3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

フィジカル整体 Body Re 【ボディーレ】

フィジカルせいたい ボディーレ

• 広島県東広島市西条御条町6-4 サローネベッキオ101
  • TSUTAYAさん横の白い美容ビル1F
  • ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:28:17.0

体がガチガチで夜も眠れなかったのですが、施術をして頂いてその夜はぐっすりと朝まで眠ることができました。帰って姿勢がまず違うことに驚きました。定期的にまた通いたいと思います。

【ボディケア60分】肩コリ・頭部前方突出の改善コース¥5500

フィジカル整体 Body Re 【ボディーレ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

背骨の可動性も悪く、肩や背中、腰がガチガチでした。
    鎖骨の動きも調整しました。

このタイミングでメンテナンスに来て下さったのは絶好かと思います。
    これからトレーニング頑張って下さい!

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:51.0

2回目の利用でした。
    教えていただいたトレーニング、まだまだですが続いているので引き続き頑張ろうと思います。
    初回から、雰囲気が心地よく今回はロングでの施術でしたが爆睡してしまいました。身体が軽くなり、過ごしやすいです!

次回もよろしくお願いします^^

【ボディケア120分】全身くまなく調整コース¥11000

先日は、ご来店ありがとうございました。

前回からの変化を感じつつ施術していきました。
    全体的に筋肉の柔らかみと骨格や関節の負担や動きも良かったです!

ただ、かなりむくんでいたのでしっかりリンパを流すように施術したのと、筋肉の良い張りがつくように施術しました。

リラックスして頂いて施術できているのは、とてもありがたいです。
    ストレスなどリラックスしてない状態や自律神経が乱れていると施術効果も半減してしまうので、とても助かります。

高評価して頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそまた、次回も宜しくお願い致します。

• misakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:51:40.0

久々に伺いました!
    体の状態に合わせて時間いっぱい施術をしていただき大満足です!!肩周りめちゃめちゃ軽くなりましたし、心做しか視界も明るくなった気がします。
    定期的に通いたいなと改めて思いました。またお願いいたします♪

先日は、ご来店ありがとうございました。

久々ってこともあり、リンパの流れや至る所の癒着が気になりました。
    特に肩甲骨周りをしっかりはがして、背骨の可動性も良くなるように施術しました。

肩甲骨周りや首・頭・骨盤・手を施術すると自律神経のみだれが整い、視界が明るく見える事があります!

大満足して頂き、更に肩もめちゃめちゃ軽くなって、良かったです!!
    僕も嬉しいです(^O^)

高評価もして頂き、ありがとうございます。
    こちらこそまた、宜しくお願い致します。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:22:15.0

顔の歪み、左右差、浮腫み、すべて良くなって感動でした!!!これから定期的に通い続けようと思います。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

施術前打ち合わせで左右差とむくみがあり、どのように施術すればいいか考えてました。
    施術中徐々に変化があり、良くなっていくのを感じながら、
    視覚と触覚からも整ってると施術後感じました!

会計前に確認したところ良くなってましたが、もうちょっと上げたいなと思い、
    次回、状態を確認し施術していきます!!

喜んで頂けて、とても嬉しいです(^O^)
    高評価もして頂き、ありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:32:41.0

初めて利用させて頂きました。
    仕事終わりの重たい身体がスッキリして、今夜はぐっすり眠れそうです。
    自分の身体の不調や、鍛えたほうが良い部分など教えて頂けてモチベーション上がりました!体幹トレーニング頑張ります!
    またお願い致します^^

【ボディケア90分】全身調整コース¥8500

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

日々の疲れが溜まって、色々滞ってました。
    感触的に、老廃物等で重たかった身体の部分が徐々に軽くなってるのを感じながら施術していきました。

施術後にスッキリさを感じ取れて良かったです!

次回どんな状態になってるか楽しみにしてます。

こちらこそまた、宜しくお願い致します。

• ガーベラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:36:28.0

時間が長引いてしまったのにもかかわらず、お茶までいただきありがとうございました

痛みがあった箇所だけでなく、全身を丁寧に施術していただいたおかげで、好転反応後、快適にすごせております。
    また次回もよろしくお願い致します!

不動の1番人気【ボディケア60分】おまかせの全身コース¥5500

先日は、ご来店ありがとうございました。

かなり久しぶりのご来店で、身体も初めての施術でしたが、
    症状がある通り背中がめちゃくちゃ硬くなっておりましたね。

背中に強い痛みがあるぐらいの状態は、すぐに感じ取れました。
    徐々に背骨の可動性も復活し、背中もほぐれていき、肩甲骨もしっかりはがせました!

その後、状態も良くなって良かったです(*^-^*)

高評価して頂き、ありがとうございます。とてもありがたいです!!
    こちらこそまた、宜しくお願い致します。

• R.mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:13:52.0

先日はありがとうございました(*´`)
    首や腰などスッキリしました!!
    時間も長引いてしまい申し訳なかったです(>_<。)

またよろしくお願いしますっ!!

ハンドコース【ボディケア60分¥5500+ハンドオイル20分¥500】¥6000

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

首や腰だけでなく、全身色んな箇所が気になってしまい長くなっちゃいました(^^;)
    次回、状態をみて施術していきます。

高評価して頂き、ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-22 19:35:37.0

いつも疲れがたまると、かけこんで施術してもらってます。
    丁寧にしっかり施術してもらい、お話も楽しく
    今回も終わった後楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。

顎関節周りや目の周り、頭、首など疲れが溜まっておりました。
    約2カ月ぶりで改善ポイントもたくさんあり、あっという間の時間でした。

次回も状態をみて、しっかり丁寧に施術していきます!
    いつも高評価して頂き、ありがとうございます(*^-^*)

こちらこそまた、宜しくお願い致します。

• あかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:21:11.0

先日初めて伺わせていただきました。
    自分が思う以上に酷い状態だったようですが、施術後は顔周りがスッキリして、首、肩もすごく軽くなりました。
    お店も落ち着いた空間でとてもリラックスできました。色んなお話もできて楽しかったです。次は全身もみていただきたいので、またお願いしようと思います。

【フェイスケアロング70分】エラ張り小顔コース¥4200

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

全体的に癒着とむくみがありましたね!
    首も肩もすごくこってて、顔のコースですが首肩が楽になるように施術しました。

いっぱいお話ししながら施術して、僕も楽かったです^_^

肩や腰も気になりますので、是非次回はボディコースでみさせて下さい!
    高評価をして頂きありがとうございました♪
    また、宜しくお願い致します。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:24:26.0

初めて伺いましたが、会話も施術もとても丁寧で安心して任せられる雰囲気です。
    続けて通って、体を労わってあげようと思いました。
    頭皮のマッサージは頑張ってみます。
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

頭の筋肉が硬直してて、目が開けるのがしんどそうなぐらいに感じました。
    頭の深層部の筋肉と筋膜をしっかりほぐし、動くようになりました。
    そうすると表層の頭皮の部分も動きやすくなりますので、週2回ぐらい頭を触ってみて下さい。

とても丁寧だなんてありがとうございます(*^-^*)
    素の自分を出す事しかできないので、失礼のないようにはしてます。

高評価して頂き、ありがとうございます。ホッっとしました(^^;)
    こちらこそまた、宜しくお願い致します。

• ママままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:47:41.0

初めて整体に行ったので不安でしたがとても丁寧に対応してくださり、いい時間が過ごせました。首の痛みが少しだけ楽になりました。定期的に通いたいと思いました。

ご説明した通りですが、
    首の動きが悪く強い巻き肩があり、そういった事から腕の痛みが出てる可能性を感じました。
    肩関節のつまりと背骨の動きの強い硬さもあり、そこを調整しました。

背骨の可動性は、そう簡単に良くならず、かなり時間がかかってしまいました(>_<)
    施術終盤に胸椎の可動性が良くなっておりましたので、次回首や肩の施術効果が出やすいと思います。

ちなみに、背部・胸椎の動きが硬いのに、首や腰をほぐし過ぎると逆に悪化させてしまいます。
    次回、背部の状態をみて首肩周りの対策をしっかりしていきます!

股関節や大腿部にもかなり負担があり、次回そこも変化を確認して適切に施術していきます。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-02 15:14:08.0

今回はボディとフェイシャルの短いコースの組み合わせでお願いしました。
    目の疲れからの頭痛や目の周りの痛みがなくなり、スッキリしました。
    いつも身体の声に寄り添った施術で、安心してお任せしています。
    2023年最後のメンテナンスで、良い年を迎えられました。
    2024年もよろしくお願いします。

【セット割】フェイスケア50分ボディケア30分コース ¥6000

いつもご利用ありがとうございます。

2023年もご来店して下さりありがとうございます。
    酷く痛める事もなく1年間過ごして頂けて良かったです!

多忙な毎日で目の疲れ、むくみ、首肩や腰が痛いなどの症状は出るとは思いますが、その都度メンテナンスさせて下さい。
    その際、できるだけ快適な生活が長く送れるように考えて施術していきます!

2024年も宜しくお願い致します(*^-^*)

• いまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:03:03.0

かなり期間があいてしまいましたが、いつも丁寧にしてくださり助かっています。
    中々育児の合間をぬっていくのが難しいですが、もう少し通えるようどうにかやります!この時間が唯一のリフレッシュタイムなので笑
    今日教えていただいたストレッチも早速やろうと思います。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【ボディケア60分】反り腰・肋骨反りの集中ケアコース¥5500

先日は、ご来店ありがとうございました。

育児のこともあり、事前に予約をしてゆっくり施術を受けるっていうのは難しいですよね。
    どうにか合間をぬって、またお願いします(*^-^*)

反り腰や姿勢の乱れは、悪く見える箇所だけでなく違う箇所にも原因が潜んでます。
    今回は、それを見つけて縮こまってるところを伸ばし癒着をはがし、ご自身のストレッチで維持+筋肉の張りを付けてもらうようにアドバイスさせてもらいました。

久々のメンテナンスで身体は、悲鳴をあげており時間もかかってしまいました(>_<)
    またメンテナンスさせて下さい!

高評価して頂き、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-17 14:11:05.0

凝ってる箇所を的確にほぐしてもらい、
    疲れが楽になりました。
    居心地の良い空間で、毎回施術してもらった後は
    元気になります。
    また次回もよろしくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回も状態をみて施術を組み立てました。
    全身のむくみが排出されやすくなるように、首・アゴ下・鎖骨周りを施術。
    スッキリするように目の疲れに対する施術や頭をしっかりほぐしました。

たくさんの話を振って下さり、こちらも楽しく施術できておりますが、
    手先は全集中してますので、頭蓋骨から表面までどこが癒着してるか想像して施術できております。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそまた、宜しくお願い致します。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:40:57.0

丁寧にありがとうございました^_^

【フェイスケア50分】顔のむくみデコルテケア ¥3500

遠方から朝早くにご来店、ありがとうございました。

今回は、顔のコースでしたので全身のむくみが排出されやすくなるように、首・アゴ下・鎖骨周りを重点に考えて施術していきました。
    とはいえ頭も硬く、目の疲れも感じました。

今回顔のむくみに対する施術は、癒着してる箇所も少なく、柔らかい脂肪は施術でとるのは難しいです。
    なので後々燃焼しやすくする為、頭をしっかりほぐして表情筋と咀嚼筋が連動するように施術しました。

時間も迫っており、すみません集中して施術してしまいました。
    もっと評価をしてもらえるように、何を求められているかを考えて誠心誠意で施術していきます。

[投稿日] 2023-12-09 08:34:06.0

ギリギリの時間にも関わらず、快く対応してくださって、時間の合間を縫って伺う私には本当に有り難かったです。
    今回も疲れやリンパの滞りを流して頂き、スッキリしました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中、更にこちらの都合で急いでご来店して下さり、ありがとうございます。
    今回は、目の疲れと癒着しているところをリリースしていきました。

多忙な時期とは思いますが、合間縫ってご来店下さい!
    また、宜しくお願い致します。
    いつも高評価して頂き、ありがとうございます(*^-^*)

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:17:51.0

前回とてもよかったので、今回は全身もお願いしました。悩んでいた箇所だけでなく、不調の原因となる箇所を見つけていただき、じっくり施術していただき大変満足しております。またぜひ、お願いしたいです!ありがとうございました!

【セット割】フェイスケアロング70分+ボディケア30分 ¥7200→¥6700

まず顔のコースでは、前回からの修正と気になるところを施術していきました。
    眼輪筋もキュッと良い張りが出来ていて、癒着はがしも楽にできました。

身体のコースでは、想像してた以上に大変な施術で時間もオーバーしてしまいました。すみません(>_<)

高評価して頂き、ありがとうございます。
    次回も骨盤の具合や全身の状態をみて、施術していきます。

[投稿日] 2023-12-06 20:51:14.0

やはり定期的なメンテナンスで、違いが分かりますね。
    間隔が長くあかないように、心掛けたいと思います。
    今回もありがとうございました♪

【フェイスケアロング】顔のむくみデコルテケア 70分 ¥4200

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、顔のむくみとカチカチなデコルテを中心に施術しました。

顔のむくみには、リフトアップとリンパの流れが良くなるように。
    デコルテは、胸筋ほぐしと肋骨の間のほぐしや鎖骨の動きを調整しました。

定期的なメンテナンスはとても施術がしやすくなり、助かります(*^-^*)
    またお待ちしております!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:48:37.0

首やデコルテ部分の張りの原因を教えて頂き、ためになりました。

【フェイスケア50分】顔のむくみデコルテケア ¥3500

お顔は部分的に老廃物が溜まってる箇所もありましたが、ほんの少しでした。
    頭は、帽状腱膜と右の筋肉が硬直しておりました。

初めデコルテをみた時に違和感があり、胸郭の反りだと分かりました。
    反り腰の原因でもありますので、ボディコースでのケアをお勧めします!

[投稿日] 2023-11-26 10:48:30.0

久々の訪問でしたが、疲れが取れました!
    また近いうちbにお願いしたいです。

【フェイスケア50分】お顔のトータルケアコース ¥3500

お久しぶりの施術で頭・目・フェイスライン・首が特に気になりました。
    また近いうちに状態をみて施術させて頂きたいです!

[投稿日] 2023-11-22 12:34:35.0

前回に続いて、フェイシャルのコースをお願いしました。
    今回は前回が久しぶりの予約で、施術の間隔が空いたことによって、色んな不調を感じていたので、続けてお願いしました。今回は翌日の朝、メイクの際にマリオネットラインが薄くなってると気付きました!驚きでした。メンテナンスは人の手によってしてもらうことも大事なんだと、心から感じた結果となりました。またこれからもよろしくお願いします。

【フェイスケアロング】お顔のトータルケア70分 ¥4200

前回は頭・眼精疲労や首をメインに施術し、
    今回は、状態をみながらリンパをしっかり流していきました。

マリオネット線には、癒着はがしとリンパを流して調整しました。

パソコンやスマホの使用が多いと、色んな箇所に影響が出ますね!

今後も頭・顔・身体、
    しっかりケアしていきますので、宜しくお願い致します。

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:37:57.0

凝り固まった、頭の膜と筋肉をほぐしていただき、とてもスッキリしました!
    おでこや目の周り、首等、気になっていたところにしっかりとアプローチしてくださり、終わった後はとても軽く感じました!
    またぜひ、伺わせていただきたいです!ありがとうございました。

【フェイスケアロング】お顔のトータルケア70分 ¥4200

初見で気になったのは、頭の筋肉の硬さ、目の疲れ、おでこ、首、顎関節周りが気になりました。

まずは、しっかり頭と顎関節周りをほぐし、目の疲れを和らげていきました。
    表情筋は動いておりましたが、連動性が上手くいってなかったのでそこを調整。
    首も状態をみながらリンパと筋肉の動きを調整しました。

施術後、頭が柔らかくなり顔の連動性も上手くいっており、目もパッチリでした!

僕の手応えや自己満足はおいといて、
    一番大事なことですが、お客様が喜んで頂けて良かったです(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-07 21:07:20.0

久しぶりに伺いました。前回から経過した時間分、リンパや老廃物の滞りが酷く、その分、効果を感じました。セルフメンテナンスをしていたつもりでしたが、間違ってやってた可能性が高いことを実感してしました。年齢的にも取り返しのつかないことにならないよう、また予約を入れました。やっぱり、こちらで受けるメンテナンスが1番です!

【フェイスケア50分】お顔のトータルケアコース ¥3500

久々のご来店ありがとうございました。

今回は、「顔触れせて下さい」って感じの状態だったので、顔のコースを選択して下さって助かりました。
    顔のむくみ、頭の硬さ、乾燥、冷え、デコルテの流れ、などなど気になったところがいっぱい。

次回も状態みてしっかり施術してきます。
    宜しくお願い致します。

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:40:20.0

疲れが溜まっている時の施術は特に至福ですね!!
    帰る頃には、頭も身体も軽くて驚きです!
    自分ではどうにも誤魔化せない不調が解決して感動してます。

初めて来店された前回、
    かなり前の事ですが、とにかく疲れてるんです(>_<)っておっしゃられてた印象が強かったです。
    今回もガチガチでしたね!

身体がボロボロなのに、顔のコースも入れて頂きありがとうございます。
    顔のコースでは、頭と首をしっかりほぐしていきました。
    身体のコースでは、呼吸がしやすくなるように考えながら施術しました。
    喜んでもらえて、本当に良かったです(*^-^*)

また宜しくお願い致します。

• (^^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 11:13:53.0

毎月通って1ヶ月分の心身の疲れを取ってもらっています。
    今日は特に頭をメインでやってもらいました。
    頭の重さや目のまわりの疲れも解消されリフレッシュできました!とても気持ち良かったです♪
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、頭がこっていたのでしっかり頭の膜と筋肉をほぐし、
    おでこと目の周りをほぐし、頭の違和感をや目の疲れも解消されるように施術していきました。

施術中にも「気持ちいい~」「疲れがとれる~」など言って下さるので、
    ありがたいしとても施術しやすいです!

来月も宜しくお願い致します(*^-^*)

• 紫陽花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 14:07:11.0

自分でもわかるくらい、身体の状態が過去1悪い!と思ってたくらいてした。
    3年ぶりくらいの再利用でしたが、とても良かったです。
    メンテナンスに、また行きます。

久々のご来店であっても嬉しいし、とてもありがたいです。

本当、極限の状態でした。
    詳しく書いてしまうと、大変なんで省略させてもらって、とにかく極限でした。

高評価して頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• かっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:33:13.0

いつも大変な状態の施術に感謝です。
    腰痛で、無理をしていた身体のメンテナンスで、久しぶりに、楽に動くことができ、ぐっすり寝る事もできました。悪くなる前にと思ってますが、、、
    また、お願いします。

【ボディケア60分】腰痛の集中ケアコース¥5500

いつも大変な状態でお越し頂いてますが、今回は特にでしたね。
    お医者様にもみてもらったし、痛み止めも1週間服用しても効かない。

身体の中の色んな事を想像しながら、施術しました。
    痛み感じるセンサーはわりと浅いところの筋膜が反応している事が多くて、そこを重点的にほぐしました。

あとは違う原因があれば、全く痛みがひかないのですがどうでしょうか?

いつも高評価して頂き、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:08:55.0

小顔矯正で探していて今回お世話になりました。雰囲気は落ち着いた感じで居心地もよくリラックスさせていただきました。

帰宅後明るい場所で顔を確認しましたが、スッキリとしていました。
    メイクしたままで受けれるのも嬉しいところです。自分では感覚で分からない癒着している部分など改善するのにまたお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

【フェイスケア50分】エラ張り小顔コース¥3500

先日は、ご来店ありがとうございました。

目の周りやむくみが施術する上で課題に感じました。
    次回、そこをもっと考えながら施術したいと思います。

高評価して頂き、ありがとうございました!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

• シンカワさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 22:34:29.0

身体全体がだるくて初めて整体にお世話になりました。
    とてもリラックスできる空間で、くつろげました!
    僕も接客業をしているので会話のペースを合わせて下さっているのがとても感じられて、終始居心地がよかったです!
    施術後とても身体がスッキリしてて感動しました!
    是非また施術してもらいたいと思います!!

全体的に筋肉も柔らかく、背骨の柔軟性良く素晴らしいな、と思いました。
    職業柄の特殊な強い張りと、全身の疲労はありましたね。
    会話は流れに任せて自然体でお話してるので、逆に僕も話しやすかったです!
    さすがです!!

初めての整体でボディーレを選んで頂き、ありがとうございます。
    また疲れが取れにくくなったり、だるくなったら宜しくお願い致します。

高評価して頂き、ありがとうございます。
    またお待ちしております!

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:08:22.0

初めて利用させていただきました!
    身体の状態に合わせて施術をしていただき、とてもスッキリしました!身体全体が歪んでたり浮腫んだりしてるみたいなので次はボディも一緒にお願いしたいです(^^)
    今まで色々なリラクやカイロに行ったことがありますが、ここが一番でした!やっと通い続けたい所に出会えて嬉しいです。
    また行きます。ありがとうございました。

【フェイスケア50分】お顔のトータルケアコース ¥3500

片方は食いしばりが強くて、神経にも負担がきておりました。
    重点的に施術して時間はかかりましたが改善しました。次回も負担があるか確認します!

逆側は、食いしばりもないし顔の筋肉も気になる部分はありませんでした。
    ただ、アゴ下のリンパがかなりつまっておりました。

目の疲れや頭も非常に硬かったです。
    そこも次回確認したいと思います。

リラクゼーションのセラピストやカイロプラクティックの先生の施術、一人一人違った手技がある中、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

こちらこそまた宜しくお願い致します。

フィジカル整体 ボディーレ(Body Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー