3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 美ナーレ(VINARE)   >

痩身&シミ改善サロン VINARE 美ナーレ【ヴィナーレ】

ソウシンアンドエイジングケアセンモンサロン  ヴィナーレ

• 愛知県名古屋市千種区松竹町1-2 ARK HOUSE南館5B
  • 【本山駅4番出口徒歩3分】提携駐車場チケットサービス有/痩身&シミ改善サロンVINARE

デコピンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 08:40:39.0

痩せるためには回数が必要な事を最初に言ってもらった事が信頼感となりました。
    手の大きい方の施術はとても気持ちよく、脂肪がなくなる気持ちが高まります。
    まだ始まったばかりのダイエット、これからよろしくお願いします。

【ボディ/90分】回数券ご購入の方 回数券 1枚 使用

痩身&シミ改善サロン VINARE 美ナーレ【ヴィナーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

手の大きさは若い時はコンプレックスでしたが
    今となっては私の武器になりました。

コツコツ、綺麗にサイズダウンを目指して一緒に頑張りましょ!
    次回のご予約日が今から楽しみです。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:35:48.0

楽しくダイエット出来てます。
    3ケ月でマイナス8キロ、目標達成!
    これからはメンテナンスとフェイシャルの
    二本立てでよろしくお願いします。

【ボディ/90分】回数券ご購入の方 回数券 1枚 使用

いつも美ナーレをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

停滞期さえ笑いに変えて なおこ様のダイエットには、楽しいが溢れてますね。
    これからはボディとフェイシャルの二本立て。

更なる目標に向けて一緒に頑張りましょ(^^)

数あるサロンの中、当サロンをお選びいただき心より感謝申し上げます。
    今後ともよろしくお願いします。

• けんけんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 07:01:53.0

楽しくダイエットできてるのは初めてかも。
    今現在マイナス8キロ。
    他店のエステから美ナーレさんに変わって本当よかったです。

【ボディ/90分】回数券ご購入の方 回数券 1枚 使用

いつもありがとうございます(^^)
    けんけんさんの毎日のお食事の報告が楽しみで楽しみで。
    「何でもします!痩せたいです!」とお話くださってから3ヵ月。
    食事が変わってから 本当に体型も変わりましたね。
    引き続きよろしくお願い致します!

• アンチョビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:01:43.0

食欲が抑える事が出来なくて痩せては、太っての繰り返しでした。
    体験にお邪魔してから、食欲をコントロール出来るようになったこと。不思議なくらいです。
    これからよろしくお願いします。

【ボディ/90分】回数券ご購入の方 回数券 1枚 使用

数あるサロンの中、当サロンをお選びいただき ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました!
    多くの方は「痩せたい」って思った時、食事の量を減らす事を1番にされると思います。
    闇雲に減らした先は ドカ食いです。これは私も何度も経験してきました。
    変えるのは食事の量ではなく、質ということを
    御理解いただけたことがとても嬉しいです。 目標まで一緒に頑張りましよう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ビブフィオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 14:36:09.0

年齢とともに色々と肌悩みが、なんとか食い止めようと友人におすすめされたこちらのサロンに。
    クレンジングを丁寧に指導してもらったら、肌のトーンが上がりびっくり。
    肌がくすんでいたんだと知りました。
    施術の後はほうれい線も薄くなりツヤツヤに。
    担当の方もお話しやすいですし、継続していきたいとおもいました。
    次回もよろしくおねがいします。。

【くすみ改善】ドクターリセラ美肌 フェイシャル60分 7980円

ビブフィオさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    フルセットでご購入いただいた化粧品も ひとつずつ 正しくお使いいただいてるので
    とても嬉しく、肌変化も楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します。

わからない事等ございましたら、いつでもご連絡ください。
    次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

• みやびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 08:17:02.0

予約するまで悩み、悩み伺いましたが、とても
    お話しやすく、安心してお任せ出来ました。
    もっと早く伺えばよかったです。
    毛穴も綺麗になり、艶々です。
    これからよろしくお願いします。

【お顔人気NO.1/肌改善】ドクターリセラ 肌改善  フェイシャル90分 9800円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ご予約までのお話をお聞きして とても嬉しかったです。
    みやび様のお悩みを改善するのが私の使命だと思っております。
    どんな小さな事でもわからない事はお尋ねくださいね^_^

次回のご予約日、お会い出来るのを楽しみにしております。

• めいぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 10:45:41.0

フェイシャルで、お世話になりました。

施術後は、肌がぷるんぷるんになり艶が出ました。
    顔が全体的に上がり、目が大きくなったな~と感じました。
    メイクのノリも良いです。

施術技術だけではなく、担当スタッフさんのお人柄が良く、有意義な時間になりました。

【マイナス5歳の印象を作る】脱ほうれい線フェイシャル  90分 9800円

めいぷる様
    先日は数あるサロンの中、遠方からのご来店 誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

これからクリスマス、年末年始とお忙しいと思います。
    どうぞご自愛くださいませ。

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:32:44.0

本山のデザイナーズマンションにあるおしゃれなサロンです。気さくなスタッフさんが温かく迎えてくださいました。フェイシャルをお願いしたのですが、悩みを親身に聞いて丁寧に施術してくださるので安心できました。あまり自分の肌がわからない私ですが施術後は肌がワントーン明るくなっていました。ありがとうございました。

mihoさま
    先日は数あるサロンの中、当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

お肌が乾燥する季節です。
    保湿、保湿となりがち ですが保湿し過ぎで 角質が厚くなる事もあります。
    今回は角質ケアをして、普段の洗顔では摂れない汚れを取りリフティングで引き上げ
    美肌パックをさせていただきました。
    施術後のトーンアップされたmiho様の笑顔がとても嬉しく、いただいたご感想も大変励みになりました。
    次回はボディのご予約もいただき心より感謝申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• めいせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:46:04.0

地下鉄の鏡にうつった自分にびっくり、がっかり。
    どうにかしてほしくて伺いました。お手入れしてもらうと
    肌のトーンもあがり、顔がすっきりして
    気分も上がります。

【フェイシャル/90分 】回数券ご購入の方 回数券 1枚 使用

めいせい様
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    今日は肩がガチガチだったので、お背中から首、肩とお手入れに入らせていただきました。
    施術後、トーンアップされてめちゃくちゃお綺麗でした。

次回2週間後、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:01:38.0

エステは人生初めてで最初はすごく緊張しましたが
    来店してよかったです。
    化粧品も初めてのライン使いです。
    くすみが取れてくすんでいた事を知りました。
    あごもしゅっとして大満足です。

【フェイシャル/60分】回数券ご購入の方 回数券 1枚 使用

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:14:36.0

自称万年ダイエッターで数えきれないダイエットと名のつくものをやってきました。
    運動系は苦手で少しでも楽をして痩せたい派の私を導いてくださり本当に
    感謝しかありません。更なる目標も出来たのでよろしくお願いします。

【ボディ/120分】回数券ご購入の方 回数券 1枚 使用

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:57:41.0

いつもありがとうございます。シミも薄くなり
    お肌が変わって家族からも綺麗になったね。
    と言われ毎日、ご機嫌です。

• くみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 10:07:49.0

口コミとブログを拝見して
    美ナーレさんに来店しました。自分でも
    キレイに痩せてると思います。
    引き続きよろしくお願いします。

くみちゃんさん
    お忙しい中、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    「絶対に痩せたいです」と長年のお悩みをお話いただいた日の事は
    私は忘れません。

いつ寝てるの?って思うくらいハードな毎日を過ごされてた
    くみちゃんが
    同じ時間に寝て、同じ時間に起きれるようになった事が
    キレイに痩せらた事と同じくらい嬉しかったです^_^

引き続きよろしくお願い致します。

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 18:31:13.0

シミが濃くなり、伺いました。3ヶ月肌改善コースをお願いしました。シミだけでなく、全体的に元気なお肌になってきてます。ボディもお願いしたいです。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:37:39.0

なかなかダイエットが続かない私が無理なく、ストレスもなく、キレイにサイズダウン出来ました。あと3キロ痩せたいのでよろしくお願いします。

【ボディ/90分】回数券ご購入の方 回数券 1枚 使用

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:10:18.0

3カ月集中ダイエット、
    美脚のコースをお願いしました。
    まだ3回目ですが効果が目でわかります。
    お話も楽しく、毎回楽しみに伺ってます。
    スタッフさんの脚みたいになれるよう
    頑張りますので、よろしくお願いします。

【ボディ/90分】回数券ご購入の方 回数券 1枚 使用

• かんかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 06:15:50.0

痩せたことで自分に自信がつきました。
    いろんなことに挑戦したいです。

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 22:31:36.0

はじめてのエステだったので心配と不安でいっぱいでしたが、スタッフさんのスタイルの良さとお人柄が決め手でした。
    全体的にメリハリをつけたいです。
    よろしくお願いします。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:05:21.0

3カ月通って7.8キロ痩せました。ひとりでは絶対にここまで痩せることはできませんでした。これからはメンテナンスで伺いますのでよろしくお願いいたします。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:57:01.0

花粉なのか?マスク荒れなのか?肌荒れがひどくて少し赤みも出てザラザラでした。お手入れしていただいて赤みもひいて艶々になり鏡を見て思わず笑み。ありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 22:53:55.0

5キロ痩せるといって早3年、家からも近いし、もっと早く伺えばよかったです。
    施術後はスカートがゆるくなってテンションが上がります。次回もよろしくお願いします。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:09:35.0

ストレスの発散が食べることになってました。これでは自分がダメになると思って美ナーレさんにお願いしました。
    順調に痩せてます。あと3キロ痩せたいので
    よろしくお願いします。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:17:34.0

クリスマスにお正月が終わって体が重い重い…お腹をしっかり目にお願いしました。脂肪が溶けていく感じが気持ち良かったです。冷えた体が全身ポカポカになりました。

• はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:13:36.0

お正月は楽しんでください。って言われてホッとしました。サプリも購入したので実家に行く時は必ず持参します。
    せっかく痩せたのでリバウンドしたくないので、どうかよろしくお願いします。

• なおてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:11:20.0

サロン内の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも気さくで話しやすかったため、楽しくそしてエステは気持ちよく大変満足しました!
    また、鼻の角質除去をしていただいたのですが、効果をとても実感でき、鼻がツルツルピカピカになりました!!ありがとうございました!!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:49:08.0

施術は痛みもなく、終わった後は体も軽くなりました。フェイシャルで顔の角栓を取ってもらったんですが肌がツルツルになって化粧のりもよくなりました。
    食生活のアドバイスももらえて勉強になります!

• カズちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:07:14.0

クレンジングの仕方や大切さを教えて頂き、これからきちんとします。筋膜リリースもスッキリしました。またお願いします。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:26:22.0

肩こりも腰痛もあるし、ダイエットもしたい私にとって筋膜リリースは最高です。姿勢もよくなり、健康的に痩せてます。来週もよろしくお願いします。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:36:52.0

ブライダルエステで通って3カ月。
    余裕をもって目標体重クリア。主人も通って良かったねと言ってくれてます。
    挙式が終わったら通うペースは落ちますが
    メンテナンスとお顔のケアをお願いしたいです。

• ゆうママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 00:16:42.0

毎日の食事を見てもらうようになって、野菜嫌いだと思ってた子供たちもいろんな物を食べてくれるようになりました。私のエステが子供の食育にもなってます。

美ナーレ(VINARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー