3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ラ フロール(La Flore)   >

La Flore 【ラ フロール】

ラフロール

• 岡山県倉敷市青江※自宅サロンの為、住所の詳細はご予約2日前にメッセージにてお伝えいたします。
  • 倉敷イオンから車で5分

ししゃもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 21:00:53.0

今回は6月なので梅雨ネイルにしました。
    ラメの入ったネイルでキラキラしてるので、梅雨のジメジメも綺麗にしてもらったネイルを見て癒やされると思います(о´∀`о)
    次回は夏らしいネイルにしようかなと思っています。
    また宜しくお願いします(●´ω`)●_ _)

[投稿日] 2024-04-12 00:12:37.0

今回はベージュ系のオフィスネイルにしてみました(о´∀`о)
    いつも色味の確認など丁寧に施術していただいて大満足です(*´ω`*)
    また次回もよろしくお願いします(●´ω`)●_ _)

[投稿日] 2024-03-04 21:13:06.0

今回は春らしくピンクのマーブルネイルにしました(о´∀`о)

いつも施術時間のお喋りも楽しくて、ネイルも綺麗にして頂いてリフレッシュ出来ました(*^^*)

[投稿日] 2024-02-07 13:15:53.0

今回はバレンタインネイルにしました(о´∀`о)
    いつも持ち込みデザインで施術してもらうんですけど、チョコに見立てたパールを付ける時に引っかかりが少ないように接着面を少し平に加工して色々気遣いして頂いて、とても素敵な仕上がりになりました((o(´∀`)o))

また次回も宜しくお願いします(●´ω`)●_ _)

• ここちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:00:26.0

1ヶ月に一度のペースでネイルに行くのがとても楽しみです。
    いつも希望しっかり聞いて頂きありがとうございます♪
    今回も仕上がりとても満足してます。

• ここちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:35:02.0

おとなしめだけど、とても素敵な仕上がりありがとうございます
    すてきね、かわいい
    と褒められて嬉しかったです
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-10 08:03:19.0

今回は、シュガーネイルとツイードネイルのアシメントリーにしました(*^^*)

いつも持ち込みデザインで施術してもらうんですけど、写真だけじゃ分からないネイルの特徴も教えて頂いて丁寧な仕上がりに大満足です((o(´∀`)o))

プライベートサロンなので、色んなお話も出来て楽しい癒しの時間を過ごす事が出来ます(*´ω`*)

また次回も宜しくお願いします(●´ω`)●_ _)

• くみちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:25:03.0

この度もご親切でお優し対応をして頂き、仕上がりも大満足です。思い通り以上の仕上がりで綺麗に丁寧に仕上げて頂き嬉しく思ってます。会話も豊富で楽しい時間を有り難うございました。また是非是非宜しくお願いします。またお会いできた事に感謝しています。

[投稿日] 2023-12-11 15:39:41.0

今回はクリスマスカラーのスノードームネイルにしました(о´∀`о)
    初めてスノードームネイルをして貰ったんですけど、凄く綺麗でキラキラしてて癒されます((o(´∀`)o))
    仕上がりも引っかかっりが無いように綺麗にして頂きました(*n´ω`n*)
    また来月も宜しくお願いします(*^^*)

• くみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 16:34:52.0

この度も、丁寧で、ご親切なご対応をして頂き嬉しく思っています。長期、帰省で、ネイルがボロボロになる度に、綺麗に可愛く丁寧に仕上げて頂き、実家ライフを、テンション上げて楽しく過ごせました。また帰省の際は是非是非宜しくお願いします。また帰って来て来店できる事を、楽しみにしています。この度は、有難うございました。

[投稿日] 2023-11-11 07:34:30.0

今回は、紅葉シーズンなので紅葉カラーのネイルにしてもらいました(о´∀`о)

初めて紅葉カラーのデザインで施術して貰ったんですけど、染まりゆく木々とマッチしていてとても良かったです((o(´∀`)o))

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます(●´ω`)●_ _)
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-10-14 14:04:00.0

今回は、秋らしくべっ甲ネイルにしてもらいました(о´∀`о)
    白べっ甲とのアシメントリーネイルにして、まだ日中の気温は少し高いけど、指先が秋仕様になって大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

割れたり亀裂が入ってしまった爪も長さだしなど丁寧に施術して貰えて仕上がりもバッチリです。

[投稿日] 2023-10-10 21:33:24.0

他のサロンと違ってオフしかしてないですが、丁寧なのが分かります。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-13 17:43:09.0

今回は週末ライブに行くので推し活ネイルをしました(*^^*)
    丁寧に施術して頂いて、仕上がりも完璧です((o(´∀`)o))
    週末のライブ思い切り楽しめると思います"(ノ*>∀<)ノ
    ありがとうございました(≧∇≦*)

[投稿日] 2023-08-08 23:42:51.0

今回は夏真っ只中と言うことで、水面&シェルネイルにしました(о´∀`о)

暖かくなってきてから爪の伸びるのが早くなってきて、次回のネイルの日程まで間隔が開きそうなので短めに施術していただきました。

いつも長さや色味など丁寧に確認してもらって、安心して施術をお任せ出来ます(´∀`)

来月もまた宜しくお願い致します(●´ω`)●_ _)

[投稿日] 2023-07-12 15:03:41.0

今回は、夏らしくなってきたのでモロッカン柄のネイルにしてもらいました(о´∀`о)
    色も少し派手にオレンジを使って素敵なネイルにしてもらえました((o(´∀`)o))

施術中のお喋りも楽しくて、つい色んな事を話してしまいます(o´艸`)

[投稿日] 2023-06-08 16:50:46.0

今回は梅雨入りも発表された後なので、紫陽花ネイルにしました(*^^*)

割れた爪もあったんですが、痛みが無いか確認してオフから丁寧に施術して頂きました(*´▽`)

次回は夏らしいネイルにしようと今からデザインを思案中です(´∀`)
    また次回も宜しくお願い致します(●´ω`)●_ _)

• はちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 22:19:35.0

キラキラのビー玉ネイルにしてもらいました!
    可愛いくって見るたびにウキウキします(*^^*)

• はちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 11:42:36.0

ネイル初心者です。ネイルのことやお手入れのことを色々と教えてもらいました!深爪でもうちょっと爪を伸ばしてからでないとネイルはムリかと思っていたのですが、育成しながらでもジェルネイル出来るとのこと。次のネイルが楽しみです(^-^)

[投稿日] 2023-05-04 13:39:32.0

今回は変形フレンチとフレンチネイルのアシメントリーにしました(о´∀`о)
    ほとんど持ち込みデザインで施術してもらうんですけど、色味の確認等も丁寧にして頂いて大満足の仕上がりです((o(´∀`)o))
    また次回も宜しくお願いします(●´ω`)●_ _)

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 20:27:43.0

急な要望にも、嫌な顔せずして頂き感謝してます。

また、可愛いネイルに満足です♪
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-09 17:57:30.0

今回はイースターネイルにしました(о´∀`о)
    前からしてみたかったデザインで、指先が華やかになりました(о´∀`о)
    いつもと同じくオフから丁寧に施術して頂いて、出来上がるまでのお喋りも楽しかったです(*n´ω`n*)
    また来月もよろしくお願いします(●´ω`)●_ _)

[投稿日] 2023-04-05 22:01:59.0

前回に引き続き、今回も丁寧な対応をありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 12:47:19.0

初めての利用でしたが、何もわからない自分にとても丁寧に説明して頂いて、ありがとうございました。

仕上がりにも満足です♪
    また、お願いいたします。

[投稿日] 2023-03-18 16:48:47.0

今回は春らしく桜色のネイルにしました(*^^*)
    肌なじみも良く指先に春を感じられて心まで暖かくなりました(*n´ω`n*)
    いつも丁寧に施術して頂き有難うございます(´∀`)
    また次回もよろしくお願いします(●´ω`)●_ _)

[投稿日] 2023-02-12 15:43:29.0

今回はバレンタインネイルにしました(*^^*)
    持ち込みデザインでアシメントリーにして貰って、いつものようにオフから丁寧に施術して頂きました(о´∀`о)

来月は桜の時期になるので桜ネイルか春らしいネイルにしようと思っています。
    次回も宜しくお願い致します(●´ω`)●_ _)

[投稿日] 2023-01-16 14:37:13.0

今回は兎年にちなんでウサギモチーフのあるネイルにしました(о´∀`о)
    持ち込みしたデザインがブランケットの物も含まれていて、施術する場合の手触りとか注意点を丁寧に確認して頂いたので大満足の仕上がりになりました((o(´∀`)o))

[投稿日] 2023-01-09 02:18:30.0

私が遅刻してきたのにも関わらず、全く態度を変えず、終始丁寧な対応をして下さりました。気遣いが心地よかったです。周りの人にも教えます。もっと良さが広まりますように。また伺います。

[投稿日] 2022-12-14 17:02:56.0

今回は、冬らしくマットなチェック柄のネイルにして貰いました(о´∀`о)
    いつも丁寧に色味の確認と施術をして頂いて素敵なネイルに仕上がって爪を見る度に癒されます(*´ω`*)
    家族や職場の同僚からも好評で、私のネイルが変わるのを楽しみにしてくれてる人も居ます( *´艸`)
    来月は新年明けに予約したので干支のウサギネイルにしようと思っています(´∀`)
    また次回も宜しくお願いします(●´ω`)●_ _)

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:31:41.0

初めてネイルチップをオーダーしたのですが、細かく要望を聞いていただき、とってもかわいく作ってもらえて大満足です!
    成人式の日につけるのがとっても楽しみです♪
    また、イベント前などに利用したいです!

ラ フロール(La Flore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー