5. プラマーナヨガ(PRAMANA yoga & pilates studio)   >

PRAMANA~ヨガ&ピラティススタジオ~

プラマーナヨガアンドピラティススタジオ

• 東京都台東区上野6-7-16 川久保ビル2F
  • JR上野駅/大江戸線上野御徒町駅3分 東京メトロ上野駅1分 京成線上野駅/JR御徒町駅5分

• おカビもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 23:06:33.0

スタジオ?と呼べる広さはありませんが、丁寧に一人ひとり指導してくださり、1時間でしたが翌日筋肉痛になりました。ピラティスはインナーマッスルが鍛えられますね。ステキな講師の先生でした。

ピラティス初回体験 ¥1500→¥1000

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-03 12:30:18.0

チケット制で通いやすいです。
    又利用します

ピラティス初回体験 ¥1500→¥1000

• sakapyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-22 21:40:13.0

初めてヨガスタジオに行きました
    女性しかいないイメージで場違いかなと思いましたが杞憂でした
    確かに受講生7名中、男性は自分一人でしたがaway感は全くありません
    誰も気にしていない感じです
    そもそもヨガは自分に向き合って行うものなので周囲を気にしないのかもしれません
    アシュタンガヨガを初めて半年ですが、尊敬している先生からいろんなヨガを経験してみて自分に合ったヨガを見つけるのもいいですよと言われたので今回は陰ヨガを受講しました
    陽(動)に対しての陰(静)なので季節柄、体が冷えるヨガだと初めて知りました
    日頃せわしなく動いている、アシュタンガヨガ等のパワー系のヨガをしている人にお薦めとのことです
    キツイポーズの時は補助道具やブランケットがあるので、先生が巡回して使い方等を教えてくれます
    ポーズをキープして呼吸をするので動きがなく、最後の方は上着、靴下を履いた方がいいかなぁという感じでした
    75分って長いなぁと思いましたがあっと言う間でした
    最初は敷居が高いと感じましたが、受講して良かったです

ヨガ初回体験 ¥1500→¥1000

プラマーナヨガ(PRAMANA yoga & pilates studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー