていますが、つるつるになるのでお勧めです。

むれんぼ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    オプション毛穴ケアのツルツルを感じて頂けるのは、私も嬉しいです!
    これからも引き続き、むれんぼ様のお肌と癒しの時間をお手伝いさせて頂きたいと思っております。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ぽんしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 09:22:23.0

肌診断をしてもらいました。スタッフさんが途中で変わったり、会話の途中でスタッフさんが他のスタッフさんと割って入って話されたことがしばしば…
    とても気持ちの良いものではありませんでした。ないがしろにされている感じがしました。サービスは良いものなのに残念です。きちんと予約して来たのだからしっかり向き合ってマンツーマンで対応して欲しかった。なにか必要なコンタクトなら、一言(会話中失礼しますなり)欲しかった。他の方が同じ様な嫌な思いをされないようにあえて言わせてもらいました。

AI技術を用いた肌分析で今と未来のお肌をチェック!無料です♪

ぽんし様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ いました。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:30:53.0

フェイシャルエステは久しぶりでした。
    たるみや毛穴が気になっていましたが施術前のお肌診断でも毛穴のケアが今1番必要だと分かり、やっぱり!という感じでした。
    久しぶりのエステは心地よくあっという間でした。終了後は、顔の引き締まった感じと透明感を感じたのですが、家に帰ってよく鏡を見たら、頬周辺の毛穴のたるみと、詰まりが断絶良くなっていてびっくりしました!さすがPOLAさん!!と言う感じで、またぜひお願いしたいなと思いました。

【シワ、フェイスラインのもたつきにアプローチ!】70分¥14300→¥9350

megさま

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    1番気にされていた毛穴が良くなっていたとのこと、
    透明感も感じて頂き、私もとても嬉しいです!
    夏のリセットに、また是非ご来店ください。
    megさまにお会い出来るのを楽しみにしております。

• ひとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 17:54:34.0

マスク生活で、顔のたるみやしわが非常に気になり、お願いしました。初回は、肌の様子を見ていただき、それからエステになります。とても良い空間で、気持ち良くお肌が少し甦ってきた感じです。お肌に合わせて作った化粧水と美容液とクリームが一緒になったクリームも、香りや肌にも大変良く、毎日使いたいと思いました。スタッフの方々もとても良い方でした。また、宜しくお願い致します。

ひと様

先日はポーラフェイシャルエステをご体験頂きありがとうございます。
    気持ち良く、お肌も甦ったと言っていただけて、とても嬉しいです
    次回も実感して頂けるように努めさせていだだきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• やすよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:20:56.0

忙しい毎日ですが、月一回のエステ・マッサージのおかげで肌荒れなく過ごせています。
    いつも肌や体調を気遣っていただきありがとうございます。

口コミ専用入り口

いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。

日ごろからお忙しくしていらっしゃるので、月に一度のリラックス時間をこれからもお手伝いさせていただきますね
    お仕事等、ご無理なさらず、ご自愛ください。

• komeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:44:04.0

初めてエステを体験しましたが、丁寧な説明でメニュー選択を一緒に考えてくださいました。とても話しやすい雰囲気で肌の相談にも乗っていただきました。少し時間が経ってしまいましたが、先日はありがとうございました!今度は肌診断をしに行きたいと思います。よろしくお願いします。

【お着換え不要/時短メニュー】毛穴汚れケア、表情筋ケアですっきり印象35分

kome様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエステに、ポーラエステをお選び頂きありがとうございます。
    いつでも店頭にご相談等お気軽にお立ち寄り下さい!
    お肌診断でまたお会い出来る事を楽しみにしております。

• fu-senさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 17:50:13.0

とてもマッサージが上手だと思います。

fu-sen様
    いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミありがとうございます。
    マッサージを褒めて頂き、大変うれしく思います。ありがとうございます。
    fu-sen様は日ごろからお忙しくしていらっしゃるので、肩や首など凝っていらっしゃるので、念入りに
    マッサージさせていただいております。
    お仕事等、ご無理なさらず、ご自愛ください。
    これからも当店をよろしくお願いいたします。
    fu-sen様にお会いして、お話できるのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 23:01:44.0

親身に肌悩みの相談に乗っていただき、フェイシャルエステと、オプションで表情筋ケアをしていただきました。
    日常のストレスから解放され、とてもリラックスできる時間を過ごすことができました。
    肌の状態も大変よく、また利用したいと思います。

はる様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とてもリラックス出来て、お肌の状態も良いとのこと、私も嬉しいです!

おうちの事やお仕事でお忙しい毎日かと思いますが、癒しの時間として
    疲れた時は当店を思い出していただけたらと思います。
    またはる様にお会いできるのを楽しみにしております。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:04:05.0

とても気持ちよくて、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    肌も綺麗になった気がします。
    次回もよろしくお願いします^_^

【美白ケア】透明感ある明るいツヤ肌へ 60分 ¥11000→¥6050

くみ様
    先日はトライアルエステご体験ありがとうございます。
    気持ちがよく、リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです。
    月に一度、日頃のお疲れをリセットして
    お肌悩みも少なくなるようお手伝いさせていただきます

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• くろまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:24:47.0

初めてのエステで緊張しましたが、肌診断等ていねいに説明していただき安心して施術を受けることができました。
    施術はとても気持ちよく、リラックスすることができました。
    定期的に通うのは難しそうなので、ホームケアをしっかりしていきたいと思います。ありがとうございました。

大人気【フェイスラインのもたつき・毛穴】すべてお任せ80分¥15950→¥11000

くろまめ様
    又、早々に口コミ投稿もありがとうございます!
    エステ後はワントーン明るくなり、リラックスして頂けた様でとても嬉しいです☆
    なかなか定期的にエステに通うのは難しいという事でしたのでご自宅でのホームケアを御提案させて頂きました☆
    毎日コツコツになりますが、使ってみて下さい!
    又お会い出来るの楽しみにしております。

• ニッコリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 07:37:03.0

初めて利用させていただきました。最初にカウンセリングをして肌の状態をチェックした結果、美白ケアコースに変更していただきました。嬉しかったです。ありがとうございます。
    エステは60分コースで、まずは足をマッサージ、次はデコルテをじっくり、そしてフェイシャル、最後にヘッドマッサージまでやっていただいて大満足です。最後鏡を見た時、顔がワントーン明るくなりました。
    普段自分ではできないデコルテ、フェイシャルのマッサージがツボの刺激もあり気持ち良かったです。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

【ハリ弾力・シワケア】キュッと小顔に!60分¥11000→¥6050

ニッコリ様
    お顔、からだ、こころのリラックスのお手伝いができて嬉しく思います♪
    これからは太陽光が厳しい季節ですので日焼け止めで守ってあげてくださいね。

おうちの事、仕事と忙しい毎日だと思いますがたまにはお店に遊びにいらしてくださいね。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:18:24.0

初めてのエステでしたが、お肌の診断などもとてもわかりやすく楽しい時間が過ごせました。
    施術中もとても心地が良く、終わった後鏡をみると顔がパッとワントーン明るくなったのを実感しました!
    モールの中なので買い物ついでに来れるし、今度から定期的に通ってみようと思います。

大人気【くすみ一掃!美白、毛穴ケア】すべてお任せ80分¥15950→¥11000

みっちゃん様
    先日はトライアルエステのご体験ありがとうございました!
    また早々に口コミの投稿もありがとうございます!

エステ後はワントーン明るくなり、パッと明るくなってました!
    これからの紫外線はシミだけではなく、コラーゲンを破壊しシワ、たるみの原因になります!!

お忙しいお仕事とは思いますが、定期的にご来店を考えて頂けている様で嬉しいです!
    是非リラックスしにいらして下さい!
    またお会い出来るの楽しみにしています!

• ともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-11 17:42:10.0

今回も、肩から毛穴までメンテナンスをしてもらい、身の心もスッキリさせていただきました。
    ホワイトショット SXS Nを購入し、毎日塗っています。
    塗った後の肌触りは、ベトつかずさっぱりしていています。効果が出やすいと聞いたので、楽しみです。

とも様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    エステの仕上がりも、満足して頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事頑張っているとも様は、なかなかご自分でお手入れ難しいという事でいらっしゃるので、
    オプションも使い、更に理想のお肌に近づけたかと思います。
    そして、肩も凝っていらっしゃるので、しっかりとほぐさせて頂き、流れたところで、お好みの美白マスクでおしあげいたしました。
    ご自宅でのケアも頑張ってまいりましょう!
    これから、とも様に毎月お会いできるのを楽しみにしております。

• びみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:05:55.0

一年ぶりに利用しました。くすみケアで予約しましたが、肌チェックの結果ハリケアに変更しました。丁寧な施術でとても快適な時間を過ごせましたし、肌が生き返りました!また時間を見つけて訪れたいです。

【くすみ一掃美白ケア】透明感ある明るいツヤ肌へ 60分 ¥11000→¥6050

びみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    エステ後のお肌状態も喜んでいただけて、
    私もとっても嬉しいです!
    是非またお時間できましたら、おまちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:37:19.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。
    やっぱり受けて良かったです。
    施術後の皮膚の手触りがフワフワしていたのには驚きました。
    また、しばらくお世話になることを決めました。
    どうぞよろしくお願い致します!

大人気【シミ、くすみ、たるみ、毛穴ケアはすべてお任せ】80分¥15950→¥11000

とも様
    この度は、数ある店舗から当店を選んで頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミありがとうございます。
    施術後のお肌の変化に驚いていらっしゃいましたね。
    喜んで頂けて良かったです。
    POLAのエステは、足元から始まり、デコルテ、フェイシャル、ヘッドとマッサージをしますので、血流の流れや、しっかり老廃物を流した所に美容成分たっぷりのマスクを乗せますので、とも様が感じて頂けたお肌になりました。
    デスクワークも多く、肩も凝っていらっしゃったので、次回もしっかりとマッサージさせて頂きますね。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 20:02:16.0

仕事が忙しくてもエステをうけると、顔もスッキリし体もほぐれて疲れがとれました。足も肩もマッサージしていただきとても楽になりました。ありがとうございます。ポーラの化粧品を使うようになって肌が綺麗に変わっていくのが実感できたので高いけど、使ってます。
    香りも良いので日々のお手入れで幸せな気分になります。

みー様
    エステを受けて頂けて疲れが取れるとのこと、良かったです。
    みー様のお肌が日に日に変化していくのを私も感じます!
    お手入れで幸せな気分になるのは、嬉しいですよね。
    これからもしっかりみー様のお肌を見守らせていただきますね♪

• kakinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 14:09:45.0

初めてで少し緊張もありましたが優しく丁寧な説明をして頂き安心してお願いすることができました。
    マッサージの力加減が私にはぴったりでとても心地よく半分夢の中におりました。
    お手入れ後の肌の調子も良く次回がまた楽しみです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します

【何から始める?】肌分析に応じて悩み・弱みを徹底分析!60分¥11550→¥6600

kakina様
    先日はトライアルエステご体験ありがとうございます!
    又嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お肌の変化を感じて頂けて様とても嬉しいです!

又次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-04-01 07:57:34.0

コース6回が終了しました。金額の面や自分の肌の悩みに丁寧にアドバイスをいただきありがとうございました。
    APEXのデザイニングキットを使ってみましたが、化粧水を変えてこんなに肌が綺麗に変わったのは初めてでびっくりしました。肌診断の結果によってオーダーしてくれるので、自分にぴったりなんですね!これからも宜しくお願い致します!

みー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

毎月のエステとおうちでのお手入れで、みー様のお肌がまた更に明るくなっていると感じました!

これからも、みー様のお肌をしっかりサポートして参ります。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

ポーラ ザ ビューティー ららぽーと富士見店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー