3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. トータルサロン ヴィータ(VITA.)   >

total salon VITA.

トータルサロン ヴィータ

• 富山県富山市元町2-5-22
  • 不二越駅から徒歩1分/富山駅から車で10分
  • よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 12:39:12.0

初めて利用しました。お試しなのでどうだろう、と思っていましたが、施術後は、眼元、首筋が少しすっきりした気がして、効果を感じました。日常のスキンケアのアドバイスもしてくださり、為になりました。ありがとうございました。

シークレットpro【小顔】  リフトアップ驚きの結果◎  お試し3300円

よし様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。

シークレット小顔の施術ですが、高周波→EMS→エレクトロポレーションと複合的にしっかりケアを
    いたします!頭皮からケアさせていただきますのでリフトアップ力も大変高い施術ですが
    更なる効果を実感されたい方は是非、マーメイドセルトリートメントのソフトをおススメいたします♪

基底層の強化、インテグリンケアの重要ケアをしっかり行い細胞に活力を与え、保水力もUPすることで
    お肌の土台がしっかり安定致します。

よし様の美容のお手伝い、引き続きさせていただけましたら幸いでございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒い日が続いておりますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-01-18 22:17:54.0

久しぶりのソフトでしたが、顔のくすみがとれました!
    今もニキビや吹き出物がほとんどなく落ち着いています
    次回もハードお願いします^_^

口コミ投稿者様限定!再来店時¥2000割引致します!

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

マーメイドセルトリートメントで行うインテグリンケアは繰り返す肌悩みに最適な施術ですので
    ニキビにも大変効果的です♪
    次回ハードでさらにお肌の底上げ強化してまいりますね!

ハリ・弾力・水分保湿力が大幅にUPも叶うこのトリートメントはスタッフ全員大好きな施術です♪
    なかなかお互いやりあいっこが出来る時間がなく、綺麗に変化されるお客様のお肌に嫉妬しちゃってる
    我々teamVITA,です(笑)

次回マーメイドセルトリートメント・ハードも楽しみにお出で下さいませ♪

恒田

• キャサリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 17:53:37.0

自分へのご褒美に施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、身体がめちゃくちゃ癒されました。
    使用されたミントのオイルが、すっきりして気持ち良かったです!
    また、タイミングが合えば寄らせて頂きます!

最新シークレットpro痩身【全身コース100分】   定価27,500円→16,500円

キャサリン様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    大変高評価の口コミも頂戴し光栄の至りに存じます。

シークレット痩身でご予約頂戴しておりましたがカウンセリングさせていただき、キャサリン様にはポールシェリー痩身のほうがベストではないかということでご提案させていただきました。

メニュー変更ということもあり、お客様の貴重なお時間を素晴らしい「ご褒美容」のお時間としてのご提供に際する更なる責任感で、心引き締まる新年スタートを切らせていただきました当店スタッフ。
    高評価の口コミに安堵しておりました(^^)心より感謝申し上げます。

大変ご多忙とは思いますが、また是非ご来店いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

• かずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 00:23:20.0

初めてボディのコースを体験しました。少し緊張していましたが、すぐにリラックスできてとても気持ちよかったです。リンパの流れがとてもよくなった感じで、夜は気持ちよく眠れました。

期間限定!Xmas企画【フェイシャル&ボディ】欲張りコース33,300円→19,800円

かずさ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    大変高評価の口コミもいただきありがとうございます!

ポールシェリーは浮腫み・痩身はもちろんのこと
    女性特有のお悩みや自律神経の乱れからくる不眠まで月1回のお手入で
    ボディラインから健康までオールマイティな施術となっております。

今回はリラクシングでしたが是非スパペルコースお勧めです。
    こちらもクーポンございますので是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

恒田

• ゆんこくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 17:09:46.0

とてもラグジュアリーな空間での施術で気持ちよくて眠ってしまい全く途中の記憶がないのですが施術後に鏡を見たら自分の顔が若返って見えてすごく驚きました。気になるフェイスラインがくっきりとしたように思います。また他のコースも試してみたいと思います。

期間限定!Xmas企画☆ シークレット小顔 + サーマルFコース16,500円→8,800円

ゆんこくん様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

当日はゆっくりお過ごしいただけて良かったです(^^)/
    シークレット小顔サーマフラクショナルコースは当店でも大変人気のメニューです。

リフトアップ効果も高く、またサーマフラクショナルの効果でお肌のモチモチ感も素晴らしく
    施術後のお顔にドキッとしちゃいますよね!(^^)!
    また是非ゆんこくん様のお肌のお手入をさせていただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒さが厳しい日が続いておりますので、風邪など召されませんようご自愛ください。
    よいお年をお迎えくださいね♪

[投稿日] 2022-12-25 11:56:10.0

やってもらった直後から顔があがってて
    翌日も肌のハリもよく満足です!

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    シークレット小顔サーマルフラクショナルコース気に入っていただけて良かったです(^^)/

リフトアップの効果が高く、サーマルフラクショナルの効果でお肌のモチモチ感が素晴らしいですよね!
    スタッフも皆大好きで、仕事後に自分で照射するのが楽しみの時間でもあります♪

来年もくみ様のケアをしっかりスタッフ一同取り組ませていただきます!
    寒さが厳しくなってまいりました。風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

よいお年をお迎えください!(^^)!

恒田

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 04:54:28.0

初めて顔の脱毛をしたのですが、1回施術しただけでも効果が分かりとても嬉しいです。
    次の施術も楽しみです。

顔脱毛☆ 1回お試し価格 ¥11,000→¥5,500   襟足も込み♪

ゆき様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    大変喜ばしい口コミもありがとうございます!
    次回のご予約も頂戴し心より感謝申し上げます。

お客様に合ったHz数、レベルを設定し、毎回しっかり効果をご実感いただけるよう
    丁寧に施術を行ってまいります。

安心してお任せくださいませ。

寒さ厳しくなってまいりましたので風邪など召されませんようご自愛ください。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

恒田

• りーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 14:39:10.0

脱毛は過去に他でも施術してもらった事がありますが、今回、初めてこちらへお伺いし、丁寧なわかりやすい説明と施術が素晴らしかったです。
    スタッフの方のにこやかで気持ちの良い接客が嬉しく、とても安心感がありました。
    これからも是非、お願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

☆全身脱毛VIO込 5,500円で1回お試しチャンス☆ 脱毛startお悩みの方是非!

りーり様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    大変喜ばしい口コミありがとうございます!

次回のご予約も頂戴し心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただける結果は勿論ですが、接客・空間のご提供にも心配りを怠らず
    丁寧な施術をお届けしてまいりますので、安心してお任せ下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    よいお年をお迎えくださいね(^^♪

恒田

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 13:25:31.0

施術後、肌が、ワントーン明るくなりました。
    次回、ハードの施術も楽しみです。

再生美容【マーメイドセルトリートメント・ソフト】   14,300円→11,000円

i様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

以前クィーンフィトセルトリートメントのソフト・ハードの施術お受けいただいておりますが
    今回はこちらのグレードアップしたリニューアル版のマーメイドセルトリートメントソフトをお受けいただき
    更なる良さを感じていただけましたでしょうか(^^)/

次回のハードでは更にお肌の状態もグレードアップしますのでお楽しみに♪

マーメイドセルで行うインテグリンのケアは大変重要な工程のひとつです。
    美肌作りに必要は成長因子などの栄養成分を受け取り細胞へと伝え、インテグリンを強化することで
    お肌に良い細胞の情報を伝え美肌へと導いてくれるトリートメントは我々スタッフ全員大好きなトリートメントです♪

恒田

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 13:17:26.0

みなさん雰囲気が良くて優しくて話しやすいと思います♪

シークレットpro【小顔】『サーマルフラクショナル』 定価16,500円→11,000円

あおい様

大変高評価の口コミありがとうございます!

我々スタッフ一同、いつもあおい様の笑顔に癒されております(^^)/
    小さいお顔が更にキュッと小さくなって増し増しの可愛さに、スタッフ全員目がハートでございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

よいお年をお迎えくださいね♪

恒田

• かずささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:58:49.0

施術中気持ち良くて眠ってしまいました。肌の調子もとても良いです。またお願いします。

再生美容【ヒト幹細胞培養液フェイシャル】肌最高峰ケア 50%off 11,000円

かずさ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ぐっすりお休みいただけて良かったです(^^)

自律神経の安定は美容の要ですので、リラックス効果も相まって
    お肌の安定に繋がりますので、ご自宅でも質の良い睡眠を心掛けてくださいませ(^^♪

寒い日が続いておりますが、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
    よいお年をお迎えください!(^^)!

恒田

• はむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 15:13:41.0

とても丁寧な説明と施術で、安心してお任せできました。脱毛は痛みがほとんどなく、良かったです。またお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気も清潔感があり、とても良かったです。

はむ様

先日はコースのご予約もいただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

口コミの返信遅くなりまして申し訳ございませんでした!

引き続き効果しっかり出してまいりますので、安心してお任せくださいませ(^^♪
    今年もあとわずかの時期になってまいりました。
    よいお年をお迎えください。

恒田

• ひ78さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 06:33:17.0

仕事柄と姿勢が悪いためか肩こりが酷く悩んでましたが、しっかりとほぐしてもらうことで、1週間経っても身体が軽い!!
    そして今まで落ちなかった体重が1キロ落ちていてびっくり!
    効果が目に見えたので、また利用させて頂きます。
    接客も丁寧でエステ特有の顔を埋めるタイプの枕が苦手と言うと、普通の枕に変えて頂いたので嬉しかったです。

【ポールシェリー痩身】上半身+骨盤・全身トータルケア 27,500円→11,000円

ひ78様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。

ポールシェリーのスパペルコース気に入っていただけて良かったです。

巻き肩により猫背になり胸骨圧迫による肺への酸素不足や、骨盤のゆがみによる内臓下垂
    色々な原因が重なり自律神経やホルモンバランスの乱れから循環機能の低下、免疫力の低下など
    本来の機能を正しく維持できなければ体調不良に悩まされっぱなしで辛いですよね・・・

原因にしっかりアプローチすることで身体はしっかり応えてくれます♪

体質別も是非お試しいただけましたら幸いでございます。
    こちらは下半身のアプローチが多い手技になりますので、浮腫みや冷えがひどいときにおすすめです。

ポールシェリーでこれから来る、寒い季節を健康で元気に乗り切りませんか(^^)

ひ78様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

恒田

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:49:25.0

お店の雰囲気もすごく素敵で脱毛においての説明もしっかりと説明していただき、VIOの範囲も他店とは違いしっかり広範囲でとても満足です。スタッフさんと和やかに会話しながらあっという間に施術が終わりました。
    お値段も安くとても満足しています。

VIOお得6回コース☆へそ下もしっかり広範囲照射♪60,500円→49,500円

ちい様

大変高評価の口コミありがとうございます!
    小躍りしたい気持ちを抑えつつ、ひとりでニヤニヤしております♪

VITA.ならではの広範囲脱毛&しっかり照射で対応してまいります!

大変寒い日が増えてまいりました。
    風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

恒田

• くまたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:11:43.0

久しぶりにポールシェリーの施術を受けました。
    とても良い香りに包まれリラックスできました。

期間限定!【ポールシェリー痩身】リラクシングコース 16,500円→5,500円

くまたさま

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    今回はポールシェリーのリラクシングお受けいただき、ゆっくりお休みいただけて良かったです(^^)/

循環力を高め免疫力もUP!
    自律神経やホルモンバランスの乱れを整える事で女性特有の悩みにも効果的

とにかくリラックス効果が抜群で身体がすっきりする感覚が癖になる!とおっしゃっていただけることも多いポールシェリーのメニュー達!

我々スタッフ一同も愛してやまないポールシェリー
    是非くまた様にも大ファンになっていただけましたら幸いでございます。

恒田

• くまたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:09:58.0

顔のむくみが少し取れました。
    定期的に続けてみたいと思います。

シークレットpro【小顔】+ヘッド&ネックトリートメント  小顔キープ!5500円

くまた様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。

口コミ評価オール5頂戴しありがとうございます。
    また年内中びっしりご予約もいただいておりますことに心より感謝でございます!
    スタッフ一同くまたさまの美容のお手伝いをさせて頂けますことに大変喜ばしく思っております。

丁寧に心を込めて最高・最幸な施術をお届けいたします♪

ポールシェリーのスパペルコースも是非おすすめ致します。
    全身循環を整え、また自律神経やホルモンバランスの乱れを整える事でお顔・お身体ともに浮腫み解消
    体調も良好。お顔は触りませんがお顔もスッキリ致します。
    リラックス効果も抜群ですので良かったら是非こちらもお試しいただけましたら幸いでございます。

明日もご予約ありがとうございます!

恒田

• sakuramaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:04:58.0

いつも普段のお手入れのアドバイスを丁寧に教えてくださるので、そのようにお手入れをしていると、肌の調子がだいぶ良くなってきました。気軽に質問できますし、こちらに寄り添った提案をしてくださるので助かります。クーポンが使えるのでお得にできたのもありがたかったです。

再生美容【リアボーテハーブトリートメント】 定価22,000円→11,000円

sakuramaro様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お客様のお肌の状態は季節や睡眠の質、メンタル、お食事内容など色々なことにより日々変化を受けますのでアドバイス内容もしっかりお客様にヒアリングさせていただき、また今までの経過等々も含め
    カウンセリングさせていただき毎回丁寧にお伝えさせていただいております(^^)

またお気軽になんでもご相談くださいませ♪

今回Xmas企画のクーポンも新しくUPしておりますので、是非ご覧くださいね!

では次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

恒田

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 18:54:05.0

初めて行きましたが、丁寧な説明や施術に大満足です。
    お試しのコースで予約しましたが、他のメニューも試したいと思いました。

うみ様

大変高評価の口コミありがとうございます!

また色んなメニュークーポン取り揃えておりますので、是非お試しいただき
    お気に入りの施術に出会っていただけたら幸いでございます。

寒い日が増えてまいりました。風邪など召されませんようご自愛くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

• るみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 09:42:20.0

色々悩んでいる事を、聞いて下さり、
    助かりました。また
    今日もお世話になります!
    これからも、宜しくお願いします。

【ACスカルプケア60分】肌の下垂には頭皮ケア  定価¥13200→¥7920

るみちゃん様

大変高評価の口コミありがとうございます!

るみちゃん様のお悩みにしっかり寄り添い、teamVITA.一丸となりまして真摯に向き合ってまいりますので
    安心してお任せいただけますよう、我々スタッフ一同しっかりと対応させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
    風邪など召されませんようご自愛くださいませ!

恒田

• umikkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 13:05:11.0

脱毛のお試しをさせていただきました。サロンの雰囲気が素敵で担当の方も話しやすくリラックスして施術を受けることができました。内容の説明も丁寧でわかりやすかったです。引き続き脱毛に通わせていただきますが、ほかの施術も受けてみたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

umikko様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    高評価の口コミも頂戴し心より感謝でございます

親子様でお通いいただきまして大変嬉しく思います。
    ご紹介もいただき本当にありがとうございます!

お客様の声にしっかり耳を傾け、きちんと寄り添い、真摯に対応してまいります!
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

寒い日が続きますが風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。

恒田

• こにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:05:20.0

スタッフさんが何より信頼できる、そこが1番です。脱毛は他でも経験があり、今回、久しぶりに脱毛をしようと思い、何か所かカウンセリングに行きましたが、施術の説明も淡々とあとは料金表を渡されて終わるという感じでした。それはそれで、そういうやり方だから、いいのですが、今回は私は安心してしっかりやりたいと思っていたので、最後まで私の希望を受け入れて下さり、時間をかけて私に合ったプランをおすすめしてくださったスタッフさんが決め手になりました。施術も丁寧なのに、あっという間に終わった感じがします。こんなサービス精神旺盛なスタッフさん、出会ったことないってくらいに思います!脱毛は不安に感じることも多いと思いますが、このお店は安心してお任せできると思います。お店の雰囲気もとても良かったです。

こに様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    そしてまた大変高評価の口コミありがとうございます!

お客様の貴重なお時間、そしてご費用を無駄にすることなくお客様の期待に早くお応えする為には
    施術内容やマシンの最適な活用方法においてもオーダーメイド的な適切な判断が必要となりますので、
    VITA.ならではのお客様にお伝えしたい脱毛愛を強く語る説明となっておりますことをお許しください(笑)

ちょっとでも不安があると、施術時間が憂鬱になってしまうものです・・・

当店では皆様に寄り添い、どんな小さな疑問にもお答えしてまいりますので
    脱毛の経過途中でのご不安点や、ご質問などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

[投稿日] 2022-11-01 19:29:35.0

初めてのスカルプケアありがとうございました!
    直後も目が上がった感じがありましたが
    翌日のほうがすごくリフトアップした感じがありました!

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

初めてのAC!頭皮だけの施術なのにこんなにリフトアップするの?という皆様の驚きの声に
    我々スタッフ一同100点満点のどや顔ですみません(笑)

毎回この感動をお届けできることが、とても嬉しいです。

またこちらのメニューもくみ様のお気に入りに追加していただけましたら幸いでございます。

恒田

• mikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:03:48.0

温かい雰囲気でとてもゆったりできる空間でした。スタッフの方も温かく、必要以上の勧誘もなく親身にアドバイスいただき、リラックスできました。このお値段でこの癒しの時間を体験できるとは、コスパが良すぎます、、!おすすめです。ただ、顔に1つ肌荒れがあったのですが、機械があたって潰れてしまい、、いま跡になってしまっていて、、、。それがなければ大満足でした( i _ i )
    リラックスエステとしてはとてもおすすめです!

mik様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。

ニキビの件ですがご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

最初に担当よりご説明があったかと思うのですが、活性力も高くポレーションでしっかり導入も行いますので、その効果も相まってニキビにも作用が高まることもあり、膿をもったニキビなどは膿が出やすくなったりと、いつもの経過と違う反応もある場合のご説明が足りておらず、申し訳ございませんでした。

またシークレットメスのLEDの光により殺菌効果でニキビにも良い作用がございますので、たくさん保湿をしていただきますことで痕も落ち着いてまいりますので、恐れ入りますが様子を見ていただけますでしょうか。

なかなか改善が見込まれない場合は、ケア対応させていただきますのでご相談くださいませ。

mik様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

恒田

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:26:11.0

エステを一旦やめてしまってから、顔のたるみが気になり始めて行きました。
    パックの間、寝てしまうくらい、すごく癒される時間でした。
    通いたいと思います。

かおり様

たくさんの素敵なサロン様のなかより、当店をお選びいただき誠に有難うございます。

お客様のお肌の見極めをしっかりさせていただき、適切な施術をお届けし、お心にも温かさを灯すような
    素晴らしいお時間をお過ごしいただけますよう丁寧に対応させていただきます♪

ゆっくりお休みいただくお時間も美容には大切な時間ですので、次回もリラックスタイムお過ごし頂けましたら幸いでございます。

次回はマーメイドセルトリートメント(ソフト)再生美容のスタートです!
    是非お楽しみに(^^♪

恒田

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:26:23.0

丁寧に説明してくださり、施術もスピーディーにこなされとても満足です。

は様

大変高評価の口コミありがとうございます!
    次回VIOコーススタートのご予約も頂戴し誠にありがとうございます。

当店ならではの広範囲脱毛で蓄熱度をUP!
    効果を早く実感いただける努力を丁寧にさせていただきます。

寒い日が増えてまいりました。風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

恒田

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:28:15.0

1週間経過しますが、しっかりリフトアップの持続を感じます。頭からデコルテまでしっかりケアしていただけるところが満足度高い理由です!結局は気持ち良すぎて寝てしまいます(笑) ありがとうございました!
    また大切な日の前などにも受けさせて頂きたいです。

K様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。

以前使用しておりましたハイパーナイフも大変好評でしたが、更なる効果の追及の為導入致しました、シークレットメス!
    こちらの効果が大変素晴らしく皆様に喜んでいただけて、我々スタッフ一同も喜ばしく思っております♪
    また是非ゆっくりお過ごし頂き、リラックスタイムお過ごしいただけますよう
    心を込めて対応させていただきます(^^♪

寒い日が多くなってまいりました。風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
    K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

恒田

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:12:57.0

とても丁寧な施術でした。施術前の説明も詳しくて安心してお任せ出来ました。

なつみ様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます!

次回はVIOのコースご予約も頂戴し誠にありがとうございます。
    当店ならではの広範囲脱毛+しっかりで早い効果・体感をお届けさせていただきます!

寒さ増してまいりました。風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

恒田

• chieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 22:17:35.0

何回か通わせていただいていますが、毎回丁寧で安定の施術です。
    施術内容の説明も分かりやすく教えて下さるので安心できると思います。
    肌の調子も良くなって次回来店するのも楽しみです。

chie様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。

今回お選びいただきましたシークレットpro小顔+ヘッド&ネックトリートメント
    肌と身体の健康美に欠かせない「頭部&首」短時間で全身の巡りを高め、しっかりリフトアップの
    ハイブリッドメニュー♪
    気に入っていただいてだけましたら嬉しいです!

リラックスしていただくことは美容にとって大変重要ですので
    また是非ゆっくり「ご褒美容」にご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

恒田

• sakuramaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:28:59.0

秋になって、肌の状態がかなり悪くなっていたのですが、とても良くなりました。ありがとうございます。肌やお手入れについてはもちろん、いろんな話を聞いてくださって、とてもリラックスして過ごせます。今後も、よろしくお願いします。

口コミ投稿者様限定!再来店時¥2000割引致します!

sakuramaro様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

夏の終わりは肌代謝・内臓代謝ともにダウンしがちな時期の為、お肌の状態がダウンしてしまう方も多い時期ですね(T_T)
    こんなときだからこそまたしっかりマーメイドセルトリートメントのソフト・ハードでお整えをしっかりさせていただきました!

ご来店時のお肌にベストな内容を見極めて、しっかり対応させていただきます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

恒田

• まきこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-27 21:59:31.0

他店で脱毛した経験があり少し不安を持ちながらの施術だったのですが、不安??と思うくらい痛くもなくスピーディー、なおかつとても丁寧でした。担当の方からうけた説明もとてもわかりやすかったです。

まきこ様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    オール5の高評価も頂戴し心から嬉しく思います。

メラニン色素に反応させる脱毛は痛いですが、蓄熱式は痛みがなくストレスなく施術をお受けいただけるということが◎な点になりますが、しっかり蓄熱がされなければ効果もでにくいというデメリットもあるマシンですので、毎回の蓄熱度をしっかり高めるVITAならではの施術で丁寧に対応しております(^^)

ご来店日から1か月後が施術のベストタイミングですので、また是非継続のご検討いただけましたら幸いでございます。

まきこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

トータルサロン ヴィータ(VITA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー