5. ポーラ メルシー八幡店(POLA)   >

POLA メルシー八幡店

ポーラ メルシーヤワタテン

• 千葉県市川市八幡4-4-11-101
  • JR本八幡駅から徒歩5分・京成八幡駅より徒歩1分・都営新宿線本八幡駅から徒歩5分

もりもりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 15:30:01.0

清潔感のある店内でした。担当者様は陶器の様な白い肌で、カウンセリング中は私の肌の様子をじっくりと聞いて下さり、とても気持ちのよい心優しい応対でした。
    施術後は一皮剥けた様なツルツルの肌となり、気になっていたいちご鼻の毛穴も綺麗に!
    帰宅後家族からもほめられました。初めてTRYしたEMSも想像以上で大満足の仕上がりでした。これからも続けていきたいと思います。

【人気NO1】EMS +温感石膏マスクでリフトアップ!ハリ&小顔◎¥13200→8250

もりもり様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、感謝いたします。
    洗練されたセンスで、明るいオーラがとても素敵なもりもり様は私の憧れです。
    お言葉を励みに、これからも精進して参ります。
    エステを通じて肌がイキイキ輝き、笑顔の時間が増えますよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。
    もりもり様のまたのご来店をお待ち致しております。

• ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:17:05.0

初めて行きましたが、大満足でした。
    マッサージの時も超気持ち良くてリラックスできました。
    やり終わったら顔ももっと白くなって、これからもずっと来ると思います!

【毛穴洗浄+シミ改善】美白&高保湿・毛穴レスの艶ぷる肌!70分¥12650→7700

• おまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:45.0

施術前に流れを丁寧に説明していただいたので
    凄く安心したのと気分よく施術していただきました。

毛穴汚れとくすみと頬骨あたりのたるみが
    特に気になっていたのですが
    施術後、凄く明るくなったのとハリがでたように
    感じました。リラックスも出来たし
    気持ちよくて寝てしまいました!

凄く良かったので通わせていただきます!

• ビールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:07:42.0

年末のご褒美と思い、以前から気になっていたPOLAのエステを受けてみました。
    カウンセリングが丁寧で、自分の気になっていることや理想としている肌の状態についてはっきりと意識できてから施術に入れたのが良かったです。
    室内は清潔で温かく、穏やかな気持ちで過ごせました。
    マッサージと数種類のマシンを使っての施術で、美容液などの成分も余すところなく使っていただいた上での石膏温感パックでした。そのためか、数日経っても肌の状態が良く、ハリも戻ってきたように思います。
    施術後は肌の状態やお手入れのアドバイスもいただけるので、とても参考になりました。

【最高峰エイジングエステ】充満うるおい&艶&ハリ90分¥24750→¥19800

• yasmingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:51:29.0

駅からも近く、通りに面しているので迷わず到着できました。
    明るくて清潔感のある店内で、心地よい空間です。
    施術もとっても丁寧で、顔の上を滑る手は、とっても優しい!普段のお手入れが力を入れすぎだとよくわかりました。
    凝り固まった肩周りは、痛気持ちいい絶妙な力加減。
    1回の施術で、お肌プリプリのピカピカ、フェイスラインはスッキリ。
    これからも定期的にお世話になろうと思います。

大人エイジング肌へ速効ハリ艶肌!しわ用シートで集中ケア◎70分¥14300→9350

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:55:43.0

夏休みの自分へのご褒美に久しぶりのエステでした。店内は清潔感がありエステシャンの方も丁寧な接客で安心感がありました。施行後は肌にハリがでて感動でした。デコルデのマッサージも丁寧にしていただいて肩こりも楽になりました。またぜひお願いしたいと思います。

残り3名様EMS付【ハリor美白マスク】マスク生活の頬下がりに◎¥13200→6050~

• niaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:32:18.0

肌の悩みを細かく聞いてくださいました。カウンセリングからアフターケアまで、いつもとても丁寧に接してくださいます。
    とても綺麗な白の基調のお店で、エステもとても気持ちが良く、かつ期待以上の肌の出来上がりで、とても気に入りました。
    定期的に通いたいです。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 15:02:51.0

お部屋がとてもキレイで良い匂いがしていて癒されました。
    皮膚が分厚くなっていたようで、時間をかけて丁寧にスチームでほぐしたり溶かしたりして下さいました。
    人にマッサージされるって、本当に癒されますね。
    専業主婦なので、金銭的にあまり期待に応えられませんが、、
    またお伺いします。

POLA メルシー八幡店からの返信コメント

やっちゃん様、先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです。
    ご家族は毎日、生活・お食事のケアなど、やっちゃん様に癒されていらっしゃる事と存じます。
    そんなやっちゃん様の癒しの 時間に当店のエステがお役にたてたら光栄です。
    明日から、また頑張ろうと笑顔の時間が増えるような、そんな時間になられますよう心を込めてお手入れをさせて頂きます。
    やっちゃん様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

• チーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:01:54.0

新人さんでしたけど 一生懸命に接客していただき
    ゆったりと過ごせました♪

限定4名様毛穴洗浄付【ハリor美白マスク】毛穴レスの艶プル肌¥13200→6050~

チーコ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。

チーコ様の日頃のお疲れが和らぎ、リラックスして頂けていましたら幸いです。
    とても上品で華があるチーコ様、ご家族のために日々尽くされて、母としてもひとりの女性としてもとても尊敬いたします。
    いつまでも家庭の太陽であって欲しく願っております。

一度でお肌も透明感がグンと出て、明るく元気になりとても嬉しく思います。
    また身体も肌も輝くよう、精一杯心を込めて担当いたします。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:06:52.0

仕事に行く途中に、前を通って気になっていたPOLAエステ、1度入ってみたかったのですが、今回機会があり、初体験しました。ウエルカムドリンクからのカウンセリング、接客対応、清潔感のあるエステルーム、その後エイジングケア施術、フットマッサージ、デコルテ、ヘッドマッサージ、ハンドマッサージも肌に優しく、興味のあった石膏パック、とにかく何をされても気持ちいい~癒しの時間でした。ありがとうございました。おかげさまで私の肌よみがえりました。今後も時間の許す限り、継続して行きたいと思っています。

きょん様
    先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    白くて、滑らかな肌のきょん様なので、エステ後は本当に透明感に溢れ、艶やかでふっくらとして
    素敵でいらっしゃいました。
    白い肌は、女性の品格を表します。
    いつまでも、白く品格溢れる肌でいらして下さい。
    お役にたてるよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• airさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 23:15:36.0

フェイシャルエステは未経験でしたが、以前からPOLAはいいんだろうなぁという思いがあり、思いきってはじめて利用してみました。
    施術前のカウンセリングやコースの説明など、すべてにおいて「ていねい」のひとことに尽きます。最高級のコースも説明がありましたが、とくにそれを勧められるわけではなく、こちらの予算や目的に合ったコースをおすすめしてくれました。
    施術もクレンジングの段階から本当にていねいで心地よく、何度か寝落ちしてしまいました。施術後の仕上がりはフェイスラインが上がり、輪郭がすっきりしていて、一度の施術でも効果があるものなのだなと驚きました(もちろんこの効果は永続的ではありませんが)。
    なぜそうなるのかといった説明もわかりやすく、続けてみたいと感じたので、無理のない範囲で継続してみようと思います。

来店時にフェイシャル・ボディー・オプション等をご相談されたい方へ6050円~

air 様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、継続ケアのお申し込みを頂き感謝申し上げます。
    air 様のなりたいお肌・お気持ちに沿ったメニュー選び・日頃のお手入れのコツなどお伝えさせて頂きたいと思います。
    エステ後の肌が本当に白くオーラを放ち、素敵でいらっしゃいました。
    肌の綺麗を通じて、明るい笑顔の時間が増えて下されば幸いです。
    air様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:26:34.0

ありがとうございました!肌がふわふわしています

¥0【体感サンプル付】AIによる肌分析であなただけのお手入れアドバイス

かよ様
    先日は、肌プランニング・マッサージサービスにご来店下さり、ありがとうございました。
    かよ様は母として、超ビジネスウーマンとしても強く、楽しく頑張る姿がとても素敵です。
    エステを通じて、かよ様の美肌や健やかな暮らし方のサポートをさせて頂けたら、とても光栄です。
    ご自宅でのスキンケア方法や、自律神経を整えるストレッチのレッスンなどもさせていただいております。
    よろしければ、次回ご来店の際にお伝えさせて下さい。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• takaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 13:43:30.0

とても綺麗な空間でゆったりとエステをして頂き、心からリラックスできました。
    リラックスだけではなく、エステの効果(顔のハリ)もすぐに実感することができました。ありがとうございます。
    また、疲れがたまって顔にでてしまった時やリラックスをしたい時にお伺いします。
    よろしくお願いします。

限定5名様EMS付【ハリor美白マスク】ハイフを超えるハリ小顔¥13200→6050~

taka様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    元々、綺麗なお肌でいらっしゃいましたが、
    エステ後はお顔のハリ、艶が出られてより一層お綺麗でした。
    EMSも一度で効果がはっきりと見える若いお肌でいらっしゃいました。

日々、お仕事に育児に奮闘されていて、お疲れも溜まるかと思います。
    マッサージでリラックスでき、日頃のお疲れが軽くなられていたら嬉しいです。

taka様のまたのご来店をお待ちしております。

• はむちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-16 21:43:27.0

いつもお疲れ様です。

【肌プランニング】AIを使った最先端の肌分析(無料)

はむちゃん様
    早々に再来店下さり、はむちゃん様に又お会いできてとても光栄です。
    ご多忙でいらっしゃるのに、女性らしく・知的で・優しい、はむちゃん様に私の方が勇気や刺激をいつも頂いております。
    激務をこなされての帰省に、私の願いはとにかくリラックスして肌とお体を整える最高の時間を過ごして
    頂く事です。
    これからも、よりご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:35:36.0

のんびりさせていただいています

【肌プランニング】AIを使った最先端の肌分析(無料)

はむちゃん様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    責任ある立場で、沢山のプロジェクトを推進されるはむちゃん様を同じ女性として尊敬致しております。
    時にお仕事でお疲れや溜まったときは、エステでリラックスなさって明日への英気をチャージして
    下さい。
    お仕事でのご活躍のお話をお聞きできるのも、私の励みになっております。
    はむちゃん様の又のご来店をお待ち致しております。

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:54:01.0

カウンセリングをじっくり話を聞いていただいて、悩みにあわせてアドバイスいただきました。
    久しぶりのエステということもあり、非常に丁寧に入念に施術していただきました。おかげさまで肌がもちもちになり、顔のトーンが明るくなり、翌日の化粧のりがとてもよくなりました!
    定期的にこちらのお店にお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

4月限定5名様【毛穴洗浄+ハリor美白マスク】毛穴レスの小顔へ¥12650→6050

レイ様
    先日は当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    エステによく行かれていらっしゃったレイ様に、ご満足頂けて安心致しました。
    嬉しい口コミまで頂けて、とても光栄に存じます。
    明るく、聡明で、魅力的なレイ様に私も元気を頂き癒されました。
    お言葉を励みに綺麗と笑顔をお届け出来るよう更に精進して参ります。
    レイ様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:09:14.0

個人の悩みを聞き出し、どんな施術でどんな効果が期待できるか、わかりやすく丁寧に説明していただきました。施術中はリラックスできとても心地よくすごせました。施術後は、肌状態に関して詳しくご説明くださり、普段でもできることなどアドバイスいただきました。ありがとうございました。時間ができたらまたお伺いさせていただきたいです。

【短時間だけど効率良くたるみ・毛穴ケアをしたい方へ】35分6050円

mo様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、とても光栄です。
    お言葉を励みに、気持ちに寄り添いながら、なりたい肌になられますよう、お体がホット癒されるような
    施術を目指し、精進して参ります。
    ご自宅でのお手入れで、分からない事がございましたら、遠慮なくお問い合わせ下さい。
    弾力のあるとても若いお肌のmo様なので、いつまでも若々しいお肌を大事になさって頂きたいです。
    また、お時間がございましたら、肌と体のお疲れを取りにいらして下さい。
    mo様のご来店を心よりお待ち致しております。

• @さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:09:42.0

とても丁寧に施術をしていただき仕上がりもふわふわ肌になって驚きました。
    普段のお手入れ方法やコンプレックスの解消法も知ることができて、モチベーションが上がりました。

【最先端肌分析から本当に必要なケアをご希望の方へ】70分11550 円→6600円

@様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます、お言葉を励みに精進して参ります。
    肌のお手入れ方法や、コツなど一度でマスターするのは難しいかもしれません。
    何度お手入れされてみて、やりづらい所、不明な所がありましたら、より@様がやり易いお手入れ
    方法をお伝えさせて頂きます。
    肌がどんどん変わる楽しさを通じて、笑顔の時間が増えていかれますよう心を込めてお手入れさせて
    頂きます。
    @様の又のご来店をお待ち致しております。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:37:12.0

初めての体験で不安でしたが、落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく施術受けることができました。
    次回もまた時間ができたらお願いしたいと思います。

【リフトアップ効果で人気の筋肉ケア】EMS&フェイシャルマッサージ50分4950円

あやこ様
    先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術も満足して頂きまして、大変嬉しく思います。
    あやこ様のお肌は、とても弾力のあるお肌で素敵でいらっしゃいました。
    回復力のあるお肌でしたので、
    一度でしっかりとリフトアップ効果がありました。
    日々お忙しく、ご家族の為に頑張っていらっしゃるあやこ様をとても尊敬しております。
    またお疲れが溜まりましたら、お身体とお肌のケアにいらして下さい。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• リンダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 19:33:16.0

とても気持ちよく、また予約入れます。

リンダ様

先日は、お忙しい中、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

リンダ様はとても透明感があり、なめらかなお肌が印象的です。
    EMSですごくリフトアップなさって、
    生き生きとした笑顔がとても素敵でいらっしゃいました。
    本当にお洒落で若々しいリンダ様なので、きっと自慢のお母様だと思います。

ご来店が叶いましたら、心を込めてお手入れをさせて頂きます。

• 千尋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:05:31.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングや接客・施術でとても気持ちよかったです。
    施術後顔が小さくなってて嬉しかったです...!
    また定期的なメンテでお邪魔します!

千尋様
    先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    初めてのエステは緊張されますが、気持ち良くご利用頂けたとの事、安心いたしました。
    千尋様は、若くて・美意識の高いとても素敵な女性でいらっしゃいます。
    ご自身に合ったお肌のケアや自分らしい暮らし方がその方の魅力になられていく気がします。
    これから、もっともっと素敵なられていかれれいかれるのが、楽しみです。
    お肌磨きのご担当をさせて頂けてとても光栄です。
    千尋様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:10:15.0

ドリンクがぴかいちです。心地よかったです。

【数量限定】豪華アイゾーンケア付スタンダードハリケア70分¥11000→¥6050

POLA メルシー八幡店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました。
    また、再来店頂きとても光栄に存じます。
    お仕事で責任ある立場でご活躍されていらっしゃるはむちゃん様は、同じ女性としてして勇気をいただきます。
    女性が家庭とお仕事を両立するのが大変な中で、はむちゃん様は、明るく・楽しそうに・バリバリお仕事をされていらっしゃって、とても素敵です。
    またお時間ができましたら、お体と肌のお疲れを取りに・リフレッシュしにいらして下さい。
    はむちゃん様にお会い出来ますのを楽しみに致しております。

• もみじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:02:23.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気もよく、とても丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。仕上がりも肌のトーンが上がり、化粧ノリも違いました。マッサージもとても気持ちが良くて眠ってしまいました。家族からもお肌がプルプルしていると褒められました。

【数量限定】豪華アイゾーンケア付スタンダード美白ケア70分¥11000→¥6050

もみじ様
    先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    さらに、嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    ご家族にも、肌がプルプルとおっしゃって頂き安心致しました。
    仲の良いとても素敵なご家族のご様子が伝わって参ります。
    ご家族のケアを一生懸命されていらっしゃる素敵なもみじ様なので、時々、肌とお体のお疲れをとりに
    いらして下さい。
    またの、ご来店を心よりお待ち致しております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:18:22.0

はじめての訪問で緊張しましたが、丁寧に対応していただきました。
    とてもリラックスでき、良い時間を過ごせました。

のん様
    先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    元々、透明感のある素敵なお肌でしたが、マッサージ後は更にトーンアップされて本当にお綺麗でした。

日々お仕事を頑張っていらっしゃる のん様ですので、
    お疲れが溜まりましたらいらして下さいね。
    のん様 のまたのご来店をお待ちしております。

• gindacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:23:44.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングと施術で何から何まで満足です。仕上がりも想像以上でファンデーションののりが、私の場合ですが、劇的に変わりました!とてもリラックスできたし気持ちの良いマッサージなど、至福のひとときで、友人や家族にもすすめたくらい、また時間があれば利用したいです!

gindaco 様
    先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂け、リラックス頂けてとても嬉しいです。
    普段からお手入れをきちんとされていらっしゃるgindaco様でしたので、エステの効果の出やすいお肌でした。
    私もgindaco様の様に美しく暮らす女性を目指して努力したいと思います。
    また、肌やお体にお疲れが気になられましたらお手入れにいらして下さい。
    gindaco様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:35:35.0

初めての利用でしたが、親切丁寧に説明してくださいました。
    また、リンパをほぐして頂いたおかげで、驚くほど目元がスッキリしました!
    とてもリラックスでき、大満足です。

ゆり様
    ご返信遅くなり申し訳ありませんでした。
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますが、リラックス頂けて嬉しいです。
    お仕事を頑張っていらっしゃるゆり様なので、首・肩・後頭部のコリがとても溜まっていらっしゃいました。
    次回ご来店の際には、ご自宅ではなかなか出来ない、首・肩ケアを丁寧にさせて頂きます。
    肌やお体が元気に輝きますよう心を込めてお手入れさせて頂きます。
    ゆり様の又のご来店をお待ち致しております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:33:34.0

肌のくすみもとれて、イキイキとふっくらしました。
    最後の頭のマッサージもとても気持ち良かったです。

エステコース入会されているお客様予約専用♪(いつもありがとうございます)

よっちゃん様
    ご返信遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    お仕上がり・ヘッドケアお誉め頂きとても光栄です。
    ますます精進して参ります。
    お仕事で活躍なさっているよっちゃん様はとても素敵です。
    これからも輝いてお仕事に邁進して頂けますよう、お体と肌がイキイキと輝くように心を込めてお手入れをさせて頂きます。
    よっちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております。

• いっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 23:48:41.0

初めての利用でしたので、分からない事だらけでしたが、とても丁寧に分かりやすく伝えてくださいました。
    施術後、何に気をつけて肌の手入れをしていけば良いのかや、メイクのアドバイスを頂き、とても有り難かったです。

【数量限定】ハリ集中ケアオプション付ディープハリケア80分¥14300→¥9350

いっちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても気さくにお話下さるいっちゃん様に、私も癒されました。
    メークやお手入れ方法など私がお役に立てて良かったです。
    メークは一度でマスターするのが難しい事もあります、無料のメークレッスンもやっておりますので
    宜しければご利用ください。
    いっちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:49:17.0

結婚式に向けてのトライアルで施術をお願いしました。このようなエステを受けるのが初めてだったのですが、事前の説明も丁寧にして頂き、施術も時間をかけてしっかりして頂けました。肌がワントーン明るくなり、柔らかくなりました。ありがとうございます!とても良かったので、挙式前もぜひお願いしたいと思います。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード美白ケア70分¥11000→¥6050

ai 様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    大切なブライダルエステをご担当させて頂き、効果をご実感頂けて、とても光栄に存じます。
    思い出深いブライダルエステになられますよう、また結婚式当日肌が最高のコンディションで迎えて頂けますよう私が責任を持ってご担当させて頂きます。
    ai様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:46:24.0

今回初めてお世話になりましたが、最初から最後まで丁寧にご相談にのっていただきありがとうございました!
    久しぶりに肌が白く綺麗になったのが実感出来たので家でも自分で出来るケアを少しずつ意識していきたいと思います。
    今後もお世話になりますが宜しくお願い致します!

ck様

先日は沢山のサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました。
    肌が綺麗になったのをご実感いただけて、安心いたしました。
    お仕事が忙しくお疲れがたまりやすいck様なので、次回のエステでも筋肉のコリを丁寧にほぐしながら
    マッサージをさせて頂きます。
    肌・心・体が軽やかで、笑顔になれるそんな施術を目指して、精進して参ります。
    ck様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ポーラ メルシー八幡店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー