3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. グランビューティー 藤枝店(gran beauty)   >

gran beauty 藤枝店【グランビューティー】

グランビューティー フジエダテン

• ネイル
  • 静岡県藤枝市田沼3丁目11-25
  • 藤枝駅南口から徒歩10分
    4.4
  • アサリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 18:17:57.0

初めてのまつげパーマでしたが
    カウンセリングも丁寧にしてくださり
    目の特徴を踏まえてとても綺麗なカーブで
    立ち上げてくださったので
    大満足です。周りの人からも褒められました。

【ご新規様】次世代ダメージレスまつげパーマ☆トリートメント付¥9900→3980

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:46:51.0

短時間で素敵に仕上げてくれました。

【トレンド】HAND or FOOTマグネットジェル1カラー¥11,000⇒¥7,700

• さくさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 17:52:02.0

ケアが丁寧だったので、まだ分かりませんが、持ちも良いんじゃないかなと期待しています!
    良ければぜひ継続して通いたいです!!
    フォルムもめちゃくちゃ綺麗で嬉しいです

gran beauty 藤枝店【グランビューティー】からの返信コメント

さくさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

お爪とベースジェルの相性もございますので、浮きや欠け等気になる所ございましたら次回ご来店の際、何なりとお申し付けください!

さくさん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ak2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 20:45:36.0

丁寧に分かりやすく説明頂き、施術も丁寧にちゃんと気にかけてくれながらで安心しました。
    有り難うございました

ak2様
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!

ak2様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 11:45:03.0

初めてのフットネイルで緊張していましたが、丁寧に説明していただき素敵に仕上げていただきました。
    マッサージも気持ちよく角質除去もしていただきツルツルになり大満足です!
    ただ、担当してくださった方はすごく感じの良い方だったのですが、入ってすぐ受付してくださった方がすごく無愛想な感じだったのが少し残念でした。

☆オフ無料☆ケア込みフットジェルワンカラー¥8,360⇒¥6,500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

受付時の対応について、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

フットネイルはとっても可愛くお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、より一層努めてまいります。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:48:50.0

初めてのフットネイルでしたが、
    デザイン決めを丁寧に行ってくださったり、仕上げの確認もしてくださったりして、大満足の仕上がりでした!!
    とても雰囲気が良かったです!

【たくさんデザインしたい!】FOOTジェルデザイン自由20%OFF 6,688円から

nen様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

マグネットとラメのキラキラなネイルとってもお似合いでした♪
    旅行も楽しめていましたら幸いです!
    また何か気になるところございましたら気軽にご相談ください。

nen様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 08:28:33.0

新規クーポンでお得でした。
    施術前にカウンセリングがありイメージが共有できました。膝掛け、クッションもあり気遣いを感じました。
    仕上がりもよかったです。

もりもり様

クーポンをご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しいです!

カウンセリングや施術中の配慮についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

もりもり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 20:11:01.0

とても丁寧に説明してもらい、施術もとても心地よかったです。ありがとうございました。

しいちゃん様

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
    また何かご不安なことがあれば、いつでもご相談ください!

しいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:22:59.0

目の様子を見てまつげパーマの形を考えてくれました。新規だとお安くできたのでありがたかったです。

ayk様

目元の印象や形に合わせてデザインをご提案させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    お得な新規クーポンもご利用いただけて良かったです(^^)

ayk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• hjrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:58:54.0

カウンセリングから、最後まで安心してお任せできました!
    目の左右非対称の悩みに合わせて、デザイン案を丁寧に説明してくださり、自分に合った仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました。

hjr様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても安心いたしました!
    左右差のお悩みに合わせたデザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また何か気になる点やご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    hjr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 18:56:14.0

カウンセリングも丁寧で、担当の方も話しやすくとても良かったです。

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングや接客をお褒めいただき、とても励みになります。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• リカさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 12:52:10.0

普段ネイルをしたいので、ケアのみお願いしました!
    最後のパックは、つるつるしっとりの手になり
    とっても感動しました。

【乾燥対策】ハンド 高保湿角質ケア 3,300円

リカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりにリラックス出来るお時間とお伺いしていましたが少しでも気分の上がるお手伝いが出来たのなら幸いです(^-^)

ハンドケアも定期的にやってあげるとささくれ等出来づらくなりますのでまたよければよろしくお願いいたします!

リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぷりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:05:30.0

接客は大変丁寧でした。リラックスしてできました。
    けれど、まつ毛パーマをかけた感がなくて、残念でした。

ぷりんちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後さらに技術面も改善してまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

ぷりんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 18:12:52.0

初めてサロンでフットネイルをするので、ドキドキしていましたが、施術中は会話がはずんでとても楽しかったです。
    今回、追加でマグネットネイルにしていただきましたが、どんなデザインがいいか、マグネットを当てながら色々説明していただき、満足いくネイルにしていただきました。

わっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

サンダルを履く時期になるので足元がキラキラだと気分が上がりますね♪夏らしいブルーのお色味とってもお似合いでした!
    気になるところございましたら次回ご来店の際ご相談ください!

わっち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヒさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 20:38:39.0

かなり久しぶりのフットネイルでしたが、綺麗に形を整えていただき、大満足です。
    色も丁寧に相談にのってくださったのでありがたかったです。

ヒ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのネイルということでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(^-^)

色味やデザインに迷われた際はまたご相談いただければと思います♪
    ヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• せせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 17:19:03.0

カウンセリングから丁寧に対応いただきました。質問にも答えてくださりありがとうございました。
    きれいにあがって嬉しいです。

【ご新規様】次世代ダメージレスまつ毛パーマ☆トリートメント付¥9900→3980

せせ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    とってもお似合いでした!

またわからないことございましたら、お気軽にご相談下さい。

せせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 19:17:16.0

初めてのまつげパーマでしたが、良い感じの仕上がりで満足しました。
    接客も丁寧でした。

あ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ任せて頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりとてもお似合いでした!

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 14:40:17.0

丁寧に仕上げてくれました。
    目をつぶってる状態の為何をしてるか分かるように「◯◯しますね」と伝えてくれるので安心できました^^

ゆり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

施術中も安心してお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な接客を心がけてまいります。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こんぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 13:07:57.0

今回初めて伺いました。
    まつげのたち上がり方に左右差があったのが少し残念だったのと、接客自体は丁寧ですがマニュアル通りというか、事務的な感じがしました。今回初めてだったので、この金額なら…と納得はしています。

こんぶ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございました。

まつげの仕上がりに左右差があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はより丁寧な施術を心がけ、技術の向上に努めてまいります。

また、接客についてもご指摘を真摯に受け止め、お客様に寄り添った対応を徹底してまいります。

いただいたお声を大切に、よりご満足いただけるサロンを目指してまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• アプリコットじゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:31:21.0

綺麗にまつ毛を上げていただいて、自まつ毛がちゃんとあるのがわかって嬉しかったです。
    マツ育頑張ろうと思いました。

アプリコットじゃむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした!
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので、気になることございましたらお気軽ご相談ください!

アプリコットじゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:51:06.0

どの工程もとても細かく丁寧に行ってくれました!
    仕上がりのフォルムが美しくて、指先をつい眺めてしまいます。
    特に、根元の仕上がりがどの爪も丁寧で
    これなら伸びてきても髪の毛が引っかかったりしないと思います!
    施術中のお話も楽しかったです^ ^

【ベーシック】☆オフ無料☆ワンカラー¥8,360⇒¥4,500

なみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

綺麗なフォルムのネイルは見ていてとっても気分が上がりますよね(^-^)ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?また何か気になるところありましたらなんなりとお申し付けください!
    お話私も楽しかったです♪

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:17:12.0

急な予約にも関わらず対応していただけてありがたかったです。とてもシンプルにやっていただけて満足です!またお願いします

【オフィス】☆オフ無料☆カラグラ ¥9,240⇒¥5,500

ぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お急ぎとのことでしたがご案内でき良かったです(^-^)
    ネイルのお色味確認しながら施術させていただきましたが、いかがでしょうか?ご不便無いようでしたら幸いです。

当店以外にも近隣店舗もございます。ご来店しやすい店舗で構いませんので、ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 21:41:29.0

今までワンカラーしかやった事が無かったですが、結婚式の参列用にグラデーションとワンポイントのデザインにして頂きました。
    あまり派手過ぎずないように、でも可愛くしたいと言うオーダーに応えてもらってとても満足でした。
    またお願いします♪

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです!

お洋服や、靴に合わせたグラデーションとワンポイントとってもお似合いでした♪
    結婚式も楽しめていましたら幸いです(^-^)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?また何かありましたら次回ご来店の際お聞かせください!

ゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:06:17.0

デザインについて細かく確認してくださり、
    とても丁寧にやっていただきました。

【GW5/1~5/6限定】デザインし放題¥6,890 オフケア込み☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

あまりやったことのないカラーとのことでしたがいかがでしょうか?また何か気になるところございましたらなんなりとお申し付けください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• そぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:25:56.0

全体的に普通でした。

そぅ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

• pi.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:25:58.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

pi.様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^)

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたがいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

pi.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グランビューティー 藤枝店(gran beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー