眉毛で伺う時少し緊張するのですが、カウンセリングがとても丁寧で、自分の顔に合った眉の形をしっかり提案してくれました。施術中も細かく声をかけてくれて、不安なく受けられました!
ワックス脱毛も想像していたより痛みが少なく、仕上がりも自然で大満足です。初めての方にもおすすめです。
パラジェル登録サロン eclat by neolive 上野御徒町店からの返信コメント
ざーぶ様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回は眉waxでのご来店で、初めてとの事で
細かくご相談しながらご希望に沿って施術させて頂き
ご満足頂いたみたいで大変嬉しくおもいます◎
当店は男性も大歓迎ですので、気兼ねなくご相談ください!!
また、眉waxは続ければ続けるほど
いらないところの毛が生えてくるのが遅くなったり、毛が細くなってきたり
するので、大体1ヶ月~1ヶ月半くらい目安でご来店頂ければと思います!
次回もよろしくお願い致します。
eclat by neolive 上野御徒町店
いつも手際良く丁寧にやっていただきありがとうございます。
まつ毛をいじられる時って視覚を抑えられているため、耳元や触覚が繊細に反応するのですが丁寧にやっていただけるのでそれが気になりません。
耳元でがちゃがちゃされるのが苦手なのでサロン選びに苦労してたのですがお任せできるサロンが見つかってよかったです。
次世代パリエク&ヘルシー(フラットラッシュ100本) 【3回目以降+¥1100】
まな様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕上がりに関して上がり方が弱かったとのことで、ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今後より一層技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
eclat by neolive 上野御徒町店
いつも利用させてもらってます
まゆげ脱毛だけでなく、量が多いところは間引いてもらったり、カットして長さも整えてもらったり、ほんとに施術が丁寧でお気に入りのお店です
【5回目までOK】アイメニュー料金9000円以上で通常料金より15%off
まろ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
眉脱毛だけでなく、量の調整やカットまで気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術で、理想の眉、まつ毛をキープできるよう努めてまいります。
お話させて頂いたようにお家でのケアもしっかりしてあげてください◎
また次回もよろしくお願い致します!
eclat by neolive 上野御徒町店 脊古夏月
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングが丁寧で理想のデザインを提案していただき大変助かりました。
【話題の新技術で持続力No1】バインドロック100束 7700円(シングル140本程)
み様
先日は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのマツエクとのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、
理想のデザインをご提案でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もまつ毛の状態やお好みに合わせて、
より素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
11:00~20:00
【最終受付/20:00 ワンカラー、パリジェンヌ、アイブロウ】
上野店 eyelist 樋泉
すごくキレイにしていただき、感動いたしました!(^^)
せっかく丁寧に施術していただいたのに、うっかり目を強くこすってしまい、まつ毛が抜け落ちるという失態を…(完全に私の不注意です;;)
恥を忍んで再予約しましたが、担当スタッフさんがとても感じよく対応してくださり、安心してお任せできました♪
まつ毛の状態を見て「100本→80本でも大丈夫そう」とご提案くださり、メニュー変更も快く対応していただきました。
この度は、本当にありがとうございます!m(__)m
ペチカ様
先日はご来店ありがとうございました!!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お写真前に再度ご来店頂き、
万全な状態で迎えしていただきたい一心でした!
当日はいかがでしたでしょうか??
ご満足頂けていれば大変嬉しく思います!!
eclat by neolive 上野御徒町店 脊古夏月
前回同様とても綺麗にまつげパーマしていただけました。
持ちも非常に良く嬉しいです。
【2回目までOK】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き 5500円
大満足です。
るーたん様
いつもご来店ありがとうございます!!
ご満足頂けてお褒めのお言葉もありがとうございます!
先日、お姉様にもご来店頂きました!
ご紹介してくださりすごく嬉しく思います!
次回もよろしくお願い致します!
eclat by neolive 上野御徒町店 脊古夏月
いつも丁寧に素早く仕上げてもらっています。
もう15年近くまつげパーマをかけ続けていますが1番上手だと思います。
【◎9月平日限定◎】アイメニュー料金7000円以上で10%OFF!
まりん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います。
今回はハリウッドブロウリフトと上下のパーマでご案内させていただき
その後モチはいかがでしょうか?
お家でのケアでパーマのモチや上がり方も変わってくるので
引き続きお家でのケアも続けてみてください♪
上野店 eyelist 馬場
無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)
フォルムがきれいです!ありがとうございました!
【3回目までOK】ワンカラーorラメグラ 4950円 ※初回オフ無料
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。今後も丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
eclat by neolive 渡辺
カウンセリングからとても丁寧で、細かい希望も汲み取ってくださり安心でした。
まつ毛の状態に合わせてプラスになるよう対応してくださり、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
【高持続LEDマツエク120本】セーブル¥6600/フラットラッシュ¥7700
nayu様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛の状態に合わせたご提案で、仕上がりを喜んでいただけたこと、何よりの励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております◎
上野店 eyelist 樋泉
上がりにくいまつ毛なんですが、とても希望通りの感じにグッと上げてもらって嬉しかったです。
【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト コーティング込 ¥6600⇒¥4400
まな様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
上がりにくいまつ毛でもご希望通りに仕上がったとのことでご安心しました。
次回もきれいに上がるようしっかり施術させていただきますので、
またのご予約お待ちしております!
eclat by neolive 上野御徒町店 脊古夏月
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
まつ毛の癖など考慮して、デザインを提案してくださりとても助かりました!
施術も丁寧で、心地よかったです。
またお願いしたいです!
【韓国束感デザイン☆】ワンホン風まつ毛パーマ コーティング込¥6600⇒¥4400
あ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました!!
まつ毛の状態に合わせたデザイン提案を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
また次回もリラックスしていただけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひお待ちしております。
eclat by neolive 上野御徒町店 脊古夏月
接客も施術後の仕上がりも可もなく不可もなく、という感じです。
つかたん様
この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりや接客について率直なご意見をいただき感謝しております。
さらにご満足いただけるよう技術・接客ともに向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
eclat by neolive 上野御徒町店
人生で初めてのまつ毛パーマでしたが、想像以上に綺麗に仕上げていただきました。マスカラなしでも、はっきりと束感が分かるくらい綺麗です。丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
【人気No.2】上下パリジェンヌラッシュリフトコーティング込 ¥8800⇒¥6600
あかり様
この度はご来店ありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回初めてのまつ毛パーマをお任せいただけてとても光栄です。
また、仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
お家でのまつ毛のケアによりモチも変わってくるので
まつ毛美容液やコーティング剤も塗りながら様子を見てみてください♪
上野店 eyelist 馬場
リピートです
骨格から、その人に合うまゆげに整えていただけます
また次回もお願いします
【5回目までクーポン】パリジェンヌ+アイブロウWAX脱毛1回 9900円
まろ様
今回も眉デザインを気に入っていただけて嬉しか思います!
まつ毛パーマも一緒にやって頂いているので
お家でのケアもしっかりしてあげてください◎
またのご予約お待ちしております。
eclat by neolive 脊古夏月
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。施術時間も長くないのに持ちがよく大満足です。
【韓国風】束感パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付き 6600円
・・・様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、
eclat by neolive 上野御徒町店 脊古夏月
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
まりん様
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけましてとても嬉しく思います。
今回お久しぶりにハリウッドブロウリフトもかけたので是非モチなども様子見てみてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
ご来店ありがとうございました。
無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)
アイブロウをいつもやって頂いてます。
仕上がりが綺麗でいつも満足しています。ありがとうございます。
ゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもご期待にお応えできるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
eclat by neolive 上野御徒町店 脊古夏月
希望通りのデザインにしていただきました!
仕上がりも綺麗にしていただきました。
次世代パリエク&healthy (フラットラッシュ120本)【3回目以降+¥1100】
なす様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご希望通りのデザインに仕上げることができ、
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います◎
これからも丁寧な施術で、理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
上野店 eyelist 樋泉
手際がよく心地いい空間でした。ありがとうございます
次世代パリエク&healthy(フラットラッシュ100本) 【3回目以降+¥1100】
ぴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます◎
施術の手際やお過ごしいただく空間を心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも技術面はもちろん、リラックスできる雰囲気づくりにも努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
上野店 eyelist 樋泉
いつもマツパをさせていただいています。
今回はマツエクをしました。
初心者のため種類やデザインなどよく知らない状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りに仕上げていただきました。
施術もスムーズで丁寧で満足しています。
いつもありがとうございます><
はいじ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もをありがとうございます!
いつものまつ毛パーマに加えて、今回は初めてのマツエクをお任せいただき大変嬉しく思います◎
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
これからも丁寧で安心できる施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
上野店 eyelist 樋泉
とても綺麗にまつ毛をあげていただき、時間が経っても綺麗なままで嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします。
まりん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は上下のまつ毛パーマを施術させていただきまして、
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います◎
まつ毛の状態もとても良かったので、お家でのケアも引き続き継続してあげてください♪
無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)
いつも眉毛を綺麗にしてもらってます。毎回仕上がりが綺麗です。
ゆ様
この度はご来店ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もアイブロウでのご来店で仕上がりご満足いただけたようで
とても嬉しく思います!
継続的に続けてあげるとより、形が崩れにくくなっていくので
是非またのご来店お待ちしております♪
無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)
居心地の良い時間でした。仕上がりもとても良く満足しています。
raichuu様
この度はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
また、お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
まつ毛パーマはお家でのケアによって、バラつきやモチも変わってくるので
是非お家でのケアもしてあげてください♪
1ヶ月~1ヶ月半程度でのご来店をおすすめしているので
無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)
しっかりとしたヒアリングの時間があり、自分の目に合うまつ毛パーマの種類(クーポン)かどうかを確認してくれました。
イスもふかふかで気持ちよかったです。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
【メーテルロッド使用♪】流し目まつげパーマ コーティング込¥6600⇒¥4400
チーズ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回パーマを施術させていただきまして
カウンセリング、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
またまつ毛の状態などにもよって種類も変更できるので
是非またのご来店お待ちしております。
無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)
担当スタッフさんが毎回綺麗に仕上げてくれるので安心して任せられます!いつもありがとうございます!
さき様
いつもeclat by neoliveご来店ありがとうございます。
仕上がりについてもお褒め頂き嬉しく思います!
今回は本数を少し増やしての&ヘルシーだったのでより華やかになってくれたと思います☆
マツエクでもパーマでもお近くにお越しの際はぜひまたご利用ください!
またのご来店お待ちしております☆☆
eyelist 佐藤
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
ご来店2回目の方限定!通常価格より15%OFF!(2回目以降ではありません)
まりな様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
フラットラッシュは柔らかい毛質になるのでとてもおすすめの施術になります♪
お家でのケアによりモチも変わってくるので
是非お家でのケアもしっかりしてあげてください♪
2回目です。
今までのパリジェンヌの中で一番綺麗に長持ちの出来栄えで嬉しかったのでリピートしました。
割とサッパリした応対なのと、若いお客様が多いので
50代の私は少し気後れしますが…とにかく仕上がりに満足なのでまたリピートします。
こなゆき2様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、モチご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
施術後にもお伝えさせていただきましたが、お家でのケアによってよりモチもよくなり、
毛もしっかりしてくれるので是非お家でのケアもやってみてください♪
無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)
眉ワックスとパリジェンヌをお願いしました。カウンセリングが丁寧で、仕上がりのイメージも提案していただき安心感がありました。眉の形も自然で、まつげもぱっちりと上がってとても満足です。施術中もリラックスできる雰囲気でした。またお願いします!
【◎6月平日限定価格◎】パリジェンヌ+アイブロウWAX脱毛¥12100⇒¥7700
すっしー様
この度はeclat by neoliveにご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
1ヶ月~1ヶ月半程度で続けていただくときれいな状態をキープできると思いますので、
ぜひ定期的にやってみてください!
またのご来店お待ちしております☆
eyelist 佐藤
ネオリーブ エクラ 上野御徒町店(Neolive eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー