3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 美ナーレ(VINARE)   >

痩身&シミ改善サロン VINARE 美ナーレ【ヴィナーレ】

ソウシンアンドエイジングケアセンモンサロン  ヴィナーレ

• 愛知県名古屋市千種区松竹町1-2 ARK HOUSE南館5B
  • 【本山駅4番出口徒歩3分】提携駐車場チケットサービス有/痩身&シミ改善サロンVINARE
  • Mickeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 08:47:01.0

まさか自分がファスティングをするなんて想像も出来なかったです。結論、やって良かったです!
    ダイエットはキープする事が一番難しいとおっしゃった意味がよくわかりました。

【ボディ/120分】回数券ご購入の方 /回数券 1枚 使用

痩身&シミ改善サロン VINARE 美ナーレ【ヴィナーレ】からの返信コメント

Mickey様

ファスティングへの不安払拭からの挑戦、とても嬉しかったです!

ただ痩せるだけなら方法はいくらでもありますが、キープ出来る事を考えると
    方法は限られてきます。継続は美なり!です。
    これからも一緒に頑張ってまいりましょう!!

加藤ひろ美

• ハッピーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 09:19:15.0

私にとって決してお安くはない自己投資ですが結果にとっても満足してます。
    お話もとても楽しいです。
    エステにずっと通いたいから仕事頑張ります。次回もよろしくお願いします。

【フェイシャル/60分】回数券ご購入の方 回数券 1枚 使用

ハッピー様

先日は、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、心より感謝申し上げます。

秋は、夏の紫外線ダメージがお肌に顕著に出ます。夏の紫外線ダメージを修復する為だけのケアではなく、今のお手入れは冬の乾燥対策にも大切です。
    ご自宅でもしっかりケアしてまいりましょう!

お仕事のお話やグルメ情報、ハッピー様との時間は私も楽しいです。
    教えて頂いた焼肉屋さん、早速行ってきました^_^
    あっさりしててお箸が止まりませんでした。
    またいろいろ教えて下さい!

次回は、クレンジングの仕方を再度、お伝えしますので施術時間+15分くらいお時間下さい。
    お会い出来るのを楽しみにしております!

加藤ひろ美

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:31:20.0

仕事のストレスの発散が食べる事になってました。コンビニのお弁当が体によくない事もわかってましたが、ほぼコンビニ生活でした。頂いた手書きのお料理レシピがとっても簡単でしかも美味しい。お母さんのようなエステ、最高です!

なお様

先日は、ありがとうございました。
    お仕事が忙しい中、口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

「読みやすくて、人柄が出る字ですね」とのなお様のお言葉にドキッとして言葉に詰まりましたが(笑) 褒めて頂いて恥ずかしくもあり、嬉しかったです。

「お母さんのようなエステ、最高です!」 私の宝物になりました。
    是非、レシピ活用して下さいね!

加藤ひろ美

• なつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 08:23:29.0

久しぶりの友人との食事会があるのでで少しでも若く見られたくて、今回はフェイシャルをお願いしました。お肌のトーンが上がり、リフトアップ、若くなったように感じます。痩せたし、お肌も磨いてもらったし、テンション上がってます。これからもよろしくお願いします。

【フェイシャル/90分 】回数券ご購入の方 回数券 1枚 使用

なつみ様

ご友人とのお食事会のお話もたくさん、お聞き出来てとても嬉しかったです。

ご友人のご紹介まで頂き、心より感謝申し上げます。

11月には、新しいメニューも増えます。とお伝えしたら、内容を話す前から「受けてみたい」とおっしゃっる、なつみさんの笑顔が可愛い過ぎて。
    なつみさんの期待を裏切らないように頑張ります!

加藤ひろ美

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:37:52.0

痩せたら自分の事がもっと好きになりますよ。と言われて涙が出ました。私の人生の中で痩せてた時期が一度もないから今度こそは、頑張りたいです。よろしくお願いします。

ミナミ様
    嬉しい口コミにも、目頭が熱くなりました。
    カラダだけでなく、変わらないモノは何ひとつナイと私は思ってます。
    たくさんお話しながら一緒に頑張っていきましょう!!
    不安な事やわからない事、嬉しい事もいつでもご連絡下さいね。

加藤ひろ美

• なつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 18:22:12.0

お世話になって現在5キロ減です。身体も軽く体重以上の変化を感じてます。お酒はやめれませんが、次回もよろしくお願いします。

【ボディ/90分】回数券ご購入の方 回数券 1枚 使用

いつも美ナーレをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    お伝えした事をコツコツ、積み重ねがマイナス5キロの結果だと思います。
    それ以上の見た目の効果はやはりサロンケアだと自負しております。
    いつも優しい笑顔でお酒の楽しさをお話くださるので
    お話だけで酔いそうです^_^
    目標まであと少しです。引き続きよろしくお願い致します。

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:37:52.0

繰り返すニキビが悩みです。角質ケアと毛穴ケアでかなりニキビも出来なくなりました。
    食事も乱れてるので食事も見直していきたいです。

いつも美ナーレをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    ニキビがポツンと出るだけで心も乱れますよね。
    ニキビが良くなってきたのは、しっかり毎日正しくクレンジングされてる賜物です。
    サロンケアでピカピカになったお肌を維持継続していくためにも
    食事も一緒に見直していきましょう。
    試験、頑張って下さい。
    応援してます。

• おにぎりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 18:26:55.0

頭のマッサージが気持ちよくて、力加減も絶妙です。

いつも美ナーレをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    頭部にもたくさんのツボがあるので、刺激することで全身をほぐす効果もあります。
    動かなかった頭皮が動き始めると私もすごく嬉しくなります。
    カラダも楽になった、眠れるようになったといつも施術後の感想を教えて頂き、励みになります。
    次回もしっかりケアさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:59:30.0

久しぶりに伺いました。
    やっぱり、いいです。
    フォトでくすみが抜けて肌がワントーン明るくなりました!

【ドクターリセラ肌改善】しみ、しわ、たるみにアプローチ 60分 8000円

まぐちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。口コミもありがとうございます。

施術後、まぐちゃん様の肌力がパワーアップされたのがよくわかりましたね。
    これもUV対策、ホームケアをしっかりされてた賜物だと思います。

加藤ひろ美

• もっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 18:07:03.0

友人に痩せたね!言われました。
    自分の健康のために始めたダイエットでしたが気付いてもらえるって嬉しいですね。これからもよろしくお願いします。

もっち様

口コミもありがとうございます。

「健康のためにダイエットをしたい」とご来店いただいた日の事、今でも鮮明に覚えます。
    お食事も欠食なく、バランスよく食べられた結果のサイズダウン。
    私もとても嬉しく思います。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

加藤ひろ美

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 18:31:30.0

GWは外食が多いので
    ファスティングセットを購入しました。
    楽しんで空腹を乗り切ります。

もっち様

口コミもありがとうございます。

何でも楽しみに変えてしまう、もっち様との会話は
    とても楽しい時間です。

また定期的に一緒にファスティングしましょうね!

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

加藤ひろ美

美ナーレ(VINARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー