3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. トータルサロン ヴィータ(VITA.)   >

total salon VITA.

トータルサロン ヴィータ

• 富山県富山市元町2-5-22
  • 不二越駅から徒歩1分

トータルサロン ヴィータ(VITA.)の口コミ

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

お店の場所が分かりにくくて、少し迷いましたが、
    施術はとても気持ち良く、大満足です!

ハイパーで小顔ゲット☆

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

すごく丁寧に説明してくださって、ハイパーも想像していたものと違って温かくて気持ちよかったです。
    ハイパー後は自分でもわかるぐらい顔が引き上がっていて次の日もむくみもなく持続していたのでこれからも通おうと思います。

み様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフ・・・絶対痛いでしょ?と思ってしまうネーミングですが(笑)
    あたたかくて気持ちいい時間を過ごす中でしっかり結果が出るという優れものマシーンです!
    み様の小さなお顔が、さらに小さくなりましたね♪

これからのイベントシーズンや普段のお手入れに、是非またご来店いただけましたら幸いです。

ボディ・フェイシャル・脱毛とまた何かお悩みございましたら是非お気軽にご相談くださいませ♪

風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。
    み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

恒田

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

暖かくてとても気持ち良かったです。
    小顔効果に期待です。

ゆうか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気持ちよくお過ごしいただけて良かったです(^^)/

もっと高い効果を実感していただき、喜びをお届けできるようスタッフ一同、技術を磨く努力をし続けたいと思いますのでまた是非ご来店いただけましたら幸いでございます。

大変寒い日が続いておりますね!
    風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

恒田

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

初めてフェイシャルエステを受けましたがとても気持ちよく快適に過ごせました。また購入したトライアルのクレンジングや洗顔を使うことで肌の調子がどんどん良くなっています。
    友達にも褒められました(^^)

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ハイパーナイフ・・・(-_-;)痛そうなネーミングでご心配だったと思いますが(笑)
    痛みも全くなく、気持ちよくウトウトしてる間に小顔というとっても嬉しい施術だったと思っていただけるよう
    スタッフ一同心を込めて対応させていただいております。
    今回は気持ちよくお過ごしいただけて本当に良かったです!

クレンジングも気に入っていただけて良かったです!
    栄養を入れることも大切ですが、まずは洗顔が重要ですので洗顔だけでもお肌かわってくることを
    実感いただけて良かったです!

またどんなお悩みにでもしっかり対応させていただきますので、お肌のお悩み、脱毛、ボディなどなど
    なんでも気軽にご質問頂けましたら幸いです。

風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

恒田

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

今までいろいろいきましたがvitaさんは、とても丁寧な説明&接客でした!
    次もフェイシャルかボディしたいなとお伺いしたところ
    もしよろしければまずお安いクーポンから使ってみてご体感くださいねと言われとても良心的だなーと思いました(〃'∇'〃)
    ぜひ!予約して行ってみようと思っています。楽しみです★
    今回の結果は
    スッキリと小顔にもなり
    次の日も大満足でまたお願いしたいです!

みる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    同年代ということで、同じお悩みで盛り上がりましたね(笑)

今回はお悩みのリフトアップ効果実感いただけて良かったです(^^)/
    ご興味ございましたペルヴィス(骨盤)やゼオライト活性水素マスクフェイシャル
    是非喜んでいただける結果をお届けできるよう心を込めて施術させていただきますね!

みる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

恒田

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

片方の顔の施術が終わった時に鏡を見せてくれてどれだけ上がったかが目で見てわかった。
    効果がすぐわかるので通いたいと思いました。

しほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

効果が大変早く皆様に喜んでいただけて大変うれしく思っております。
    安心・安全な小顔の高周波の施術になりますので、手軽に受けていただけて効果はしっかりとを基本に、そして気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけております。

お肌状態や、くいしばりなどの筋肉の状態、歯の欠損状況などにより体感が実感しにくいお客様もいらっしゃいますが、ほとんどのお客様が半顔お見せした時点でご実感いただける、素晴らしいマシンです!

今後も是非しほ様の美容に関するお悩みのお手伝い、させていただけましたら幸いでございます。

恒田

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/28

顔がすっきりして小さくなりました!
    それでいて暖かくて気持ち良かったです。

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

小さなお顔が更に小さくなられましたね(^^♪
    お手軽にお受けいただけるハイパーはイベントシーズン前は大変人気のメニューです(^^)/

定期的なお手入れも◎
    デート前などここぞ!というときの即小顔対策に◎
    など皆様のペースでご利用いただけましたら幸いでございます!

根本的なお肌のお悩みから、脱毛、骨盤メソッド、痩身などトータルでお手伝いさせて頂きますので
    またお気軽にご相談くださいませ!

風邪など召されませぬよう、ご自愛ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

恒田

• さかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/26

言わなくても良いのに効果が出なかった事を口にされ嫌な気分になっているのに、色々勧めてこられ
    もっと嫌な気分になった。
    次の日効果が出るかもといわれ、期待してみたが、全く効果が出なかった。
    接客もスムーズではなく、ぎこちなさも見えた、新人さんだったのかも?

さかな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回、対応や効果についてご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    メニューによってアプローチ法が違いますので、お客様の求められる結果をお出しできる方法を是非ご提案させて頂きたく、こちらの思いばかりでお伝えしてしまい申し訳ございませんでした。

結果にご満足いただけなかった内容について、センシティブな内容の部分に関し言葉を大切に紡ぎ、お伝えしなくてはならないと心がけてはおりますが、まだまだ勉強不足な部分をご指摘いただけたことに心より感謝申し上げます。

貴重なご意見をいただき、スタッフ一同原点回帰の機会をいただけましたことに心より感謝申し上げます。

厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

代表 恒田有加

• しまじろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

今回ハイパーで小顔のエステをしていただきました!
    初めてしたのですが肌がモチモチでスッキリしました!
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

しまじろう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフというネーミングがちょっと怖いですが(笑)
    痛くなく気持ちよく施術を受けていただけたと思いますが、いかがでしたでしょうか(^^)/
    効果も即効性と持続力もあり、そして触れた時の弾力感が気持ちいいですよね♪

これからイベントシーズン到来ですので、ここぞという時に大活躍!ハイパーナイフ小顔お待ちしております!小顔といえばドクターピュールの「ゼオライト活性水素マスクフェイシャル」もクーポンにございますので
    こちらもお勧めです(^^)/

しまじろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    インフルエンザはやってきましたね!ご自愛くださいませ。

totalsalonVITA.

• まおまおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/22

ポカポカ暖かくて気づいたら寝てしまいました笑
    またお願いしたいです!!

お誕生日おめでとうクーポン¥3000★ (※使用内容をご確認下さい)

まおまお様

お誕生日おめでとうございます!おめでとうクーポンご利用ありがとうございました。
    痩身の施術は痛いものも多いのですが、痛い=ストレスですので当店では痛い痩身はございません。自律神経にストレスを与えることなく
    むしろ自律神経をやすめ整えることで、体本来の機能も取り戻し痩せやすくすることも大切ですので
    気持ちよくお休みいただけたことは大変良かったです(^^)/

ハイパーナイフはキャビテーションと違い、引き締め効果が優れていますので
    また是非ご来店いただけましたらとおもいます。

ポールシェリー痩身も取り入れながら、ボディメイクをするとたるみしらずの綺麗BODYになれますので
    また是非お試しくださいませ!

風邪はやってますので、ご自愛くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

恒田

• あさぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

VIOの脱毛を体験させて頂きました。
    しっかり広範囲に当ててくださり、大変感謝しています!
    また伺いたいです。

VIO脱毛☆通常¥10,000→¥5,000

あさぽ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店の脱毛はお客様に寄り添った脱毛となっております(^^)/

VIOもへそ下はもちろん、太もも際も広めにしっかりと広範囲はVITA.の優しさオマケとなっております!
    他箇所も同様に広範囲設定です!

そして毎回しっかり量を増やすことで蓄熱度を高め、12回とか24回などの長いコースは不必要のVITA.の安心脱毛となっておりますので、また是非ご来店いただけましたら幸いでございます。

今回ご来店いただきました1か月後が次回ベストタイミングとなっておりますので、是非ともご来店心よりお待ちしております!

恒田

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

綺麗なお姉さんがとっても丁寧な施術と、丁寧な接客をしてくださって今まで行ったお店の中で一番良かったです。施術後お腹周りがスッキリして嬉しかったです!!これからも通いたいなとすごく思うサロンでした♪

ハイパーナイフ「お腹360度」50%off 6500円税別

Rio様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    綺麗なお姉さん(岡本)がRio様の口コミに大変喜んでおりました(^^)/
    スタッフのやる気向上の源いただき心より感謝申し上げます。

次回はポールシェリーのご予約をいただき誠にありがとうございます。
    ポールシェリーはハイパーとはまた違った良さが満載ですので、お楽しみに!

寒さが増してきました!くれぐれも風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

では次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

恒田

• meeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/10

次の日はさらにお肌がツヤツヤ
    触り心地もすごく良かったです。
    次回は何にしようか行くのが楽しみです。

エイジングケアの最高峰◎多種ヒト幹細胞培養液フェイシャル♪驚きの50%off

meee様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌の変化体感いただけて良かったです(^^)/

当店では自信をもってお届けできる製品と理論と結果をもとに皆様のお肌の喜ぶことのお手伝いをさせていただいております。
    クリニック提携サロンとして責任をもってスタッフも全員しっかり研修を受けております。
    ポールシェリーも認定店としてスタッフも全員認定を受けておりますので、トータルでいろいろご相談くださいませ♪

次回はACトリートメントか水素マスクフェイシャルおすすめです(*^^)v

meee様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

恒田

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/8

半顔終わった時に鏡で見せてもらって目に見えて引き上がってる感じがあってびっくりしました。お肌も柔らかくなった気がします。
    施術も丁寧で、痩身についても詳しくお話して頂けたので、そちらのほうも受けてみたいと思いました、ありがとうございます。

し様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハイパー小顔はほんとにしっかりご体感いただける、優れもののマシンです(^^)/
    マシンだけではなくハンドの気持ちよさも加わり、気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか。

痩身もご興味お持ちいただけましてありがとうございます。
    また是非お試しいただけましたら幸いです。

痩身のみならず、冷えや浮腫みなどお若い方にでも多いお悩みにも体感がございますので
    健康維持にも大変いい施術となっております。リラックス効果も抜群ですので
    お疲れの時に合わせて是非お試しくださいませ!

恒田

• RIELさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

いつも脱毛の方でお世話になっております。
    前々から気になっていた、ピーリングフェイシャルを初めてしてみたのですが、肌にも優しい不純物が入っていないもので、安心して施術を受けれました。
    1回でハリのあるツヤツヤの肌になり、とても満足です。また機会があれば受けてみたいです。

【Dr.PUR再生美容】ソフトピーリングフェイシャルケア 60分 5000円→3000円

RIEL様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当店は美容皮膚科提携サロンですので安心安全・しっかりとした結果をお届けさせていただきます。

色んなお肌のお悩みから、お悩みは特にない方でも小顔や数年後の自分にご褒美のエイジングケアなどお肌の変化に心ワクワクしていただけるトリートメントをそろえております。

ボディケアも大変気持ちがいいので、ご褒美容に是非是非お試しいただけましたら幸いです(^^)/

現在進行中のRIEL様の脱毛!早くしっかり結果を出すため毎回スクロール多めで蓄熱をしっかりさせる施術をさせていただきますので、安心してお任せくださいませ(^_-)-☆

恒田

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

気になっていたハイパーナイフを体験できて良かったです!
    少しは痛いのかなと思ってましたが全然そんなことなく、気持ち良かったです。一回でも気持ち小顔になった気がします。次はオススメしていただいたメニューを試してみようと思います!

みずき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフというネーミングから、絶対痛い・・・を連想しちゃいますよね(笑)

ハイパーナイフはお顔もボディも痛み一切なく気持ちいいのに効果を出してくれる優れものです(^^)/

他のメニューも当店はすべて初回価格を設けておりますので、色々お試しいただきみずき様に合うfavoriteを探していただけたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    暦の上では今日から冬ですね!風邪などひかれませんよう気をつけてくださいませ!

恒田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

小顔ハイパーナイフの施術をお願いしました。
    また、脱毛に興味があり説明もしていただきました。
    エステの体験がなくかなり緊張していきましたが、優しくわかりやすく説明していただけて嬉しかったです。
    ハイパーナイフはあったかくて本当に気持ちよかったです。途中でうとうとしてしまうくらいの気持ちよさで、スタッフの方のお声掛けのタイミングなどもよく、贅沢な時間を過ごせました。
    脱毛やブライダルも、ぜひこちらで受けたいと思っています、またよろしくお願いします*°

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます!

挙式に向けてのお手伝いもしっかりと対応させていただきます(^^)/
    なんでもお気軽にご相談くださいませ。

寒い日が多くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。
    はる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

• まいどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/29

今回でハイパーナイフ3回目でした。毎回施術の次の朝が感動的です!!フェイスラインもスッキリし、肌もトーンアップしてスベスベ肌になりました。家族からも顔痩せた?って言われました!本当にいつもありがとうございます。これからも通い続けます!

まいどん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

小顔系の施術は痛いものが多いですが、ハイパーは全く痛くなく、眠たくなっちゃうくらい気持ちがいいのに
    結果はしっかりの優れもの!ハイパー小顔の効果ご体感いただき、ご家族様にも気が付いていただる結果で本当に良かったです(^^)/

まいどん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    寒さが増してきましたので、ご自愛くださいませ。

恒田

• み-さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

気になっていたハイパーナイフを体験できてよかったです。1度でとても効果があり驚きました。そしてとても気持ちよく、リラックスできました。定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願いします。

み-様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです(^^)/

全く痛くなくしっかり効果を出せる『ハイパーナイフ小顔』施術後すぐお化粧も可能ですし
    これからのイベントシーズンは大変忙しくなるハイパー君です(^^)/

お疲れの際のリラックス効果も大のハイパー小顔!
    ポールシェリーメニューもボディ施術になりますがリラックス効果からお体を整える効果も高いので
    機会がございましたら是非こちらもおすすめです♪
    み-様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

恒田

• マリエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

終始雰囲気のいい中、施術していただきました。説明も丁寧で親身にアドバイスもしていただけたので、とても信頼のおける方だと思いました。脱毛効果がこれから出てくるのが楽しみです。これからもお世話になろうと思います。

マリエ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    全身くすぐったくなっちゃうくらいに(笑)大変喜ばしい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。

お客様の小さな気になるを残したくない!という強い思いと、施術は繊細に優しくをモットーに
    マリエ様の満足度100%越え目指して今後もしっかりと対応させていただきますね!

次回ご予約も頂戴しましてスタッフ一同心より感謝しております(^^)/

恒田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

事前に丁寧な説明があり、安心できました!
    痛みもなくリラックスして過ごすことが出来、満足です。

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店ではしっかりとご説明をさせていただき、更なる安心として1回クーポンでお試しいただいてからのご検討をお勧めしております(^^)/
    施術の流れや、丁寧か否か?どんなお部屋でどんなふうに?などなど初めての方はご不安でいっぱいだと思います(^^)すぐにコース契約は不安なのは当然ですのでお客様のジャッジに委ねさせていただいております(^_-)-☆

なっちゃん様からは次回ご予約を頂きまして心より感謝申し上げます。
    素敵なジャッジをいただけて幸いでございます。

毎回しっかりしっかり心を込めて施術させていただきます!

では次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

恒田

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

今回は体験だったので痩せた感はないですが
    これを続けていけば痩せれるのかな!?って思いました。
    後はアドバイスくれたり
    次回の強制をしないとこが良かったです。

ハイパーナイフ「お腹360度」50%off 6500円税別

ま様

先日はご来店誠にありがとうございました!

内臓の冷えが強い方は、1回目はなかなか温まりにくく気持ちよかったなぁ(^^)/くらいの体感で初回を終えられることも多いですが、定期的にお通い頂くことで温まりの速さや痩身効果もでてまいります♪
    実はこの「気持ちよかった♪」が痩身には大切だったりもしますので、是非焦らずご自身のお体と向き合っていただけましたら幸いでございます。
    ま様の場合、先日もご案内させて頂きました体質改善痩身のポールシェリー痩身もお勧めですのでこちらも宜しければ是非お待ちしております(^^)/

これから寒さもどんどん増しますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

恒田

• うめまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/22

帰宅後もしばらく身体が温かかったです(*´∀`)
    次はオススメしていただいたメニューをぜひ試してみたいです!
    ありがとうございました(*´∀`)

下半身集中!太もも・ふくらはぎ・お尻 120分

うめまゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフという恐ろしく痛そうなネーミングではありますが(笑)全く痛くなく気持ちがよいお時間いかがでしたでしょうか(^^)/
    またおすすめさせていただきましたメニューも大変好評ですので、是非体感いただけましたら幸いでございます。
    寒い日が続きますがくれぐれも風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

うめまゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

恒田

• ヒナタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

雰囲気も、効果もとっても満足です。
    気持ちよかったです。

ヒナタ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!

気持ちがいいのに、効果をしっかり実感いただけるハイパー!是非またお待ちしております。

脱毛や痩身、フェイシャル、再生美容まで色んなお悩みにおこたえいたします。
    またご興味のあるメニューがございましたら、お得なクーポンもございますので
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

寒くなってまいりました!ご自愛くださいませ(^^)

恒田

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

ずっと気になっていたハイパーナイフをお手頃価格でお試し出来ただけでなく、1回の施術で効果が見れてとても嬉しかったです。
    次の日の肌の調子も良くまたぜひ同じ内容でお願いしたいです。

またおススメしてくださった2つのメニューもとても気になっているので、その時の状況に合わせてお伺いしたいと思います。

みるく様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフの良さを実感いただけて良かったです(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    痛みは全くなく、気持ちいいだけなのにしっかり小顔(^^♪ぜひ癖になってください(笑)!

急に寒い日が増えてまいりましたので、くれぐれも風邪などひかれませんよう
    ご自愛くださいませ。

恒田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

知人の紹介で初めて利用させてもらいました!
    事前の説明も丁寧で分かりやすく、いろいろと気軽に相談もできました(^^)
    店内も清潔感がありキレイでとても良かったです!
    これからの脱毛効果が楽しみです!!

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お客様お一人お一人としっかり向き合わせていただき、ご不安がない状態でスタートをしていただきたく
    しっかりとご説明をさせていただいております(^^)/
    次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。
    施術をスタートされてからの疑問点やご不安点もお気軽に聞いてくださいね(^^♪

明日から大きな台風が来るようですね!週末気を付けてお過ごしくださいね( ;∀;)

では来月もご来店心よりお待ちしております。

恒田

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

施術でポカポカと顔が温かくなり、とても気持ち良かったです。横から鏡で見たときのフェイスラインもスッキリしてとても満足です。次はボディメニューでお願いしようかなと思います。

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフというネーミングがいかにも痛そうな感じですが(笑)
    全く痛くなく、眠ってしまうほど気持ちがいい時間を過ごしただけなのに「小顔」という
    優れモノご体感いただけて良かったです(^^)/

ボディも是非お待ちしております♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

恒田

• ディジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

今まで何件ものサロンに行きましたが、こちらのサロンは技術が最高でした!頼れるサロンです!
    次の日毛穴がしまっていたのでとても効果を感じました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

40代以上限定★エイジングケアの最高峰★多種ヒト幹細胞培養液フェイシャル♪

ディジー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変喜ばしいコメントをいただき心より感謝申し上げます。

お肌が喜ぶ新しいメニューも今後予定しておりますので、お楽しみに(^^)/

すっかり秋めいて朝晩は寒い日もございます。
    くれぐれも風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

お肌も乾燥の季節ですので、きちんと保湿してくださいね(*^^)

次回のご予約もいただき誠にありがとうございます♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

恒田

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

雰囲気がとてもよく、眠ってしまいそうなくらい心地よい時間でした!客に寄り添った料金の設定が、とても有り難いです。本当に素敵なサロンだなと思いました!
    脱毛に関しては、VIOの痛みがとても心配でしたが、全然痛くなくて驚きでした!これから結果が出るのが、楽しみです!

まなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌には優しく、結果はしっかりとだしてまいります!
    VIOの刺激もご体感いただき安心していただけてよかったです!

カウンセリングでもお伝えしておりましたように、皆様の脱毛のゴールまでしっかり責任をもって先導させていただきます(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

恒田

• なつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

全身脱毛を体験してきました。
    とっても居心地がよく、説明もわかりやすく丁寧で、良い印象しかありません!
    なんでも相談しちゃいそうです(*^^*)
    詐術を受けて数日しか経っていないので効果はまだわかりませんが、親身になって相談に乗ってくださるところや個別性に合わせた対応が心地よかったので、今後もぜひともお願いしたいです。
    効果、楽しみにしています♪

なつん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変高評価な口コミを頂き、大変うれしく思います(^^)/
    お客様それぞれのお悩みにしっかり対応させていただきますので、結果を楽しみにしていてくださいませ!

今後疑問やご不安点なにか出てきた際には、どんな細かな内容でもしっかりとお答えし対応させていただきますので遠慮なく聞いてくださいね(^^♪

脱毛以外のお悩みもお気軽にどうぞ★

では次回ご予約日、お会いできるのを楽しみにしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

トータルサロン ヴィータ(VITA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー