4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店   >

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店

ラフィネ カシワタカシマヤステーションモールテン

• 千葉県柏市末広町1-1 柏高島屋ステーションモールS館5F
  • JR線・東武アーバンパークライン(野田線)「柏駅」直結

4.2
    3.8
  • racoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

マッサージの力加減など都度確認していただきとても丁寧でした。
    終わった後はほんとに身体が軽くて来てよかったなと思いました。

raco様

こんにちは!!
    口コミをくださってありがとうございます!!
    温かいお言葉がとても励みになります。
    raco様のお身体の疲れが少しでも軽減されていたら、本当に嬉しいです!!
    あの後、揉み反しなどはありませんでしたか?
    お身体のことで心配なことやお疲れについて何かありましたら、お気軽にいらっしゃってくださいね!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

安村より

• かにみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

肩甲骨ストレッチは痛すぎず、適度に伸ばされて気持ち良かったです

秋季限定★飲んで、ほぐす♪肩甲骨ストレッチ(肩甲骨/肩/首)10分¥1500

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

かにみん様、先日は御来店ありがとうございました!

コースも迷われていたので、お疲れ状況に合わせてご提案させて頂きましたがあれから体調等如何でしょうか?
    上半身のお疲れが溜まっていましたね。

今季キャンペーンは10分~とありますが、キャンペーンのみで20分でも出来ます。
    ストレッチなのでゆっくりじっくり時間かけて行うのが○。
    もちろん他のコースと組み合わせてほぐすことも可能なのでまた次回来店される際には是非キャンペーン入れてみてください(^ω^)♪

これから寒くなる時期で、体調も崩しやすくなりやすいので息抜きに身体解しにお越しくださいね。
    かにみん様の御来店をスタッフ一同お待ちしてます♪

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

肩こりからの頭痛があり伺わせて頂きました。
    しっかりとほぐしてくれて、的確なアドバイスもしてくださりとても有難かったです!
    疲れが溜まる前にまたお願いしたいと思います!

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6600<特典付>

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

さおりん様ご来店いただきありがとうございました!
    その後お身体に痛みなどございませんか?

気温差でホルモンバランスが乱れやすい季節ですので、
    半身浴や、軽いストレッチで血行を良くすると肩こり予防と
    免疫力アップできるのでオススメです^^

くれぐれも体調にはお気をつけて、またのお越しをお待ちしています!

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/14

ボディケア20分でしたが、担当スタッフの優しい言葉かけと施術に癒されました。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

のりちゃん様、ご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ラフィネではお身体はもちろん心までリラックスして頂ける雰囲気づくりを
    心がけておりますので癒されたとおっしゃって頂けて大変励みになります!
    暑い日が続きますので体調など崩されませんようご自愛ください^^
    従業員一同のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/10

立ち仕事で足の浮腫がひどかったため、初めてプロの方にマッサージしていただきました。力の強さも丁度良く、雰囲気もとても良かったです。また、肩も疲れが溜まっていたようで、重点的にしていただいて、すっきりしました。また伺いたいです。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4400<特典付>

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

えっちゃん様ご来店ありがとうございます
    すっきり感を実感して頂けてセラピストとしても大変嬉しいです^^
    心がけていますので、お仕事終わりなどお疲れの時はお時間あるときに
    立ち寄ってゆっくり疲れを癒していただけると嬉しいです!
    従業員一同えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• てぃっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

生涯初のマッサージなので多少高くても良いところを探してこの店にいたりました。
    初めてなので他と比較が出来ないのですが、大変満足しました。
    他の店を知らないままリピートしてしまいそうです。

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

てぃっつ様、先日はラフィネをご利用頂き、素敵な口コミまで!ありがとうございます★

その後お身体いかがですか?
    天気も雨が続き、気分も下がりますが是非またリフレッシュしにいらして下さいね♪

スタッフ一同お待ちしております。

• sk5さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

とても丁寧に対応していただき、寛いだ時間を過ごすことができました。また、お願いしたいと思います。

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

sk5様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    まだ暑い日が続くかと思いますので、体調にお気をつけ下さい。

次のご予約、楽しみにお待ちしております♪お気をつけてお越しください。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

とても気持ちよかったです。重かった首が軽くなりました。期間限定の快眠ヘッド&ネックも気持ちよかったです。接客も話し方やペースが優しく癒されました。ありがとうございました。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

mari様、ご来店ありがとうございました☆

その後、お身体の調子はいかがですか?

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♪
    快眠ヘッド&ネック気持ちいいですよね。私もいつも香りに癒されています♪
    新しいキャンペーンも是非楽しみにしていて下さい!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

施術のスピードが遅く、何もしてくれない時間(指を押していない時間)が長く感じました。残念ですが楽になりませんでした。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました。

施術時間に問題があったという事で
    ご迷惑おかけしました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    のん様の貴重な意見も取り入れ、
    精進致します。

• もってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

とても丁寧に施術していただき、身体の疲れがとれて気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

もってぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

あの後、体調はいかがでしたか?
    だいぶ足の反射区でお疲れが溜まってましたね。
    定期的にケアしてあげれば今よりももっと軽くなりますので、
    お時間出来た時にでもまたいらして下さいね。

もってぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

事前、事後、丁寧に説明してくださいました。
    大変気持ちが良かったです。
    また行きたいと思いました。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4320<特典付>

しゅう様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました
    お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの出るころにご来店お待ちしております☆

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

マッサージを受けに行くこと自体初めてだったのですが、最初の説明から力加減・痛い所はないかなど細かく確認していただき、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    その後は身体も軽く、揉み返しもありません。また利用させていただこうと思います。

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6480<特典付>

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

じゅん様ご来店ありがとうございました☆

リラックスして頂けたようで良かったです♪ありがとうございます。

暑い日が続いておりますので、水分を沢山とりお疲れ溜まらないうちに
    また是非いらして下さいね♪

• なかよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

全体としてはとても気持ちが良かったです。
    ただ、上半身が疲れていると先に伝えた割には下半身のマッサージ時間が長いように感じました。また叩くようなマッサージの場面ではやや力が弱く感じました。
    力加減については最後に聞いていただきましたが、できれば施術の早い段階で聞いてもらえるとありがたいです。

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

なかよし様、先日は来店ありがとうございました。

力加減やお疲れ具合等の
    ご希望に添えられず申し訳ありません。

また、貴重なお言葉もありがとうございます。
    これからも日々精進致しますので、またお疲れが溜まりきる前にお越しください。

スタッフ一同、
    なかよし様のご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

足が浮腫んでいたので、リフレをしていただき本当にスッキリしました~!ヘッド&ネックもスーっとしてすっきりしました!辛いポイントを重点的にやっていただいたおかげです!
    色々ご相談にも乗っていただけて、とてもリフレッシュ出来た時間になりました!
    また利用させていただきます!

なな様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    子育てで忙しい中、少しでもすっきりしていただけた様で良かったです。
    いつでもリフレッシュしに来てください。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

今回は運動の話から、疲れてる部分と沢山教えていただいたのですが、オススメされたメニューでリラックス、リフレッシュしにきたいと思います!

りほ様

この度は、ラフィネのご利用誠にありがとうございました!

お疲れに合わせてコースのご提案ができればと思いましたところ、
    早速次回のご予約をいただいたようで
    大変嬉しく思います。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

首肩のこりと腰の疲れが溜まっていたのが、だいぶ楽になりました。とても丁寧な施術で満足しています。疲れが溜まったらまた行きたいと思います。

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

まささん、ご来店ありがとうございました!

楽になったようで良かったです☆
    その後、お身体の調子はいかがですか?

時々肩周りを回したりしてあげてくださいね♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

いつもここに来るとスタッフさんの丁寧な対応に癒されています。
    施術もとても上手なので、終わった後にはとてもリラックスです!

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後お身体はいかがですか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆららさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/28

だいぶすっきりしました。

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

ゆららさん、ご来店ありがとうございました☆

スッキリしたようで良かったです♪
    最近一気に暑くなりましたので、無理せずお疲れ溜まらないうちにまたいらしてくださいね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

接客も感じよく、リラックス出来ました。

ゆり様

とても肩がお疲れだったので、肩の力を抜いてリラックスしてお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

久々に利用させていただきました。
    新人の方に施術していただいたのですが、いつもと変わらずほぐしていただきました!
    またとても疲れた時に利用させて頂きたいとおもいます!

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

みかん様、先日はご来店ありがとうございました。

あれから日にち経ちましたが体調のお変わりはございませんか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回もリラックスして満足頂けるようにしっかりほぐしていきますね^^

スタッフ一同、みかん様からのまたのご来店お待ちしております!

• いいのまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

とても丁寧にマッサージしていただきしっかりほぐれました。また利用したいです。

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

いいのまん様、先日はご来店ありがとうございました。

背面、肩がだいぶお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    施術後から体調のお変わりはありませんか?

いいのまん様からのまたのご来店お待ちしております!

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/19

心地良く揉みほぐしていただいて、疲れと頭痛がスッと引いていき、スッキリしました。ゆったりとした空間の中で、とてもリラックスできました。また利用したいです。

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

みかん様ご来店ありがとうございました☆

リラックスして頂けた様で良かったです!
    頭もお疲れのご様子でしたので、キャンペーン等頭を触る施術を組み合わせて頂くとよりほぐれを実感出来るかと思います♪

• ありひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めての店舗でしたが、他の店舗でもお世話になっていた方に担当して貰ったので、いつもと変わらない雰囲気で施術して頂きました。
    力加減も一つ一つ聞きながらして頂き、リラックス出来ました。
    スタッフの方の一つ一つの心遣いが大変心地よかったです。
    今度は違うコースでも試してみたいと思いました。

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

ありひろ様ご来店ありがとうございました☆

リラックス出来たようで良かったです!肩周りお疲れでしたね。
    足から温めてあげると血行が良くなりお身体ほぐれやすくなるかと思いますので、リフレクソロジーとの組み合わせがオススメです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

接客も、施術もとっても良かったです!また近いうちにお願いしたいと思います!!

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

とてもお身体が疲れていたので、良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますので気を付けてお過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

力加減がちょうどよかったです。
    リラックスできました!

ご来店ありがとうございました☆
    リラックスしていただけて良かったです!
    お疲れが溜まらないうちに是非またいらしてくださいね。お待ちしてます♪

• ろっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

背中が痛くて来店しましたが、終了後は体全体のコリがとれて柔らかくやった感じがします。
    足先から頭まで丁寧な手つきでやっていただけて満足です。効果が実感できたのでまた来たいです。

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

ろっく様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    かなりお疲れが溜まっているようでしたね。
    この時期は暑さと寒さで疲れやすくなりますのでご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

新人さんと聞いていましたが、とても丁寧で
    リラックスできました。

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

きほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっていたようなので、あまり疲れが溜まりきる前に次回もしっかり流して行きましょう!
    リラックスできて良かったです。

きほ様のご来店をお待ちしております。

• sammyandkuroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

丁寧に対応して下さりありがとうございました。

ご来店ありがとうございました☆
    その後、お身体の調子はいかがですか?あまり無理せずお疲れが溜まらないうちに、また是非いらしてください。お待ちしてます♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

足裏を重点的にお願いしたので、とても軽くなりました。

ゆり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね...
    その後お身体の調子はいかがですか?

次回はリフレクソロジーを長めに!
    おすすめいたします!

ゆり様のお疲れが溜まる前に、またご来店お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

マッサージ加減が最適でした。心づかいもありがとうございました!!!

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

のんちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    お疲れが溜まりきらないうちにほぐしにいらしてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ラフィネ 柏高島屋ステーションモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー