5. プラマーナヨガ(PRAMANA yoga & pilates studio)   >

PRAMANA~ヨガ&ピラティススタジオ~

プラマーナヨガアンドピラティススタジオ

• 東京都台東区上野6-7-16 川久保ビル2F
  • JR上野駅/大江戸線上野御徒町駅3分 東京メトロ上野駅1分 京成線上野駅/JR御徒町駅5分

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

アポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

先生が様々な知識をお持ちの方で夏場に食べた方がいい食べ物や、むくみにきくツボなども教えてくださった。ヨガのポーズも一人一人指導してくれました。

PRAMANA~ヨガ&ピラティススタジオ~からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    色々なクラスに参加してみてください!
    またのご来店お待ち申し上げております

プラマーナヨガ(PRAMANA yoga & pilates studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー